Гость
Статьи
просто интересно.... …
Обсуждение закрыто

просто интересно.... почему мужчины не хотят жениться?

или кто то один придумал,а все поддержали. но почему?вот женщина выходит замуж по тому,что любит,хочет быть с человеком и т.д. и знает,что ей придется готовить,стирать,убирать,воспитывать и т.д..... а …

автор
2 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Сопляк с дубинкой

1136: Благодарю за ответ.

Сопляк с дубинкой

1149: Хмм, может, его скопировать и распечатать?

Vic

как хорошо, что есть такие люди, которые много не думают понравились друг другу поженились нарожали детей. .. А про совпадение параметров договор страшно читать.

Мымруля

Да все это просто моральная распущенность. Падение нравов. Один из признаков угасания нашей цивилизации.
Все это было уже в истории. Так вот, институт семьи начинает разрушаться, в частности, из-за происков наших врагов. Которые платят деньги за пошлую растлевающую рекламу, порнуху, дезинформацию про превышение числа мужчин над числом женщин(да, мужчин действительно меньше, но только в возрасте после 45, а рождается из больше вообще-то: 53 мальчика и 47 девочек из 100).
А все остальное - уже следствие.
ЗЫ: брак - это демонстрация обществу серьезности своих намерений.

Сопляк с дубинкой

1155: Умом - это значит выбирать спутника жизни не только по принципу "Вот эту хочу".

Сопляк с дубинкой

1153: В чем конкретно заключается моральная распущенность? - Не кажется ли Вам, что моральная распущенность заключается в стремлении выйти замуж любой ценой? "Один из признаков угасания нашей цивилизации" - Не нашей, а Вашей. "Все это было уже в истории" - Вероятно, опять-таки, в Вашей истории. "Так вот, институт семьи начинает разрушаться, в частности, из-за происков наших врагов" - Какие у Вас враги страшные. "Которые платят деньги за пошлую растлевающую рекламу, порнуху..." - Насчет порнухи Вы поторопились. Ее скупили оптом ФСБшники и перепродают по оччень высоким ценам. ))) А растлевающая реклама про тетю Асю - ужас. "брак - это демонстрация обществу серьезности своих намерений" - Вообще-то, общество не интересуется моими намерениями. Поэтому, думаю, глупостью будет доказывать их серьезность.

Vic

Кстати, я заметила, что самый верный выбор это вот этого хочу. Интуиция рулит

Сопляк с дубинкой

1157: Мне задали вопрос "Что значит умом?" - я на него ответил. Из двух зол (выбор умом и выбор гормональным аппаратом) выбираю меньшее

Незамужняя

А я согласна с Мымрулей. Прямо-таки закат римской империи наблюдаем. Происки, не происки, но активная пропаганда ***-культуры, шабашы на НТВ (Новый год в джунглях, например), МУЗ-ТВ таки заставляют задуматься о целенаправленном уничтожении семейных ценностей

Сопляк с дубинкой

1165: Я с трудом представляю, как Вы можете меня заставить жениться, поэтому не переживаю

Vic

Сопляк разрешаю вам удалиться

Сопляк с дубинкой

1163: "Жил-был поп, толоконный лоб..." - это, надо подозревать, растлевающая реклама, очерняющая священнослужителей в глазах юного поколения? - Не говорите глупостей, на экране, как и в древности, есть лишь скоморохи. И то, что они изображают кого-то там, совсем не подразумевает, что нормальный человек обязан поступать также, как они. Более того, согласно Теории Массовой Информации (это один из предметов, которые я сейчас слушаю), обучающее воздействие телевизор оказывает только на представителей социального дна. Остальные же не воспринимают всерьез телевизионный образ жизни. Да он к этому и не располагает.

Vic

Вот по статистике женатые мужчины живут дольше неженатых. А замужние женщины меньше незамужних. Вот где справедливость?

Vic

1175 боже как с вами скучно наверно было на свидании. Бедные женщины

Vic

а если женщина сама успешна будет, тогда на что свалите свои подозрения а Сопляк?

Anonymous

VIC а много ли у нас УСПЕШНЫХ женщин? Будем откровенны, единицы. нет, я не поддерживаю сопляка, просто статистика и личный опыт говорят что во многом он прав. соррри!

Vic

достаточно... скажем так

Котя

Сопляк - дурак:)

Котя

Сопляк - старый пиджак:)

Котя

Сопляк - слабак и пердун:)

Котя

Сопляк - кокос под маринадом. А мы все принцы:)

Anonymous

ну, в больших городах, которых тоже единицы, да. Сама живу в столице, где есть где найти хорошую работу и обеспечивать себя, а в остальных, я когда приезжаю куда=нибудь по работе, то смотрю вокруг и думаю, бедные девочки, образование, внешность, характеры хорошие, добрые, хозяйки а УСПЕШНОСТИ нет! Не всем же в столицу рвануть. Не часто женщина в маленьких городах может реализовать себя, вот и пытаются сделать это посредством мужчин. А с другой стороны, сопляк, простите, если вернуться во времена давние, то мужчина всегда был главой и обеспечивал семью, а женщина пожалуйста - кухня, вышивание и дети, а в подарки - шубки и хорошую жизнь.(о крестьянах не говорю)

Незамужняя

1185: Уважаемый с дубинкой. Будьте любезны, и Вы почитайте мои посты повнимательней. Еще раз повторюсь, адекватная женщина понимает, что выходит замуж не за Потанина или Дерипаску, а потому не будет требовать от мужа "луну с неба". Есть правда и другой вариант, когда женщина делает карьеру вместе с мужем, вдохновляет его, так сказать.
Да, некоторые дамочки выжимают из мужика все соки, домогаясь сверхъестественных материальных благ, не стукнув сами палец о палец. Однако, кто, ну кто Вас мужчин заставляет жениться на папеньких дочках с непомерными амбициями или на деревенских шл@шках без образования и работы, но с огромным желанием получить всё и сразу?! Выбирайте в жены ровню, не только по материальному уровню, но и по отношению к жизни, по одинаковым ценностным установка. И будет вам, мужчинам, счастье.

Сопляк без дубинки

Ну ладно, признаю, что немного погорячился. Бывает:)

Сопляк с дубинкой

1193-1196: Мымруля, у Вас раздоение личности?

Vic

и вам Незамужняя

Сопляк с дубинкой

1206: Ошибаетесь. Речь шла об общем случае, и я не имел в виду Вас конкретно. Если хотите, можете указать мне номер цитаты, в которой я, как Вы считаете, Вас оскорбил, и я поясню ее смысл.

Сопляк с дубинкой

1198: Охх, раз речь зашла о адекватных женщинах, то давайте сразу сделаем маленькое допущение: Как адекватный мужчина сразу распознает недостойную амбициозную дамочку, так и адекватная женщина запросто распознает того, кто жениться не собирается.

Сопляк с дубинкой

1212: Странно. Всегда все считали меня щедрым. Не любить пиявок - еще не значит бояться крови

Anonymous

ну давайте модернизируем, ДИАЛОГ - вот что должно быть между людьми, а орут только психи или когда терпения не хватает для мужа который не может за собой свои грязные носки в ванную отнести. У нас за 4 года брака друг на друга не было дурного слова сказано и визгов в адрес друг друга не позволяем, хочется верить что и у всех так.(утопия конечно) Но все равно я непонимаю зачем мужчины женятся. Тема называлась "почему не женятся" а меня интересует почему женятся?

Сопляк с дубинкой

1218: Извиняю, но не отвечу. Наоборот, я весьма лояльно отношусь к чужому мнению и редко воспринимаю вопросы горячо. Здесь я спорю без бурных эмоций и горячности. Если хотите, то, сделайте милость, укажите утверждения, которые показались Вам излишне резкими.

Vic

да мне что ваш пост что пост Сопляка буквы на экране. Не обольщайтесь

Ogre

1224 Vic. Ваши предыдущие посты, втч и переходы на личности (с вами скуушно, сопляк пишет уныыылый пост и т.п.)говорят что форма диалога, который мы пытаемся вести, вам не нравится. вот я и хочу разобратся, чего же вам не хватает?

Сопляк с дубинкой

Давно замужняя, Вы именно ошиблись. Я не обзывал Вас "женщиной-хотелкой", я наоборот, противопоставил это понятие Вам, как личности. Читайте внимательнее. Я удивился Вашему возмущению - вроде, высказался исключительно с одобрением Вашего поступка.

Vic

чаю не хватает. Сделаете?

Сопляк с дубинкой

1222: Отвечаю. На мой взгляд, мужчины женятся либо под влиянием сиюминутных эмоций/обстоятельств, либо от субъективного убеждения, что в браке "удобнее". Если смотреть беспристрастно, то брак никаких особенных преимуществ мужчине не дает, но, здесь есть фактор самостоятельного принятия на себя женщиной каких-либо дополнительных обязанностей. Некоторые мужчины считают, будто женщине труднее будет решиться на измену, будучи замужем. Наивно, но действует.

Ogre

Vic, легко. С лимоном или со сливками? А еще я свеженького кофейку сварил, микс из Френч ванилла и Экстра Роаст. Мож, кофе?

Незамужняя

Выскажу одну мысль, мужчины на ветке, не обрушивайтесь с гневными речами. Считаю, что мужчины забывают о главном в отношениях - об уважении к Женщине (именно так с большой буквы). Впрочем, мой пост мало относиться к заявленной теме, выхожу из обсуждения.

Anonymous

интересно, а в отношении того же к мужчинам - в браке сложнее решиться на измену, мне кажется это тоже женское заблуждение. А у мужчин когда-нибудь делается обдуманно? не под воздействием сиюминутных эмоций? (я имею ввиду женитьбу(

Сопляк с дубинкой

1231: Смотря что понимать под "Женщиной". Если понимать под ней обезличенную детородную функцию, то мы о ней действительно не упоминаем сейчас, хотя это важно. А в остальном она примерно такой же человек.

Anonymous

народ не злитесь!

Сопляк с дубинкой

1234: Да, насчет брака и измены - это общее заблуждение. Точнее, стереотип. А при женитьбе - делается.

Сопляк с дубинкой

1236: Кто злится? - Злится, на мой взгляд, уважаемая ушедшая от нас Мымрик, и Vic. Впрочем Vic обрушивается с иронией, по большей части, на мой никнейм. Собственно, для этого он и предназначен.

Сопляк с дубинкой

1240: Странно... вчера мне давали не больше 19-ти... сегодня - 20. Расту, однако. )))

Ogre

Короче, СоплячоГ. расклады такие. Мы попытались аргументированно ответить на вопрос, чем заслужили обвинения в скучности,трусости и тп. Ну что и требовалось доказать. Вопрос задавался не для выяснения истины, а для накала страстей ;)

Вменяемая :)

Это я [91525048]: очень интересует, как вы расцениваете Реальный "Массовый отказ женщин создать семью в наши времена"?

Anonymous

Вообще,на кой черт надо жениться или выходить замуж?Эх,была бы я мужиком,ни за что бы не женилась...живешь себе припеваючи,никаких тебе детей-соплей,надоевшей жены,,живешь,деньги зарабатываешь,водишь к себе баб когда захочешь,трахаешься,,с кем =х хочешь,вообще-живешь,а не существуешь!ни перед кем не отчитываешься/ а то сейчас у меня и работа хорошая,занимаюсь карьерой,есть любовник,регулярный секс,могу встречаться с кем хочу и когда хочу,а мне все твердят-замуж надо...противно...променять свободу на каторгу?

Eternal Sunshine

Всем доброго утра!

Пaдонаг

Чейто оно хмурое.

автор

кстати нашла еще + в браке-твоя жена всегда будет рядом и поддержит тебя! а сожительница при любой трудности,проблеме,припятсятвии и т.д. просто встанет и уйдет. а к кому вы пойдете за помощью?к другу? а у него своя семья,дети,с которыми надо уроки делать,да та же напряжная работа,после которой никого не хочется ни видеть не слышать...