Девушки, если вы недавно вышли замуж, пожелитесь, пожалуйста, своим опытом организации свадьбы. Во сколько вам всё это событие обошлось (примерно)? Интересует не совсем бюджетный вариант, но и не …
Да, девочки, сейчас всем вышлю.
Котя, вы знаете, этот дядя не тех денег стоил, чтобы задумываться нужен ли он )) а вообще если гостей больше 5- человек, то нужен. мне было спокойней, он всех рассаживал, к нему обращались с вопросами в случае чего, он объявлял артистов, наш медленный танец, вызывал на сцену некооторых гостей, вообщем, он пригодился. без него было бы не то.
У нас была очень хорошая тамада, молодая, веселая, отличный организатор но не более (не вела себя как член семьи, не болтала все время), до нее мы рассматривали многих, но никто не нравился. Один был тормоз, другая "звезда", остальные никакие. А сначала я тоже ни в какую не хотела ведущего, тоже казалось все само пойдет. Но само ничего не пойдет, девочки, если у вас гости разные (молодые и старые, со стороны жениха и со стороны невесты), будет скука либо бардак. Людей на свадьбе надо организовать, а кто захочет организовывать, все хотят отдохнуть. Опять все это ляжет на ваши плечи с женихом или мамины. Не стоит.
Манна, ресторан нам обошолся в 500 тысяч. Ресторан называется "Олимп" на Лужнецкой набережной. Просто у нас был дорогой алкоголь +аренада муз. и светового оборудования, плюс белые чехлы на стулья и всякое по мелочи. сейчас попробую выслать побольше всем фоток)
Anonymous [57476140], простите, а что такое манина?)
ЭГОистка, вы и мне тогда вышлите пару фоток,m-2001@mail.ru.
А платье у меня практически столько же и стоит,вы его случаем не в artnovias покупали?
у меня был только знакомый тамада (всего 15 тысяч), а остальное - по полной. я кольца не считала, кстати, так как это был подарок жениха. кольца нам обошлись в 70 тысяч, ну всё-таки это на всю жизнь (надеюсь)). Торт мы заказывали в кондитерской Буше, отдали 7 тысяч за *** под глазурью. 4000 отдала за букет невесты - на него без слёз не взглянешь. Шоколадный фонтан (25 тысяч вместе с фруктами) забился через 2 часа работы, шоколад пришлось слить в какие то жуткие миски(( 10 тысяч отдали за ригласительные (150 штук) вообще не оправданная затрата! короче,была куча всего, чего можно было и не делать.. ну что уж теперь. Заказывали шоу мыльных пузырей, дриссерованых голубей, акробаты, вообщем-то, легко можно обойтись и без этого, а денег уйма. Единственное на чем НЕ НАДО ЭКОНОМИТЬ: это свадебный стол! а остальное..
Анаконда, свадьбу оплачивал жених и моя мама. У них там свои расчёты)
Anonymous [79431462], это не то, чтобы устраело..просто это ведь дело вкуса пышное платье. у меня подруга год назад выходила замуж в пышном платье, расшитом кристалами Сваровски, платье стОило 12 тыся евро. я такого себе позволить не могу, пэтому решила "пусть не пыное, зато лучшее в своём классе", просто мне кажется, если и брать эдакое "бальное" платье, то оно должно быть самым-самым. ещё фату не хотела, я смуглая и так смешно в ней смотрелась)) обхохочешся))
Манна, спасибо)) засмущали)...
ЭГОистка, а вышлите и мне еще, если не трудно - katerinka2810@yandex.ru
Katerinka, отправила :)
у меня был только знакомый тамада (всего 15 тысяч), а остальное - по полной. я кольца не считала, кстати, так как это был подарок жениха. кольца нам обошлись в 70 тысяч, ну всё-таки это на всю жизнь (надеюсь)). Торт мы заказывали в кондитерской Буше, отдали 7 тысяч за *** под глазурью. 4000 отдала за букет невесты - на него без слёз не взглянешь. Шоколадный фонтан (25 тысяч вместе с фруктами) забился через 2 часа работы, шоколад пришлось слить в какие то жуткие миски(( 10 тысяч отдали за ригласительные (150 штук) вообще не оправданная затрата! короче,была куча всего, чего можно было и не делать.. ну что уж теперь. Заказывали шоу мыльных пузырей, дриссерованых голубей, акробаты, вообщем-то, легко можно обойтись и без этого, а денег уйма. Единственное на чем НЕ НАДО ЭКОНОМИТЬ: это свадебный стол! а остальное..
ой..а мне можно фотки пожалуйста?)svetlaya198@ya.ru
О! Супер фотки!!! ты просто красавица!:) А платье я видела в Плюмаж такое продавалось:))
Не знаю кто эти занавески покупает... Они на самом деле никому не нравятся - очень вульгарно. Сейчас самый писк - это кружевыне, не пышные платья, Высокая талия.
И мне, пожалуйста, фотки :) k-viki@bk.ru
Katerinka, отправила :)
Эгоистка, напишите, пожалуйста, координаты фотографа, может, у него есть сайт свой?
О! Супер фотки!!! ты просто красавица!:) А платье я видела в Плюмаж такое продавалось:))
Эгоистка, можешь скинуть- natali87623@mail.ru Спасибо....
Эгоистка покажи фотки:)) vishenka@bk.ru
Эгоистка, напишите, пожалуйста, координаты фотографа, может, у него есть сайт свой?
Эгоистка, может быть, разместишь фотки на мэйле, плз... А пароль девочкам в этот топике дашь...
можно мне тоже oych@rambler.ru Спасибо! Очень хочется посмотреть платье.
ЭГОистка,вас навеоное,уже достали))),но уж очень хочется фото посмотреть td_stroysnab_nn@mail.ru
Эгоистка, может быть, разместишь фотки на мэйле, плз... А пароль девочкам в этот топике дашь...
Девчата, всем отправила по 2 письма. Просто я не знаю как разместить на мэйле :)
╧42, спасибо )) а вы давно его в Плюмаже видели? просто мне так убедительно лили в уши, что все платья в единственном экземпляре :))))
Амира, вот сайт фотографа www.epikhina.ru. Её Елена зовут, часов за 8 работы мы отдали порядка 30 тысяч.
Очень красивая пара! Супер!
╧54, пара как пара, не выдумывайте :)
ЭГОистка, великолепные фотографии, шикарное платье!я в восторге на самом деле))
ЭГОистка,вас навеоное,уже достали))),но уж очень хочется фото посмотреть td_stroysnab_nn@mail.ru
Шоколадка, спасибо. единственное - я сама делала макияж и жутко об этом потом пожалела(
Девчата, всем отправила по 2 письма. Просто я не знаю как разместить на мэйле :)
╧42, спасибо )) а вы давно его в Плюмаже видели? просто мне так убедительно лили в уши, что все платья в единственном экземпляре :))))
Эгоистка, будь добра, пришли и мне фотки, пожалуйста! :) Msc2001@mail.ru
ЭГОистка, можно и мне фотки, пожалуйста tamara-koenig@yandex.ru
Очень красивая пара! Супер!
Фотки и правда классные:):):)
Ловите :)
ЭГОистка, великолепные фотографии, шикарное платье!я в восторге на самом деле))
Эгоистка, очень интересен ваш рассказ. Хотелось бы тоже взглянуть на ваши фотки. Если можно, пришлите мне. Мейл под ником(не хочу светить на форуме).
Фотки и правда классные:):):)
╧62, отправила)
Эгоистка, очень интересен ваш рассказ. Хотелось бы тоже взглянуть на ваши фотки. Если можно, пришлите мне. Мейл под ником(не хочу светить на форуме).
ЭГОистка, пришлите и мне пожалуйста, Вы просто заинтриговали... marishkalove06@mail.ru
ой, надеюсь я не опоздала с просьбой выслать мне фотки....((( жду с нетерпением!!!!! так хочется посмотреть!!!!
ЭГОистка, пришлите и мне пожалуйста!
katusha4978@yahoo.com