или кто то один придумал,а все поддержали. но почему?вот женщина выходит замуж по тому,что любит,хочет быть с человеком и т.д. и знает,что ей придется готовить,стирать,убирать,воспитывать и т.д..... а мужики?????? они женятся тоже,конечно(ну в основном),по любви,но о свадьбе говорят как о чем то страшном,под одним лозунгом "хорошее дело браком не назовут" и при том они тоже знают,что жене придется всем вешеперечисленным заниматься,а их основное дело только приносить деньги и обеспечивать безопастность семьи,скажем так. Так почему они так боятся брака??? ведь по идее женщина должна бежать от этих всех забот,а мужикам,видетели, "свобода нужна".....я не понимаю в чем заключается эта "свобода"??? ну вот встречается пара,он ей не изменяет-ему это не нужно,он так же может встречаться с друзьями(только надо предупредить,сказать и т.п. что б мы себя не накручивали:)),ну что еще??? неужели после свадьбы мого чего изменится?так же может встречаться с друзьями,пить пиво и прочее....Объясните мне:)
вы имеете ввиду само торжество?
Ну я тоже придерживаюсь лозунга "Хорошее дело браком не назовут". Ну объясните мне, заче нужен штамп в паспорте? чтобы называть друг друга не ГМ (ГЖ)а мужи жена? Я еще понимаю, когда в ближайшем будущем планируется рождение ребенка, но просто так....
Автор, современные женщины не приучены стирать, готовить, убирать. Они хотят, что бы за них все это делал муж или домработка. Я однажды спросила своих неженатых друзей, почему они не женятся. они говорят: если просто встречаешься с девушкой или живешь в ГБ, то она старается, у нее есть стимул, т.е. надежда на свадьбу. А как сходили в ЗАГС, все, начинает права качать и тебовать.
nu da... ne kajdii mujchina vot tak prosto podpishetsa eto bolshe ne delat!!!
один мой неженатый друг недавно расстался со своей девушкой (жили 4 года),он мне сказал,что если он придет к ней мириться,то только с предложением. как он сказал,что если у тебя есть жена,то можно спокойно ходить по улица и не смотреть на девушек как на потенциальные отношения с ними,ты уже успокоился "нашел свое" и живешь радуешся,больше ниче не надо..
Вопрос в том придет ли он мириться?
ну...не знаю почему мужчины боятся, скажу за себя, свадьбы не боюсь, вроде согласна, но в ЗАГС зайти не смогу, очень боюсь, а мне как назло попадаются мужчины которые тащат просто замуж. Я сейчас согласна, но не могу и всё... может болезнь или фобия такая, вроде как загсофобия)))
мне всегда попадались такие заи, которые на поверку оказывались малодушными слабаками. хотя, наверное, я для них была не той женщиной, на которой женятся, которая бы им рожала детей. тогда, спрашивается, зачем заботиться обо мне так, будто я самый дорогой для них человек. ото всех уходила, когда понимала, что на роль моего мужа они себя не прочат
с 11 постом. достаточно почитать ту ветку и волосы становятся дыбом : на ком женится? :)) умных Женщин разберут и они такие ветки не создадут.
А что Я получаю вступив в законный брак? Конкретно по пунктам?
то 17. Одни обязанности, Мужчина должен: далее до хрена пунктов.
17, любимую женщину))) а если любви нет, то и возникают такие вопросы - "а что я получаю....?"
то 18. Тока почему то каждая себя именно таковой и считает.
22, правильно, никто же правду не скажет -мол, дорогая ты у меня так временная, так что не напрягайся...Мужчина намеренно эту "временную" лапшой на ушах и сказками пытается удержать! Все ж лучше чем одному то....
таких встречала только у других девушек, мне всегда предлагали замуж...вышла тогда когда захотела сама и за любимого
может стоит оглянуться на свои поступки?
А я вот понять не могу: зачем женщины хотят замуж? Мужчине все-таки в браке проще: дети как правило на женщине, на ней же хозяйство, да еще и работа. А мужчина (в большинстве случаев) только работает, ну иногда по дому чета такое помогает. При таком раскладе любовь из брака улетучивается довольно быстро, остается только усталость, полное нежелание идти домой и поиск чего-то свеженького на стороне. Блин, мне бы отмотать назад, ни за какие коврижки бы замуж не вышла. На хрена оно мне надо? Видимо, мужчины это предвидят заранее, а женщины въезжают плохо.
А че делать, надо лапшу вешать, а иначе никто не даст. Чтож теперь сразу женицо что ли?
то 26. Так оно и есть.
27, вот я об этом и говорю))))))))))
то 30. Вот и выходит, что каждый решает свои проблемы так, как может.
наверное просто не на всех хотят жениться...
Еще по "залету" браков много.
То 41. Ну тут уж не до красоты одной то тоже воспитывать не в кайф.
36, если перед заключением брака вы просчитываете + и -, а не мечтаете сделать её (его)счастливой, завести общих детей и т.п., то вы не готовы к браку, или отношения -формальность.
то 49. Исключения везде есть. Но думаю таких браков ничтожно мало.
48, блин, какие все трусливые!!!) А вы жить не боитесь???))) БРАК - это новый этап отношений, создание семьи! А у вас - это просто "формальный шаг". Как то вы узко смотрите на вещи. Ваш брак для государства - формальность, для вас это должно быть чем то большим. Заключайте в конце концов брачный контракт, если боитесь свои 3 копейки потерять))))))))
Вася, на тебя никто не претендует. НЕ ПЕРЕЖИВАЙ;))
Логика шо пипeц, не хочешь жениццо -трус.
Все очень просто. 1. Каждый мужчина боится, что как только он женится, он вдруг повстречает женщину, которая ему понравится гораздо больше, но он уже будет окольцован. 2. Брак для мужчины-это только лишняя головная боль (например, далеко не все мужчины xотят детей, а женщины начинают этого требовать. 3. Кроме того, мне например нравится встречаться одновременно с несколькими женщинами, но без какиx-либо обязательств разумеется. 4. В жизни столько еще интересного, а брак всего этого как правило лишает. 5. Благодаря прогрессу, бытовые проблемы уже давно сведены до минимума.
Ну вот чего мне так и не понять, это почему большинство женщин так рвется замуж?:)
60, не цепляйтесь к фразам. Смысл совсем другой.
64. Допустим, бедняк. В браке получает какой-никакой регулярный секс.
Не хочу ответственности. Не хочу, чтобы мне выносили мозг, стоит почитать форум, по моему сразу охота жениться отпадет. Вы на название соседних тем взгляните.
65. "Стабильность и уверенность" брак дает женщине. У мужчины отбирается.
68, ну и бред...
61-Это обычный бабский прием. Взять "на слабо". Нормальные ребята этот этап минуют еще в детском саду.:)
68 прав кстати.
Автор, потому что от одной женщины быстро устаешь. Xочется разнообразия, в том числе и сексе. А потом столько вокруг красивыx женщин, а ты как дурак с кольцом, аж противно:)))Поэтому и не женимся.
78, вы просто не понимаете такого понятия как семья! Брак - это семья, а не просто заключение союза с "девицей". На "девицах" для чисто секса только дураки женяться, а потом жалуются...
82 - я не уговариваю никого. Просто раздражает то, что люди не понимают о чем вообще говорят. Брак в их представлении это добровольное принятие на обеспечение очередной давалки.Противно читать(Видно нормальных, здравомыслящих, самодостаточных мужчин тут нет. Хотя, откуда им здесь взяться))))))))))))lol))))))
87 Москвичка, я не мужчина, но ваш праведный гнев мне как-то тоже не понятен. Если вы хотите замуж, а они не хотят жениться, то почему они сразу гады? :))) Если у меня есть выросший ребенок, хороший заработок, свой дом и машина, приличный доход- то какой муж мне даст больше? И зачем он мне, если я могу иметь любовников? Заводить молодого мужа-глупо, а старый мне нафиг не нужен. А любовников хорошего функционального возраста достаточно при хорошем внешнем виде и здоровье.
92. Просто правду сказать невозможно. В правде сам ответ и спрятан.
91 да и не женись, никто плакать не станет ))))
89 во-первых где сказано, что он гад? Идиот - да, гад - нет... )))) Во-вторых, Вы действительно наивно полагаете, что ваши молодые функциональные любовники спят с вами просто так????? Наивная...
89- Я сказала функциональные, а не молодые. Моему нынешнему другу 44 года. Он немного старше меня. Ну и что он с меня имеет? Откройте мне глаза уж побыстрее, а то я так наивной и помру:)))
Ну как всегда на форуме))))) Когда у женщин заканчиваются аргументы, они переходят на оскорбления.
107, во-во! Так бы и говорили, что не нашел единственную - поэтому и не женюсь! А то тут всеми конечностями упираются, доказывают, что нету счастья в браке)))
108, а через 50-70 лет вообще любопытно взглянуть будет)))))lol))
Тут на отдых ездил, там друг с женой тоже отдыхал но они позднее приехали. Ну когда вместе тусили они рано спать уходили и он все время кислый. Когда здесь встретились я спросил, чего он квелый такой был. Ответ , я понял, что на отдых надо одному ехать, без жены. Хотя они около года прожили только.
Москвичка, вам лет 20, наверное. И я сомневаюсь, что вы замужем, иначе не рассуждали бы так НАИВНО А даже если вы в браке, поживите в нем хотя бы лет 5, а потом поговорим насчет вечных ценностей:))
Коровка, сомневайтесь и дальше) Тут не налоговая, чтоб доказательства предъявлять....