Гость
Статьи
Я не женщина??
Обсуждение закрыто

Я не женщина??

Не кидайте камнями, помогите разобраться. Знаю, что праздник 8 Марта-не критерий для выводов...У меня есть любовник. Видимся редко. Но часто общаемся по сети, по телефону. В последний раз общались накануне праздника. Ласково так мяукал в трубку, говорил, что скучает...Надо ли говорить, что 8 Марта от него поздравления ждала как ни от кого другого! Просто хотелось в очередной раз убедиться, что я не просто Женщина, а ЕГО женщина. А он не поздравил...Никак. Даже не знаю, как реагировать. Обидеться? Уйти? Забить?

Просто_Женщина
28 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Просто скажите ему о своих претензиях! А может у него есть жена, а с вами он порсто трахается и не считает нужным поздравлять вас?

Anonymous

"...У меня есть любовник. Видимся редко..." Да нет у Вас никакого любовника! Есть редкий *** без обязательств, нашедший дурочку!

Софочка

Просто при следующей встрече скажите ему: "Дорогой, что то ты просушил Международный женский день. Но еще не поздно меня поздравить. Я хочу ... (такой то подарок, поход в театр, в ресторан, поездку на море)"

камилла

я вот блин игнорировать зае...лась!!!! были такие кадры всегда в моей жизни, ну и этот праздник не обошелся без этого. мой намечающийся любовник тож не поздравил именно 8-го, хотя 7го подарил цветы и поздравил с наступающим. но ведь МОГ отпраить смс-ку несчастную.... очень обидно. я ему 9го в прощенное вскр написала что прощаю типа все и это тоже. реакции ноль. вообще не звонил. вот так праздник расставил все нас вои места. и слава богу. узнала его лучше пораньше

Anonymous

Помню у меня был дружок - бедный студент и жуткий бабник, так даже он всем своим бабам покупал какие-то приятные мелочи на 8 Марта! А баб одновременно было не меньше 5 - и замужние, и постарше - никого вниманием не обделял! Я тогда думала, какой же он мерзавец, а сейчас понимаю, что гораздо лучше многих нынешних мужчинок!

Наталия

меня вот тоже не поздравил, причем уверенна, что сделал это намеренно, а почему никак не пойму :-( так обидно было, весь праздник вместе провели, спать легли, а я его даже не хочу...а на следующий день еще спрашивает: что случилось? ну не наглость!!! я с ним все утро не разговаривала а он в итоге мне сказал, давай отдохнем друг от друга...

Veter_k

А вы его с 23 февраля поздравляли?

Ири

Для Мики: потому и говорю, что надо его послать подальше...если на 8 марта не поздравил, наверняка в любой другой день от него вообще ничего хорошего не дождешься... а на 8-е марта даже гаишники женщин не штрафовали (видимо и они знают что это за праздник)...

Просто_Женщина

Да, поздравляла...22-го, накануне, с наступающим. Подробным письмом и теплыми словами. 23-го не стала повторяться.

Anonymous

Мужчины, которые не удосуживаются поздравить свою женщину с праздником 8 марта- г-вно, ищите ему замену и не одну, для меня такой мужчина перестал бы существовать.

Zhenskaya Logika

To, чto нeсвoboдный, нe знaчиt, чto oн нe moг нaписatь пaру прeдлoжeний и пoслatь цвetы чeрeз служbу tипa Флeрoп. Эto гoвoриt o eгo otнoшeнии к Вam. Сtoиt зaдуmatься.

Anonymous

╧5 прав. вы хоть теперь поняли, как к вам относятся?

Anonymous

Просто_Женщина, и вообще - для таких поздравлений дежурных существуют мужья и жены. Ну что вы как маленькие... (ушел, ворча)

Просто_Женщина

17 пост посмотри

Anonymous

Просто скажите ему о своих претензиях! А может у него есть жена, а с вами он порсто трахается и не считает нужным поздравлять вас?

Anonymous

Anonymous

чего унижаться то,сделать вид что ничего не случилось! проигнорировать но в удобный момент отомстить, или "шпильку" вставить в нужный момент.

Anonymous

Дык не просто проигнорировать а в подходящий момент "отомстить" так чтоб косвенно, но понял за что. эх ну что же вы такие безхитростные!?

Anonymous

согласна с ╧6

Ири

А я бы посоветовала послать его подальше... зачем нужен такой мужчина, который в ТАКОЙ праздник о Вас и не вспомнил совсем?..видимо он сам по себе такая Скотина либо в его жизни есть более значимая для него женщина...Уважайте себя Автор, и вот увидите, сразу появяться достойные Вас мужчины..Удачи...

мики

Какой ТАКОЙ праздник? Ири? Вам так необходимо обязательное подтверждение, что Вы женщина, т.е. не было бы 8 марта, Вы бы себя женщиной не считали? :))

Anonymous

это точно.Я бы послала.Путь других дерет.

Anonymous

Может он просто женат? И 8 марта проводил со своей женой?

Просто_Женщина

Мы оба несвободны.

Просто_Женщина

как к любовнице. Дальше что?

Anonymous

Отшлепайте его резиновой плеткой!

Anonymous

Это говорит о том, что мы абсолютно по разному относимся к одним и тем же вещам. Мужчины часто не придают значения датам, условностям и тд. У меня был аналогичный случай с любовником, я многозначительным молчанием дала понять, что мне ТАКОЕ не нравится, были и подарки и цветы и признания и тому подобное после....Но потом мы расстались, не по этой причине, не было с моей стороны особой привязанности, с его - была. И не надо сразу всё переводить в одно русло, это не показатель истинного отношения, масса мужей забывают поздравить с какой-то датой своих благоверных, ввиду мужской логики и психологии.Если мужчина этот Вам близок и дорог - не грузитесь, смотрите по ходу пъесы.

Чесс

Автор, а ты его поздравила с 23 февраля? Обычно как 23 февраля мужчин поздравишь, так и 8 марта будет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: