Гость
Статьи
Свадебный …
Обсуждение закрыто

Свадебный переполох))...

Девушки, если вы недавно вышли замуж, пожелитесь, пожалуйста, своим опытом организации свадьбы. Во сколько вам всё это событие обошлось (примерно)? Интересует не совсем бюджетный вариант, но и не …

Margadina
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ЭГОистка

Да, девочки, сейчас всем вышлю.

ЭГОистка

Котя, вы знаете, этот дядя не тех денег стоил, чтобы задумываться нужен ли он )) а вообще если гостей больше 5- человек, то нужен. мне было спокойней, он всех рассаживал, к нему обращались с вопросами в случае чего, он объявлял артистов, наш медленный танец, вызывал на сцену некооторых гостей, вообщем, он пригодился. без него было бы не то.

Анаконда

У нас была очень хорошая тамада, молодая, веселая, отличный организатор но не более (не вела себя как член семьи, не болтала все время), до нее мы рассматривали многих, но никто не нравился. Один был тормоз, другая "звезда", остальные никакие. А сначала я тоже ни в какую не хотела ведущего, тоже казалось все само пойдет. Но само ничего не пойдет, девочки, если у вас гости разные (молодые и старые, со стороны жениха и со стороны невесты), будет скука либо бардак. Людей на свадьбе надо организовать, а кто захочет организовывать, все хотят отдохнуть. Опять все это ляжет на ваши плечи с женихом или мамины. Не стоит.

ЭГОистка

Манна, ресторан нам обошолся в 500 тысяч. Ресторан называется "Олимп" на Лужнецкой набережной. Просто у нас был дорогой алкоголь +аренада муз. и светового оборудования, плюс белые чехлы на стулья и всякое по мелочи. сейчас попробую выслать побольше всем фоток)

ЭГОистка

Anonymous [57476140], простите, а что такое манина?)

Манна

ЭГОистка, вы и мне тогда вышлите пару фоток,m-2001@mail.ru.
А платье у меня практически столько же и стоит,вы его случаем не в artnovias покупали?

ЭГОистка

у меня был только знакомый тамада (всего 15 тысяч), а остальное - по полной. я кольца не считала, кстати, так как это был подарок жениха. кольца нам обошлись в 70 тысяч, ну всё-таки это на всю жизнь (надеюсь)). Торт мы заказывали в кондитерской Буше, отдали 7 тысяч за *** под глазурью. 4000 отдала за букет невесты - на него без слёз не взглянешь. Шоколадный фонтан (25 тысяч вместе с фруктами) забился через 2 часа работы, шоколад пришлось слить в какие то жуткие миски(( 10 тысяч отдали за ригласительные (150 штук) вообще не оправданная затрата! короче,была куча всего, чего можно было и не делать.. ну что уж теперь. Заказывали шоу мыльных пузырей, дриссерованых голубей, акробаты, вообщем-то, легко можно обойтись и без этого, а денег уйма. Единственное на чем НЕ НАДО ЭКОНОМИТЬ: это свадебный стол! а остальное..

ЭГОистка

Анаконда, свадьбу оплачивал жених и моя мама. У них там свои расчёты)

ЭГОистка

Anonymous [79431462], это не то, чтобы устраело..просто это ведь дело вкуса пышное платье. у меня подруга год назад выходила замуж в пышном платье, расшитом кристалами Сваровски, платье стОило 12 тыся евро. я такого себе позволить не могу, пэтому решила "пусть не пыное, зато лучшее в своём классе", просто мне кажется, если и брать эдакое "бальное" платье, то оно должно быть самым-самым. ещё фату не хотела, я смуглая и так смешно в ней смотрелась)) обхохочешся))

ЭГОистка

Манна, спасибо)) засмущали)...

Katerinka

ЭГОистка, а вышлите и мне еще, если не трудно - katerinka2810@yandex.ru

ЭГОистка

Katerinka, отправила :)

ЭГОистка

у меня был только знакомый тамада (всего 15 тысяч), а остальное - по полной. я кольца не считала, кстати, так как это был подарок жениха. кольца нам обошлись в 70 тысяч, ну всё-таки это на всю жизнь (надеюсь)). Торт мы заказывали в кондитерской Буше, отдали 7 тысяч за *** под глазурью. 4000 отдала за букет невесты - на него без слёз не взглянешь. Шоколадный фонтан (25 тысяч вместе с фруктами) забился через 2 часа работы, шоколад пришлось слить в какие то жуткие миски(( 10 тысяч отдали за ригласительные (150 штук) вообще не оправданная затрата! короче,была куча всего, чего можно было и не делать.. ну что уж теперь. Заказывали шоу мыльных пузырей, дриссерованых голубей, акробаты, вообщем-то, легко можно обойтись и без этого, а денег уйма. Единственное на чем НЕ НАДО ЭКОНОМИТЬ: это свадебный стол! а остальное..

Шоколадка

ой..а мне можно фотки пожалуйста?)svetlaya198@ya.ru

Anonymous

О! Супер фотки!!! ты просто красавица!:) А платье я видела в Плюмаж такое продавалось:))

Anonymous

Не знаю кто эти занавески покупает... Они на самом деле никому не нравятся - очень вульгарно. Сейчас самый писк - это кружевыне, не пышные платья, Высокая талия.

Виктория

И мне, пожалуйста, фотки :) k-viki@bk.ru

ЭГОистка

Katerinka, отправила :)

Амира

Эгоистка, напишите, пожалуйста, координаты фотографа, может, у него есть сайт свой?

Anonymous

О! Супер фотки!!! ты просто красавица!:) А платье я видела в Плюмаж такое продавалось:))

Натали

Эгоистка, можешь скинуть- natali87623@mail.ru Спасибо....

Anonymous

Эгоистка покажи фотки:)) vishenka@bk.ru

Амира

Эгоистка, напишите, пожалуйста, координаты фотографа, может, у него есть сайт свой?

Мэри

Эгоистка, может быть, разместишь фотки на мэйле, плз... А пароль девочкам в этот топике дашь...

Anonymous

можно мне тоже oych@rambler.ru Спасибо! Очень хочется посмотреть платье.

Кира

ЭГОистка,вас навеоное,уже достали))),но уж очень хочется фото посмотреть td_stroysnab_nn@mail.ru

Мэри

Эгоистка, может быть, разместишь фотки на мэйле, плз... А пароль девочкам в этот топике дашь...

ЭГОистка

Девчата, всем отправила по 2 письма. Просто я не знаю как разместить на мэйле :)

ЭГОистка

╧42, спасибо )) а вы давно его в Плюмаже видели? просто мне так убедительно лили в уши, что все платья в единственном экземпляре :))))

ЭГОистка

Амира, вот сайт фотографа www.epikhina.ru. Её Елена зовут, часов за 8 работы мы отдали порядка 30 тысяч.

Anonymous

Очень красивая пара! Супер!

ЭГОистка

╧54, пара как пара, не выдумывайте :)

Шоколадка

ЭГОистка, великолепные фотографии, шикарное платье!я в восторге на самом деле))

Кира

ЭГОистка,вас навеоное,уже достали))),но уж очень хочется фото посмотреть td_stroysnab_nn@mail.ru

ЭГОистка

Шоколадка, спасибо. единственное - я сама делала макияж и жутко об этом потом пожалела(

ЭГОистка

Девчата, всем отправила по 2 письма. Просто я не знаю как разместить на мэйле :)

ЭГОистка

╧42, спасибо )) а вы давно его в Плюмаже видели? просто мне так убедительно лили в уши, что все платья в единственном экземпляре :))))

МарКошка

Эгоистка, будь добра, пришли и мне фотки, пожалуйста! :) Msc2001@mail.ru

Колючая

ЭГОистка, можно и мне фотки, пожалуйста tamara-koenig@yandex.ru

Anonymous

Очень красивая пара! Супер!

Natali

Фотки и правда классные:):):)

ЭГОистка

Ловите :)

Шоколадка

ЭГОистка, великолепные фотографии, шикарное платье!я в восторге на самом деле))

Anonymous

Эгоистка, очень интересен ваш рассказ. Хотелось бы тоже взглянуть на ваши фотки. Если можно, пришлите мне. Мейл под ником(не хочу светить на форуме).

Natali

Фотки и правда классные:):):)

Николь

╧62, отправила)

Anonymous

Эгоистка, очень интересен ваш рассказ. Хотелось бы тоже взглянуть на ваши фотки. Если можно, пришлите мне. Мейл под ником(не хочу светить на форуме).

Конфетка

ЭГОистка, пришлите и мне пожалуйста, Вы просто заинтриговали... marishkalove06@mail.ru

Конфетка

ой, надеюсь я не опоздала с просьбой выслать мне фотки....((( жду с нетерпением!!!!! так хочется посмотреть!!!!

Anonymous

ЭГОистка, пришлите и мне пожалуйста!
katusha4978@yahoo.com