или кто то один придумал,а все поддержали. но почему?вот женщина выходит замуж по тому,что любит,хочет быть с человеком и т.д. и знает,что ей придется готовить,стирать,убирать,воспитывать и т.д..... а …
то 415. Ой не магу))))))) то 406. Было бы странно, если бы мне девушка предложила жениццо на ней.
хе хе когда хочет...не верю
Чернец, не зарекайтесь. Вот встретится вам ОНА, возьмет вас под свой каблучек, затащит в ЗАГС...)))
то 429. Точно дочка Станиславского.
432, гы-гы, бабы завели тему про то, что на них никто не жениться. Им объяснили, почему и бабы всех назвали идиотами, а брак - манной небесной. Бабы - вы такие умные! Просто жуть берет, какие вы умные! Чего же вы никому не нужны, разз умные такие?
Sonne433
Свят свят свят:)Если и будет любовь неземная, то вполне обойдемся без ЗАГСа:)
430)))) Заводить детей присуще женщинам!!!Физиология такая!!!
то 433. В загс затащит и надругается)))) и не раз))))) Смотрите в кинотеатрах страны фильм Одержимая невеста.
Наоборот мужу многое прощается свое родное. А с обычноговременного мч заставим оправдываться и не дадим секса, если провинился, уйдем с другим
Чернец, чего еще не всю злость слил? Давай продолжай))
Vic 443
То есть Вы готовы прощать мужу секс на стороне?)Что то не верится. А уйти в любой момент другому-это святое право двуx сторон, как М, так и Ж, которые не скованы брачными узами.Могут и в браке уйти, но там головной боли больше.
Москвичка, наоборот, я просто сама корректность:)Скоро полночь, а Вы все еще у компа вместо мужа любимого...Или это еще один плюс брака?)
454, зато юридически защищен будешь!!!
ЛАДНО РАЗРЕШАЮ ПОСМЕЯТЬСЯ!!! МНЕ 18 ЛЕТ И МУЖА С СЫНОМ НЕТ!!! Я РЕШИЛА ПОВЕСЕЛИТЬСЯ, ТАК КАК СИЖУ И ДЕЛАЮ БИТЫЙ ЧАС ЛАБУ НА ЗАВТРА!!! ХИХИХИХИХИХИ А ЛЮДИ ТО ВЕДУТСЯ
Чернец, простите, вы мужчина или женщина?
Просто когда я отвечала на ваши посты, думала, что вы-мужского пола)
ЕСТЬ ПАРЕНЬ, НО ОН МНЕ КАК МУЖ НЕ НУЖЕН, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ В ЗАПАСЕ ЕЩЁ ОДИН, ГЫ
конечно не буду прощать и в горячке выгоню на вольные хлеба...к свободной счастливой жизни верну, так сказать. И снова замуж выйду
БЛОНДИНКИ В МИФИ НЕ УЧАТСЯ
Sonne, с чувством юмора у Вас явно туговато и остроты никого не смешат. Уж если Вы решили прицепиться к нику, так в отличие от Вас он мужского рода, в то время как Ваш среднего. Можете не отвечать.
а че ты капслок не выключишь? Припадок?
Vic, ага, так все таки "к свободной СЧАСТЛИВОЙ жизни"?:)))что и требовалось доказать. Я спать, всем 18 летним блондинкам со взрослыми сыновьями спокойной ночи в лаборатории:)
то 469. Так все думают, и пролетают.
"ХИХИХИХИХИХИ А ЛЮДИ ТО ВЕДУТСЯ" - Ну, собственно, "оборотней" на Вумене хватает. Правда самого крутого оборотня Вы не превзошли. Одна женщина изображала из себя этакого "старорежимного" интеллигента, который требовал себе девственницу, пил чай с её маменькой и вещал о "сексе только после свадьбы". Отзывов было - море
нет вот тут мне подсказывают что без меня нет счастливой свободной жизни) мурчу
Москвичка, а муж заснул без секса или "ночует у товарища"?)))Так и не откроете страшную тайну?))
то 478. Но брак здесь все таки не при чем.
Ладно, дорогие полузамужние, замужние или считающие себя таковыми женщины, спокойной вам ночи:)И не грустите, если вместо инета будете в реале чаще бывать, может кого и оxомутаете, если уже так без мужиков жить не можете:)
478: Конечно-конечно ))) Звать нас никак ;)))
да счастье наверно один с мамой
489, москвичка, а сдается мне, что это какая-никакая защитная реакция. На вопрос "Почему еще не замужем/ не женат" дается ответ "Да нафига мне это замужество/женитьба...я-за свободные отношения...!!!" Хотя в реальности своей, человек был бы не против узаконить свои отношения, вот только не с кем...
493, Сопляк, вам еще только 19 лет, рано думать о женитьбе!!!Хотя нужно уже потихонечку задумываться...)))
19 лет...власть , деньги он получает бедный ребенок
то 494. На самом деле доказываете вы. Я просто излагаю, как хорошо быть свободным. я не против брака, я себя в нем не вижу. Никому свое мнение не навязываю. Позвольте себе быть собой, а другому другим.
"то 469. Так все думают, и пролетают." - разве не ваше, Падонаг??Не лукавьте)
Падонаг,а не боитесь, что ваша женщина от вас уйдет к тому кто предложит?
то 502. Мое это ответ на "но думаю МНЕ не будет изменять (ттт) я же хорошая, покладистая"
почему все? не все
То 504. Если невеста уходит к другому то не известно кому повезло))))).
497: На одной ветке мне настойчиво доказывали в течении пары часов, что я - женщина. Поэтому я спокойно отношусь к Вашим сенсациям ;)))
и так до пенсии да П адонаг?
510: А скажите пожалуйста, зачем нужна женщина, которая хочет не тебя, а чисто "замуж". Чтобы дамам было понятнее, поясню "зачем нужен любовник, который хочет не Вас, а анальный секс, к примеру".
почему хочет тебя замужем. Что здесь прелосудительного?
517, не "чисто замуж", а замуж за любимого!
помоему очень даже сексуально и ..не страшно совсем
518, а третья уйдет? Так и будете все жизнь разбрасываться хорошими девушками?
517: Ну, если у нее появился другой любимый, то официальность/неофициальность отношений становится величиной незначительной
Автор, Вы получили ответы на свой вопрос?:)
530: Ce la vie. Учитывая отношение женщин к штампу, такая ротация - естественный процесс
да это и хорошо сразу видишь серьезных мужчин и лоботрясов, я за официальность отношений
532, обычно маниакальное желание "замуж" встречается у женщин потасканных, второсортных, им трудно пристроится, поэтому и рвут задницу - лишь бы замуж взяли))