вот и всё:( просто грустно стало от этих мыслей и решала поделиться с ними на форуме. мне 22, я одинока...и уже такой возраст, когда уже перестаешь ждать какого то принца и вообще на что то …
Тут мужчины пишут, что если проявлять инициативу, то все пойдет путем. Не знаю... У меня как раз такой опыт... Стоило только эту инициативу проявить,немного открыться., дать знать о своих симпатиях - как они сразу начинали избегать((
Дело не в том, наш не наш, просто вся эта праздничная суета, в гости все парами, все для любимых подарки ищут, это особенно заметно когда одна
Проявлять инициативу- это прежде всего показать свою заинтересованность, но не более..
Мышка не парься, проявлять инициативу надо, но не перебарщивать. Надо ему дать понять что ты не против общаться, что он интересный, дать ему повод то есть. Вообще учись "вертеть хвостом" просто так, воспринимать каждого мужчину именно как мужчину, чувствовать его, помогает очень!
вот и я о том
125.Я вот например, фенечки не ношу,руки не режу,сказать, что дорого одеваюсь - тоже не могу. Стараюсь одеваться посимпатичней, но вместе с тем , чтобы мне было удобно. То есть стринги синтетические и поверхних брюки тоже синтетичнеские, впивающиеся в попу, я каждый день носить не буду .
а не каждый ден будешь? ужасть
209,210. Так вот как это сделать, как соблюсти грань - это раз. А во-вторых, что например делать, если уже влюбилась, как не спугнуть?
216. Что вы подразумеваете под "вешаться на шею"?
Если ты влюбилась когда отношений еще не было, ты его вблизи еще не узнала, ты влюблена в свои фантазии скорее всего, т.ч. первым делом избавься от иллюзий, рассмотри его внимательнее
Это я так, образно сказала...Не проявлять инициативу первой...
Не бойтесь вы этих мужиков, они чаще всего ничего из себя не представляют, ПРОЩЕ относитесь к ним и будет вам счастье
221 потому что им так удобно
-=Не бойтесь вы этих мужиков=- Вспомнила,в детстве я боялась насекомых всяких- бабочек, пауков, ос...Так мне мама сказала, да что ты их боишься? Они сами тебя боятся)))
222, да, удобно...
ПРОЩЕ быть надо, девушки, относиться к отношениям с легким пофигизмом, и к себе в этих не отношениях даже, а так, в мечтах.... Всем спокойной ночи
Ну вот пример. Встретила однокурсника (по работе так вышло). Хорошо общались, когда учились.Проговорили не меньше часа. (Это вроде как я у него на приеме была. Он представитель государства, я коммерческой структуры) Сразу сказала,что очень рада встретить его. Причем говорили и по делу и за жизнь. Потом общались именно по вопросам дела (дела моего клиента). В конечном итоге то дело было прекращено по инициативе клиента. Сообщая это однокурснику, я сказала, что дела делами, но может нам просто встретиться прогуляться (был конец лета, отличная погода) и поговорить в неформальной обстановке. Он сказал, что не может - ему нужно ехать на дачу! На что я сказала, понятно, значит в другой раз. После этого он как в воду канул. Что я сделала не так?
226, а может он что-то не так сделал, а не вы?
.Потом просто поздравила его с 23 смской. Написал "спасибо". А потом снова пропал.А я было так обрадовалась тогда при первой встрече, что так неожиданно и приятно нашлись...
222, 224. Ну я вообщем-то не вижу ничего зазорного в том, чтобы облегчить им задачу, сделать шаг.. Но почему-то после подобных шагов они начинают отдаляться.(
227. Просто это не единственный пример у меня подобный(. Поэтому вроде как надо делать выводы.Но сколько я не ломаю голову, не могу понять, что же с моей стороныне так.
Автор. Поверьте, жизнь в 22 не кончается. Мне 24, нахожусь в стадии развода с мужем, с которым были вместе 5 лет, который жизнь можно сказать мне сломал - за эти годы превратил в старуху (морально). Тяжело и больно, а у него зато супер все. У самой боязнь новых отношений в голове засела, хотя симпатичная,по жизни устроенная. Но с этим надо бороться. Хорошо,если есть свободные подруги, с которыми можно сходить куда-нибудь. У меня вот нет таких, все уже...
А Вы из какого города?
Тихо отползаю в сторону свалки...22 мне было 10 лет назад...
Дорогая автор! Как понятны и близки ваши переживания. Сегодня девушкам да и парням трудно хранить свою девственность как безжалостное окружение сверстников чморит таких. Позорно у них быть одиноким непорочным, видите ли. Встречаются парень с девушкой. Он обязательно должен проявить себя секс-гигантом, а она - изощренной умелой удовлетворительницей.
Какой быдлизм! Какая тупость! Если парень вообще не хочет заниматься животным сексом без любви, то ему вешают ярлык импотента, ненормального.
если девушка - фригидная, бревно.
Люди! Это неправильно. Читайте классиков, не думайте, что они устарели. Никакие времена не меняют сути человеческих отношений. Люди такие же люди как и сто, двести, триста лет назад. Они нуждаются в доброте, внимании, сочувствии, любви и сопереживании. Посмотрите на вашего собеседника внимательно и подарите ему эти чувства. И кто знает, возможно он откроет перед вами свою душу. И что-то сокровенное произойдет между вами.
Спокойно, девушки с четвертой страницы! Не все мужчины, считают, что после торжественного разрывания плевы надо сразу же жениться. Такое мнение было популярно в середине прошлого века. Лично я, например, не считаю, что "разрезание ленточки" подразумевает свадьбу. Кровавыми делами, так сказать, приходилось заниматься. Кто-то ведь должен... :))
Автор,ну что вы в самом деле так пессимистично. Интересно, что я думала так же когда мне было 20. А сейчас, спустя 3 года, почему-то не особенно заморачиваюсь по этому поводу. Как-то само собой прошло. И так глупо какие-то рамки ставить, вот в 22 не проблема, а в 26 - катастрофа. Все от внутреннего настроя зависит.
242, я все праздники отмечаю
243 То, что после 26 лет резко снижается выбор-это не глупость, а правда жизни, почитайте здесь темы на форуме и не надо человека в заблуждение вводить, сами сидите хоть до 40 лет-это ваш выбор, но не все девушки стремятся к этому.
-=почитайте здесь темы на форуме=- Я тоже могу от безделия такую тему сочинить, что мексиканские сериалы будут по сравнению с ней детским садом))) Не нужно судить о жизни по Интернету.
И такую панику подымать, как автор, тоже не нужно. Все придет само собой...
246, +1
А мне 17 и на всё пох))
249, правильно!
Автор, не слушайте тех, кто говорит сиди и жди, так можно до пенсии просидеть, будет вам 50-70 лет тогда и насидитесь дома одна по самое не хочу, а сейчас, пока вы молоды, знакомьтесь, общайтесь, у вас сейчас море возможности для
этого, после 26 лет выбор будет намного меньше. Просто, есть женщины: у меня не получилось и так и ты сиди одна.
а почему после 26 выбор меньше? В 26 резко теряешь всю привлекательность?
236....."Люди такие же люди как и сто, двести, триста лет назад. Они нуждаются в доброте, внимании, сочувствии, любви и сопереживании. Посмотрите на вашего собеседника внимательно и подарите ему эти чувства. И кто знает, возможно он откроет перед вами свою душу" 236, ДАЙТЕ АФТОГРАФ!
234Почему сразу мужа? Для начала я ищу просто единомышленника... Муж это в идеале.
Ну и что тогда делать в 26?
ну в 22 это еще не проблема, да и в 30 девушки замуж выходят :-) мне 25, у меня много в жизни мужчин было, но я очень разборчивая - все не те...дочку родила зато, и все еще в поиске...и даже так не отчаиваюсь, может и в 30 найду, зато именно ЕГО, а так столько разводов - жутко становится!
Просто дура.
265 Это вы про себя?
Автор, ищите себе пару в своей соцсреде, в вашем окружении полно неженатых парней, в чем проблема, не может быть, чтобы среди них не нашлось ни одного подходящего человека, а одни лишь ПТУшники. Найдите нормального хорошего парня и вместе с ним создавайте материальные блага, а погоня за принцем на все готовое в конечном итоге приведет вас: мне 30 лет, заколебало одиночество, моя участь мать -одиночка.
Нет,не дура!ПРОСТО,глупо слышать ,что в 22 года не ждать ничего от жизни,практически ставить на себе крест,не надеяться на любовь и к тому же ничего для этого не предпринимать!Поэтому я хотела сказать ,что мне эта позиция автора крайне непонятна.В самые лучшие годы сидеть дома у компьютера.МНЕ 44 ,я ещё собираюсь рожать и вся жизнь впереди!
Да ,вы автор,слишком зациклены на себе,на своих достоинствах.Любить вы не умеете!Парень от вас ушёл не потому,что вы слишком хорошая/поверьте,от этого ещё никто не уходил/,а потому,что в своей любви к себе вы не видели его,не дали вы ему тепла видимо,любви/настоящей любви/,а не просто секса и привлекательной мордашки и квартиры.Недостаточно этого для взаимоотношений.И секс в жизни ,играет важное место,но не всё.Вы должны очень хорошо проанализировать себя.
Автор, а вы не пробовали чем-нибудь ещё заниматся кроме стенаний у компьютера?
в последнее время я ещё и пить начала, приду домой, вечером мартини, слезы, подушка...раньше такое было 1 раз в месяц, сейчас уже каждую неделю...
276, а вы бы ответили "я с бабами не трахаюсь" или "у тебя член не того размера":))
Я была девственницей до 26 лет. Ухажеров всегда было много, но у меня как-то сильных чувств не возникало, а просто так отдаваться не хотела... Конечно, безумно хотелось любви, взаимной конечно, чтобы было с кем поделиться и радостью, и печалью... И когда совсем уже отчаялась, нашла свою половинку :). Конечно, мой мч меня любит, ценит и уважает... и никак не поверит в свое счастье :). Сейчас собирается меня в ЗАГС скорее тащить...
Автор, сама была в такой же ситуации, но к мысли, что "жисть закончилась" пришла примерно лет в 18-19. Тоже был человек, которому была не нужна по причине молодости и неопытности, и в которого разумеется влюблена была как кошка. Сделала вывод, что все дело в моей боязни какого-либо продолжения отношений, в сексе в т.ч. В результате переспала практически со случайным человеком (с сайта знакомств), рассталась с ним сама после 3 встреч и... успокоилась совершенно, т.к. поняла что секиса без любови мне нафиг не надо, а любовь должна прийти сама. Так и оказалось - сменила работу в очередной раз и встретила своего будущего мужа, через 1,5 года поженились. На данный момент мне 25, браку 3 года, сыну 2 года, счастлива. О том, что не отдала (не сохранила) свою девственность мужу - не жалею, т.к. убеждена, что не хватило бы у меня смелости начинать и продолжать наши отношения (первоначально инициатором была я), будь я девушкой.
Никому не рекомендую такой способ, но мне - помогло.
И еще - автор, не говорите вы МЧ что вы девственница. Лично я так начиталась книжек и сайтов в сети, что тот случайный товарисч, который оказался первым вообще ничего не заметил. Когда я (опосля :)) сообщила, что ваще-то до него у меня никого не было - был в глубоком шоке.