Гость
Статьи
у меня никогда не …
Обсуждение закрыто

у меня никогда не было, нету, и наверное, уже не будет личной жизни...

вот и всё:( просто грустно стало от этих мыслей и решала поделиться с ними на форуме. мне 22, я одинока...и уже такой возраст, когда уже перестаешь ждать какого то принца и вообще на что то …

Anonymous
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ия

Anonymous [52787912], я с детства была воспитана в таком ключе, что мужчины смелые, сильные и все могут. Поэтому в юности не могла понять, почему мои соседки встречаются с мальчиками, а я одна. Думала, что я некрасивая, не очень интересная. Но позже уже в других компаниях я стала очень популярной и востребованной. А еще позже, встречая старых знакомых, имела честь выслушать, какая я раньше и всегда была красивая и неприступная. Я сделала выводы для себя.

Anonymous

104, в общем, такого рода травма действительно может сильно мешать в жизни. Проблему имеет смысл осознать и обезвредить. Для этого есть психологические методики, кстати.

Anonymous

Ева +1.

ия

116, вот именно, что лавеласов. Серьезные отношения заводить не спешат. Внимая много, а отношений нет. Почему? а все потому же.

автор

116 - про аксессуары поподробнее...:)

Anonymous

115. Ужос. Хотел бы заметить - любое достижение в жизни - это результат проб, ошибок и работы. Есть в этом мире справедливость. Никогда не бывает, чтобы бездельнику, бестолковому и трусливому человеку попался в руки клад.

Anonymous

118. Ну дык правильно. За ловеласами ты просто не видишь нормальных и адекватных.

Anonymous

117 Не скажите, если мужчина хорошо зарабатывает, устает, а жена дома больше руководит, то нормальный умный мужчина не будет против, главное, чтобы жена была тактична и не шпыняла своего мужа.

ия

Anonymous [34879162], адекватных вообще не вижу:)) Мужчины абсолютный неадекват. Жаль, ведь с детства мечтала встретить прекрасного принца!:))

Anonymous

Ева, я прекрасно понимаю, что вам трудно расстаться с привычным мифом. Возможно, вам как-то помогает психологически установка о трусливых мужчинах, которые боятся женщин. Если так, то переубеждать вас - лишняя трата сил. Считайте, что я струсил спорить с вами. :))))

Ева

124 - после первого "потому" пропустила "что". Ну вы меня поняли. :)

Anonymous

122, именно так. В этом беда красавиц.

катя

Ой автор как будто про меня написали. Я такая же.

катя

ну и что толку пойти с подружкой в кино или в кафе посидеть? Можно подумать сразу начнут подходить и знакомиться. Хотя может к другим и подходят:)

Anonymous

124. Ева, Молодец!

Anonymous

136, "мужчина испугался" - отмазка для себя на все случаи жизни. Это не у девушки дурной характер - это мужчины пугливые. Это не девушка не умеет строить отношения - это мужчины трусишки. Это не девушка не умеет привлечь мужчину - это он виноват в ее неудачах. Работает во всех случаях.

Anonymous

Депрессивному и 16 не судьба)))))))))))

Anonymous

Я отлучусь. Набейте тут пару-тройку страниц комментов. :) По весне тема особенно актуальна.

автор

121 - ага, по вашему, преде чем девушка найдет принца, она должна перепробовать дюжину мужиков, раздвинув перед ними ноги? ну так покопавшись в такой куче ***, девушка ама перестанет быть алазом, который она себе ищет, и если вдруг наткнется на енго после всех своих "проб и ошибок" - сомневаюсь что этому самому алмазу нужна будет такая низкопробная...

ия

34879162, у тебя вообще не ник, а шифровка;))

Мортиция Аддамс

Мне 31, разведена, с ребенком, но у меня жэизнь еще только начинается. Тоже сидела плакала, но все перевернулось и я радуюсь жизни, у меня много поклонников, хотя я жалеко не красавица... Моэет, потому что у меня есть ребенок, и я уже состоявшаяся женщина? Никуда спешить не надо, замужем была, ребенка родила... Но в 22 года жизнь еще вся впереди, вы что? Где мои 22 года? Вот будет вам 30 лет, тогда и начнете перебирать свое прошлое и искать промахи. А сейчас вам надо работать, отдыхать, ухаживать за собой, а не запираться и пускать сопли. Расцвет у женщины наступает в 25-30 лет, у вас есть еще как минимум 5 лет, чтобы встрепенуться, начистить как следует перышки и в полной боеготовности приготовиться к встрече принца. О другом вам сейчас надо думать: получить образование и получить опыт работы. Вот будете самостоятельной, уверенной в себе женщиной - тогда и мужики потянутся... Носик выше!

Мужик

Автор, а знаете, почему те, кто с вытаращенными глазами спрашивают "Почему такую девушку до сих пор никто не захотел?", вскоре исчезают? Да потому что девственницы нужны только поповским ряхам да очень неуверенным в себе мужчинам. Если в 16 лет девственница, то это нормально. А если в 22 года девственица, то понятно - ищет принца. То есть если я с вами, автор, пересплю, то я на вас обязан жениться, как порядочный человек. А меня это не устраивает, у меня другие планы. Так что вам остается либо использовать свою молодость, у вас ее и так почти не осталось, и познать радость секса- может, и замуж потом расхотите, или сидеть реветь в подушку дальше, принца ждать. Лучшие годы просрете.

Клюква

Мужик, ну вы и... "То есть если я с вами, автор, пересплю, то я на вас обязан жениться, как порядочный человек". Почему мужчины так всегда считают, почему??? я тоже поздно стала женщиной, мой первый как придурок полный собирался на мне жениться, а я его об этом и не просила даже. Это только ваше мнение, а не мнение девушки. "Так что вам остается либо использовать свою молодость, у вас ее и так почти не осталось..." Вы сейчас наговорите, совсем рехнулись

Клюква

Мужик: "А если в 22 года девственица, то понятно - ищет принца". Во, я всегда знала, что мужчины дальше своего носа не видят ничего.

Девушка

Клюква, еще раз: если девочка предлагает себя в 16 лет и она девственница, это норма. Если девочка засиделась до 22 и при этом она не уродина, то это не ее никто не захотел - это она никого не захотела. То есть выбирает. Принца ждет. Нафига мне взваливать на себя груз ее стародевских комплексов ожиданий и проблем? Вот и все, никакой боязни тут нет, а простое нежелание усложнять себе жизнь.

Anonymous

154, что значит "состоявщаяся женщина"? замужем была и родила?)))

Мужик

О, это я был!)) Девушка я на другой ветке.

Клюква

ужик, о, ну вы очередная разводка, а я-то думала)))

Клюква

ужик = Мужик, простите))

Клюква

Мужик: "...то это не ее никто не захотел - это она никого не захотела". ну и что, что не захотела, чего такого-то, меня пока мой первый не явился очень мастурбация спасала)) "То есть выбирает. Принца ждет". ну, посмотрите на мой пример, что я принца ждала что ли??? просто он был очень умелый, знал, чего со мной сделать надо, вот и всё)))

ия

163, Мужик, я аж захрюкала! Вот и верь людям после этого. Спасибо, Боже, что я одна! :))

xxxxxx

ха, у меня ребёнок есть...вот что мне тогда говорить?

xxxxxx

to:Мортиция Аддамс a kak u vas sexom? BbI mozhete spat" s ne ljubimym?

34879162

Автор, ау, где ты там?! :) Давай расшифруемся друг для друга! :)

34879162

174 +5. В принципе, я писал о том же.

ия

34879162, ну раз и ты писал о том же, то и я последую этому же совету!:) А то уже бабуськой себя чувствую.

Катеринка из Питера

Девченки, ну вы чего действительно, 22 года и не встречу свою любовь????? Значит выдаю место заветное, это .....бильярд. Очень рекомендую походить. Только все же задайтесь целью научиться для себя, чтобы взгляд голодный убрать, выпейте пивка чуток там. И мужиков там дофига симпатичных и время приятно проведете.

Anonymous

Бильярд-это вариант, нет такого мужчины, который туда не заходит или не заходил, за редким исключением. Просто, надо самой немножко проявить инициативу, чуть-чуть, незаметно так, как бы случайно, проявите женскую хитрость.

xxxxxx

дa

Вадим

я с вас в шоке...определенно. канешна 22 все конец жизни)))))

и

на самом деле, почти всё зависит от мужчины. хоть автор и не ответила на мой вопрос, но предполагаю, что не было такого, кто по-настоящему захотел бы завоевать именно ЕЁ расположение

Anonymous

182 Скажите, почему надо завоевывать, почему бы не идти навстречу друг другу?

тоже не повезло

мне скоро 21 и я одна...родители задолбали (когда приведешт зятя знакомиться), знакомые девушки смотрят с большим соучвствием или наоборот с сарказмом...в универе всё больше и больше замужних!!!! может, где-то конечно 20 - 25 и юность, а в России я чувствую себя залежалым товаром!

Anonymous

автор, я Вас понимаю... У меня было нечто похожее... В школе не было никаких даже намеков, я никуда особо не ходила, друзей парней особо не было (было много в дестве, но потом как-то все растерялись). ПОсле поступления в институт друзья парни появились, была большая компания, мы все отлично общались, как друзья.Один парень мне очень нравился, у нас даже что-то намечалось, н потом как-то не сложились, мы даже поссорились (уже не помню почему) и даже несколько лет вообще не общались... За этот период были несколько вариантов, но я не захотела, а то , что хотела я-те не хотели меня... Короче, полный штиль . Правда, дома я не сидела, я училась в универе, жила в общежитии, было весело, много друзей, но личной жизни никакой. Кроме того, к тому парню чувства у меня не прошли, я все на что-то надеялась... И на определенном этапе я поняла, что стесняюсь своей дественности и неопытности... Что в своем кругу не хочу заводить отношений, так как окружающие и не подозревали о моих проблемах. в итоге после окончания института я познакомилась с одним мужчиной (можно сказать-первый встречный ), переспала с ним..отошений у нас не было, встретились неколько раз только для траха. ПОтом я улетела на совсем в другую страну (мне было 22, как Вам). и вот тут встретила своего будущего мужа .Правды о моей печальной личной жизни я ему не сказала, просто не обсуждали эту тему. Я сразу сказала, что прошлые отношения -в прошлом, и его, и мои. мы уже 8 лет вместе,все хорошо ). ТАк что не отчаивайтесь, все впереди. Поверьте, я тоже столько слез пролила, все не понимала, почему у других все хорошо, а у меня никак не клеится. а в итоге встретила мужчину , который меня очень любит,заботится обо мне, и которого я очень люблю. Желаю Вам того же )

Anonymous

Нормальному мужику под 30 девственность девушки не помеха

Anonymous

Приведи плохого зятя, они сразу испугаются еще сами уговаривать подождать тебя начнут

Anonymous

По моему не выход

Anonymous

На самом деле все будет у автора хорошо, просто сейчас давит социальная реклама, праздники, год семьи и все такое, пройдет

Sonne

Я вообще считаю, что эти все переживания выеденного яйца не стоят. Как говорится, горе от ума.

Sonne

Ну, по поводу праздников. 14 февраля- это вообще не наш праздник, мы же не католики. 8-е марта и 23 февраля- не понимаю, папу-маму (бабушку-дедушку, брата-сестру) поздравила и все...