Гость
Статьи
Во сколько лет вы …
Обсуждение закрыто

Во сколько лет вы родили первого ребенка?

Все тут кричат, что рожать рано не нужно, можно после 30-35 лет еще задуматься, а до этого живи-гуляй! А вот интересно, во сколько лет вы, девушки родили первого ребенка?

Интересующаяся
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Уля

Мне 24, не рожала, сейчас небольшая задержка... А вдруг..

Anonymous

мне скоро 25 и я очень хочу, но..... муж против детей (((((((((((

Лань

в свой 28-ой день рождения

травка

Первого в 24, второго в 28. Мне 31. И пожалела, что не сделала раньше ( в универе делала 2 аборта). так что рожайте и ничего не бойтесь. С работой в порядке. Но дети сейчас маленькие, думаю, что если бы они были постарше, в работе было бы больше перспектив.

Anonymous

20

Anonymous

В 29 и очень довольна,собираюсь второго годика через 2

Anonymous

28

ябланя

21

Anonymous

Родила в 28. Считаю, что 27-30 лет - наиболее оптимальный возраст. Через месяц мне 35,все собиралась к этому возрасту родить второго, но так и не смогла решиться. И сейчас эта тема постоянно в голове - "Быть или не быть?" Главное, что мне моей дочечки вполне хватает, просто хочется, чтобы у нее была семья побольше. Буду думать еще год,но не больше.

Anonymous

Я родила в 33,здорового мальчика, счастлива)Роды были легкие,как и у моей мамы.Раньше не хотела,хотя очень люблю детей!

япона мама

Машенька, спасибо, очень познавательно

Anonymous

127 Обязательно получится! Я Вам желаю, милая.

Anonymous

Родила в 25, считаю рановато, хотя сейчас очень рада, что муж уговорил. Еще боялась слышать от наших акушерок совковый термин - старородящий первородок... Оказывается это женщина рожающая впервые в возрасте свыше 26 лет.

Anonymous

я родила в 19, а вот сестра моего нынешнего бойфренда в 15. Прекрасно себя чувствуют.

Надувная Зинаида

20 лет и не жалею ;Р

Anonymous

20

Anonymous

32)) Нужно было бы пораньше(прыть не та)

Anonymous

мне 24, еще не рожала

Anonymous

7, потому что автор интересуется насчет того, не рано ли рожать до 30-35 лет, непонятно что ли?

Anonymous

вы че,считаете,что 20-22 это малолетсятво???? мда....

Надувная Зинаида

7, я не считаю что в 20 лет была "малолеткой".Некоторые и до 40ка не снесутся рожать или не рожать-вот в чем вопрос.А рада-потому что по состоянию здоровья не могу теперь родить второго-мне 27.

Anonymous

в 31

Anonymous

28

Anonymous

24 оптимально

Anonymous

в 28 ,но хотела раньше , не получалось забеременеть 3 года.

Anonymous

27

геля

мне 30 лет. и уже с трудом верится, что рожу. с МЧ прожили 5 лет. говорил - усе будет - и брак, и дети. но сам не шевелился с решением квартирного вопроса. в итоге начала сама, только в сценарии моей жизни этого МЧ не будет. только ипотека плюс ребенок с учетом того, что кредит только на моих плечах, отменяет материнство. грустно, но такова жизнь

Колючая

Интересно. Почему это 20-23 года малолетством считается? Да и вообще у всех по-разному. У меня знакомая родила в 18 - и очень этому рада, она чувствует себя мамой. А мне 22 и я планирую в следующем году забеременеть и родить в 24.

Аня

Первого родила в 41. Сейчас планирую второго -мне в мае 44 будет.

Anonymous

Подруга родила в 17, сейчас мальчишке 10, а ей 27!)))Прикольно!)))) Моей ляльке 6 лет, а мне 27. Собираюсь в мае второго ребеночка зачать..

Кат

Мне 27 и я пока не планирую.

ЭГОистка

Мне 24 года будет через месяц, планируем с мужем заводить маленького.

5555

26лет

Anonymous

Первого в 32, второго в 36

ёжик

мне сейчас 26, детей не особо люблю, но думаю где-то к 33-35 инстинкт проснётся, тогда буду.

бее

в 18 :)

Anonymous

в 22 первого,щас 25 жду второго,для меня это оптимально.

Anonymous

37, я тоже родила в 24, но была абсолютно готова. К этому времени у меня уже было образование и 2 года опыта работы по специальности. А ещё огромное желание родить ребёнка. Относилась тогда и отношусь сейчас к дочери очень ответственно и даже мысли не приходит скинуть её на бабушек. Сейчас мне 28 - планируем второго.

Скромница

В 17!(::)

ne perepute

v 28 rodila,hochu vtorogo,stoit li ?seichs mne 34, i kar'eru ne sdelala,sidela s odnim rebenkom stol'ko let,a teper' i na rabotu pora vihodit',v to zhe vremya i vtorogo hochetsya zachat'.

Anonymous

Мне сейчас 21..выхожу осенью замуж и сразу хотим бэбика делать)на то она и есть семья...т.е. постараемся родить в 22...второй в 25..но до этого ещё далеко...детей люблю, хочу и не собираюсь ждать 30 -не вижу смысла..
подруга родила в 18, сейчас отличный мальчонок 3 лет..и универу это не помешала, и работа есть!

Anonymous

po moemu rabota nikuda ne ubezit_ a rebenka v 45 uze ne savedete_ esli seichas rodite_ to v 37 mozno vihodit na rabotu_ 2 goda pogodi ne sdelajut_ a rebenka uze dva.

Anonymous

у меня работа убежала.

Ульяна

Забеременела в 27, а родила получается в 28. Но в 27 я и замуж вышла. Вышла бы раньше - раньше и родила бы.

Anonymous

в 29, думаю, что чуток рановато, пару лет еще можно было бы подождать. Хотя очень рада, что у меня есть мой малыш.

Anonymous

v 21 pervogo i sei4as dumaju o vtorom ili o dvoine. sei4as 23

Anonymous

27 первого

Anonymous

Мне 22, муж очень хочет и уговаривает, а я упираюсь, потому что очень страшно. Страшно именно роды, вот бы можно было ребенка без родов заполучить:)))

Маша

в 32... не завидую тем, кто в 17-25... молодость надо проживать для себя, а не для детей

Anonymous

Я в 23 рожала,и врачи меня чуть ли не старородящей обозвали))