Гость
Статьи
просто интересно.... …
Обсуждение закрыто

просто интересно.... почему мужчины не хотят жениться?

или кто то один придумал,а все поддержали. но почему?вот женщина выходит замуж по тому,что любит,хочет быть с человеком и т.д. и знает,что ей придется готовить,стирать,убирать,воспитывать и т.д..... а …

автор
2 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Незабудка

975 вот-вот, говорю же, весна, авитаминоз... Что тут обидного? Это реальность, жизнь, так сказать)

Anonymous

Женатый, любовницу заведи. Многие мужчины этим просто спасаются.

автор

А Алхимик все пытается Женатого затащить в свои ряды.... ха-ха-ха

Eternal Sunshine

Так, мне уже подозрителен аноним 985. Аноним, вы случаем не R...много цыферок из Израиля?

Eternal Sunshine

Женатый а мы с мужем ездим на рыбалку вместе. Как вам такой вариант?

Лол

942 нет, это гворит о том, что в браке ему теплее, чем без оного, даже при том, что там нужно впахивать и якобы ничего не иметь взамен, однако ж! Палкой не выгонишь в свободное плаванье ))))

Anonymous

991, бойтесь мну. :) Я из Моссада.

автор

я считаю,что Женатому просто надо немного сменить обстановки,просто отдохнуть от семьи,не нужно для этого разводиться,просто побухать нормальненько с друзьями,со всеми вытекающими))

Незабудка

922 вот, говорю же, что пройдет это у него)))

Алxимик

Аноним 979
Да почему наедине с собой то? Моментально, подчеркиваю моментально появятся новые друзья, подруги, увлечения и сладостно, ни с чем не сравнимое чувство свободы. Когда никто тебя не контролирует, когда полностью располагаешь собой и своим временем. Не верите, попробуйте пожить пару месяцев отдельно от жены на своей территории.

Eternal Sunshine

Аноним, вот верите очень, очень боюсь. Опять мужчина на форуме о том почему мужчинам не нужно жениться, опять Оруэлла цитирует....ой не к добру это!

Уже не женатый

Свобода для мужчины - это свободное выявление своих жизненных интересов, свободная расстановка жизненных приоритетов и свободное следование согласно этим приоритетам. (свободное - т.е. без постороннего влияния :)) )

Лол

969 вот том-то и прикол, что Женатый и сам с женой нормально не живет и другому не дает, все ж какая-никакая, а семья ))))))

Незабудка

Кстати, а меня вообще настораживают мужчины, которые никогда не были женаты. Если я встречаю парня лет тридцати, и он заявляет, что не был женат, то мне становится как-то не по себе...Подозрительно очень ))))))

москвичка

Женатый, удачи тебе! Семье ты нужен счастливый! Поговори с женой - она поймет и отпустит на денек другой! На рыбалку/охоту точно)))

Anonymous

1000, поздравляю с тысячным постом. Я думал, вы меня за какого-то реального знакомого приняли, а вы, оказывается, про мужчину с форума. :( Нет, я не он. Я аноним, и имя мне легион.

Eternal Sunshine

Аноним, я конечно конкретно лоханулась. Вы то производите впечатление нормального человека, а тот псих психом. Это меня бес....то есть Оруэлл попутал

Anonymous

1010, оруэлл сц-ко опасный.

Алxимик

Уже неженатый, поздравляю с началом свободной счастливой жизни:)

Уже не женатый

У кого как :) А в массе ВСЕ годам к сорока умеют. Женьщины называют это - кризис среднего возраста

Уже не женатый

Я ВСЕГДА в таком состоянии был. Вот.

Алxимик

Я наверное так и не дождусь появления на ветке xотя бы одного счастливого в браке мужчины. На www.men.ru тоже такие не объявляются:)

москвичка

1016, а зачем им счастливым сидеть на форуме? Это девушки любят обо всем насвете потрепаться...а мужчинам это особо не надо.

Незабудка

1015, а, ну тогда понятно, почему Уже не женатый, раз всегда в таком состоянии пребывали)))

Лидия

Единственное, что грустно - это мысли Женатого. Почему вы не поговорите с женой, не объясните, ЧТО для вас лучше. Если она близкий человек - она поймет!

Алxимик

Незабудка, и у него конечно же больше никого нет, ни с одной женщиной он больше не встречается, только грезит о совместной жизни с Вами?:)Вроде бы взрослая уже женщина, а в сказки верите.

Алxимик

1020
Точно, идеал женщины-это слепоглуxонемой xорошо зарабатывающий капитан дальнего плавания:)

Незабудка

1022, ну про то, что у него никого нет, я не говорила. Но то, что ни с кем не живет в официальном, либо гражданском браке - это факт.

Алxимик

1026, значит не так уж он и рвется жить снова СЕМЕЙНОЙ жизнью с Вами, как Вы настаивали в посте 1009?:)Те отношения которые Вы описали, скорее дружеские, не более того.

Алxимик

Автор, надеюсь, Вы получили исчерпывающие ответы на вопрос, почем мужчины не xотят жениться?:)

Алxимик

Москвичка, так любимого или мужа все таки?:))а то он у Вас то просто любимый, то муж:)Только не говорите, что любимый муж:)

Незабудка

Алхимик 1027, ну мы ж не дети... Что теперь, завязать на узел, простите?))) А те отношения, которые я описала - это и любовь, и уважение, и надежда на восстановление.

москвичка

именно любимый муж)

автор

Алхимик 1028-более чем ;)) но все-равно останусь при своем мнении- что рано или поздо мужчина придет к браку,пусть не каждый,но многие,по тому,что без семьи никуда! :))

Алxимик

Незабудка 1034, отвечаем Вам Вашим же оружием:)

Незабудка

Алхимик, я не нацелена здесь обсуждать тонкости своей личной жизни. Сколько посчитала нужным, столько и озвучила.

Anonymous

я тоже всем говорю "хорошее дело браком не назовут":)) А где есть такие, которые не хотят жениться? Даже те кто не хотят, у которых уже было несколько браков, рано или поздно крыша слетает и когда их предложение уже не нужно, начинают носиться с этим. Слышала про холостяка, которому уже далеко за 30, который заявлял что жениться не будет, вот еще, деньги тратить на нее. Через месяц уже все с расширенными от удивления глазами рассказывали, что у него скоро свадьба. Никому нельзя верить:))) лукавят:)

Алxимик

Автор 1035
Ну личное мнение, пускай даже и ошибочное, всегда лучше, чем неимение такового:)Засим откланиваюсь, рабочий день подошел к концу, еду в спортзал, а потом предаваться радостям свободной жизни:)Всем пока:)

Незабудка

Алхимик 1037, это не оружие, это так....хлопалка для мух ;-) гыг)))

Незабудка

Я тут вопрос задала одному приятелю в аську, почему мужчины не хотят жениться. Так он ответил, что знает, почему хотят. Потому что привыкают. Если отталкиваться от этого, то не женятся, потому как не привыкли?

автор

1040,может и для вас ошибочное,но согласитесь,всяко бывает! и вы не застрахованы от того,что встретите сегодня в спортзале ту единтванную и самую неповторимую женщину,а послезавтра придете в загс с заявлением,мечтая провести с НЕЙ остаток дней и секунд ;)) любовь нечаянно нагрянет....

Anonymous

1030, "Люди все разные, не забывайте)!". Вы, похоже, как раз забыли про это, раз указываете, КАК должны себя вести счастливые мужчины. Возможно, ВАШИМ затюканным мужчинам не хватает времени, чтобы совмещать общение с друзьями и спорт с интернетом. У меня хватает. :-Р

Лада

Млин, я оч хочу замуж... Мне уже 25 лет, а замуж не зовут. 2 года назад звал один мужчина, я повыпендривалась... и осталась одна. Сейчас с мужчиной живу почти год. Но он не хочет на мне жениться. Мы любим друг друга, в сексе всё супер, нам интересно друг с другом и в целом всё хорошо. Но я хочу за него замуж. Не дождалась предложения и предложила сама... говорит ещё не готов. Теперь начали портиться отношения. Я не хочу топтаться на одном месте, для меня штамп в паспорте - это шаг вперёд, доказательство любви мужчины и уважения... ведь я стану уже не сожительницей какой-нибудь, а ЖЕНОЙ. Устраиваю ему периодически истерики и скандалы, знаю что это не способствует усилению его желания жениться на мне, но ничего не могу с собой поделать. Не пойму, ну чего он не хочет жениться на мне? Расстаться предложила, тоже не хочет. Говорю: Женишься на мне скандалы прекратяться, я опять стану милой и хорошей... даже на АС согласилась... а он не женится и всё тут!(((

автор

1046,я заметила,что все мужчины,кто здесь общался-говорили что они делают и будут делать :))))

Лада

Разводка на что?)

Anonymous

1047, "Я никому ничего не указывала, не фантазируйте" = ложь. Цитирую вас: "а зачем им счастливым сидеть на форуме? Это девушки любят обо всем насвете потрепаться...а мужчинам это особо не надо.". Милая москвичка, оставьте мужчинам решать, что им надо, а что не надо, ага? Мужчина имеет право развлекаться как хочет. Сейчас я форумничаю, потом в бассейн загляну, на фитнес, книжку почитаю, а там и баиньки. :) И все ваши намеки на то, что общаться с женщинами - позор для настоящего мужчины, который должен в свободное время не лясы точить, а вкалывать на благо семьи (читай, жены) - увы, не слишком убедительны для Настоящего мужчины.

Лада

Ну вообще то да, хотелось мнений на сей счёт... особенно мужских.
Думаю, если удастся забеременеть, может женится?

Мимо проходила

Алхимик, не парьтесь. Не спасете друга... :) Таких женатых - каждый второй, как минимум. Постоянно нытье, и никаких действий при этом. Кстати, женщины в этом плане гораздо более активны. Мне вот интересно, если это часть мужского воспитания (я имею в виду то, что мужчина в семье есть тварь бессловесная), то кем это в большей мере привносится в мировоззрение - матерью или отцом?

DST

Лада, просто посмотрите на ситуацию его глазами. Что для него изменится в лучшую сторону от женитьбы? Заставлять человека что-то делать - неправильный подход. Правильный подход - чтобы человек сам захотел. А захотеть он может, если от его решения ситуация для него изменится в лучшую сторону по сравнению с тем, как есть сейчас :)

Anonymous

Точно разводка.