Вместе 2 года. За это время обычно в качестве подарков выступали духи/гаджеты для компьютера или телефона. Сегодня приехал поздравить с 8 марта и вручил упаковку МАСКИ для лица с многочисленными …
автор, ну в самом деле, почитайте сколько положительных отзывов или оправдывающих, ну не будьте букой и не придирайтесь к парню, а просто на будущее предупредите его о взглядах ваших на подарки.
автор,если вы его считаете бестактным или туповатым,то зачем он вам
Мне бы понравился такой подарок. Автор, проще надо быть. То есть если парень дарит бритву, вы вся волосатая что ли? Если косметику, то уже пора пластическую операцию делать? Красивое бельё = пора менять гардероб? Билеты в театр = отсталось в культурном развитии?
А мне муж подарил игровую приставку Sony Playstation 3. Сидит все 8 марта играет в мой подарок. Нормально, да?:)
Нам по 28 лет, между прочим.
О как... мне подумалось маску для лица - типа карнавальной. белочка или зайчик. А тут.....
А мне вот видео камеру принес, вот теперь думаю, на что он намекает???
39, на то что ты выпендрежная балда!
девки!вам не угодишь.
дефки хотят кольцо, но его деффкам не дарят им дарят маски :)
Эт ещё ничего, были с МЧ в италии, ну и зашли моей "будущей кровопийце" т.е. свекрови подарок купить. МЧ тянет меня за руку и указывает на полочку с ортопедическими туфлями и босоножками, мол матери как раз подойдут, у неё ноги болят :) Пришлось на пальцах объяснить что подобную заботу о матери можно проявить и не присваивая этому лейбл подарка. А он стоял там всё вникнуть не мог, потом подбежал и спрашивает "т.е. когда я тебе подарил набор полотенец ты разозлилась?". Занавес.
может он имел ввиду, что у кого-то рожа страшная?
Девочки!
Улыбнулась!
Автор, не принимайте, действительно, близко к сердцу-мужчины, действительно, далеко не все понимают так четко в косметике..
Потом, девочки правы, тут с опытом то на тебя консультанты так давят, что думаешь уже-ну как бы тактично отвязаться, знаешь ведь-не надо тебе этого , да и не то это, чо хотела...
кстати,редко консультанты толковые редко.Все знания по верхам у них,я сайты всех косм.компаний перед покупкой смотрю, да и спец.форумы почитываю..да и опыт уже.. А они стоят вот перед тобой и не знают даже, что этот продукт давно уже на рынке появился...
44, супер!
А я так ждала, что же он мне подарит на 8 марта, думала - спросит, что я хочу и перебирала варианты - комплект белья, или золотой браслетик или часы...хотела еще серьги -гвоздики из жемчуга...Он на день рождения так сделал - повел меня в магазин и сказал = выбирай , что ты хочешь, я подарю. Я тогда была не готова, в итоге ничего путного не выбрали, а сейчас подготовилась. А он прибежал на свидание весь такой взмыленный и говорит - сорри, некогда мне было тебе подарок покупать, я так замотался, поэтому просто кинул на тел. 1000 рублей.
))))))))))))
автор. вы какая то неумная. учитесь понимать мужчин и будет вам щастье.
Мне всегда казалось,что подарки,как-то не выбирают.Оказывается это касается исключительно только женщин.То есть когда женщина говорит,что лучший подарочек,это"Я" или на все знаменательны даты дарит крем для бритья,носки,набор трусов, носовые платки или галстук,то мужчина должен благодарить в щенячьем восторге свою госпожу??? Попробуй только оскорбиться подарку.Ведь она его выбирала с такой любовью.Всё-таки я горжусь,что Я, МУЖЧИНА!!! И именно вчера я это почувствовал с особой силой.Мы с коллегами по работе, от всей души поздравили наших женщин.Заказали ужин в ресторане.Было очень весело и главное празднично.Было сказано много тёплых слов.И невольно вспомнился праздник 23 февраля,где мы (ключевое слово "МЫ")так же сняли ресторан.Пригласили туда женщин,которые не удосужились даже одеться празднично.Некоторые вообще не пришли. За-то прадовали телевизионные передачи,где обязательно надо было показать женщин военных,лишний раз подчеркнув,что это вовсе не мужской праздник.Достаточно посмотреть телевизионную программу к 8 марта с праздничными названиями:"СЛУЖИМ ЖЕНЩИНАМ"!!! Это просто знак уважения к вам ,наши любимые.Так откуда у вас столько убогости и злобы???
В чем проблема-то? Комплексы что-ли? Почему сразу думать, что это намек? просто человеку посоветовали, что хорошая маска-и все..а вы сразу фигню думаете какую-то
А мне ващще......Новую клавку (причём покупать поехали вместе). Потому как старая глючить начала и в КОНТРУ плохо рубиться))))))))))))гыгыгыгыгы. А вместе уже 20 лет))
Улыбнуло.
Вы чего, автор, настолько в себе не уверены? Мой сын своей девушке подарил косметический сеанс в хорошей клинике, долго у меня выспрашивал, куда, как записаться, как заплатить. Девчонка была очень довольна, сама бы в такую не пошла пока. Я считаю, наоборот, ваш мэн заботу проявил. Эти маски так красиво оформлены, с какими-то "золотыми капсулами", прям так и хочется купить и подарить. Я сама накупила - маски и мыло какое-то невероятное, тоже в подарки. И сама бы не отказалась от такого.
Немедленно намажьтесь этой маской и ему расскажите, какая она приятная! Не обижайте человека из-за собственных комплексов!
Он хотел как лучше :-)
а мой всегда спрашивает, что подарить. :))) а вы автор относитесь проще к мужчинам, ничего такого он не имел ввиду, поверьте, он просто хотел вам сделать подарок и все! без всякой задней мысли!
Не в тему.:)) А вот меня больше беспокоит моя подруга, которая просто маниакально передаривает подарки, которые ей подарили. Ну, например, я ей дарю что-то на НГ, она на 8 марта это же (!!) дарит моей сестре. Или, если это был какой-то набор, то вытащит гель для душа или еще что-нибудь, и дарит другой нашей подруге. Постоянно! я и сестра не знаем, как ей деликатно сказать... На работе, помню, им мужчины подарили шикарные наборы, она его всем подружкам показала, а потом на ДР и подарила одной. Нас тогда вместе пригласили, я аж упала! Я говорю - ты что, думаешь, никто не помнит? А она говорит - зато денег не надо тратить!! Просто после этого мне на нее тоже расхотелось деньги тратить...
Извините, это, конечно, другая тема, но захотелось написать ;))))))
Девочки, если хотите получить нужный подарок - говорить открытым текстом. Конечно, это не всегда возможно, если это МЧ, а не муж. С мужем все намного проще. В моей семье, например, заведено так. Муж меня спрашивает, что бы я хотела получить. Я ему говорю, мол, то и то. Он дает мне определенную сумму, а я потом ему "докладываю", вот, купила от твоего имени. И мне хорошо, т.к. я получила заведомо желанную вещь, и он избавлен от проблемы выбора.
63, все-таки большая разница между подарком вашего сына и маской для лица. Взять хотя бы цену, да и обслужат там девушку..предоставят "миллион" услуг))) Это здорово! Автор, а маска хоть какая?
Автор, вам надо было мозги подарить ;)
автору не надо мозгр подарить..они ее бойфрэнду явно нужны....