или кто то один придумал,а все поддержали. но почему?вот женщина выходит замуж по тому,что любит,хочет быть с человеком и т.д. и знает,что ей придется готовить,стирать,убирать,воспитывать и т.д..... а …
то 378. Аргументы кончились пошла тяжелая артилерия. ))))))
Москвичка 372
Так значит далеко не все ладно в пресловутом браке?:)Раз даже к любимому не тянет:)Или скорее всего не берет никто, потому как на лбу написано " Xочу замуууж"?:)
385 А аргументов и не было.
383, какой секс в браке? Да еще с любимым! А если любимого жена увидит? Или муж?
то 383. Интересно любимый не вздрагивает от слова секс секс секс много много ))))))
381: "Ravenon a nos muton" - а зачем жениться?
Sonne, Вы просто невнимательно читали мои посты. Я закоренелый xолостяк и противник брака как такового, максимум гостевой ГБ.
ну тащить вас никто не будет. Сами еще умолять будете и рыдать крокодильими слезами.
391, тут женщины привели кучу аргументов, почему жениться не стоит, и ни одного - за брак.
"Женишься, вот тогда поймешь, что такое настоящее счастье, но будет уже поздно"
"ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЧТО Я ТУТ ДЕЛАЮ. СВОИ МОЗГИ ВСЁ РАВНО НЕ ПРИСТАВИШЬ." - Дайте угадаю... Вы - блондинка?
Аноним 383
А сын то причем?? Или у Вас секс только тогда, когда он остается ночевать в гостяx у друга?? Искренне сочувствую Вашему сыну и Вашему мужу. Надо же, сын остался у друга ночевать и у родителей секс!:)))))
Всегда лучше жить с мамой. В отличие от жены, мама всегда поймет, что у тебя есть любимая девушка и ночевать домой ты не придешь.
Vic 393
Что-то крокодиловы слезы о браке только у дам наблюдаем:)
ПРАВИЛА ДЛЯ ЖЕНЫ. - Держите ужин наготове. Спланируйте заранее, даже предыдущим вечером, приготовить вкусные блюда к его приходу. Это продемонстрирует то, что вы думаете о нем и беспокоитесь о его нуждах. Большинство мужчин голодны, когда приходят домой и перспектива хорошего ужина (особенно если это его любимое блюдо) -
необходимая часть теплого домашнего уюта.
Приготовьте себя. Отдохните 15 минут, чтобы освежиться к его приходу. Оправьте одежду, вплетите ленточку в волосы: будьте свежи и веселы к его приходу.
Будьте веселым и интересным собеседником. Он нуждается в подъеме настроения после утомительного дня, и обязанность жены обеспечить это.
Приберите дома. Обойдите комнаты перед его приходом ? убедитесь, что все чисто.
Уберите учебники, игрушки, газеты. Протрите столы от пыли.
В холодные месяцы - разведите огонь в камине. Ваш муж почувствует, что достиг оазиса отдыха и порядка, и возрадуется. Кроме того, забота о его комфорте доставит вам огромное личное удовлетворение.
.
402
Насмешил:)
А вообще, дамы и господа, которые всеми руками и ногами против брака, лукавите вы!! Не не хотите вы, а не предлагают вам)))
Позаботьтесь о детях. Маленьких детей умойте и вымойте им руки, причешите их и, если это нужно, переоденьте. Дети - это маленькое сокровище, ему будет приятно увидеть их в соответствующем виде. Соблюдайте тишину. К его приходу, выключите мойку, сушилку и пылесос. Постарайтесь убедить детей не шуметь.
Будьте счастливы видеть его.
Приветствуйте его теплой улыбкой и покажите искренне желание порадовать его.
Выслушайте его. У вас может быть много важного сообщить ему, но не делайте это в момент, когда он вернулся. Дайте сначала высказаться ему - помните, его темы для разговора важнее ваших.
Сделайте этот вечер его вечером. Никогда не жалуйтесь, если он пришел поздно, или ужинал и развлекался без вас.
Ваша задача: гарантировать, что дом - место спокойствия, порядка и мира, где ваш муж сможет воспрять духом и телом.
Не вываливайте на него ваши жалобы и проблемы.
Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать.
Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем.
Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать.
Имейте наготове прохладительный или теплый напиток для него.
Поправьте ему подушечку и предложите снять его ботинки. Говорите тихим, успокаивающим и приятным голосом.
Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он - глава семьи!
408, а вот там и спросите! Тут тема другая.
410, сексом надо заниматься не при детях, а с детьми 17-20 лет. Разумеется, с чужими.
дааа, мальчики, Ёрничать вы все уже научились, Парировать тоже, правда, мы с вами в инете :):) А как в жизни-то? Как вы ребята выживаете?
а мужики пришли на женский форум провозгласить, что женщины им не нужны ...браво. Вот в лицо вам скажу не хочу на вас женится. Нет чтоб хобби свом тихим занятся в нид фо спид поиграть по девкам в конце концов прошвырнуться
416: Не жалуемся
Sonne 410, я занимаюсь сексом когда я xочу и с кем xочу, потому как полностью независим и свободен:)А не жду, когда несчастного ребенка спровадят к другу.
415, какие же это дети?17-20 лет?Это взрослые люди!!!
418, а они одержимые видать))))
и тут таких тем на пальцах можно пересчитать
Медведь, я если дети у вас будут?
Зая 416
В реале мы живем, а не выживаем в отличие от семейныx мужчин:) Ездим когда и куда xотим, с кем xотим, делаем, что xотим, спим с кем xотим и ни перед кем не оправдываемся:).
Sonne 427, если бы у бабушки что-то было, то она была бы дедушкой. Я не люблю детей, мне с ними неинтересно, а потому заводить иx не собираюсь.
419: Жениться Вам вообще не к лицу. А замуж выходить никто не заставляет. Все сугубо добровольно ;)))
да оправдывались и будете оправдываться... хоть женились хоть нет
Vic 429,
разумеется, когда xотим:)Ибо повторю, отчитываться не перед кем. В отличие от женатиков:)
428, нашел чем хвастаться) "с кем хотим" - ага, выше головы не прыгнешь, детка, не важно женат ты или холост))
Москвичка, Вашему мужу (мифическому или реальному) о таком остается только мечтать:)Только он Вам в этом не признается:)
434: Точно, Чернец, не зарекайтесь. Встретится Вам завтра Она, или кирпич на голову упадет, или еще что-нить...
Sonne 430,
и в чем так сказать острота в Вашей фразе? Или это юмор замужней женщины такой?
438, уведут ведь)
443, уй не могу! Секса не даст! Да не вы нам не дадите, а мы вам не дадим! У нас выбор большой!
445, как же уведут, если там любовь неземная?
то 443. Ну другому дадите, а девушка другого придет к временному МЧ.
у нас еще больше
445: Судя по тому, что тема "Кому скучно с мужем или женой" существует как минимум полгода, замужество для похода налево препятствием не является )))
444, прошу прощения, если я вас обидела. Просто у меня к концу дня настроение подымается)
Вот еще один минус брака - разорвать отношения - геморрой.
так зачем женится чтоб расходится женится надо когда уже чувствуешь, что вот оно можно с ней/ним жить
Резюмирую: Итак опыт здешниx считающиx себя замужними дам: Одна занимается сексом с мужем только по большим праздникам,когда сын уйдет. Вторая не может оторваться от компа, несмотря на то, что муж якобы преданно ждет в постели (это в полночь). Третья готова прощать даже секс на стороне, ради статуса, ибо свое родное:)Ужас.
А ЛЮБОВЬ ОНА ЕСТЬ, НАВЕРНО, КОГДА СЕКСА НЕ ХОЧЕТСЯ И ПРИДЁТ ВРЕМЯ ПОГОВОРИТЬ О ВОЗВЫШЕННОМ , ЛЕТ ТАК В 60
463: Вы все-таки блондинка
Чернец, ты хуже бабы) суёшь нос не в свой вопрос)))))))))