Вместе 2 года. За это время обычно в качестве подарков выступали духи/гаджеты для компьютера или телефона. Сегодня приехал поздравить с 8 марта и вручил упаковку МАСКИ для лица с многочисленными эффектами. Может я чего-то в этой жизни не понимаю, но мн стало жутко обидно. Это намек на то, что я так ужасно выгляжу и пора бы заняться собой? Что я для него недостаточно хороша? Какт вообше такой подарок понимать????
да просто в магазине ему это впихнули
Поменьше мыслей. Хотел вам наверное по-женски приятный подарок сделать. Без намеков. Знает ведь, что мы любим всякие там масочки крема и гели. Вот и выбрал. Мой мне вместе с др. подарками подарил хорошие витамины,но это же не значит, что я плохо выгляжу.
ничего такого...
мне плоскогубцы подарили...
у меня мч такой же мнительный как автор этой ветки )) бывает, скажещь ему что-то нейтрадьное, иногда даже не про него, а он на свой счет все принимает. тяжело с ним ((
мне букет и цепочку золотую с кулончиком. а я вообще подарка не ожидала...
Автор, давайте бедем честно смотреть на вещи. Вы просто ждали ДРУГОЙ подарок.
бедем=будем
мой подарил серебрянную ложку в шикарном футляре. тож задумалась
Нет. я не ждала ДРУГОГО подарка. Мне было бы приятно получить просто букет цветов и нежные слова. А вместо этого - лечи кожу, детка!
Я вообще сильно не ждала какого-то подарка, скорее внимания. А получила по полной программе. Весь праздник на смарку, настроение испорчено(((((( Почувствовала себя, млин, единственной и неповторимой...
А мне вибратор, но я сама его хотешла!
Сопляк)))))я от тебя балдею))
Автор, ну что Вы заморачиваетесь? Мне мой МЧ дарил фен - это что, намек, чтобы я голову почаще мыла? Или новую аудиосистему к компу - это ти па чтобы лучше слышала? Или часы подарил на д.р., дорогие и швейцарские - это что, пора на покой, детка? Да Ваш МЧ даже не догадывается, что Вы себе понапридумывали. Я думаю Ваша маска очень недешевая, а он толком и не понимает как и с чем ее есть))))))))
Не надо иронии, фен и пр. - это другое. А маска для лица - это, во-первых, вещь сугубо индивидуальная (как писала девушка - должна по типу кожи подходить, по функциям и т.д.), во-вторых - это часть косметического ухода за собой. Я считаю, что сама буду покупать себе подобные вещи, когда они будут мне самой нужны. Когда дарят духи - это не намек на то, что от тебя воняет. Я это воспринимаю, как если бы я ему подарили виагру или гель для лечения прыщей((((
А если машину подарил - значит намекает, чтоб катилась подальше.
А я сама себе цветы купила, т.к. некому было подарить. И ещё папе заказала.
ПРОСТО ОН САМ ПОКУПАЛ ВОТ И ВСЕ УВИДЕЛ КРАСИВУЮ КОРОБОЧКУ И ВЗЯЛ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ ЧТО ТАМ
нет,автор,проще быть не надо,будьте такой,какая вы есть,но все же понимающей и доброй
а я упрашивала подарить мне набор для лица, а тоу меня кончились и маска и тоник и крем, а он нет, это не мужской подарок, сама себе купишь, я ему тогда говорю-купи мне обруч, не купил-психанул-дал денег и сказал сама себе купи то что хочешь
Автор, да все нормально, мужики патологически не разбираются в женских косметических средствах. Как то однажды позвонила на мобильник одному знакому, он в это время был в супермаркете, вот болтаем значит, тут он начал разглядывать набор из двух кремов от морщин, и говорит во хороший подарок, я женщинам знакомым куплю несколько штук, я ему говорю так тебя жэти женщины убьют, так фиг его убедила, что вы он ведь абсолютно искренне был уверен что это замечательный подарок, ведь он заботится о красоте женщин и не понял даже, что так поступать нельзя. Причем совершенно искренне говорил, ну автор мужики такие болваны, поэтому принимайте подарок с радостью и если маски хорошие пользуйтесь на здоровье а мч вас обидеть не хотел он хотел как лучше.
Короче, с этими мужчинами одни расстройства и огорчения, надо просто говорить - я хочу вот это и вот это.А маска для лица - это еще нормально
Проснувшись утром после пьянки,
Он бросил взгляд на календарь:
Пора подумать о подарках,
Глядишь - и кончится февраль
Придумать - дело не момента...
Не покупать же, скажем, торт?
А может в поисках презента
Махнуть сперва в ╚Ювелирторг╩?
Сверкают бликами алмазы
Струится золотая цепь...
Брильянты? Для моей заразы?
Восьмого марта? Офигеть...
А может, сумочку какую...
Вон ту, с эмблемой ╚Дэ энд Ге╩...
АСколько..?
СКОЛЬКО??? Я психую???
Ну цены... ни фига ж себе.
Неделю бегал в магазины
Роше, Ланком и Л'Этуаль,
Полдня потратил на картины,
Чесал затылок на хрусталь
Смотрел наборчик маникюрный
С названьем странным ╚Золинген╩
Платочек приглядел ажурный
Не то... не то... не то совсем.
Потом подумал про колготки
И не решившись и на них
Купил ей
ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ!
Пусть будет праздник у двоих!
Хааа, мне вообще как-то подарил увлажняющий крем с эффектом загара. ничего, что у меня дома уже 4 штуки разных увлажнялок имеется)))) Ну пусть будет и пятая, в хозяйстве все сгодицца))))) И мне даже и в голову не пришло, что это был намек на то,чтоя бледная как поганка и пора бежать солярицца))) Будьте проще, автор))
А мне колготки, (ну как ты любишь - без штанишек). :) Попросил, блин, тут же их одеть. :( Кому еще мужчины колготки дарят, а? Мой хоть размер правильный знает, а некоторые, я слышала, покупают для стройных девушек колготки 4-5 размера (не знают, что они еще разными бывают).
to 55: мне муж регулярно дарит кодготи, только не на праздники, размер знает
sorry: колготки
смешно вас читать) духи подарил - значит пахнет от вас плохо, косметику - значит вы страшная аццки, технику - фантазии не хватило на нормальный подарок и так далее... для него, я думаю один фиг, - что духи, что маска - "женские штучки"
точно говорт, бабы - злобное племя... и правда мужикам кремы для бритья вечные, все ***... а тут то ни подарят - все плохо((( но это я тоже в порядке самокритики: мне подарили мимоз - блин, тоже настроение испортилось и я его испортила всем) А щас думаю, блин, ну весенний цветок, короче бабам не угодишь)
хорошо хоть вообще подарил что-то! А вот у меня в жизни эпизод был: "А как ты смотриш на то, если я тебе на 8-е марта и на день рождения один, но хороший подарок подарю?" как понимаете выбора у меня не было, хотя д.р. через месяц. Угадайте, что это был за подарок?! Одеяло синтетическое!!!!!!!
Спасибо всем за ответы. Обида у меня пока так и не прошла. Я никогда не дарила ему "крем для бритья, носки, трусы и пр." - наоборот, всегда тщательно подбирала подарки. На 23 февраля в том году, например, коньки(и размер знала, и модель хорошую подобрала). Если подарок был бюджетным и скромным - дарила ДВД с его любимыми фильмами (которые сам не покупал, но точно хотел), или какие-нить гаджеты (новый крошечный мп3 плеер). Я всегда заранее думала, что ему, во-первых нужно, во-вторых, будет приятно и ни коем образом не обидет. А тут - китайская маска для лица. Ну ***! Я повторюсь, мне было бы приятно получить просто букет цветов, я и не ждала ничего. А теперь смотрю на эту маску и представляю, что он подумал в тот момент, когда ее покупал (он не из тех "вась", которым можно втюхать в магазине всякую ерунду). Не знаю, то ли он не подумал, то ли хотел укольнуть... В любом случае - это 8 марта я надолго запомню.
Да, кстати, очень интересно насчёт маски. Фирма хоть какая? А я б не отказалась от маски, бывают ну жутко дорогие, сама удушишься купить)
Есть старая раусская истина "Дареному коню в зубы не смотрят". Мой муж тоже переодичесеи "прокалывается" на подарках, но я всегда рада или делаю вид. что рада. Уж настроение точно не портится от этого, потому что когда мне что то действительно нужно, он обязательно купит или денюжку даст. Глупо обижаться из-за неудачного подарка, тем более на 8 марта. Блин, празник то какой "великий"
сорру за опечатки
ой... нам нужно было поменяться подарками, чтобы не расстраиваться так. Мой муж уже второй год подряд дарит на 8 марта цветы и все. Хоть тресни! а я, например, цветы вообще подарком не считаю. Это так просто, атрибут праздника. Он за нынешний букет 2000 р. отдал (признался мужу моей сестры), так мне так обидно - на хрен мне эта трава, которая 5-ти дней не простоит. Лучше бы духи купил (я их сильно люблю разные), а уж если бы мне масок приволок - я бы вообще от щастья визжала. С чего вы взяли, что ему кожа ваша не нравится? Наоборот, красивые женщины всегда за собой ухаживают: и маски, и скрабы. и пилинги - у них поэтому и кожа такая красивая. Так что не придумывайте и уж тем более, не обижайтесь.
хотя... одна и китайская - эх.
Да никак! Хотел сделать как лучше, не все люди умеют жедать подарки.
Автор, а вы не пробовали в магазин сходит накануне праздника и краем уха послушать, что "консультанты" впаривают доверчивым мужчинам? Сходите для разнообразия, очень развивающе. Не далее как вчера в Летуаль наблюдала, как МЧ втюхали крем возрастной линии (т.е. от 45 лет) в качествн подарка 20-летней девушке. Остается только надеяться, что она ознакомится с вкладышем. А как распихивают залежалую парфюмерию, выдавая за ультрамодные новинки, это вообще словами не передать! Из всего увиденного могу только порекомендовать или самой идти с МЧ выбирать подарок, или на бумажке печатными буквами писать точное название того, чо надо купить. И то не факт, что продадут то, что требуется.
А мне на Новый год подарил хорошую бритву.....
А мне подарил рулон туалетной бумаги,как раз кстати.
Ой, автор... Буквально сегодня утром с мужем забежали с мужем в магазинчик с косметикой-бижутерией - докупить недостающие подарки. Стоит перед нами мужичок ... уже хорошо отметивший международный женский день... Обращается к продавщице: "Дэушка! У меня вот есть 200 р и мне на них надо купить по подарку жене и снохе - вы выберите что-нибудь на ваш вкус. И мне ещё на одеколончик за 11 р оставьте". Ну она и выбрала :)))) Откуда они разбираются в том, что надо? :)))
а подруге моей любовник набор ножей подарил (не буду врать - хороших) - так вы, автор, думаете, что это с намеком, чтоб зарезаться чем было? :))
Серебряная ложка - это абсолютный хит.
Автор, что Вы так реагируете :-) Ваш МЧ, думаю, не это хотел сказать. А по поводу другого подарка... Знаете, после двух лет я бы точно хотела ДРУГОГО подарка.
А мой сегодня привез целую газель урсы (утеплитель) и написал на одном тюке с 8 марта, я просто каталась от смеха.
а мне на позапрошлый НГ МЧ подарил маску для лица. да еще и не для моего типа кожи, и маска гов.о сама, дешевая. спросила что ЭТО такое, с чего это вдруг он мне принес. а я говорит был в аптеке покупал что то от кашля и видит рядом тетка маску покупала, ну он тоже такую как у нее купил. обалдеть можно ! а сколько лет спрашиваю тетке. ну на вид лет 50. так зачем ты мне это купил! у меня кожа другая и возраст другой. он так удивленно смотрит, а что разве маски по возрастам и типам кожи продаются???я такое первый раз слышу. ну ты намажь хуже ведь не будет. намажь говорю себе на задницу твоей задница хуже не будет. ладно, но тогда ты можешь на тело намазать говорит. ))))я стала смеятся, а он обиделся.
Маска хоть страшная?
автор,вы это воспринимайте по-другому,что это наверняка его мамы штучка,сколько фантазию не напрягай.мужик сам до маски не догадается
Вот накрутили... Да просто присоветовал ему кто-то эту маску - мама, знакомая, продавец в магазине, хорошая, сказали, девушке понравится. :)
по-моему отличный подарок, масок нет чтоб совсем не подхолили тем более "с многочисленными эффектами". Это показывет что он понимает что вы следите за собой. Реально прикольный подарок. странная вы автор. тяжело ему с вами наверное. лучще молчите, не обижайте парня.