Гость
Статьи
Я,муж и подруга.
Обсуждение закрыто

Я,муж и подруга.

Ситуация следующая.Ко мне из Украины приехала подруга,пожить и поработать здесь.
Вчера мы отмечали 8 марта, я она и муж мой.Она быстро как то набралась и пошла спать, а мы с мужем разговорились …

Автор
1 944 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Автор

Окси,да он вроде бы не пытался меня ни в чем обвинить,даже косвенно.

Автор

laila,спасибо,да уж,теперь жизня у нас веселая)

Окси

788 Автор, а я и не говорю "обвинить" я говорю "ответственность переложить". Как же еще расценивать фразу: "Вот если бы я подарил тебе вибратор, неужели бы ты не воспользовалась?"

Ирма77

Автор только что увидела вашу тему. Когда то давно у меня случилась аналогичная ситуация с первым мужем.Только в моей истории он привел какую-то особу к нам пожить, объяснения почему она должна жить с нами в однокомнатной квартире были более чем пространные. Вообщем я устроила сцену и выгнала ее в гостинницу на следующий день.Ночь она провела у нас на кухне, хотя в течение ночи мой муж ее навещал там.Я не стала им мешать.Хотелось проследить на что же он способен. Как оказалось в дальнейшем он продолжал периодически с ней видеться.Вообщем после всего этого я его выгнала, благо квартира принадлежала мне. А он потом долго еще обивал пороги, умолял простить, было очень больно, страстно его любила ко всему прочему. Но не сдалась. Решила для себя, если он мог со мной так поступить, то не любовь это с его стороны. Буквально ломала себя, чтоб не вернуться. И еще порезали душу его слова "Любил тебя, но не уважал", после них я была уже на 100\% уверена, что никогда ему этого не смогу простить.
Да, кстати мне на тот момент было 19 лет.
Знаю как это больно, когда тебя предают,буквально уничтожают за один раз все то хорошее, на чем держалась семья.Не буду вам ничего советовать, просто смотрите сами, сможете вы с этим жить и будет ли у вас доверие в будущем. Многие жены прощают своим мужьям такие шалости, но есть и те, которые не прощают. А как-бы наказывать его своей изменой, это абсурд, вам легче не станет и его это вряд ли сильно заденет.
Я своему бывшему мужу в тот момент изменила, и он об этом узнал, так вот, его это не сильно взволновало. Он вообще сказал, что если кто-то другой сможет доставить мне удовольствие, то он будет только рад за меня.Так что месть такого рода малоэффективна в борьбе с изменщиком.
Вообще как я поняла из собственного опыта с мужчинами нельзя быть лояльной, не голову залезет. Нужно постоянно держать на коротком поводке и так чтоб страх у него был. А если уже дашь слабинку, то обратной дороги не будет.

Катушка

УХХХ, все прочитала - прям как сериал, но поверить могу, Автор, а у Вас не возникает желание отомстить?? Это первое, что пришло бы мне на ум, но не сейчас, а когда страсти поулягуться. А еще бы я позвонила бы сестре вашей "подруги" и все бы ей рассказала. Кстати, когда она у вас жила, она с вами куда-нибудь ходила, ну в кино-кафе, и кто оплачивал?

Таис

751 Это, конечно, хороший способ почесать своё "эго", но только если напоследок. Решитесь бросить благоверного, отличный прощальный "подарок" получится. Тока действительно должОн быть кто-то а ля Тайсон. :) Ведь, как известно, самые страшные ревнивцы, любящие махать кулаками - это именно кобелирующие молодчики. А так не самая лучшая идея. Ибо у таких мужчин, как правило весьма своеобразные представления о справедливости. Им самим, ясен пень, позволено шалить с различного рода "вибраторами", но, не дай бог, и вам случится возжелать плотских утех на стороне и, о ужас!, осуществить их. "Да ты ж бл@дь! Да как жеж ты могла?! Ёпрст на твою голову!" И т.д. Эдакая "мужская логика". :D 90\%, что ваш отреагирует точно так же. Ещё и в праведном гневе захочет разводиться. Гы. Однако ж заставить его ревновать будет совсем не лишним. Создайте ему иллюзию, что и вы в свою очередь можете цЫнично наставить ему рогов, от чего вас удерживает только ваша исключительная честность и порядочность; но вы отнюдь не собираетесь сдерживать своих порывов, если он вернётся к прежним выходкам. Когда такая угроза перед ним реально замаячит, он частично ощутит спектр ваших переживаний. Тогда, возможно, лучше вас поймёт и есть шанс, что ему станет стыдно. Мой благоверный, к примеру, иногда реально не врубается, почему мне неприятны его выходки или ляпы, но, будучи "отзеркаленным" прозревает и страшно раскаивается, что меня обидел. Возможно, раскаивается, патамушта боиццо меня уже :DDD, не знаю, но не суть. Главное, что действует. :)

Автор

Окси,ну это он мне таким путем пытался объяснить свое отношение к ней.

блондинко с розовым мышом

господи, ужас какой! автор, беги быстро! какое на фиг люблюнемогу? мало того, что две недели за вашей спиной, так под конец уже в открытую. вы и в самом деле верите после этого, что вас любят? всю тему читала, а после сегодняшних постов автора не пойму, то ли мужик полностью скотина, толи автор действительно разводит. склоняюсь к последнему:(

Автор

Ирма77,вот это история... даже похлеще,чем у меня... Любил,значит,но не уважал?А почему не уважал то?

Автор

Катушка,да,возникает,конечно,такое желание... А смысл мне ее сестре то звонить,они друг друга на дух не переносят и не общаются уже несколько лет.С нами она ходила пару раз,платили мы, у нее денег не было.

ни фига себе "шалости"! девочки, вы о чем? как только возникнет тема про то, что муж гульнул налево, так советы бежать от него, единожды предавшего, только так и сыпятся. а тут, в одном доме, с лучшей подругой, чуть ли не в той же постели... и ничего, стерпится - слюбится, шалунишка он, млин. у этого человека нет границ, он не думает, что может разрушить, уже разрушил:( ага, автор, в отпуск с ним, к арабам:(

Маня

795,не,не разводит!Говорю ж-на работе у меня то же самое...

Автор

Таис,да, я уже подумала,что надо как то разнообразить его тихую семейную жизнь,начать с подругами по клубам ходить,еще куда-нибудь,пусть нервничает и думает,чем я там занимаюсь и с кем.

Автор

блондинко с розовым мышом,вы,наверное,плохо читали ветку.Моя история, к сожалению,не единична...

Таис

791 "Вообще как я поняла из собственного опыта с мужчинами нельзя быть лояльной, на голову залезет. Нужно постоянно держать на коротком поводке и так чтоб страх у него был." Ирма, совершенно с вами согласна. И чем раньше мы это понимаем, тем меньше разочарований нас ждёт. Даже у самого положительного мужчины может появиться соблазнь залезть к вам на шею да еще и треснуть по ней, если вы создадите ему атмосферу вседозволенности и безнаказанности. Надо мужчину держать в теле с самого начала - профилактика менее накладна, чем лечение. :)

Окси

794 Автор. Узнаю себя в склонности оправдывать любимого и не видеть очевидного :)) мне от этого больше года лечиться пришлось.... а ключевое слово в этой фразе отнюдь не "вибратор", а "если б я тебе подарил". Прямая речь на то, что это ты ему подружку "подарила".

не единична - это не значит нормальна. Таис, 802, +100. однако, у мужа автора страха нет, не было, и уже не будет:(

Окси, а кто из нас не склонен оправдывать любимого? но до определенных же пределов!

Таис

800 В хорошем направлении думаете. :) Но только не перегните палку и не приходите домой на бровях на утро третьего дня. :)

Окси

а вот в поездку съездить наверное смысл есть. В качестве компенсации за растраченные нервы. И там тоже вволю покапризничать: хочу то, хочу это. И все время напоминать какую боль он принес, а теперь давай, дорогой, врачуй раны, как умеешь. А я посмотрю, хорош ли ты эскулап или ну тебя.

Окси

805 Блондинко. А кто определяет эти пределы? да мы же сами и определяем. А потому у каждого они свои. И то что одному кажется неприемлимым, другому это как "с добрым утром" сказать.

вот вы говорите, в поездку. да, будет он там весь белый с пушистостью. а у женщин душа нежная и сердечко слабенькое. и вот забудеться в этой поездке все. что было. и покажется. что ничего-то страшного и не произошло, все еще вполне можно наладить. и доверие вернется, и любовь с новой силой. и заживут они по новой до нового поворота:( а поворот будет. уж очень ловко он ввернул этот "подаренный вибратор". и о5 боль, и о5 выбор. зачем??? не, ну особенно парень красив в своем бескорыстном желании уйти из своей же квартиры. не знаю, кроме как манипулятором, его назвать не получается.

Оксиии, так кто бы спорил? но то. что произошло у абтора, ни б какие рамки отношений не лезет! ну разбе что, б рамки шбедской семьи, так мы ж об этом не бсрьез:) если создабшаяся ситуация для абтора как "с добрым уторм", то нет проблем, и ни капли я ее осуждать не буду, лишь бы ей было хорошо. но ей же плохо, и тема создана и на обсуждение бынесена. не знаю...мало того, что предатель, так еще и циничный манипулятор, подчеркибаю слобо "циничный".

Таис

803 Окси, я думаю, что автор пока пребывает в шоке, и вообще ей тяжело пересмотреть так сразу вдруг отношение к человеку, с которым жили душа в душу столько лет. Потому и ищет, что она сделала не так, вместо того, чтобы обнаглевшего Козлиндо заклеймить. А фраза насчет "подаренной" подружки - это, да, песня просто. Автор, я бы на такое ответила что-нибудь вроде "Дорогой, ты уже взрослый мальчик и тебе давно пора научиться САМОМУ нести ответственность за свои поступки. Сам писькой своей вибрируешь где попало, так нечего на вибратор пенять. Отвечать теперь будешь по всей строгости закона." :)

Anonymous

Автор, я не поняла, муж знает что вы все видели?

Катушка

Он точно попытается еще и Автора виноватой сделать. Но вот что интересно, Автор не только предоставила сучке кров-хлеб, а еще и развлекать ее водила на свои шиши. А потом, когда ночью их застукала, потихоньку на кухню ушла. НУ ЭТО ЖЕ КАКИЕ НАДО НЕРВЫ ИМЕТЬ (я терпеливая, но не до такой степени). Девочки, ну неужели бы вы вот спокойно до утра ждали.

Окси

809. И пусть стелится, пусть врачует, пусть белый и пушистый. Пусть любовь с новой силой. Вам что - жалко? Ведь бывает и так, что единственная измена остается единственной навсегда, а люди начинают по-новому и бережно относиться друг к другу. Потом еще и благодарят жизнь за подброшенный урок. А вдруг он все осознал, и что, перечеркнуть 8 лет счастливой жизни и не дать ему шанса? И кому от этого будет легче? Разве что уязвленному самолюбию. Откуда вам знать, что все опять повторится? Не спорю, вероятность этого есть. Примерно 50\%, но ведь другие 50 - это возможность все наладить.... Подобная категоричность приветствовалась бы в случае, если бы это была вторая измена. Тогда да. Там уже актуально будет поговорка про горбатого с его пресловутой могилой. А тут... Все еще может оказаться не столь мрачным, как вы тут напрогнозировали :)))

Окси

А на счет циничного манипулятора - вы все абсолютно правы. И поэтому, Автор, если решитесь налаживать отношения - это первое, что надо налаживать. Больше никаких перекладываний с больной головы на здоровую. Какждый несет ответственность за СВОИ деяния.... и недеяния, кстати, тоже...

Окси, 813,да просто потому что измена - измене все же рознь. ну не 17 же лет парню, чтоб в своем же доме, да с подружкой жены, да прям на глазах. вот в чем проблема. у мальчика явно проблемы с нравственными границами:(

Бывает...

Автор !!! Ну что это такое: вот если бы я тебе подарил вибратор ... Это уже ни в какие рамки не лезет. Во-первых, отсеките все "если бы да кабы", во-вторых, уж пусть предположит ситуацию, что вы ему дарите помпу ( или ка там мужской удовлетворитель называется), а сама с его другом две недельки развлекаетесь, аргументируя это помпой.

не, ну бился бы, что все было одноразово по пьяни, ну просил бы прощения. так нет, рассказывает про две недели за спиной у жны, да еще и сравнение с вибратором озвучил. либо придурок-даун, либо просто циничный подонок и в грош не ставит жену. ну и на фига такое счастье в отпуске? какие грехи замаливать? вибраторные? так это и не грех. подумаешь, вибратор, с которым целовался на кухне:))))

Окси

Автор! Чего нового?

Anonymous

783отвечает на вопрос автора в посте 787-чем у вас все закончилось? Отвечаю-Закончилось полным бредом:Эту девицу муж привел,попросив меня освободить нашу съемную квартиру т.к. девица приедет из деревни,(ее принять некуда)которая под Воронежем.Я освободила,ушла к подруге,он покантовался с девицей 1,5 недели,к ним еще и подружка девицина подъехала в последствии.... Потом отправил их обратно,дал денег на обратную дорогу-что то ему не понравилось...Потом носился по всей Москве в поисках меня...Продолжение следует....Закидонов было много,не только с этой девицей,она кстати второй раз приезжала-и всегда по вызову (боже куда смотрят родители этих детей,под каким предлогом отпускают? Ей было 19 он с ней случайно познакомился на их "танцах")!он звонит своему приятелю,приятель ставит ее "на крыло"-на следующий день она в Москве. Вы не представляете,что со мной было -ощущение такое как-будто все не со мной происходит-никому такого не пожелаю!

Innurik

О, Автор, форум прочитала, МОЛОДЕЦ! Что я могу сказать?.... жизнь, увы, учит, что с подругами всегда нужно сохранять дистанцию. я неоднократно замечала это. Есть, коенчно, люди надёжные, но они сами никогда не будут напрашиватьсаы жить у тебя - они самодостаточные и УВАЖАЮТ других. А теподруги, котореы любят нагрянуть и жить - это , как правило, исчадия ада. Вам очень не повезло, это исчадие ада разрушила ваши безоблачные отношения с мужем. Возмохно, он и не виноват так сильно, так как я верю в то, что некоторые бабы обладают такой мошной разрушительной силой, что сносят всё на своём пути. Но легко его прошать тоже страшно, я не думаю, что он помудрел уже. Надо ждать и прислушиваться к себе. Внутенний голос скажет со временем, как правильно. Но Вы сильный человек.

Автор

Сегодня мы с ним все таки встретились,поговорили.Точнее,говорил в основном он.Много нового узнала.То,что я видела,это не первый раз,у них уже две недели этакий роман был за моей спиной.Ну вобщем об этом можно долго рассказывать,на вопрос почему ты так поступил,он мне знаете что ответил?Ну вот,милая,если бы я тебе подарил вибратор,ты бы им не пользовалась?Когда я на работе, к примеру, а тебе хочется?Вот и она для меня как такой вибратор была.А люблю и всегда любил я только тебя.Я вообще задумалась,все ли у него с головой в порядке???Или у меня???Я уже даже не знаю.вибратор,блин.Сказал,что очень хочет все наладить между нами и что на работе хочет договориться и взять отпуск через неделю,съездить вместе куда-нибудь.Только я вот уже не знаю,а нужен ли он мне?Сколько еще таких вибраторов он может найти?

Автор

xxx,ну наверное происходят, я то его люблю по прежнему.И на других мужиков не смотрела никогда.

Автор

703, а каким образом она вогнала его в могилу,можно узнать?

Хорхелина

Н-да автор... выходит, вы не знали, с кем живете все эти 8 лет... Надо вам определяться.

Автор

Огд,не забивайте себе голову, честное слово.

Anonymous

Вновь прибывшие, ну вы совесть-то имейте: автор уже многократно ответила на все вопросы, которые вы задаете. Перечитайте тему, если заинтересовались, тогда и дурацких предложений не появится...

Автор

719, умерли ее родители, а вих квартире сестра ее живет, с которой она в очень плохих отношениях.

Автор

Маня,отомстить решил?Вот уж точно бред...бедная ваша подруга...

Автор

Рыжая,нет,то что я их на следующий день видела,он не знает.

Автор

Я тут подумала, а может,поехать мне с ним в отпуск?К морю куда-нибудь?Найду там себе какого-нибудь знойного араба,ну чем не вибратор,а??А он пусть посмотрит.Зато отпуск ему надолго запомнится.

Anonymous

автор, перечитайте еще раз свой пост с его объяснением о вибраторе. вы действительно думаете, что ваш мужчина порядочный?

Anonymous

I chto teper delat' dumajete?

apple

Как может нормальный человек в трезвом уме не понимать, что чем это все может закончится?

Милочка

Не ну в принципе понятно что парень неплохой и просто ему сперма в голову ударила, свежее мясо валялось полуголое и наверняка(уверена) она сама себя ему предложила. А про вибратор он мне кажется сказал для доходчивости. И вобще кстати поменьше прислушивайтесь к истерикам на форуме, мы тут большинство - не самые счастливые в личном барышни, а большинство переносят эту боль на свои непростые характеры и истерят, а как есть и как надо - только психолог беспристрастный скажет...
а почему бы не сказал? доверие и доверие а вот эта сверху прилизаная семья "у нас все хорошо" не доводит до добра...

Anonymous

а вообще, не хотелось писать, но больно напомнил ваш ангелочек кое-кого. это типаж такой, дорогая автор. со всех сторон весь такой положительный, типа и цену себе хорошо знает. надежный, типа, очень самоуверенный (кстати, уже первый минус - чересчур!)... и ведь как начнет подкатывать свои яйца, куда что деется за рассказами о том, что жену любит-не-может, но вот у него такое баловство такое, уже пальцев на руках не хватает сосчитать. тьфу... а бедняжка верит ему и со стороны все очень идеально и красивые отношения.

Маня

Автор,говорит,что не хочет быть с ним.Но я уверена,что простит на 95\%.Она молоденькая еще..будет прощать,пока не надоест.Щас они набрешут с три короба,что ниче не было и т.д.Но зато приобретет опыт какой-никакой..А изменять мужу не советую.Потом долго рыдать в полотенце в ванной будете от пустоты в душе..