Гость
Статьи
За то мужчины (не) …
Обсуждение закрыто

За то мужчины (не) любят полных женщин?

....полная женщина - это атрибут общества потребления. Такая «красотка» ничего, кроме жалости, у многих мужчин не вызывает. Они считают, что общаться с ней, имея в виду только постельное общение, …

Avtor
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Мужчина, а ещё вас старость настигнет когда-то, и импотенция. Вы уже готовы к тому, что вызовете брезгливость? Ваши высказывания уже их вызывают.

Anonymous

Когда я вижу толстого и обрюзгшего мужика с бутылкой пива и колышущимся животом, отдышкой при первом же))) подъеме, ничего кроме брезгливости не возникает. А если его представить в раздетом виде в семейных трусах в цветочек (согласитесь стринги на нем не смотрятся)) и в такой белой семейной маечке.. Вау)))Тут не бежать, тут драпать хочется))

Anonymous

101, это ещё не всё. А потные ручёнки, которые пытаются что-то сделать, а не могут.:)))

Anonymous

У меня подруга тоже с детства была полненькой. Но до замужества держалась, постоянно что-то делала (диеты, разгрузочные дни, танцы). А сейчас вышла замуж, родила ребенка и весит 85 кг. при росте 165. Муж ругается, требует прекратить СТОЛЬКО есть, тем более на ночь. А она НЕ МОЖЕТ! Так что не надо ля-ля, что все так легко и просто. Тем более, что днем у нее вообще иногда поесть по-минимуму получается - сынуля уже почти полтора, оччень активный.

11

Если мужчина бросил свою девушку за то, что она поправилась значит в шею его козла вот и все.

Пушистая

полная женщина - это атрибут общества потребления. Такая ╚красотка╩ ничего, кроме жалости, у многих мужчин не вызывает. Они считают, что общаться с ней, имея в виду только постельное общение, скучно, да и утомительно...автор, у Вас по-моему у самого какие-то бешенные комплексы.
Я сама полненькая. Мой мужчина, меня на руках носит, в постели всё отлично (тьфу, тьфу, тьфу :-))), я чувствую себя отлично, своей полноты не стесняюсь, мужчины головы сворачивают, когда проходят мимо и слюни пускают. Всё зависит от того, как ты сам себя выставляешь, как воспринимаешь, так и окружающие тебя воспринимают!

Anonymous

блин. мои объёмы до беременности/родов 80-58-89. рост 176. после-90-65-97. муж возмущён что я сильно поправилась. ну не кАзёл ли?

Anonymous

Я всегда была пампушечка При росте 164 весила64-66 гк Никаких проблем с вниманием не было Скорее наоборот У довольно спртивная фигура плюс большой бюст Ужасно стеснялась и до сих пор ненавижу маслянные взгляды Потом поправилась до 72 Вы не поверите-внимание так возрасло Было даже неприятно У меня должность серьезная но когда я входила на официальные встречи были тааакие взгляды Это мешает Причем я одеваюсь очень скромно Но мужики как я заметила вообще очень глазастые Так что не надо про полных гадости говорить И вот кстати могу сказать что худые девушки почему-то считают что только у них должно быть все хорошо а когда это появляется у полной считают это ошибкой Какой-то расизм просто Одна тренерша с очень крутого клуба худая и носатая меня явно не любила Я замужем не работаю хожу для себя в крутой клуб и как-же это так я полная Тьфу противно ей богу А то что у самй нос как у бабы яги это она не видит Главное ноги-палки Простите что так эмоцианально получилось просто обидно что считают что у крупных все должно быть плохо

Anonymous

Простите за ошибки Торопилась
Вспоминая все удачные и неудачные браки моих знакомых могу сказать что ни один из них по удачности или неудачности от веса не зависит Это вообще химера Конечно нужно себя держать Я занимаюсь спортом грудь делаю масаж и вообще вся упругая А вот худые девочки бывают с квелыми ягодичкамит и грудками -тряпочками в одежде то выглядит нормально но есжели разенется-просто кисель на костях Извините кого обидела Но здесь в анонимном общении никто себя не ограничивает Просто есть сексуальность И она от веса не зависит И кстати я удачно вышла замуж именно потому что не изматывала себя диетами что-бы обмануть избранника своей худобой Меня выбрал мужчина который ЛЮБИТ пампушек И когда я поправилась ля него это не было неприятным сюрпризом а наоборот Так что ищите СВОИХ мужчин

Муза Александровна

Полнота-это плохо и нездорово. Это мое мнение. Точка.:)

Anonymous

Согласна с постом 110-111. Я сама худощавая, и соединительная ткань так себе - жидковата, чуть поправлюсь(а это мне непросто) так сразу плотнее становлюсь, на ощупь как-то приятнее, так что полнота она тоже бывает разная, бывает очень приятная и если фигура пропорциональна то вполне!!! Посмотрите на женщин из Бразилии, у них они достаточно плотные, есть даже очень полные, но такие упругие - даже по ТВ это видно когда самбу танцуют!! чудо просто!, а всё - море и танцы.Из всех делают красавиц и из полных и из стройных, эх.

Е.

Правда жизни такова, что одним мужчинам нравятся худые женщины, другим - полные, третьим - откровенно полные. Если кто-то говорит, что его "бесят" люди с лишним весом, этому кому-то нужно разобраться с собственным "я". Так когда-то зарождался фашизм и иже с ним - одного евреи бесят, другого цыгане, и прочее. Финал известен и довольно страшен. Добрее надо быть и терпимее. Оглянитесь вокруг - счастливых в личном плане поровну и худых, и полных. Я не страдаю лишним весом, но не всегда довольна своей личной жизнью. Видимо, есть и другие причины для того, чтобы не все складывалось?? Конечно, муж может уйти от располневшей женщины. так она другого найдет и будет счастлива! А муж и от худой может уйти с равной вероятностью.

Капелька

ох , какое вранье все пишут)) вы сами та не устали))) девочки, очнитесь и займитесь собой и посмотрите правде в глаза, я раз поправилась и пожалела на всю свою жизнь, очнулась и перестала ЖРАТЬ именно..и уж внимания поверьте больше стало при росте 170 и 50 кг. Ну у меня хоть духу хватило себе сказать, что это некрасиво когда ты толстая, а не придумывать очередную отмазку!!! И не врать себе, что каждый взгляд мужчин когда ты толстая означает восхищение , а не отвращение))

Anonymous

122, мысль понятна, но на деле все оказывается наоборот. Толстый мужчина пользуется успехом... если у него такой же толстый кошелек или есть другие весомые качества.

Anonymous

сть мужчины которым Определенно нравятся худые а есть те кому нравятся полненькие а есть кому все нравятся И это примерно поровну

Anonymous

сть-Есть

Anonymous

170росту и 50 веса-маловато, таки...
не надо тут пропаганды такой
И быть это не часто может, тут (в нормальном) варианте -природная склонность..У меня при 175 меньше 60 кг.бывало с помощью больших ухищрений и долго не удерживался. Портить себе жизнь постоянными ограничениями не желаю.Поэтому вес 60.И это при узком верхе! Что же теперь людям убиться, чтобы весить так мало??? И для чего???
полноватые мне нравятся, однако-многим идет. Не равняйтесь под стандарты!!!

Рашель

129, у меня рост 175 - вес 55, все держится нормально) При этом я не особо "ухищряюсь", просто занимаюсь спортом и не ем сладкого и печеного (не люблю). Если поправляюсь хотя бы на пару кг начинаю чувствовать дискомфорт. Люблю кофточки и джинсы в обтяжку, коротенькие юбочки, а с полнотой об этом лучше забыть, ИМХО!

Anonymous

131-а моя подружка весит 50 при тех же характеристиках,только грудь второго размера,куполообразная и стоячая.Я голосую за продукты с низким содержанием жира!

Anonymous

Вот-вот! я вешу 55-57 кг при росте 173, фигура в общем и целом нормальная, стройная, а вот лицо стало хуже((( тк мне не 25 и даже уже не 35 лет. И мордашака, несмотря на уход и тд несколько сдает. Поэтому и думаешь - то ли набрать вес, то ли нет...даже не знаю, в общем и целом я пропорциональна и наверное 4-5 кг не помешали бы, только вес набираю сложно, прям точно как Мария.Есть приятельница, она не хрупкая, а достаточно плотная,в теле, старше меня (за 40) так на фото, моя мама её девочкой назвала, вот так! потому что лицо круглое, ровненькое, здоровое! а не изможденное.

iok

Ну девушки)) развеселили, читал с интересом) Только так и не понял, из-за чего сыр-бор? по мне, так главное, чтобы человек себя комфортно чувствовал. У меня жена за годы брака и после двоих сыновей набрала 5 кг. Была 60, стала 65-66. Иногда начинает свои причитания, что на диету сядет и худеть надо. А ест мало, какая на фик диета. Я с ней из-за этого спорю, говорю "Диета только через мой труп. ты мне за каждый свой килограмм отвечаешь". да и не вижу я этих ее лишних килограмов. как была самая нежная, женственная и красивая, так и осталась. А то читал тут Ласкового..какая на фиг любовь как к человеку? этот человек - жена. Дороже, чем все остальные человеки в мире. представляю, как она страдает от такого отношения. А моя пусть поправляется, пусть худеет, пусть стареет. Я женился, когда понял, что с этой женщиной я хочу состариться.

rusalka

Согласна с анонимусом 3 :) Многие мужчины любят гармонично-пышненькую фигурку с большой грудью-попой и относительно тонкой талией, а не "палку":) Вообще, какая бы ни была по габаритам женщина, главное - ярко выраженный переход от талии к бёдрам:) У худых такое бывает очень редко:( Есть, конечно, и такие мужчины, которым нужна обязательно именно худоба, но... девушки, задумайтесь сами: нужен ли вам человек, которому нужны не вы, а ваша худоба, и который бросит вас, если вы растолстеете (как в примере 5)?... Большинство мужчин (говорю по собственному опыту и опыту своих подруг) даже радуются, что их жена из тонкой девочки стала фигуристой женщиной после родов:) А полные мужчины не комплексуют по поводу своей полноты, во-первых, опять же - потому что нормальным женщинам это нравится, нарвятся крупные мужчины как олицетворение зажиточности, достатка, слаженной жизни, а, во-вторых, потому что полный мужчина при желении может легко сделать себе красивую мышечную массу (сев на диету и начав ходить в спорт-зал, а вот худому от природы мужчине для создание нормальной мышечной массы лет 10 понадобится...((( ), физически полный по-любому сильнее чем худой...:) Это наоборот худенькие, несолидные мужчины часто комплексуют и обделены женским вниманием...:(

rusalka

ага, как всегда, прав...)))

Apel_sinka

да.....
все тайное всегда становится явным!;)
Начала встречаться с МЧ, оказалось,что его папа когда то работал с папой моей лучшй подруги - бизнес,так сказать,потом рассорились,связи потерялись,зареклись больше никогда не общаться.....да...хны,не вышло. Благодаря такому странному стечению обстоятельств выяснилось,что,казалось бы люди,прожившие вместе 25 (+-пару лет) имеют такие скелеты в шкафу...что мне сначала было немного обидно,зачем было эти скелеты доставать. оказывается муж изменял жене,и не раз,так что к истине и реалиям жизни ближе ласковый. он до сих пор уважает свою жену, столько вместе прожили,дарит ей на все празники подарки,но при этом не хочет с ней проводить время,а она плчет в свои 5 с чем то.ужас. жизнь жестока....) правильно кто-то говорил,можетлучше иметь запасной вариант на старость?:)

Либеральная

Если-бы мне мой муж только бы попробовал
заикнуться...На хрена он такой нужен.
На себя бы посмотрели. А Ласковый просто
понимает что недолго ему осталось
сексуальной жизни вот и пытается создать у своей жены комплексы. У него
даже лексикон начинающего импотента.
А жена-то еще долго будет ого-го
независимо какой она комплекции.

Anonymous

"На фига такая семья...". Верно. Нафига такая жена, что за собой не следит.

красотка

А у меня рост 170,вес 70 ,грудь 7 р-ра,талия,ноги,руки.Так вот когда я весила 60 мужики реально меньше западали,зато сейчас останавливаються открыв рот,внимания гораздо больше и молодые и старые облизываються.Это действительно так,тоже не хотела поправляться,а сейчас очень довольна.Хотя полненькой меня врядли можно назвать - в самом соку!

Anonymous

Ласковый , вы что думаете ваша жена будет с вами жить, потому что вы такой хороший,а секса как пишите не хотети ? вообще-то я думаю когда любят то любят ,любую и кривую и больную, а не выискивают оправдания в массе тела, уж извините опыт у меня тоже есть

Ласковый

152 Да будет, да вы правы. Но любовь бывает разной, очень разной. Надеюсь вы поймете что я хотел сказать. Худеть пыталась, диета на три дня. Но нет у нее силы воли. Да и я сказал брось, я люблю тебя какая ты есть а не за то как выглядишь. Честно сказать, если бы у нее появился достойный любовник, а был бы не против. Пусть будет женщине радость и счастье. Он ей даст то чего не хватает во мне. При условии конечно чтобы я не знал, был чистоплотным и достойным мужчиной. Твердо уверен что мы в любом случае не бросим друг друга, если в лучшие годы сохранили семью то сейчас тем более. Сколько таких историй в жизни нашей было и у нее и у меня. Прощали друг друга и живем дальше. Да взгляды мои многим не нравятся, но лучше так. Жизнь научила. А полюбит кого по настоящему и захочет связать с ним жизнь, только порадуюсь за нее и позавидую ему, но уверен не будет этого. Все равно семья победит.

Anonymous

Ласковый да я не об этом , что у вас там было , просто я думаю что для женщины жизнь без секса в семье ? это не жизнь, нужно ли это сохранять? такую семью и старица с мужем ,каторый даст добро на то чтоб она /полюбилаили ее понастоящему/ ?кто это решает:)),а сам говорит но не делает:)? без обид только , поэтому не понимаю как такая семья может победить и что ?делать вид любви и мучится , зачем?

Anonymous

Ласковый дело не в жене и в весе дело в вас , на протяжении прожитых лет люди меняются, и вес и размер и т.д так вот мужчины часто не замечают изменений ,даи знают об этом естественный процессжизни :) я не говорю что женщина опусилась и т.д просто у вас что-то не то в отношениях и вы боитесь потерять жену , а вес тут непричем :)

С болью в сердце

Ласковый у меня муж серьёзно заболел,исхудал очень,но мне и в голову никогда не приходило кинутся ему изменять или искать то,что для меня более приемлемо,например плечистого атлета с крепким членом.У нас давно нет с мужем секса, по причине его болезни,но я стойко переношу это.Мы люди,а не животные.И наши сиюминутные желания должны подавлять, во имя чего то большего,чего то более ценного для нас.Мне стыдно за вас.Вы взрослый человек,сильный мужчина,а так опустили себя.И этим унизили свою супругу.Очнитесь,посмотрите другими глазами на свою жену,полюбите её как женщину,а не как удобную подушку.Она строицей отплатит вам за это.Никакая любовница с нею не сравница.Вот увидите.Жизнь ведь наша состоит не только из удовольствий,как вы это не понимаете?Кстати я полная.Надо бы похудеть для собственного здоровья.

С болью в сердце

159 Милый анонимус,не дай Бог вам серьёзно заболеть или потерять сексуальную форму.А от этого увы, никто не застрахован,а уж мужчины при нашей стрессовой жизни и экологии подавно.Вы тогда не будете вызывать не у кого не сексуальное желание не просто жалость.Ибо в этой жизни любили вы только себя любимого,потакали своим желаниям и плевали на самых дорогих и близких вам людей.Судьба ,она справедливая тетка,она очень больно таких как вы наказывает и учит.Поверьте моему жизненному опыту.Видала я много таких как вы удалых кобелирующих молодцов.Все плохо заканчивали.И в старости всех ненавидили.Почему то у всех была аденома простаты.И ходили они с мешком между ног для сбора мочи.Наверное потому,что болтались по разным микрофлорам и смешивали разные гормоны.Зато желания их все исполнялись в молодости.И жизнь была бурной как горная река.А старость болезненная была для них заслуженной наградой.

rusalka

Ласковый, да всё с вашей ситуацией понятно, ничего необычного в ней нет, такие ситуации часто бывают:) И я не вижу повода обсуждать это дальше:) Только ненадо говорить что это для всех норма или что иначе в жизни и не бывает - это глупо:)

Anonymous

Вот уж 156 округлости причем , да вообщето это женщина :) , так что округлоглости действительно должны быть , а неугловатость :) все это чепуха ,а насчет секса :) повторяю если мужчина хочет и любит и женщина хочет не имеет значание ничего , вот когда желание нет , тут уж только к себе притензии, а то жили- жили тут сколадочки разглядел вот так чудо :)) увидил наконец :) и побежал к другой без складочек :))),а бывает часто наоборот :) кстати вес еще по массе тела распределяется

Anonymous

Вот что расскажу ,после родов был капюшон , вот он мне покоя недавал, как это молодая и тут живот , мужу всеравно ,а я пошла операцию делать , и тут метоморфоза муж в шоке , говорит мне с животом больше нравилось . Я то для себя делала , но вот так ,и в жизни были мужчины разные незнаю , все такая ерундистика, складочки ,вест ,рот нос хвост :)если любовь есть все перетрется , но следить ,а собой это естественно

Anonymous

-а-за, а нравятся большинству или меньшунству , мода ?:) вообще не верте мужчинам :)) главное правила "люби себя" :)

Маркитанка в красных стрингах

А вообще мне интересна сама постановка вопроса автора. Полная девушка - недочеловек, что ли? Особь второго сорта, черная кость? Тут на соседней ветке одна красавица возмущается, что, мол, красотки, которые следят за собой, тратят столько денег на шмотки и "макЕяж", остаются у разбитого корыта, а настоящие крокодилицы отбивают "наших красавцев"! Вот это да! Что, в мире уже все заранее поделено? Раз красавица - получи Алена Делона, а если природа на тебе отдохнула - довольствуйся каким-нибудь зачуханным Квазимодо из соседней подворотни!

Маркитанка в красных стрингах

Я абсолютно согласна, что безобразная полнота, когда окорочка висят со всех сторон вряд ли кого-то вдохновит на высокие чувства. Тут даже спорить не буду. Но умеренно полные женщины все равно имеют шансы. Мужчины-то тоже разные, кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик!:)

Котик толстенький животик

Всю ветку не читала, но тема близка. Я считаю, все проблемы наши - у нас же в голове. Всю жизнь не была ни пышкой, ни полной. И вот более двух лет назад... за каких-то 6 месяцев разъелась на 12 кг.:((((, потом "увидела" себя однажды в зеркале, и со скоростью звука похудела на 15 кг:))) Во время своей полноты забивалась в угол кровати, стыдилась своего располневшего тела. Потом, когда похудела, спросила у мужа, каково ему было смотреть на мои кг.? Он повеселился с вопроса, оказывается, он НЕ ВИДЕЛ мой лишний вес! А Видит и знает и любит МЕНЯ! .... а вот бывшие мои мужья, наверняка бы привили мне 1000000 комплексов, хотя сами-то не Аполлоны,... ох, не Аполлоны.....

Anonymous

Жирный мужик куда противнее жирной бабы. А вон их сколько, и ничего - не комплексуют! И "окорока" висят, и титьки, как у женщины. И лысые, и жирные. и старые, и еще пиарят себя, какие они "сексуальные". Но за деньги бабы закрывают глаза на все и готовы черное объявить белым)))))))

seTera

сама никогда худой не была, стройной - да, но не худой...стройность - подразумеваю отсутствие свисающих складок жира в целлюлитной корке...грудь у меня 4го размера 110 см в диамере, попа тоже аппетитная, формы надо сказать фигуристые, вешу в последнее время не меньше 64...это в лучшем случае (при росте 164) а то и все 70. и ничего))) я красивая, холеная, загорелая...одета стильно, слава богу вкус есть, волосы ухожены, маникюр и педикюр непременно, и вперед...поклонников не тучиконечно, но постоянных ч-ка 4 всегда есть...и это именно тех кто готов в огонь и воду..а про тех кто просто "хочет" я вообще не говорю,это все остальное мужское население...если учитывать слова самих мужчин что член куда попало они совать не станут, и блаблабла.. то получается что нет ни одного парня который бы от меня отказался, даже из тех кто предпочитает строго худеньких...когда бывают ситуации и нам с моей худенькой подругой нравится один парень то по странному стечению обстоятельств и раздражению подруги - этот парень выбирает меня а не ее..мне 29 лет,выгляжу на 25, чего не скажешь о худых моих сверстницах которые уже в морщинках.. и я себя обожаю...хотела бы конечно схуднуть, но я бы не сказала что моя полнота отпугивает парней. ерунда...их больше интересуют мои глаза и груди...а не живот. И это учитывая что моей дочери уже 11 лет и благополучно замужем 12 лет за человеком которому никто кроме меня не нужен (точно знаю) а вообще девушки - главное как вы сами себя подаете..как сами к себе относитесь, птому что парни любят уверенных в себе и самодостаточных девушек с адекватной самооценкой. если сама себя не ценишь - чего ждать от других то???

вера

просто любят и всё!

Люсьен

я тоже думаю, что женщине не стоит распускаться после брака... лично я слежу за собой и своим телом для собственного удовольствия, т.к. одно время не хотела ни с кем встречаться, но не распускалась, посмотришься в зеркало - и настроение поднимается... что бы там феминистки не говорили, главное достоинство женщины - внешняя красота, а интелект и мудрость - скорее приятное дополнение...

Гриб

186 Вот это как раз правильно. Это что то от правильного эгоизма. Всегда считал, что женщина должна себе нравиться (но не любить себя, как часто! любить она должна мужчин). Как раз часто толстеющие не по дням - себе не нравятся, но себя очень любят - от этого проблемы

Гриб

4) Про зануду - вопрос спорный. -)))

Гриб

190 А мы говорили не про роды. Мои слова вполне конкретны

Гриб

191 Логика=паталогия=девственник. Женская логика как всегда неподражаема

Гриб

патология

Anonymous

183, да, жирный мужчина далеко не то же самое, что жирная женщина. Потому что он НЕ МУЖЧИНА, не защитник. И такой не имеет право выдвигать какие-либо требования, сначала должен сам соответствовать. А "общество" - это выдуманное понятие. Обшеств много. То, в котором я вращаюсь, не выносит жирных недомужчин:) Насчет того, что мужчина - это "кошелек" - ну та, если жирный боров, он ДОЛЖЕН быть кошельком:) А красавец-Тарзан может позволить себе быть и бедным. И потом, в наше время все больше богатых женщин, которым на *** не нужны такие "кошельки" и которые сами могут заплатить за приятный секс с атлетически сложенным красавцем:) Так что уж будьте любезны, сами переходите на другую сторону улицы...особенно если Вы жирный, или старый и лысый. Не портите мне впечатление от Тарзана...или от молодого Бандераса:)