Ситуация следующая.Ко мне из Украины приехала подруга,пожить и поработать здесь.
Вчера мы отмечали 8 марта, я она и муж мой.Она быстро как то набралась и пошла спать, а мы с мужем разговорились …
Маруся,спасибо вам за советы, вы мне очень помогаете.
Вновь прибывшие, ну вы совесть-то имейте: автор уже многократно ответила на все вопросы, которые вы задаете. Перечитайте тему, если заинтересовались, тогда и дурацких предложений не появится...
Рубинштейн, я тоже так вобщем то думаю уже,спасибо.
Шальная, и к чему ваш комментарий?Мы до этого случая жили душа в душу, у нас все было идеально,все,понимаете?
Маша,предлагаете его тоже там разместить?))
719, умерли ее родители, а вих квартире сестра ее живет, с которой она в очень плохих отношениях.
Маня,отомстить решил?Вот уж точно бред...бедная ваша подруга...
Рыжая,нет,то что я их на следующий день видела,он не знает.
apple,он раскаивается,что сделал мне больно.То есть на тот момент,как я поняла,он не думал,чем это все может закончится.
Боже, но на то мы и людиа не животные чтобы иметь некое терпение! Зачем нужен вибратор когда есть живой муж и чувства которого можно дико этим оскорбить(кстати тут на форуме пару лет назад видела топик - нашел у жены вибратор что делать?)
так вот - нельзя к женщине относиться как к средству для самоудовлетворения. секс - это секс, блуд - это блуд, вот сейчас если чо Великий пост идет...
бедный, ну и понятия у него...и что он дальше планирует делать?"вибрировать"вот так?
кстати вы у него не спрашивали что его в вас не устраивает?
746,не знаю чего хотел...думаю просто взбл*днулось ему...Да,она бедняжка.Поехала сегодня к подружке,котороая встречается с парнем,но ей позвонила какая-то мадам и сказала,что они 1,5 года живут вместе.
Я тут подумала, а может,поехать мне с ним в отпуск?К морю куда-нибудь?Найду там себе какого-нибудь знойного араба,ну чем не вибратор,а??А он пусть посмотрит.Зато отпуск ему надолго запомнится.
Милочка,спрашивала.Но даже если что то и не устраивает,он бы не сказал.Сказал,что все замечательно, просто "ну вот так вот вышло"...
Маня,так а что она дальше намерена делать?Расставаться с ним?
I chto teper delat' dumajete?
Как может нормальный человек в трезвом уме не понимать, что чем это все может закончится?
754,хочу,чтобы он побывал на моем месте.Не знаю пока,как именно это сделаю,но хочу.
Не ну в принципе понятно что парень неплохой и просто ему сперма в голову ударила, свежее мясо валялось полуголое и наверняка(уверена) она сама себя ему предложила. А про вибратор он мне кажется сказал для доходчивости. И вобще кстати поменьше прислушивайтесь к истерикам на форуме, мы тут большинство - не самые счастливые в личном барышни, а большинство переносят эту боль на свои непростые характеры и истерят, а как есть и как надо - только психолог беспристрастный скажет...
а почему бы не сказал? доверие и доверие а вот эта сверху прилизаная семья "у нас все хорошо" не доводит до добра...
От того что отомстите легче не станет и душа будет грязненькая,,зачем вам это в Великий Пост?
755,ну он рассчитывал,что я ничего не замечу и не увижу, а потом бы она съехала на съемную квартиру,как на работу бы устроилась и все бы прекратилось.То есть для него это было этаким маленьким приключением.
Милочка,как бы странно это не прозвучало,но он не хочет меня обижать,как я понимаю.Вообще он всегда мне говорил,что его все устраивает и в постели в том числе, и во мне самой,всегда говорил,что я самая красивая и самая желанная.Так что если и не устраивает что то ,то теперь ему тяжело в этом признаться,после таких то диферамбов.
Автор,говорит,что не хочет быть с ним.Но я уверена,что простит на 95\%.Она молоденькая еще..будет прощать,пока не надоест.Щас они набрешут с три короба,что ниче не было и т.д.Но зато приобретет опыт какой-никакой..А изменять мужу не советую.Потом долго рыдать в полотенце в ванной будете от пустоты в душе..
Автор, ну однозначно, поведение его просто вопиющее. В собственном доме, в соседней комнате, просто сложно себе представить. Даже если вы его решите простить, хотя это очень не просто, проучить его надо, чтобы хоть что-то дошло до человека!
Да, понимаю...мне вот кажется что ему просто скучно...ну вот как в Красоте по американски - живешь с одним человеком почти всю жизнь, есть некий спокойный налаженый быт и ничего не происходит...
А мне кажется гармония в паре будет тогда когда оба развиваются и к чему-то идут...
А почему извините за бестактность детишек нет у вас? Рано пока?
Вот я как то общалась с Марининой у нее 20 лет брака и я все удивлялась - как так? А они друг другу по мелочам просто мозг не выносят и еще и езят про выходным куда-то стрелять по мишеням каким-то и имеют кучу интересного досуга
Маня, а так я не буду рыдать от пустоты в душе?У меня сейчас там такая пустота, что аж страшно становится.Почему должно быть плохо только мне?Ух,разозлилась я сегодня...
Все больше провожу аналогию между этими двумя случаями..как по-разному живут люди...как по-разному к себе относятся женщины....как по-разному к ним относятся мужчины.Автор,знаете,мне кажется,что человек,твердо уверенный,что его простят,пошел бы на подобное "преступление",либо не боящийся,что его не простят.Ну,нельзя же так ...по-звериному..Простите,эмоции.
Милочка,нет,детей нет у нас, я пока еще не хочу.Да и он особого желания не изъявлял.
Милочка,так и мы никогда друг другу мозг не выносили,у нас даже ссор не было,не было поводов, и досуг у нас интересный,мы постоянно куда то ездим,общаемся с разными людьми, у меня куча своих хобби, у него свои,многие пересекаются.
Автор ты из столицы тоже? Давай встретимся и случимся, а муж пусть смотрит.
Маня) не накручивайте автора и не навязывайте ему свои переживания) уж извините что я это опять говорю - ну зачем ей щас это все - про звериное и про мерзавца...
ну это точно не потому что ваш муж хотел вас обидеть или задеть - я склонна думать что ему от скуки голову сорвало))
а вы не хотите правда к психологу?
765,я вас понимаю.Измена-это всегда тяжело.Измена в таком варианте-жестоко.Ну,возможно,лучшая тема,это завести любовника на родине.Постоянного.И долго скрывать свои похождения,наслаждаясь выращиванием рогов на мужниной голове)))Просто смотреть на него,когда он ест, и смеяться..:сидишь,бедненький,мааааленький...мачо себя возомнил???Ух ты мой,рогатенький:)))
Автор, ну может кризис среднего возраста - черт их знает..я вот знаю только одно - что в первую очередь измена идет от головы а не от письки...
Маня, ну да, вы правы,наверное,значит,был уверен,что прощу...
И все таки это разводка!!!! такого не может быть :) Еще подругой ее в теме назвали тварь она настоящая, и не муж у вас вовсе а чудовище :(
Милочка,форум на то и форум,чтобы каждый тут выражал свое мнение,а не молчал в тряпочку.А автор в свою очередь уже сама сделает выводы.Не правда ли?))))
Шалунишка Тайсон,спасибо за предложение, но я из Питера)))
Милочка, к психологу...не знаю.Я бы может и решилась пойти, а вот он не пойдет точно.
Таня, вы уж определитесь,то ли это разводка,то ли все таки муж у меня чудовище)
ebites vse vmeste i budte dovolny
Вы сходите а мужа можно заманить - милый у меня наверное пролемы ты не сходишь со мной чтобы мне не было страшно?) вот он и пришел
Маня ну должно же быть какое то чеовеческое сострадание я уверена что оно у вас есть вот только мы не всегда понимаем как одно слово может ранить. Да его можно как угодно называть, но с этим человеком автор 8 лет!! И тут такое! Ей и таак плохо вот вы честно скажите вот как вы думаете что чувствует автор когда вы пишете - козел сволочь скотина наругался оскорбил итд...вы думаете автору легче? А ведь суда она пришла именно за этим а какой Он она и так знает и понимает и для нее он никакой не козел коненчо а любимый мужчина который выкинул фортель и она не знает как жить дальше
776Автор уже еду забирать тебя к себе в столицу))не бывает худа без добра;)
Милочка, а вы думаете,что психолог реально может помочь?
Шалунишка Тайсон, а давайте,приезжайте.
Вполне верю автору,у меня было такая же приблизительно ситуация.
Милочка,конечно,я сердобольная и все такое..Но меня такой "жесткой" сделал такой же "редиска".Я просто не собираюсь оправдывать мужиков и лить сопли на форум.По мне так лучше горькая правда,чем сладкая ложь...Когда мне говорили,что твой МЧ сама доброта и душка,а я находила у него презервативы...уж лучше бы кто-нибудь правду сказал,чем льстить и утешать.Все мои подозрения оправдались,а после того как вышвырнула,со всех сторон посыпались росказни о том,как все его видели с дргими девушками...Я ничуть не жалею,что ушла от него.И жалко себя было,и лежала в оцепенении до утра,не смыкая глаз,и рыдала как белуга,крича :ГОСПОДИИИИИИ,ЗА ЧТООООООООО?????Я прошла через это и стала как кремень.Уж простите грубиянку))))
Сколько, однако, злобных хамок набежало... Милая автор, не обращайте на них внимания. Вам тут, в принципе, правильные советы дали. Если чувствуете, что без мужа Вам будет хуже, чем с мужем, простите его, но предварительно помурыжив. Развестись всегда успеете.Правда, Вам теперь придется подумать о том, что если следующий раз, не дайБог,повторится, муж может и не захотеть уйти сам, а потребует, чтобы уходили Вы... В общем, надо себе тыл обеспечивать!
Мдя.... Так значит это ты ему вибратор подарила? Знаешь, что он сейчас делает? Пытается переложить ответственность за случившееся на тебя. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОГЛАШАЙСЯ!!!!! Ты и так себя уже завиноватила, что подруженцию в дом привела. ЕМУ ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ НЕ НАДО! Было бы неплохо объяснить этому ловкому манипулянту, ЧТО на самом деле произошло. А произошло то, что два самых близких человека злоупотребили доверием третьего. А посему - это они обосрались и нефик третьего пытаться измарать.
автор мне кажется не надо играть с ним в игры,скажите ему всё как есть,всё что чувствуете (что сделал вам больно,что любите очень,что не понимаете почему если вы желанна ему,что будет очень плохо если расстанитесь,что сделал вас очень одинокой своим дурацким поступкам)поверьте это ваше признание только откроет ему глаза,и он снова вас полюбит еще сильнее,просто вы для него уже как своя домашняя и захотелось чего-то новенького,какой мужик этого не сделает, да и молодой он еще. у меня такое было только немного подругому,брат повёл моего к бл*дям напились короче и балдели,а я улетела с подругой в Прагу,короче бегала ему там шмотки покупала,приехала он сам мне и рассказал по пьянке,ну я в шоке конечно была,но виду не подала,короче вела себя неприступно,ушла на пару дней,он за мной потом как собачка бегал не знал что делать,НО я мучалась год и пыталась изменить и не поверите каждый раз когда доходило до этого я убегала,не смогла ему изменить,даже заграницу уехала,короче я жалею что не сказала тогда ему свои настоящие чувства а то только сама себя мучала,нет, я не говорю так быстро простить,может он подсознательно хочет слышать как много он значит для вас,ведь на самом деле иногда измена заставляет посмотреть на партнёра другими глазами,а то у вас у обоих уже глаза "замылились" как говорил Шарапов:) а подруга -сука,вот её жалеть не надо,вычеркните её из своей жизни!....и еще существует такая теория что всё что с нами происходит мы как-будто сами этого хотим,может у вас была скучная жизнь уже,всё время одно и тоже,всё типа хорошо,сами говорили не изменял,а теперь такие страсти...удачи короче,время лечит все раны
783, а можно подробнее?Чем у вас все закончилось?