Девочки,ситуация такая:сегодня ровно полгода как муж ушел с нормальнооплачиваемой работы,и работает по договору 1-2 раза в неделю,з/п 250 $.
Работу не ищет,уговоры,требования угрозы с моей …
104 Мне кажется, что женщина, которая не хочет работать, хотя бы на формальной работе, а хочет сидеть дома - это тоже болезнь.
77813900,И как вы справляетесь со своим настроением? у меня тоска постоянная,чувствую от уважения к нему уже только капелька осталась
xyевое настроение однозначно, у меня тож самое
может ему просто трудно после хорошей работы соответствующую найти. Чем он аргументирует то, что работу не ищет??
5,работая 1-2 раза в неделю я б дом весь в порядок привела и ребенком занималась бы, а не лежала бы на диване
Барсук, а не как не справляюсь, честно перестала видеть в нем мужчину.. живу видимо из жалости и привычки.... срываюсь посстоянно..
Безусловно должна.
нормальный человек без видимых и серьезных причин не станет зарабатывать по 250 в месяц..
изжИвать,прошу прощения..)
Вотвот, согла с последними высказываниями, мой еще и квартиру засирает, прихожу с работы, а на столе в комнате горы посуды, фантики, огрызки и кожура от мандаринов, и всезде носки грязные, а работаю я с 9 до 19, дома только в 20.00 и приходится еще срач разбирать... а спит она ваще миним до ВНИМАНИЕ до 12-13 ч. дня!!!
Переходный возраст, устал мужик,жалеть его не собираюсь. Вас жалко. Плюньте на него и живите своей жизнью. У меня подруга так сделала, года поолтора взывала к совести, а потом переключилась на себя. Два раза в год в египет и на черное море отдыхать, на праздники строго по своему плну. Мужа ставит перед фактом, иногда уже забывает ему сказать. Он ищет ее по ночам . Дочь там взрослая. уже зщамуж выходит.
я bы силнo психoвaлa нa вaшem meсte.. Я toжe пoл гoдa сoдeржaлa mужa, нo oн дoучивaлся и рabotу искaл. toгдa эto нe в tягoсt. A eсли я пaшу и нa рabote и дoma a mуж сидиt кaйфуet, to maлo emу нe пoкaжetсa.. вы вeд toжe чeлoвeк a нe рabыня в кoнцe кoнцoв.
Вы его все время семейной жизни содержите или были другие периоды?
Автор, просто ты л о х у ш к а а твой муж это понял.
Автор, вы на 22 вопрос ответьте, пожалуйста.
Ну, ставьте условия, обычно когда женщина не работает, то на ней висит весь дом и дети. И даже когда работает, всё равно всё висит на ней. Так вот, ставьте условия, если сидит дома то за день должно быть переделано то-то и то-то. А нет, так переходите на раздельных бюджет и пусть выкручивается как может. Это если по хорошему. А по пути наименьшего сопротивления-выкинуть на улицу и продолжать жить своей жизнью. Сэкономленные на его содержании деньги можно и одной замечательным образом спустить.
семья это обуза
Автор,а зачем,простите,он Вам нужен?! Здоровый мужчина,который не пытается!!!дае обеспечить семью-это ***,уж простите. гоните его в шею,Вам надо,чтоб Вас за лоха держали,да еще и его,бугая здлорового,содержать(((
Я с мужем живу уже много лет. И раньше денег давал на жизнь копейки. А теперь, когда я стала неплохо зарабатывать, отказался вообще на жизнь давать, и за квартиру и за питание плачу я. Он видите ли забор на даче строит. Я войдя в ситуацию, все оплачивала - на забор, правда, деньги не маленькие нужны. Но зимой ничего не строится, а денег не дает. Мне неприятно в этой ситуации, что оплачивая все счета самостоятельно, я перестаю видеть в нем мужчину. Мое предложение доходы объединить и расходы вместе распределять отклонил.
Ну тогда разводитесь. Все просто, как всегда. Или терпите, или разводитесь.
Брак - это добровольное рабство
однозначно надо на улицу.Сама такая непризнанного гения содержала.Так эта сволочь мне заявил, что он живёт на деньги,от сдачи МОЕЙ второй квартиры. Таких тварей в расход.Да и женщин, которые так себя ведут нафиг.
то 37, брак равноправен. когда у каждого своё есть, а то что вместе- СОВМЕСТНОНАЖИТОЕ.
не даром раньше говорили "руби сошку по себе"
Конечно женщина мужика должна содержать. У нее в доме мужик, штаны с членом. Это такое сокровище))
28, я сейчас временно не работаю (по объективной причине). Да, мой муж меня содержит, но и я не лентяйка, на мне весь быт: уборка, глажка, стирка, готовка, покупка продуктов, походы по РЭУ и пр.организациям (когда надо), оплата счетов и т.д. Полуфабрикаты мы не едим, муж любит супы, мясо, котлеты. Правда мне самой уже надоело дома сидеть, скоро, к счастью, смогу выйти на работу. Но пока я работаю домохозяйкой.
да действительно, правильное слово -лохушки мы!
Почитала тут и захотелось дать очень деловой Крысе за ее 5й отзыв хотя бы виртуальных пендюлей! Голубушка, помнится, Вы все расписывали на форумах, как Ваш муж деньги лопатой гребет. Ну, при такой степени сытости, можно и с логикой слегка не дружить. На мой скромный взгляд, не может мужчина вести образ жизни беременной бабы.. то бишь быть в состоянии постоянного ожидания чуда. Это бессовестно еще и потому, что женщине тяжелее заработать большие деньги. Она физически, как правило, слабее. Ну, и платят бабам, сами знаете насколько меньше..даже если вкалывает наравне с мужиками
Статья 89. Обязанности супругов по взаимному содержанию
1. Супруги обязаны материально поддерживать друг друга.
2. В случае отказа от такой поддержки и отсутствия соглашения между супругами об уплате алиментов право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от другого супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:
нетрудоспособный нуждающийся супруг;
жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка;
нуждающийся супруг, осуществляющий уход за общим ребенком-инвалидом до достижения ребенком возраста восемнадцати лет или за общим ребенком - инвалидом с детства I группы.
Мдя, вот так вот...ну можете и отказать в содержании)))
Яночка!! А ребенка-то надо кормить,мальчик-то не маленький уже и суп и мясо любит.Одежду я давно мужику не покупаю,только сыну и себе,так он стал считать сколько у меня духов открытых стоит (люблю духи хорошие очень)
А какая причина, позвольте поинтересоваться? )))
10)Судьей и палачем - не много ли для вас ?
Для вас как понимаю мужчина = дойный козел,пока коньки не откинет - ну ну ..
Автор - ГОНИТЕ его. Пусть сам живет на свои 250$. Говорите, давно ему одежду не покупали? Так скоро износится то что у него было, в т.ч. сапоги-дубленки - вот пусть попробует сам хотя бы себя на эти деньги посодержать.
11.Изжить то изжил,но это не делает вам "много времени для шалости".
Что значит "хранительница очага" - если сравнивать с средневековым веком - то уж лентяйки,за что мы вас терпим !!!!
14,Почему - может ему так хочеться =)
СЕМЬЯ ЗАРАБОТАЕТ - а кто из них уже дело десятое !!
17,У сволоч - живет как хочет,из под палки не понему =)))))
21,Мы так сильны и так слабы одновременно - чего в нас точно не отнять,так эгоизма и желания быть правым.
Как говорил один человек - подавая монету нищиму мы жалеем не его,а любуемся собой во время подояния.У вас это уже в привычку вошло ?
23.Все дураки - ломай их жизни (с).
26.Харомы чьи и чего не взять "дешевую силу",если загневает умная хозяйка и пусть прибыль тащит в дом.
30.
Вы мужененавистница - 100\%
34,Ваши тараканы самые самые ?
Мне вас не жаль - вы сами выбрали то и тперь желаете менять логику в этике =)
49,Два барана утром рано (с).
Как говориться вор у вора украл = не воровство,так и у вас - кто более честный тем и булу пользоваться.
50.Мужчины все разные !!!!
57,Сексистка !!!
"Брак - это добровольное рабство" 36, золотые слова.
Давайте сначала разберемся, где проживает автор? Если это, допустим, Белоруссия, да еще и не Минск, тогда на эти деньги полмесяца можно пропитаться! Если Москва, то один раз в магазин сходить. Я как-то увидела здесь тему (давно),писала москвичка - "Мой муж нищий, зарабатывает всего 800 евро, а я - 7000 евро. Надо ли его выгонять из дома? Мои родители его тоже не любят за это!". Тут на форуме разные люди сидят, кто-то за месяц 800 евро не зарабатывает, а уж если бы и зарабатывали, то не считали бы своего мужа нищим. Я живу в Киеве, и если бы мой муж зарабатывал 800, а я 7000 евро, то я бы его не выгоняла, а с удовольствием тратила и свои деньги и его.
А какая причина, позвольте поинтересоваться? ))) ___ да пожалуйста - тока это не смешная причина - он инвалид, но в общем ограниченно трудоспособен... его доход меньше моего ровно в 10 раз. вчера дала все же ему почитать тему - не понял, к чему это я... блин, и ведь обижать не хочется, и достало уже все до крайности...
А как это, извините, содержать только детей и себя? Если ребенок в доме, то и еда в холодильнике есть. И, соответственно, доступ к ней тоже. Не вешать же замок (кстати, идея!) ;)). И что - как можно ограничить в еде этого бездельника? ;)
мой первый муж не работал вообще годами. уговоры не помогали, слезы и все такое..все пытался типа "на дому" работать, все мы ему мешали..пыталась выгнуть - мне некуда идти(квартира моя), не иногородний, мама обратно не пускала - привыкла жить одна. Он типа с ней ругаться не хотел. Ушел когда на развод подала. Полгода жил у бабушки - там тоже квартира имелась. Все плакал-рыдал-звонил...Через полгода нашел хорошую работу пошел вверх по служебной лестнице. Почти сразу же - образовалась женщина, жениться не стали, она ребенка родила от него, но жить с ним все равно не стала. Ушел опять к бабушке. Сейчас превосходно все: живет отдельно от своей женщины, содержит ее и ребенка. Когда уходил - бросил фразу на пороге - "ТЫ меня заставила самому зарабатывать себе на жизнь"..потом только дошло, насколько же хорошо для него я сделала, джо него по моему-му тоже...