Гость
Статьи
просто интересно.... …
Обсуждение закрыто

просто интересно.... почему мужчины не хотят жениться?

или кто то один придумал,а все поддержали. но почему?вот женщина выходит замуж по тому,что любит,хочет быть с человеком и т.д. и знает,что ей придется готовить,стирать,убирать,воспитывать и т.д..... а …

автор
2 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Anonymous

ТОЧНЕЕ УЧАТСЯ, НО НЕ ЗАДЕРЖИВАЮТСЯ

Vic

но думаю МНЕ не будет изменять (ттт) я же хорошая, покладистая

Сопляк с дубинкой

466: Угу. Не учатся. Вот Вы не учитесь и блондинка ;)))

Sonne

467, очень плохо, что не цените юмор(((

Чернец

Vic, про свободную счастливую жизнь это было отмечено правильно:)

Vic

вы без нас никто мальчики и звать вас никак...смиритесь

москвичка

473, одним маменьким сынком убавилось) эт хорошие новости))))))lol))

Чернец

Vic, судя по тому что Вы теряете время на нас, закоренелыx xолостяков, то мурчат Вам не очень убедительно:)

Пaдонаг

Чтоже вы тетеньки??? Такие все любимые скоротали вечерок с нами нехорошими????

Vic

нид фо спид достал уже

Пaдонаг

то 479. Как всегда радушный прием на вумене, сначало вопрос зададут, а потом со словами хaм, гaд, маменькин сынок гонят с ветки.))))

москвичка

Чернец, мож отстанешь - мне нужно до завтра сделать перевод, скукота по ночам работать..правда??? а тут такое развлечение))))))))

москвичка

487, Я ВОПРОС НИКОМУ НЕ ЗАДАВАЛА!!! Я не автор! Также высказываю своё мнеие как и вы. По-моему, мужчина, боящийся ответственности, маменькин сынок. До пенсии мальчиком и останется, свободным и без обязательств. Вот ведь оно - ваше счастье))))))))))

Vic

без детей

Пaдонаг

то 489. Ути какие грозные. А хотя бы это мое счастье так чтож с того, кому я жить то мешаю, не пойму.

Сопляк с дубинкой

"По-моему, мужчина, боящийся ответственности, маменькин сынок." - Вы правы. Вот только, например, я, когда беру на себя дополнительную ответственность, обязательно получаю за это либо власть, либо деньги. ;))) Женитьба не дает мне ни денег, ни власти, ни каких-либо других внятных преимуществ. Поэтому, взять на себя такую ответственность, все-таки - глупость.

москвичка

А нафиг тогда другим доказывать, что ваше счастье самое счастливое??? Развели тут канетель, все женатые страдальцы неудовлетворенные и т.д. и т.п. Откуда вам то знать???

москвичка

493, вы значит альфонс. Найдите богатую тётечку и вперед) глядишь подрастёте)))

москвичка

495, так оно и есть) просто трудно признаться в том, что довольствуешься тем, что смог осилить, а не тем, о чем мечталось...

Пaдонаг

то 495. Вы не правы. Официального брака я пока не хочу, вот и все.

Пaдонаг

Что интересно, про жену никогда не мечтал, мечты были с другим связаны.

Vic

Падонаг,а не боитесь, что ваша женщина от вас уйдет к тому кто предложит?

Сопляк с дубинкой

496: Вах, оказывается, я - альфонс ))) Ну-ну ;))) Увы, разочарую Вас, не привык, чтобы за меня женщины платили, а после свадьбы богатая женщина ничем не отличается от бедной.

Vic

ой да ладно отшучиваться)) вот было вам хорошо спокойно, а потом она свободная женщина говорит ну пока мне замуж предложили и уходит...как вам?

Сопляк с дубинкой

495: Напомню название темы - "Почему мужчины не хотят жениться".

Пaдонаг

то 510. Так уже было. Ну ниче, погрустил и пошел к другой.

Anonymous

508, нда))

Sonne

513, а если другая уйдет?

Пaдонаг

то 515. Там видно будет, не загадамши)))) то 516. Будем третью искать.

Anonymous

ТАК СОПЛЯК, ТЫ НЕ ВЕРИШЬ, ЧТО Я УЧУСЬ В МИФИ?! ТОГДА Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО ТЫ МУЖСКОГО ПОЛА

Anonymous

Блин, какая разница где кто учится!

Сопляк с дубинкой

523: Смотрим сообщение 511. Не Вы - первая, не Вы - последняя. Тем более, с чего мне Вам верить, единожды солгавшей? ;)))

Пaдонаг

то 522. Хорошие они когда на расстоянии. И как я ими разбрасываться могу, если они сами уходят.

Anonymous

Досифей, где ты тут автора увидел, радость моя;))))

Vic

и будут уходить вы же кричите, что вам свободная жизнь милей...они понимают и уходят

Sonne

527, сами уходят...А вы не думали, почему они уходят? Наверняка, потому что вы- человек не серьезный...

Досифей

Если честно, то желание женщин в России выйти замуж какое-то маниакальное. Встречался с женщиной, все xорошо в плане секса и отношений, причем заранее договорились, что замуж она просится не будет.Так нет, двуx месяцев не прошло, а она заскулила, чтобы ко мне перееxать, брак оформить, то, се. Пришлось расстаться. Параллельную пассию тоже сразу предупредил, что никакого брака, пока молчит.

Пaдонаг

Ну чтож поделать такова селяви.

Anonymous

ха так МОЖЕТ Я МУЖИК А НЕ БЛОНДИНКО МИФИШНАЯ

Сопляк с дубинкой

Ce la vie = С'est la vie (ошибся)

Сопляк с дубинкой

535: Тогда Вам повезло ))))

Anonymous

НЕ НА САМОМ ДЕЛЕ МНЕ 18, Я ОЧЕНЬ СТРАШНЕНЬКАЯ И ОЧЕНЬ ХОЧУ ЗАМУЖ, ДАЖЕ ЗА КОЗЛА И ПОДОНКА!!!ВОЗЬМИТЕ КТО-НИБУДЬ!!!Я УМЕЮ ГОТОВИТЬ И СТИРАТЬ!!

Vic

ладно гейм оувер. Всем спокойной ночи

Пaдонаг

я тоже спать.

Досифей

Москвичка, второсортность конечно понятие относительное. Но особенно бесит, когда женщины имеют детей, а все туда же. Тут своиx заводить неоxота, а им еще и чужиx воспитывай. Кто-то кайф получал, пока иx делал, а мне иx скинуть xотят. Некрасиво это.

Сопляк с дубинкой

544: Ну, или на сайт благотворительной организации ;)))

Sonne

547, лучше- Армии спасения)))

Sonne

И я пожалуй пойду спать...

Anonymous

В общем, разговор получился оооочень веселый - в основном тем, что женщины здесь очень удивились, обнаружив, что мужчины вместо "тактощно-вашблагородие-хотимжаницо" задали вопрос на засыпку: "А зачем нам жениться, если штамп для нас подразумевает только обязанности и никаких преимуществ?" - на который женщины так и не смогли найти ответ.

setka

а мне вот ответ дамочки одной понравился типа "Ты хуже бабы...такой рассякой" - да разве может кто-то быть хуже бабы ? А по теме - почитайте историю возникновения брака - причины его возникновения и вам всё станет ясно. Брак действительно стал невыгоден мужчинам, и не потому, что он не получает выгод, а потому, что он не является главой семьи , Хозяином с большой буквы. Равноправие, способность женщин обеспечивать себя, разрушение религиозных устоев и т.д. убивает брак. Но расстраиваться не нужно, брак должен умереть. Динозавры вымерли, крепостное право отменено, монархии нету (у нас) так и с браком будет - привыкнем. Детей и без брака рождать можно. (животные не заморачиваются - рожают)