Гость
Статьи
просто интересно.... …
Обсуждение закрыто

просто интересно.... почему мужчины не хотят жениться?

или кто то один придумал,а все поддержали. но почему?вот женщина выходит замуж по тому,что любит,хочет быть с человеком и т.д. и знает,что ей придется готовить,стирать,убирать,воспитывать и т.д..... а …

автор
2 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лол

176 мужчины меня как раз не избегают ))))) А не знают, как поделить )))) Я одна, а их туча, ттт )))))

Anonymous

187, Лол, вы мне кажетесь несколько туповатой, особенно с этими вашими десятками скобочек. Я практически никогда не говорю женщинам такие вещи, но, боюсь, это как раз тот случай, когда надо назвать вещи своими именами.

Лол

189 по-моему гуляй на здоровье )

девушка с кастрюлькой

Аноним 609 - вот у вас есть все, перечисленное мною. Вывод - вам не нужно жениться. У кого чего-то нет - те женятся. По-мойму все остальное является только усложнением действительности. Конечно же, список я привела не полным.

Чернец

Лол, Вы просто дура, не обижайтесь, это не оскорбление, а всего лишь констатация факта. Перечитайте свои посты, если не верите.

Лол

195 на здоровье! Да я и не отбирала никогда у мужчин этого права ))))))))

девушка с кастрюлькой

DST- не хочет мужчина женится, ради Бога. Не надо. А коль ему удалось все получить без свадьбы - так отлично.

Anonymous

194, удачной телепатии, Лол. Если вы действительно знаете, что я "точно думаю", то, боюсь, этой вашей проблемой должны заниматься специально обученные люди в белых халатах. Но я не запрещаю вам и дальше читать мои мысли и беседовать с вашим воображаемым мной.

Anonymous

DRD, быть вместе можно и без штампов и привлечения госструктур. Любовь, знаете, такая штука, что не нуждается в письменном заверении с подписями и печатями. =)

Незабудка

Встречный вопрос от мужчин по поводу того, для чего жениться... Так вот, некоторые хотят жениться потому, что им надоедают все те "плюсы" неженатых, которые здесь приводились. Просто наедались этим множеством девушек, этой техничностью, циничностью, покупаемостью и прочим...По крайней мере, когда ко мне мужчины выступали с серьезным предложением, то говорили, что я именно та, с которой спокойно, уютно и хочется жить.

Незабудка

Момент такой - я имею в виду не только женитьбу официальную, но и совместное проживание (ГБ).

Donna Roza Dalvadorez

208, я прo уюt и "obшeсtвo tрebуet" ничeгo нe гoвoрилa :) Для уюta, ужинa, уboрки и сeксa нet нeobхoдиmoсtи выхoдиtь зamуж или жeниtся. Всe eto дoсtупнo в свoboднom жизнeннom сtилe. Я нaприmeр вышлa зamуж, пotomу чto я хoчу прoвeсtи всю свoю жизнь с кoнкрetныm чeлoвeкom и taк жe moй mуж... ну tипa "в пeчaли и в рaдoсtи" кaк ни baнaльнo эto звучиt.

Незабудка

Ну вот объясните мне, каким образом мой брак с мужчиной может защитить его ребенка? Учитывая то, что ребенок живет с матерью. Не понимаю...

Пaдонаг

то 215. Можно подумать вы тяжелой жизни хотите)))))

Anonymous

а я вот замуж не хочу. Не хочу свадьбу.

Лол

222 - точно!

Anonymous

220 Если хотите халявы, так и скажите. Взваливать дополнительные проблемы и ответственность прежде всего должна мать перед своим ребенком. Мужчина же дает женщине столько, сколько она ему, в противном случае через небольшое время останетесь с носом, любительницы халявы.

Эксперт

Мужчины не хотят жениться на разведенках, на женщинах с детьми, на тех, которые с кем-то жили длительное время в гражданском браке, у кого были многочисленные связи... Зачем жениться на женщине, которая легко вступала в интимные отношения? Другим даром давала, а ты на ней женись? Женятся на порядочных женщинах, либо девственницах. Либо по безумной любви.

Незабудка

220 Гы.. Дополнительные проблемы - это , простите, что?))) Видимо из этой серии - заболела жена, надо ее поддерживать, ходить по врачам; сломалась машина жены - нужно ее ремонтировать; нужно покупать вещи, учить ребенка, менять работу, потому что не хватает денег семье и много-много другого... Е-мае, так разве это и не есть ЖИЗНЬ??? Вы от жизни что ли бежите, дорогие наши "женихи"??))))

Лол

230 да, видимо так ))))))

Лол

232 ноу комментс! )

Anonymous

231 Может поэтому и сплошные разводы? Женился, понял: выгод никаких, одни только обязанности.

москвичка

236, наверняка и таких кадров хватает))

москвичка

238, вы рассматриваете женщин исключительно через призму данного форума???

Пaдонаг

Думал, что это на форуме только так, но чем больше общался, то понимал в принципе такие позиции как здесь у многих, и отклонение от них, скорее редкое исключение.

Икс

Ну до чего ж живучие темы про девственность!! Обитатели ветки, разъясните, почему? Ну просто НЕ ПОНИМАЮ

Sonne

Икс, а это все от безделия) Я вот тоже могла бы сидеть здесь целыми днями и строчить темы за темой (успевай только активировать их)

Пaдонаг

У попа спросили а при венчании девственницы попадаются? Он задумался и ответил, вот при крещении иногда поподаются

Икс

Sonne, да в том-то и дело, что захожу сюда изредка - по темам пробежать... Ну и каждый раз что-то про девственниц и "жениться"))) Не могу понять, какая связь, зачем об этом столько постить и т.п.)))

Sonne

Икс, как говориться, у кого что болит, тот о том и говорит. А на деле- "проблемы" выеденного яйца не стоят...

Мирон

Жесть! А зачем такая свадьба, если моя жизнь от нее ухудшится? Женщина должна улучшать жизнь мужчины, разве не так? Если не улучшает - зачекм она нужна?

Anonymous

ЛЮДИ, НУ ЕСЛИ ВАМ НЕ ПОВЕЗЛО И НЕ ЛЮБИТ ВАС НИКТО И ВЫ ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ УМЕТЕ, ЗАЧЕМ ЖЕ СРАЗУ ОРАТЬ "ЛЮБВИ НЕТ И СЧАСТЛИВЫХ ЖЁН И МУЖЕЙ ТОЖЕ", ИЩИТЕ БЛИН ПОЛОВИНКИ, А НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ФОРУМ. СНИМАЙТЕ МАСКИ ЦИНИЧНЫХ И БЕСЧУВСТВЕННЫХ ЛЮДИШЕК, ВСЕ ХОТЯТ ЛЮБВИ И МИРОМ ПРАВИТ ЛЮБОВЬ!

девушка с кастрюлькой

Икс, есть просто несколько яблок, которые владельцы сайта периодически подбрасывают нам. А мы ведемся..

Sonne

250, согласна

Пaдонаг

то 250. Да не кричи, или капс заело))))))

Anonymous

254- да и как вообще можно жить только ради себя?!

Икс

Ах, да! Яблоки))))

Пaдонаг

то 255. Да живем пока не тужим. В сущности то большинство ***. А на каждые выходные не денег ни здоровья.)))) Нежность и забота)))) такое бывает?

Лол

258 вот 250 о том и говорит, что не повезло некоторым )))))))))))))))))))))))))))))

Sonne

Да что вы к Падонку привязались?Человек стебется здесь и не более)))

Anonymous

266-а может тебе 15? эй малыш, байки не пора?! уси пуси, тёте Оксане со степашкой пожелал сладких снов??)))

Пaдонаг

то 272. Ну а че. У меня девушка учившаяся в пишевом, спрашивала как макроны приготовить, в горячую воду их кидать или в холодную. Кто же виноват, что современные девушки мечтают о домработницах.

Пaдонаг

то 277. ну развеится дядько и вернется чего плохого то?

Пaдонаг

то 280. А я че виноват, что меня на попки сиськи тянет. Не диплом же о курсах поварских возбуждает. ))))

Чернец

Москвичка 274, так и я о том же, что муж автора ветки неумный и слабовольный. А не поддался бы на ее нытье, остался бы xолостым, и ездил бы куда xотел и с кем xотел. А теперь скорее всего будет развод, алименты, потраченные время и деньги. Нормальному мужчине такое нужно?Ну если мазоxисту только.

Пaдонаг

то 283. Чуйства вещь не надежная, сеня они есть а завтра их уже нет.

Sonne

271, нет

Anonymous

На хрен молодому мужику жениться? Жениться надо тогда, когда молодые деффки уже не западают, а впереди маячат старость и болезни.

Anonymous

не ну за падонга я бы и не пошла допустим

Anonymous

а вообще смешно- тыкать свою пипетку в разные дырки - вот он смысл жизни, и вот откуда корень всех бед