Вы бы женились зная, что у Вашей женщины не может быть детей? Мне 27 лет, руководящая должность, характер, думаю, не плохой, стройная и красивая, мужчины проходу не дают. Но не решаюсь начать …
действительно все остальное не относиться к этой проблеме. и все будет хорошо
Лапка, просто хочется действительно своего мужчину, с которым и земля уходит из-под ног. Что бы любил и что бы сама любила. Да дело не в красоте, богатсве и т.д. Просто человек с которым тебе хочется быть рядом, и что бы этот человек понимал тебя и принимал такой как есть. Я не хочу из-за того, что не могу иметь детей выбирать таких которые тоже не могут или делают одолжение женившись на мне. Не хочу выходить замуж за первого согласившегося на мне жениться. Я хочу что бы тот которого выбрала и который меня любит принял это. То есть если ты инвалид, скажем по зрению, то не обязательно выходить замуж за такого же или глухого.
а в итоге кого нашли?
Нашла милого, доброго, ПРОСТОГО ПАРЕНЬКА, не карьериста, звёзд с неба не хватающего. Поначалу меня раздражало, как это так - он не стремится к большему, он не хочет быть мне под стать, а как вспоминала:))) про свою проблему - сразу вся успешность моя сникала.
289, я подумаю об этом... сделаю анализ "рынка". просто к таким я относилась как к слабым мужчинам без амбиций. и всегда думала что будет висеть на моей шее грузом.
288, но мы то хотим... а может скините адрес форума, посмотрю почитаю... Если что буду знать что говорить людям которые будут жалеть меня потому что детей нет.
Да столько мужчин с детьми от первого брака, и больше детей не хотят... что вы терзаетесь, в самом деле!
293, потому что и сама хочу детей
Автор, ну если вопрос стоит так, то и тему бы так называли. А то наавали: "Мужчины, женились бы вы... ?" Не поймешь, что обсуждаем: что ВАМ делать со своим здоровьем или как найти мужчину, согласного на брак без детей.
Что мне делать со здоровьем мне и так ясно... А тема сформулирована правильно, больше интересует возможно или найти мужчину, который будет согласен на брак без детей. Ну не совсем без детей, а вообще могут ли отказаться от желания иметь своего ребенка ради любимой
ну это Вы. Я всегда считала что если люди женяться то, что бы завести детей. А некоторые не женятся и все равно заводят. Серьезно я почему об этом никогда не думала.
"...люди женяться то, что бы завести детей..."-автор ну это вообще жесть,вообще то заводят собак или попугайчиков,а во вторых очень очень давно иститута брака вообще не существовало так что дети не рождались,мы поженились когда дочке было 4 года причем по настоянию мужа,зачем ему эта бумажка нужна была до сих пор не пойму
лан автор как говориться не буду со своим уставом в чужой монастырь,мне это все кажется дикостью,ни одна бумажка ,ни один обряд не даст гарантию счастья это все люди придумали для собственного успокоения, а в жизни все по другому
А что тут страшного? Жить с одной, ребенок от другой... Сейчас многие делают ЭКО с донорской яйцеклеткой, ребенок для женщин свой, они очень счастливы.
312, на мой взгляд отвратительно. Одно дело, если ты разведен и у тебя есть дети, другое дело, если ты знаешь, что твоя супруга бесплодна, и ты пошел плодиться на сторону. И что? Он с женой, другая женщина с ЕГО ребенком, он воскресный. Это такая ситуация нормальная? Лично я слова Сани " или имел их от другой женщины" именно так поняла. Жить с любимой, рожать с другой
310, полностью согласна. Но я могу мыслить по другому, захочу могу сделать так как хочу. Даже если из-за этого все будут против меня. Но не все такие. И мне придется или считаться с ними или вот так вот и искать человека который не слушает мнение окружающих людей
Автор, начнём с того, что вы не бесплодны. 25\% шанса - это совсем не бесплодие. Немного лечения, диагностика матки, овуляции, может, немного репродуктивной медицины. Я думаю, у вас дело до эко даже не дойдёт - максимум на икси остановитесь с положительным результатом. Вам просто надо встретить мужчину, ради которого вы бы на это пошли. Пока у вас такого мужчины нет - вы хандрите. Знаете, как в жизни бывает - один проницательный взгляд, и вы в роддоме.
Я даже ветку до конца не дочитала. Бабоньки, ну сколько всякого на нас падает! И двух мужей хороним, и детей, и ужас, в общем. Потом дочитаю.
316 "максимум на икси остановитесь с положительным результатом..."-мой друг не вводите девушку в заблуждение,вы в курсе что такое метод икси? его без эко не существует или вы имели ввиду иск.инссеменацию
Автор, я вижу, вы ветку хорошо ведёте. Я б устала за два дня. Всё-таки, я более скрытный человек. Вот что я вам скажу. Вы рассказываете своим мужчинам много о своих проблемах, по моему мнению. Вот смотрите, здесь были две женщины, которые сказали о своём (мнимом, в вашем случае) бесплодии, когда их замуж позвали. Не после свадьбы, и не перед ней, а при помолвке. Что честно, тк в невестах сейчас можно ходить годами.
Потом, у вас есть и обратная сторона медали: вам всё равно надо предохраняться, т.к случайно залететь вы можете. Подумайте об этом. Что ещё я не сказала?) Ах да, склонность к злокачественным опухолям не забудьте осветить со своим гинекологом в следующий раз. Пока всё. Ушла читать дальше.)
Красивая, стройная - это быстро проходит! Мужчина, особенно когда молодой, женится часто не для того, чтобы иметь детей (у женщин с этим более определенно). Но потом одного для удовлетворения отцовских амбиций точно захочется. Так стандартно у всех, а когда один уже есть,2-го не хочется, не зря же за второго 25000 р. полагается.И сексуальное удовлетворение не 100\% с бесплодной получаешь,равно как и презервативом. Лучше поэтому не ставить сразу в известность, когда засуетицца по детям, тогда и решите. Могет, он тоже бесплодный окажется, тогда все на равных будит...
искусственную инсеминацию также делают для повышения \% фертильности женщины. Мой гинеколог с длинным списком защищённых докторских как-то сказала, что выращенные на искусственных гормонах яйцеклетки трудно пробиваемы неподготовленной спермой)) Не моё мнение, за что купила, за то и продаю.
bzbz, спасибо за домохозяйку.
325 "что выращенные на искусственных гормонах яйцеклетки трудно пробиваемы неподготовленной спермой"-)))) у меня нет докторских конечно....у меня за плечами 3 икси+эко ,результат сейчас бубуськает гугуськает)))
326 оставь без обид))
Автор у вас очень романтичное видение мужчин, любовь-марковь, слияние душ и одержание а также желание собственных детей и пр. дребедень. В наших реалиях каждый среднестатистический идиот хоть раз в жизни да отправил свою жену/девушку на аборт ну или бросил ребёнка. Так что когда они говорят о желании детей-снимайте с ушей лапшу, дети им нужны только в качестве финансового донора в будущем. Да и женщины тоже многим нужны только в качестве инкубатора для этого донора, куклы для дрочки и машины для готовки. Если вам нравится такое положение дел, то можете продолжать искать мужчин", быть чесной с ними и биться головой об стенку.Не преписывайте им человеческих чувств которые свойственны вам, большинство просто по определению не может знать что такое любовь (любовь к собственному пузу и члену не считается), забота (вне забот о том с кем перепать и как от жены погулять) и пр. человеческие чувства. Почитайте книжку по паталогиям развития личности, оч. много интересного узнаете в окружающих вас людях.
327, мои поздравления!)
Автор, в крайнем случае, есть сурогаиное материнство. Ребёнок будет полностью ваш по ДНК! Т.е. только ваш! его просто выносит другая женщина. Это дорого, но это выход!
Я думаю - все будет хорошо у вас, автор.)) Человек, который вас полюбит, будет готов решить эту проблему. И Бог даст.)))
/но это все ерунда, потому что детей забирают не те кто в очереди, а те кто даст 4-5 тыс./ - вы в России? В России усыновление АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО.
кризис 30-летия, да, одинокая женщина усыновлять может. Можно усыновить в сьемную квартиру. Возрастные ограничения - вам должно быть 18 лет:) Верхнего предела нет. Усыновить можно и в 45:) Усыновление в России бесплатно. При статусе у ребенка процесс занимает пару месяцев. При усыновлении вы можете поменять дату рождения ребенку на 3 месяца (если захотите) и ФИО. До усыновления вы можете провести независимое медицинское обследование ребенка.
кризис 30-летия, если будет интересно, то приходите на сайт ева.ру в форум "усыновление". Есть также конференция "усыновление" на сайте 7я.ру. Там много мамочек:) Можно пообщаться, получить совет, ответы на свои вопросы, посмотреть фотки деток.
Я пришла, оказывается, вы несвободны? А что же так пишете, из-за весны?
/При том, что есть возможность ЭКО и усыновления. А мне интересно : может ли мужчина отказаться от желания иметь своего ребенка ради любимой. отказаться от своего желания... а не начать встречаться со мной потому что сам не хочет детей./ - да, есть. Вы даже не представляете, сколько в "усыновлении" тех пар, где мужчина НЕ уходит от жены, а идет с ней на усыновление, хотя абсолютно здоров.. Обратных пар также предостаточно!
ИМХО, если мужчина ЛЮБИТ, то женится:) В противном случае это все просто не любовь.. Может быть категорично..
Автор, вы же хотите иметь детей? Вот и ищите своего мужчину, который вместе с вами захочет пройти через ЭКО. Это будет ваш малыш, просто достанется он вам сложнее, чем другим. Усыновить и воспитывать одна всегда успеете, возраст позволяет и средства тоже.
Наставляющий, в который раз вас читаю, извините, но какой же вы неприятный человек, и что у вас за нелюбовь к женщинам такая патологическая. что вы пристали к человеку, ничего в постах автора, карьеристки на других ветках, не вижу противоречивого!! более того, автор вызывает симпатию и уважение, а вы неприятное ощущение того, что в жизни вы "с гнильцой" ну и "мужички" на вумане сидят, противно! думаю, автор не тум спрашивает, здесь на форуме ОЧЕНЬ МАЛО нормальных мужчин, в основном закомплексованные полубабы, мнящие о себе черт знает что! на их мнение не стоит ориентироваться.
о
Да.
339, все абсолютно бесплатно, а это все просто взятки. Я сама занималась этим. Работала в суде и не раз были дела по усновлению.
На своей жене женился бы. Мне 32, Вике -25, пока не заморачиваемся. Тем более, коли что, тетка с облздравом кентуется - подберут здоровенького и хорошего. Если уж приспичит.
Моя любимая фраза: все что нас не убивает, делает сильнее. Все что произошло со мной делает меня только сильнее.
автор, а почему бы вам не рассмотреть вариант - одинокий мужчина с детьми? Может быть вы и стали бы кому то матерью.
Автор, я уже несколько дней читаю вашу ветку и все думала собраться с мыслями и написать. По поводу детей и мужчин... Наверно сначала о мужчинах. Не надо им ничего знать о вашем зенском здоровье-нездоровье нив начале ни потом. Мужчина никогда не сможет понять в этом вопросе женщину, я в этом убеждена, если он конечно не гениколог:). У вас же есть хоть какая-то минимальная возможность забеременеть? Есть, так зачем говорить, что у вас не может быть детей? Это не обман, просто не поймут они и все.
нда у меня тоже скорее всего не будет детей, почитала вас тут и ваще тоскливо стало. Оказывается браки строятся только для того чтобы завести детей.
353, то есть я взятки не брала... но передавала и знаю все ставки. как в соматическом отделении, органах опеки и попечительства, так и в суде
Колючка, вот именно что некоторые мужчины, относятся к женщинам как к самкам. А любовь, чуства что, ерунда? Главное чтоб исправно плодилась? Вон один умник написал, мол жить с любимой буду, а детей с другой настрогаю. Это нормально? Нехай какая нибудь баба одиночкой сидит, главное продолжитель рода будет. 362, Красота, не переживайте, уверенна что нормальных мужчин, которым дети не нужны, или не обязательны, очень много
367,Я детей не люблю и не нужны они мне даром. От слова " беременность", аж мороз по коже и что, я по вашему не полноценный человек и любви не достойна? Я может о мужчине всю жизнь заботится хочу, только его любить, причем тут дети?
369, ну не хотте - ненадо, ну зачем при этом других-то агитировать?:) Вот этого я и не понимаю в ЧФ...:) Найдите себе мужчину такого же, лучше всего бесплодного:) Тут главное - это желание женщины, и здравым смыслом оно в любом случае слабо подкреплено... Вот хочет женщина ребёнка - родит (или возбмёт из детдома) во что бы то ни стало, даже если условия неочень... Не хочет - тысячу причин придумает, какие условия ей не дай...