или кто то один придумал,а все поддержали. но почему?вот женщина выходит замуж по тому,что любит,хочет быть с человеком и т.д. и знает,что ей придется готовить,стирать,убирать,воспитывать и т.д..... а …
1136: Благодарю за ответ.
1149: Хмм, может, его скопировать и распечатать?
как хорошо, что есть такие люди, которые много не думают понравились друг другу поженились нарожали детей. .. А про совпадение параметров договор страшно читать.
Да все это просто моральная распущенность. Падение нравов. Один из признаков угасания нашей цивилизации.
Все это было уже в истории. Так вот, институт семьи начинает разрушаться, в частности, из-за происков наших врагов. Которые платят деньги за пошлую растлевающую рекламу, порнуху, дезинформацию про превышение числа мужчин над числом женщин(да, мужчин действительно меньше, но только в возрасте после 45, а рождается из больше вообще-то: 53 мальчика и 47 девочек из 100).
А все остальное - уже следствие.
ЗЫ: брак - это демонстрация обществу серьезности своих намерений.
1155: Умом - это значит выбирать спутника жизни не только по принципу "Вот эту хочу".
1153: В чем конкретно заключается моральная распущенность? - Не кажется ли Вам, что моральная распущенность заключается в стремлении выйти замуж любой ценой? "Один из признаков угасания нашей цивилизации" - Не нашей, а Вашей. "Все это было уже в истории" - Вероятно, опять-таки, в Вашей истории. "Так вот, институт семьи начинает разрушаться, в частности, из-за происков наших врагов" - Какие у Вас враги страшные. "Которые платят деньги за пошлую растлевающую рекламу, порнуху..." - Насчет порнухи Вы поторопились. Ее скупили оптом ФСБшники и перепродают по оччень высоким ценам. ))) А растлевающая реклама про тетю Асю - ужас. "брак - это демонстрация обществу серьезности своих намерений" - Вообще-то, общество не интересуется моими намерениями. Поэтому, думаю, глупостью будет доказывать их серьезность.
Кстати, я заметила, что самый верный выбор это вот этого хочу. Интуиция рулит
1157: Мне задали вопрос "Что значит умом?" - я на него ответил. Из двух зол (выбор умом и выбор гормональным аппаратом) выбираю меньшее
А я согласна с Мымрулей. Прямо-таки закат римской империи наблюдаем. Происки, не происки, но активная пропаганда ***-культуры, шабашы на НТВ (Новый год в джунглях, например), МУЗ-ТВ таки заставляют задуматься о целенаправленном уничтожении семейных ценностей
1165: Я с трудом представляю, как Вы можете меня заставить жениться, поэтому не переживаю
Сопляк разрешаю вам удалиться
1163: "Жил-был поп, толоконный лоб..." - это, надо подозревать, растлевающая реклама, очерняющая священнослужителей в глазах юного поколения? - Не говорите глупостей, на экране, как и в древности, есть лишь скоморохи. И то, что они изображают кого-то там, совсем не подразумевает, что нормальный человек обязан поступать также, как они. Более того, согласно Теории Массовой Информации (это один из предметов, которые я сейчас слушаю), обучающее воздействие телевизор оказывает только на представителей социального дна. Остальные же не воспринимают всерьез телевизионный образ жизни. Да он к этому и не располагает.
Вот по статистике женатые мужчины живут дольше неженатых. А замужние женщины меньше незамужних. Вот где справедливость?
1175 боже как с вами скучно наверно было на свидании. Бедные женщины
а если женщина сама успешна будет, тогда на что свалите свои подозрения а Сопляк?
VIC а много ли у нас УСПЕШНЫХ женщин? Будем откровенны, единицы. нет, я не поддерживаю сопляка, просто статистика и личный опыт говорят что во многом он прав. соррри!
достаточно... скажем так
Сопляк - дурак:)
Сопляк - старый пиджак:)
Сопляк - слабак и пердун:)
Сопляк - кокос под маринадом. А мы все принцы:)
ну, в больших городах, которых тоже единицы, да. Сама живу в столице, где есть где найти хорошую работу и обеспечивать себя, а в остальных, я когда приезжаю куда=нибудь по работе, то смотрю вокруг и думаю, бедные девочки, образование, внешность, характеры хорошие, добрые, хозяйки а УСПЕШНОСТИ нет! Не всем же в столицу рвануть. Не часто женщина в маленьких городах может реализовать себя, вот и пытаются сделать это посредством мужчин. А с другой стороны, сопляк, простите, если вернуться во времена давние, то мужчина всегда был главой и обеспечивал семью, а женщина пожалуйста - кухня, вышивание и дети, а в подарки - шубки и хорошую жизнь.(о крестьянах не говорю)
1185: Уважаемый с дубинкой. Будьте любезны, и Вы почитайте мои посты повнимательней. Еще раз повторюсь, адекватная женщина понимает, что выходит замуж не за Потанина или Дерипаску, а потому не будет требовать от мужа "луну с неба". Есть правда и другой вариант, когда женщина делает карьеру вместе с мужем, вдохновляет его, так сказать.
Да, некоторые дамочки выжимают из мужика все соки, домогаясь сверхъестественных материальных благ, не стукнув сами палец о палец. Однако, кто, ну кто Вас мужчин заставляет жениться на папеньких дочках с непомерными амбициями или на деревенских шл@шках без образования и работы, но с огромным желанием получить всё и сразу?! Выбирайте в жены ровню, не только по материальному уровню, но и по отношению к жизни, по одинаковым ценностным установка. И будет вам, мужчинам, счастье.
Ну ладно, признаю, что немного погорячился. Бывает:)
1193-1196: Мымруля, у Вас раздоение личности?
и вам Незамужняя
1206: Ошибаетесь. Речь шла об общем случае, и я не имел в виду Вас конкретно. Если хотите, можете указать мне номер цитаты, в которой я, как Вы считаете, Вас оскорбил, и я поясню ее смысл.
1198: Охх, раз речь зашла о адекватных женщинах, то давайте сразу сделаем маленькое допущение: Как адекватный мужчина сразу распознает недостойную амбициозную дамочку, так и адекватная женщина запросто распознает того, кто жениться не собирается.
1212: Странно. Всегда все считали меня щедрым. Не любить пиявок - еще не значит бояться крови
ну давайте модернизируем, ДИАЛОГ - вот что должно быть между людьми, а орут только психи или когда терпения не хватает для мужа который не может за собой свои грязные носки в ванную отнести. У нас за 4 года брака друг на друга не было дурного слова сказано и визгов в адрес друг друга не позволяем, хочется верить что и у всех так.(утопия конечно) Но все равно я непонимаю зачем мужчины женятся. Тема называлась "почему не женятся" а меня интересует почему женятся?
1218: Извиняю, но не отвечу. Наоборот, я весьма лояльно отношусь к чужому мнению и редко воспринимаю вопросы горячо. Здесь я спорю без бурных эмоций и горячности. Если хотите, то, сделайте милость, укажите утверждения, которые показались Вам излишне резкими.
да мне что ваш пост что пост Сопляка буквы на экране. Не обольщайтесь
1224 Vic. Ваши предыдущие посты, втч и переходы на личности (с вами скуушно, сопляк пишет уныыылый пост и т.п.)говорят что форма диалога, который мы пытаемся вести, вам не нравится. вот я и хочу разобратся, чего же вам не хватает?
Давно замужняя, Вы именно ошиблись. Я не обзывал Вас "женщиной-хотелкой", я наоборот, противопоставил это понятие Вам, как личности. Читайте внимательнее. Я удивился Вашему возмущению - вроде, высказался исключительно с одобрением Вашего поступка.
чаю не хватает. Сделаете?
1222: Отвечаю. На мой взгляд, мужчины женятся либо под влиянием сиюминутных эмоций/обстоятельств, либо от субъективного убеждения, что в браке "удобнее". Если смотреть беспристрастно, то брак никаких особенных преимуществ мужчине не дает, но, здесь есть фактор самостоятельного принятия на себя женщиной каких-либо дополнительных обязанностей. Некоторые мужчины считают, будто женщине труднее будет решиться на измену, будучи замужем. Наивно, но действует.
Vic, легко. С лимоном или со сливками? А еще я свеженького кофейку сварил, микс из Френч ванилла и Экстра Роаст. Мож, кофе?
Выскажу одну мысль, мужчины на ветке, не обрушивайтесь с гневными речами. Считаю, что мужчины забывают о главном в отношениях - об уважении к Женщине (именно так с большой буквы). Впрочем, мой пост мало относиться к заявленной теме, выхожу из обсуждения.
интересно, а в отношении того же к мужчинам - в браке сложнее решиться на измену, мне кажется это тоже женское заблуждение. А у мужчин когда-нибудь делается обдуманно? не под воздействием сиюминутных эмоций? (я имею ввиду женитьбу(
1231: Смотря что понимать под "Женщиной". Если понимать под ней обезличенную детородную функцию, то мы о ней действительно не упоминаем сейчас, хотя это важно. А в остальном она примерно такой же человек.
народ не злитесь!
1234: Да, насчет брака и измены - это общее заблуждение. Точнее, стереотип. А при женитьбе - делается.
1236: Кто злится? - Злится, на мой взгляд, уважаемая ушедшая от нас Мымрик, и Vic. Впрочем Vic обрушивается с иронией, по большей части, на мой никнейм. Собственно, для этого он и предназначен.
1240: Странно... вчера мне давали не больше 19-ти... сегодня - 20. Расту, однако. )))
Короче, СоплячоГ. расклады такие. Мы попытались аргументированно ответить на вопрос, чем заслужили обвинения в скучности,трусости и тп. Ну что и требовалось доказать. Вопрос задавался не для выяснения истины, а для накала страстей ;)
Это я [91525048]: очень интересует, как вы расцениваете Реальный "Массовый отказ женщин создать семью в наши времена"?
Вообще,на кой черт надо жениться или выходить замуж?Эх,была бы я мужиком,ни за что бы не женилась...живешь себе припеваючи,никаких тебе детей-соплей,надоевшей жены,,живешь,деньги зарабатываешь,водишь к себе баб когда захочешь,трахаешься,,с кем =х хочешь,вообще-живешь,а не существуешь!ни перед кем не отчитываешься/ а то сейчас у меня и работа хорошая,занимаюсь карьерой,есть любовник,регулярный секс,могу встречаться с кем хочу и когда хочу,а мне все твердят-замуж надо...противно...променять свободу на каторгу?
Всем доброго утра!
Чейто оно хмурое.
кстати нашла еще + в браке-твоя жена всегда будет рядом и поддержит тебя! а сожительница при любой трудности,проблеме,припятсятвии и т.д. просто встанет и уйдет. а к кому вы пойдете за помощью?к другу? а у него своя семья,дети,с которыми надо уроки делать,да та же напряжная работа,после которой никого не хочется ни видеть не слышать...