....полная женщина - это атрибут общества потребления. Такая «красотка» ничего, кроме жалости, у многих мужчин не вызывает. Они считают, что общаться с ней, имея в виду только постельное общение, …
188, похоже, что это Вас неприятно поразил высказанный кем-то аргумент, что мужчина и сам должен соответствовать внешне, чтобы выдвигать требования женщине. Женщина рожает, она самой природой предрасположена к последующему набиранию веса. В то время как полный мужчина - это патология. Свидетельствует о гормональных нарушениях:) С этим трудно спорить
195 "183, да, жирный мужчина далеко не то же самое, что жирная женщина. Потому что он НЕ МУЖЧИНА, не защитник." - Ну конечно, а женщина, превращаясь в любое НЕЧТО все равно женщина, достаточно себя обожать. "И такой не имеет право выдвигать какие-либо требования, сначала должен сам соответствовать." - Все правильно. ДЛЯ ЖЕНЩИН. А мужчина, повторю, може иметь кошелек и вес в обществе. Как не обидно женщинам (но совершенно основательно) "А "общество" - это выдуманное понятие. Обшеств много. То, в котором я вращаюсь, не выносит жирных недомужчин:)" - Еще как выносит! И мужчины и женщины "выносят". Потому что мужчина чаще всего - это ЧТО-ТО. А вот жирная женщина никому не нужна. "Насчет того, что мужчина - это "кошелек" - ну та, если жирный боров, он ДОЛЖЕН быть кошельком:) А красавец-Тарзан может позволить себе быть и бедным." - Все правильно "И потом, в наше время все больше богатых женщин, которым на *** не нужны такие "кошельки" и которые сами могут заплатить за приятный секс с атлетически сложенным красавцем:) Так что уж будьте любезны, сами переходите на другую сторону улицы...особенно если Вы жирный, или старый и лысый. Не портите мне впечатление от Тарзана...или от молодого Бандераса:)"
196 "Женщина рожает, она самой природой предрасположена к последующему набиранию веса. В то время как полный мужчина - это патология. Свидетельствует о гормональных нарушениях:) С этим трудно спорить" - Очень легко. Т.к. 90\% толстых женщин толсты не из-за родов и гормонов, а потому что привыкли жрать, не любят спорт и вообще по жизни не напрягаются реально, а только суетятся. А 90\% толстых мужчин таковы, потому что у них неправильный образ жизни из-за работы и из-за того, что дома жена, выносящая мозги (детали логики опущу)
198 "Так что уж будьте любезны, сами переходите на другую сторону улицы...особенно если Вы жирный, или старый и лысый. Не портите мне впечатление от Тарзана...или от молодого Бандераса:)" - Т.е. старый и лысый Бандерас не катит? -))) Тарзан, надеюсь, не тот, что от Наташи Королевой?-)))
198, "мужчина чаще всего - это "что-то". Я бы этого не сказала. Мужчин, которые представляют собой "что-то", в нашем обществе очень мало. Основная масса - это НИЧТО, ВООБРАЗИВШЕЕ СЕБЯ ЧЕМ-ТО. Жирный мужчина имеет право на существование только в случае, если он представляет собой, по Вашему собственному выражению, КОШЕЛЕК. Потому что если пузо заслоняет собой "мужское достоинство", то оправданием этому может служить очень большой кошелек. Очень:)
199, не убеждает. Про полноту женщин, которая "не из-за родов и гормонов". В основном женщина набирает вес именно после рождения ребенка. И любой врач-эндокринолог скажет Вам, что женщина самой природой предназначена для набирания веса с годами. Это НОРМАЛЬНО. Да. у многих избыточный вес, я согласна, но в принципе набирание веса женщиной - явление НОРМАЛЬНОЕ с точки зрения физиологии. Плюс еще муж мозги е**т, это тоже ведет к избытку веса. А вот мужики набирают вес из-за лени, нежелания следить за собой(кстати, у наших дедушек в молодости были классные фигуры, потому что тогда было модным заниматься гантельной гимнастикой! У каждого уважающего себя мужика дома были гантели)) и огромного количества поглощаемой жратвы))
201 Сильно полных не люблю, другое дело, что полнота полноте рознь. Важна подтянутость, "упругость", а не обвислость (бывает, девушка занималась чем-то, а потом чуть "запустилась") 203 "В основном женщина набирает вес именно после рождения ребенка. И любой врач-эндокринолог скажет" - Не помешало бы здесь выступление эндокринолога, а не вас. Насколько я знаю, в основном женщины имеют лишних вес, т.к. много едят и не могут себя ничем занять, а не остальное. Куча полных нерожавших, с 18 целллюлит. И когда женщина толстая и обвисшая через 5-10 лет после родов (большинство), то извините...
203 "Плюс еще муж мозги е**т, это тоже ведет к избытку веса." -))) Так смешно, что писать не хочется. Ну не занимаются мужики любимым делом баб. Они женщин обычно трахают, а не мозги. И выкладываются на работе, а дома обычно изнывающая от своего пустого внутреннего мира тоскующая от самой себя меркантильная баба, котрой бы поистерить - так она себя ощутит в этом мире (у мужчин другие способы)
Гриб, зачем пышек обижаешь? :)
204, вот именно МОЕ мнение и совпадает с мнением эндокринолога. Мое, а не Ваше. "Насколько я знаю..." плохо знаете:) "Они (мужики) выкладываются на работе, а дома обычно изнывающая от своего пустого внутреннего мира тоскующая от самой себя меркантильная баба..." Знаете, ситуация, которую Вы описали, встречается в 1\% российских семей. Основная же масса женщин пашет наравне с мужиками, да еще и дома второй рабочий день,т.к. домработницу обеспечить жене муженек не в состоянии, а сам помогать не хочет - не так воспитан. Насчет того, что мужики "трахают" баб...ну, это Вы преувеличили))) во всяком случае, их способности в этой сфере уменьшаются после 30-35- летнего возраста в разы))) Зато претензий и требований - до кучи. Поэтому они переключаются на траханье мозгов:)
204, у женщин есть хотя бы одно оправдание - беременность и роды. А у жирных мужиков даже этого оправдания нет. Есть только одно - ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. Реально большие.
208 "Основная же масса женщин пашет наравне с мужиками, да еще и дома второй рабочий день" - ДА НУ??? Похоже мы на разных планетах живем. Я вижу как обстоит дело с у моих знакомых в семьях, я вижу на работе как "выкладываются" женщины. Про "2й рабочий день"... Это кнопка на стиральной машине? Котрую жмут в семье одинаково? Женщины РЕАЛЬНО меньше работают, это покажет любая статистика. И в более комфортных условиях. Часть их не работает вообще. Это так же четко видно по среднему уровню зар. платы - она отражает интенсивность, квалифицированность и результативность труда мужчин и женщин. По сути все мужчины зарабатывают пенсию женщинам, чтобы, подойдя к пенсионному возрасту, отправиться в могилу. У мужчины всегда есть другие увлечения кроме работы, есть друзья, а у женщины развлечение одно - трахать мозги мужу, что он не купил/не уделил внимания/не выполнил каприз/что не такой пустой как она и чем то еще склонен заниматься... Это факты, в слова можете играть дальше
Гриб, откуда столько негатива к женщинам?
202, Ваши слова "Основная масса мужчин- это НИЧТО, ВООБРАЗИВШЕЕ СЕБЯ ЧЕМ-ТО"-верны на 100\%, но касаются также и женщин
213, не только Вы увидели, но и вас увидели. И тоже без прикрас)))
215 "210, Вы видите, как выкладываются женщины, а я - как "выкладываются" многие мужчины. "Женщины реально меньше работают" - это то, во что Вам удобно верить." - Это то, что я вижу на работе, это то, что показывает статистика. А вот во что вы ХОТИТЕ верить - мне неинтерсено.
...
Полнота - признак нездоровья. Полнота реально мешает сексу (попробуй проберись сквозь складки). Полнота - признак слабой воли. Полнота - признак неэнергичного, пассивного человека. Полнота сокращает жизнь. Полнота мешает рожать детей. И, наконец, полнота - старит.
А мужчинам она простительна по одной простой причине - ЖЕНЩИНЫ мужчин оценивают не столько по внешности, сколько по деньгам, перспективности, власти и уму.
6, иногда худенькие усохшие дамы смотрятся гораздо старше своих упитанных сверстниц. Так что полнота украшает в старости ))).
Полнота - признак нездоровья? В какой-то мере да. Пока толстый сохнет, тощий сдохнет. Смерть фотомоделей от истощения тоже о чем-то говорит? Да ведь сейчас даже неизвестно, какие параметры стройности не вредны для здоровья.
Ой, да бросьте! Предрассудки эт..
Абсолютизтировть полноту..
В советское время процентов 70 все пышки такие были, или сбитые такие... Типа Элины Быстрицкой или Мордюковой и чего??? И не надо говорит, что это, дескть, не полнота..
Объективно и там есть лишний вес..
Рехнулись совсем. Договориться до того, что таких дам мужчины презирают...
Аха... Верьте в это, верьте!!!
7, проще говоря, вы о том, что готовы примириться с весом в 200 кг, если кошелек соответствующих габаритов.
Испанки - практически все толстые и - ничего! Все довольны и счастливы и едят жареную картошку с мясом на ночь. А мне с моими 50 кг при росте 173 все говорят, что я слишком худая, когда одежду в магазине ищу.
Ожирение-один из основных факторов риска развития заболевания сердца и сосудов-первой причины преждевременной смертности в мире среди тех,кому за 40.Ожирение-один из главных факторов развития инсулиннезависимого диабета.Предрасположенность к ожирению передаётся по наследству.То ,что в России называется "полненькая,пышечка и т.д."-это ОЖИРЕНИЕ.Поклонникам ожирения нужны ещё доводы против,или этого достаточно?
18, так я всё и рассудила на чистоту. Вывод итоговый, худеть нужно. 114гк при 170 многовато. Но чем больше вес, тем быстрее идёт сброс. У меня сейчас 85 при 172х, но каждый кг сходит только если резко ограничить порции. главное рацион сильно вначале не меняйте. Еште, что и раньше, но убавьте порции.
...но и оскорблять, рассказывая женщине какая она жирная и страшная мне кажется очень низко.с таким же успехом можно перед инвалидом похваляться своим здоровьем или перед бесплодным- выводком своих детей(это я никому, не привязываясь ни к какому посту.)
29, вот интересно, а что ж выженились на полненькой-то?
27-А вы из Асвенцима что ли?А меня бесят такие злюки которые любят давать советы про физические нагрузки и сбалансированное питание.Вот бывает и стройная и красивая, а дура,дурой,да и злится все время почему то!
Освенцим.
Да к сожалению, желание пропало совсем, для этих целей имею подружек. Но она моя жена, подарила мне сына, была со мной и в тягость и в горе. Я никогда ее не брошу, никакая женщина не заставит меня это сделать. Жизнь однако!
А ты как думаешь,она это чувствует,что ты с ней из чувства долга,или из жалости,что мол одной с ребенком тяжко оставаться? Все равно это как-то не честно,типа оторвали мишке лапу,все равно его не брошу,потому,что он хороший!
34,спасибо, забыла как правильно пишется название))))
Зря вы девочки так о Ласковом!Это мысли зрелого мужчины,а желающие у него наверняка есть,не пойму вашей иронии 42!
м ля а ник у этого зрелого мужчины. Сразу выдает старого импотента
Ник нормальный! Всю жизнь люблю женщин, женщина любит ласкового мужчину. Всегда отношусь к прекрасной половине с великим почтением. МЧ живет ради познания женщины, но познать вас до конца невозможно. Женщина не предсказуема, как показала жизнь. 43 не старость а вторая молодость, я в 40 опять влюбился и переживаю это чувство еще раз и с новой силой, за что и благодарен судьбе. Секс это конечноно хорошо, но чувство обладания любимым человеком (если это еще взаимно) не передаваемо. Пишу иногда на форуме и читаю его. Интересна женская психология. Каждый вопрос или история на форуме это выстрадано, желание излить душу больше чем получить советы, найти элементарное сочувствие. А нападки, просто не обращать внимание. Пишут разные люди и с разным развитием.
48,я от депрессии,наоборот, есть перестаЮ...я и так не великА весом,а тут ещё и брекеты поставила -есть больно, так за неделю 5 кг сбросила))))
...у худых всегда остатки мяса на костях какое-то ватное -- бл противно щупать ..... особенно ж о п у --- обычно нет сисек .....и тарахтеть на этой стиральной доске не очень приятно _________ женщина должна быть в теле !!!________...понятное дело что совсем толстые это уже проблема -- как и мода на худых клюшек придуманной *** сами которые любят мальчикоподобные фигуры ...
52....ооооо !!! -- такое тело и безхозное !!!
я всегда тощая была стремлюсь поправится
...я считаю что для женщины вес доходящий до роста с минусом 100 это нормально ....и даже очень апетитно
54 Вы абсолютно правы! Сам не думал, но все равно так здорово!!!
если не дура то так сделает
Пусть жена Ласкового подыщет себе симпатичного молодого парня. А может быть,старый хрыч "ласковый" ей уже надоел,но она из жалости к прожитым годам и человеческого уважения не может его бросить.Как заглянуть ей в душу? может быть,вместо поднадоевшего порядком бLядуна-мужа она мечтает о другом достойном мужчине? Ласковый! Пусть ваша жена поступит с вами так же,как и вы с ней! Я поздравляю вашу жену с праздником и желаю ей поскорее найти достойного мужчину!
Послушайте ....ласковый...
А я ведь знаю Вашу жену,без шуток...
Просто кое-что сопоставила,да и начатились Вы...
Рис с овощами Браво!Просто иногда диву даешься,что люди понятия не имеющиекак тяжело не то,что худеть,а держать вес,брызгают раздраженно слюной,дают советы,критикуют !
Сударыня, это точно! пусть дают советы те, кто через это прошел. а то начинается- "жрать меньше, двигаться больше, мы такие умные и красивые, а вы жрете на ночь".это стереотипное мышление, полное отсутсвие толерантности и поразительная злоба на окружающий мир.
Да рисинка,и как правило такие люди,как злюка получают ,как говорится,мордой об стол,за излишнюю самонадеянность!А куда подевался наш Ласковый друг?Все таки интересно мнение мужчины на этот счет.
Жывотное- согласна на все 100!!! все правильно. о чем я говорю- жирным- худеть, нервным- лечиться!
Да дрянь ты.Прочитала твои посты-как в кучу дерьмища вляпалась. Жизнь преподаст тебе отличный урок,только не спрашивай,за что,сам знаешь