Гость
Статьи
Свадебный …
Обсуждение закрыто

Свадебный переполох))...

Девушки, если вы недавно вышли замуж, пожелитесь, пожалуйста, своим опытом организации свадьбы. Во сколько вам всё это событие обошлось (примерно)? Интересует не совсем бюджетный вариант, но и не …

Margadina
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ЭГОистка

╧97, я тоже думала, что у меня будет пышное платье, как у принцесски, но время шло, вкусы менялись, вообщем, пришла к тому, что никаких кудрей, диадем, шлейфов, фаты и прочей атрибутики. у нас даже свадебный торт был необычный - он был ввиде подушечки с кисточками красной, нак отором лежало розовое сердце, а на сердце лва колечка (всё съедобное) и украшен он был живыми цветами)) Заказывали в кондитерской "Буше")

infinitum

ЭГОистка, вышлите, пожалуйста, ваши знаменитые фоографии )) infinitum@front.ru

ЭГОистка

выслала)

Марисабель

А у моей подруги Хамиси бала недавно шикарная свадьба:183,5 процентов человека,сутра Хамисю одели словно баббетту,был арендован трапециевидный зал,где с утра до позднего вечера гудел бал-маскарад,причем жених был разодет в пух и прах как дорогой паралеллепипед...я сосалась с какимито парнями и занималась с ними сэксом...

hannochka

и мне покажите фотки пожалуйста:)

Anonymous

ой девочка, мне тоже мой милый говрл что это все будет в след году, целый год выбирала платья, смотрела машины и прикидвыала сколько будет гостей, прошел год и мальчик женился на другой....

Anonymous

1, и у меня такая же история...

Margadina

1, через год - так я решила :-), а там конечно кто знает)

Margadina

..всякое бывает), просто денег пока нет даже на скромную свадьбу)..

Anonymous

в сентябре выходила замуж. все было красиво: платье, проводы... Жених с друзьями на машинах, дворец бракосочетаний, марш Мендельсона! А вечером мы умотали в путешествие. Никаких пьяных рож, криков ГОРЬКО. Когда вернулись, закатили классную вечеринку для друзей в караоке баре. СУПЕР. Всем советую.

Anonymous

Родственники все были на проводах и в ЗАГСЕ. Получилось что никого не обидели. Все были довольны, а главное - мы были счастливы, т.к. в самый главный для нас день не думали не о чем, кроме как друг о друге.

Anonymous

Мы прибегли к помощи агента, у них всё схвачено, для них и места всегда подержат в ресторанах, и скидку, хоть и символическую, но сделают, своеобразный блат. Для них важны предполагаемое количество гостей, пожелания жениха и невесты и, естественно, бюджет. Нам было необходимо угостить около 90 человек, соответственно, нужен был достаточно большой ресторан, близко к центру, из расчёта порядка 100-110 долларов на человека. Мы вместе с агентом объехали пять ресторанов, в понравившемся оставили залог (1\% от стоимости банкета). Это у нас была самая дорогая статья расходов. Свадебные машины нам дал в аренду мой крёстный, водителям дали по 200 долларов, они были счастливы. Нам очень повезло с фотографом, его тоже агент нам посоветовала. Если вам посчастливится услышать рекомендацию об Игоре Соловьёве, даже не сомневайтесь, фотограф он потрясающий, нашим фотографиям удивляются даже самые искушённые люди. А за свой труд с 12.00 до 23.00 он взял всего 400 долларов. Хороший музыкальный коллектив подобрали тоже в агентстве, назывался Домино, теперь у них уже есть собственный сайт, заинтересуетесь, зайдите, посмотрите. Ребята - молодцы, поют и на русском, и на английском, и на испанском. Все жанры музыки. Очень весело было. За выступление взяли 28.000 руб. Да, выпивку нам разрешили привезти свою при условии, что сколько-то бутылок мы закажем в ресторане. Заказали там шампанское.

Anonymous

К выбору тамады советую отнестись более чем серьёзно, потому что мы, честно говоря, понадеялись на авось, а в результате такой, извиняюсь, мyдак попался, что чуть всю свадьбу не испортил. И это несмотря несмотря на то, что всё заранее оговаривалось и утверждалось. Подарки и реквизит для всяких розыгрышей и конкурсов мы накупили сами, а этот тамада не провёл толком ни одного конкурса, постоянно молчал, куда-то уходил, забывал микрофон гостям давать для речи поздравительной. Если бы не весёлые находчивые друзья, наверное, мой муж бы ему морду набил. Так что осторожнее.

Анаконда

Мы женились в начале марта, Москва, все от и до организовывала я сама в течении 2 месяцев, только платье купила заранее. В принципе, ни на чем не экономили, решили что это событие того стоит, тем более что приглашенных было немного, 32 человека. В итоге вышло чуть больше 250000р. Но я уверена, что уже этим летом цены будут выше.

Котя

Пока планирую, цены интересуют тоже. А без этой чуши с тамадами и конкурсами кто-нить может оценить масштаб бедствия??? Загс - тачки - мб, фотки, но без фанатизма- (никаких видео, спасибо) - ресторан и не поздно вечером по домам? Анаконда, а какая у вас была кормежка и какой ресторан?

ЭГОистка

Я выходила замуж в декабре. Свадьба обошлась в 30 тысяч у.е. Свадьба была на 150 человек. Вроде, старались ни на чём не экономить, у нас просто ломились столы, развлекательная программа обширная, дорогой кортеж, ведущий, шоколадные фонтаны, фото-видео операторы, вообщем, всё по полной программе и всё равно много чем осталась не довольна. всё-таки надо всё было более детально продумать, т.к. каждый артист, флорист и прочие звонили мне на мобильный!! невесте!! чтобы узнать кто с ними расплатится, когда их выход и прочее! Это было у-ж-а-с-н-о! никогда так не делайте. Решила не экономить на платье (всегда мечтала о красивом платье, обошлось оно мне в 100 тысяч рублей). Кстати, у меня был первоклассный фотограф на свадьбе! Талантливейший! Если интересно, то могу выслать свадебные фото! Они никого ещё не оставили равнодушными. проффесиональная журнальная съемка - это то, что нужно сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО, всё таки память на всю жизнь.

ЭГОистка

Ой, точнее не 30, а 40 тысяч, извините. Тамада у нас был неплохой. Очень такстичный, вежливый, прислушивался к нашим пожеланиям, деликатный. конкрусов нв свадьбе у нас не было, никаких украденых туфелек и невест.

Анаконда

Котя, у нас был ресторан Медея на новокузнецкой. Кормежка там хорошая, вкусная. Кстати, у нас на свадьбе не было ни одного косяка, все было на высшем уровне, гости были все в восторге.

Margadina

Эгоистка, не могли бы вы выслать фото на мой мэйл: annabelle22@yandex.ru Спасибо! Да..40 тысяч - это конечно до фига ))...А вы в агентство обращались?

Котя

Анаконда, спасибо! ЭГОистка, я просто не могу понять, зачем В ПРИНЦИПЕ этот дядя развлекатель нужен. Повод очевиден? Очевиден. Пожелания найдется кому сказать? Еще как найдется. Мне кажется, что это "саморегулирующееся веселье" )

Манна

ЭГОистка,а вы где праздновали? и сколько ресторан обошелся?

Anonymous

ой девочка, мне тоже мой милый говрл что это все будет в след году, целый год выбирала платья, смотрела машины и прикидвыала сколько будет гостей, прошел год и мальчик женился на другой....

Сантана

Эгоистка и мне, вышли ,пожалуйста! stiller-fox@mail.ru

Anonymous

и мне пожалуйста:) more2001@inbox.ru
Мне интересно что это за платье:)
Оказывается мы такие пофигисты по поводу свадьбы оказались:) Народ конкретно готовится к этому событию:)

ЭГОистка

Да, девочки, сейчас всем вышлю.

Margadina

1, через год - так я решила :-), а там конечно кто знает)

ЭГОистка

Margandina, нет, в агенство не обращались, т.к. я сама работала в праздничном агенстве, поэтому справилась сама. Получилось и правда дорого ещё и потому, что свадьба была 22-го декабря (предпоследняя суббота перед НГ).

ЭГОистка

Котя, вы знаете, этот дядя не тех денег стоил, чтобы задумываться нужен ли он )) а вообще если гостей больше 5- человек, то нужен. мне было спокойней, он всех рассаживал, к нему обращались с вопросами в случае чего, он объявлял артистов, наш медленный танец, вызывал на сцену некооторых гостей, вообщем, он пригодился. без него было бы не то.

Анаконда

У нас была очень хорошая тамада, молодая, веселая, отличный организатор но не более (не вела себя как член семьи, не болтала все время), до нее мы рассматривали многих, но никто не нравился. Один был тормоз, другая "звезда", остальные никакие. А сначала я тоже ни в какую не хотела ведущего, тоже казалось все само пойдет. Но само ничего не пойдет, девочки, если у вас гости разные (молодые и старые, со стороны жениха и со стороны невесты), будет скука либо бардак. Людей на свадьбе надо организовать, а кто захочет организовывать, все хотят отдохнуть. Опять все это ляжет на ваши плечи с женихом или мамины. Не стоит.

ЭГОистка

Манна, ресторан нам обошолся в 500 тысяч. Ресторан называется "Олимп" на Лужнецкой набережной. Просто у нас был дорогой алкоголь +аренада муз. и светового оборудования, плюс белые чехлы на стулья и всякое по мелочи. сейчас попробую выслать побольше всем фоток)

ЭГОистка

Anonymous [79431462), да не вы пофинисты, на самом деле мы слишком заморочились. сейчас понимаю, что это, наверное, того не стОило. А платье было не пышное. с виду обычное. сейчас вышлю)

Анаконда

Эгоистка, не в тему вопрос, но кто оплачивал свадьбу, сами копили с женихом? Очень уж сумма нереальная ))

Манна

ЭГОистка, вы и мне тогда вышлите пару фоток,m-2001@mail.ru.
А платье у меня практически столько же и стоит,вы его случаем не в artnovias покупали?

Anonymous

я тоже себе платье не пышное покупала. Эти ходячие торты из зановесок уже надоели. Мне кажется - такое сейчас уже не актуально. Хотя в загсе я была поражена.... Они ка елки новогодние смотрелись, и все одинаковые. Друзья мужа все бегали сказать мне что у меня самое красивое платье, и вообще я самая самая, так приятно было...... :)

Anonymous

Мы прибегли к помощи агента, у них всё схвачено, для них и места всегда подержат в ресторанах, и скидку, хоть и символическую, но сделают, своеобразный блат. Для них важны предполагаемое количество гостей, пожелания жениха и невесты и, естественно, бюджет. Нам было необходимо угостить около 90 человек, соответственно, нужен был достаточно большой ресторан, близко к центру, из расчёта порядка 100-110 долларов на человека. Мы вместе с агентом объехали пять ресторанов, в понравившемся оставили залог (1\% от стоимости банкета). Это у нас была самая дорогая статья расходов. Свадебные машины нам дал в аренду мой крёстный, водителям дали по 200 долларов, они были счастливы. Нам очень повезло с фотографом, его тоже агент нам посоветовала. Если вам посчастливится услышать рекомендацию об Игоре Соловьёве, даже не сомневайтесь, фотограф он потрясающий, нашим фотографиям удивляются даже самые искушённые люди. А за свой труд с 12.00 до 23.00 он взял всего 400 долларов. Хороший музыкальный коллектив подобрали тоже в агентстве, назывался Домино, теперь у них уже есть собственный сайт, заинтересуетесь, зайдите, посмотрите. Ребята - молодцы, поют и на русском, и на английском, и на испанском. Все жанры музыки. Очень весело было. За выступление взяли 28.000 руб. Да, выпивку нам разрешили привезти свою при условии, что сколько-то бутылок мы закажем в ресторане. Заказали там шампанское.

ЭГОистка

Девочки, всем отправила по 2 письма, а то в одно все фоточки не поместились)

ЭГОистка

Анаконда, свадьбу оплачивал жених и моя мама. У них там свои расчёты)

ЭГОистка

Манна, нет, я покупала на Кутузовском в салоне "Плюмаж") оно там самое недорогое было, но мне очень уж понравилось)

ЭГОистка

Манна, сейчас вышлю)

Анаконда

ВСех послушать - так никому не нравятся "занавески", кто ж тогда их покупает?? :))

ЭГОистка

Anonymous [79431462], это не то, чтобы устраело..просто это ведь дело вкуса пышное платье. у меня подруга год назад выходила замуж в пышном платье, расшитом кристалами Сваровски, платье стОило 12 тыся евро. я такого себе позволить не могу, пэтому решила "пусть не пыное, зато лучшее в своём классе", просто мне кажется, если и брать эдакое "бальное" платье, то оно должно быть самым-самым. ещё фату не хотела, я смуглая и так смешно в ней смотрелась)) обхохочешся))

Манна

ой!!вы такая красивая пара)))

ЭГОистка

Манна, спасибо)) засмущали)...

Котя

Пока планирую, цены интересуют тоже. А без этой чуши с тамадами и конкурсами кто-нить может оценить масштаб бедствия??? Загс - тачки - мб, фотки, но без фанатизма- (никаких видео, спасибо) - ресторан и не поздно вечером по домам? Анаконда, а какая у вас была кормежка и какой ресторан?

ЭГОистка

Я выходила замуж в декабре. Свадьба обошлась в 30 тысяч у.е. Свадьба была на 150 человек. Вроде, старались ни на чём не экономить, у нас просто ломились столы, развлекательная программа обширная, дорогой кортеж, ведущий, шоколадные фонтаны, фото-видео операторы, вообщем, всё по полной программе и всё равно много чем осталась не довольна. всё-таки надо всё было более детально продумать, т.к. каждый артист, флорист и прочие звонили мне на мобильный!! невесте!! чтобы узнать кто с ними расплатится, когда их выход и прочее! Это было у-ж-а-с-н-о! никогда так не делайте. Решила не экономить на платье (всегда мечтала о красивом платье, обошлось оно мне в 100 тысяч рублей). Кстати, у меня был первоклассный фотограф на свадьбе! Талантливейший! Если интересно, то могу выслать свадебные фото! Они никого ещё не оставили равнодушными. проффесиональная журнальная съемка - это то, что нужно сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО, всё таки память на всю жизнь.

ЭГОистка

Ой, точнее не 30, а 40 тысяч, извините. Тамада у нас был неплохой. Очень такстичный, вежливый, прислушивался к нашим пожеланиям, деликатный. конкрусов нв свадьбе у нас не было, никаких украденых туфелек и невест.

Margadina

Эгоистка, не могли бы вы выслать фото на мой мэйл: annabelle22@yandex.ru Спасибо! Да..40 тысяч - это конечно до фига ))...А вы в агентство обращались?

Anonymous

наряд невесты 25000. (платье,туфли...)ресторан 64000. манина 25000. тамада 18000.украшение зала 7900. фотограф 10000-потому что знакомый.10000-спиртное, нарезка, ленточки, украшения, 4000 кольца-самые обычные.прическа и макияж невесты,а так же костюм жениха бесплатно. 4000 торт.

Манна

ЭГОистка,а вы где праздновали? и сколько ресторан обошелся?

Anonymous

и мне пожалуйста:) more2001@inbox.ru
Мне интересно что это за платье:)
Оказывается мы такие пофигисты по поводу свадьбы оказались:) Народ конкретно готовится к этому событию:)