Девочки,ситуация такая:сегодня ровно полгода как муж ушел с нормальнооплачиваемой работы,и работает по договору 1-2 раза в неделю,з/п 250 $.
Работу не ищет,уговоры,требования угрозы с моей …
91: Эта тема одна из основных причин которые останавливают как минимум меня от длительных отношений. Потому что стоит оступиться в семье - хана. А уж тут этого не ждёшь, уж лучше я буду зарабатывать один - и тратить на себя а не впрягаться в бесконечную гонку в которой проигравших душат даже близких.
Кстати тоже вопрос, как можно терпеть рядом женщину, которая зарабатывает больше тебя не становясь подкаблучником?
93: Нет, но если женщина зарабатывает больше денег чем мужчина - то именно в этой семье - это уже не женщина. Бизнес леди, соратница, конкурентка - но только не та кто способен поддержать в трудную минуту, и порадоваться с тобой в благоприятную.
Мне кажется, испытав на своем опыте, что мужчина, долгое время не работающий- это повод задуматься о его психическом состоянии. Я 4 года встречалась парнем, из этих лет он проработал примерно 5 мес. Все говорил, что скоро откроет свою фирму... Да какая к черту фирма, он сидит до сих пор дома, за мамин счет живёт. Потом выяснилось, что он состоял на учете. Я понимаю, что это не его вина, это болезнь, но я ушла от него
у меня была такая фигня, правда, помимо этого, еще куча всяческих приколов. Через год разошлись.