Гость
Статьи
Смысл женского динамо
Обсуждение закрыто

Смысл женского динамо

Стандартная ситуация. Договариваюсь о встрече с девушкой. За день (или несколько часов) до встречи она ее отменяет, не предлагая других дней. Общение с такими я сразу же прекращаю, только не понятно …

Матвей
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Жесть

Девочки, посмотрите, что пишет автор в ПОСТЕ 7!! Чего с ним разговаривать-то???!!!! В ИГНОР ЕГО!!

Жесть

Девочки, посмотрите, что пишет автор в 5!! Чего с ним разговаривать-то???!!!! В ИГНОР ЕГО!!

Барышня_Кисейная

А вы, мужики, почему, собираясь на 100 \% расстаться с девушкой, никогда не находите в себе сил честно в этом признаться, а начинаете динамить? ЧТо это? Трусость или язык в одном месте?)

МАДАМ

ВОТ ТАК сказать М..АК, один раз не встретилась отменила, а он уже НЕ БЕГАТЬ И НЕ БОРОТЬСЯ, кончай парень это все не так сложно.

Anonymous

7,ну значит она тебе не так уж и интересна, в чём тогда проблема, она не нужна тебя, ты не нужен ей - причём здесь динамо?

Жесть

21, что-то сайт глючит ))))))))))))))))))

Матвей

Anonymous [61092603], и это тоже мне приходило в голову

Матвей

Anonymous [31295195] глупый-это скорее про вас. Если есть взаимный интерес никакой борьбы не требуется.Советую меньше книжек читать про "мужчин-охотников"

Anonymous

29. Матвей, а если девушка ещё не решила, нравитесь вы ей, или нет, вы от неё откажитесь?

Матвей

30 нет, но когда определится сама даст знать

Матвей

31 это понятно.А вам бы приятно было бороться, навязываться? Как правило если не получается сразу, то дальше только хуже

Anonymous

Читайте пост 16. Подтверждаю! Сама так делаю))))

Матвей

38. мне 26. И у вас не возникало желания вытирать ноги о тех, кто бегает за вами? )

Левровод

7, Матвей, да-да, сначала такие "мужчинки" говорят бегать не буду, потом помогать не буду, потом еще много не буду, а не нравится не встречайся со мной. Повезло короче девушке что вы слились из списка ее ухажеров.

Элинор

Матвей - да, я из них веревки вила. Да их не так много было в моей жизни (трое, мне 31). Один из них сейчас муж, второй - любовник. До сих пор под каблучком сидят, но зато счастливы. Кстати, любовник поначалу был скуповат и строптив - укротила. А замуж вышла за такого же по деньгам, но с более приятным мне характером...

Левровод

40, у меня вот не возникает желания вытереть ноги, наоборот приятно когда мужчина ухаживает и любой капризик старается выполнять. А вот от мужчин с самомнением стараюсь держаться подальше. Все таки мужчины для меня а не я для них.)

Элинор

48 - ой, вряд ли, судя по постам Матвея...

Jacaranda

38 Элинор, верно сказано!!!

это я)

Да уж, почитаешь такие темы, ужаснешься. Мужики совсем обабились! Матвейка, да не переживай, она за тебя будет бороться, на свидания звать, серенады петь. Жди!

девушка с кастрюлькой

Матвей, возможно, ее дела более серьезные задержали либо вернулась к предыдущему парню.

Jacaranda

(в продолжение 52)
а ты ей скажи свое решительное мужское "НЕТ

Матвей

52 можешь не читать, никто не заставляет. Не призываю никого за себя бороться, читай внимательнее содержание темы

Элинор

Jacaranda - смешно! Мне, кстати, первый любовник перед свиданием (а он занимал супердолжность в моем городе и вообще человек влиятельный) после нашего знакомства (каюсь, дала свой телефон), звонил в течение 3-х месяцев каждый день. Мобилок тогда не было, а моя мама стоически говорила, что меня дома нету. В конце концов не выдержала я где-то на 100 звонке и согласилась на свидание. Встречались 5 лет, расстались друзьями...

это я)

55 - почему же, наоборот, любопытно почитать такое))) Понятно теперь, почему некоторые сидят, как дамы, ждут, когда женщина все сделает за них) Красавчеги. Левровод - респект! Девушке похоже и правда повезло. естественный отбор на слабых кавалеров Матвей не прошел. А будет с ней тот, кто не видит ничего постыдного в том, чтобы за женщиной поухаживать чуть-чуть.

Jacaranda

56 наверное поэтому ты с ним и встречалась :) А разные Матвейки со своим самолюбимем сидят и курят в сторонке. Мне, например, не влом пригласить нравящегося мне мужчину первой на свидание, на кофе. Но они этого пугаются :) Поэтому приходится ждать. пока они сами подойдут, сами пригласят (и еще не с первого раза), чувствуя себя завоевателями. И отношения складываются при таком сценарии много успешнее.

Матвей

57 ага "поухаживать чуть-чуть", детский сад какой-то. Думаю вы еще очень молоды

НАТА

так в голову другого человека не заглянешь. может девушке в этот вечер более интересный парень свидание назначил, может ей некогда стало (дела разные), может чувствует себя не на все 100,...и многое другое. Если вам она понраивлась, попробуйте через пару недель перезвонить и назначить встречу. пока сказать ничего нельзя по вашему посту и о динаме речь не идет ,простите.

это я)

Борис, как вы с нами женщинами строго, такому типу мужчин, видно нужна баба мужик - сказал - сделал! Ну и ищите таких, а у востребованных девушек всегда будут понимающие любящие кавалеры, которые нормально будут относиться к тому, что женщины - не мужчины и тем они и прекрасны.
58 -вот-вот, хорошо, что они такие Матвейки отсеиваются, они и в других жизненных ситуациях будут так же сидеть, ждать и гордыню лелеять, а все блага этого мира, и не только женщины, достанутся настойчивым и уверенным в себе! Вот с такими и мы будум встречаться)))

это я)

60 - не намного моложе вас и замужем, и мой муж достаточно много сделал, чтобы я была с ним!

Борис

Это я 63,
Очень просто собственную непунктуальность, или разгильдяйство прикрывать "женскими особенностями". Тем более, если у нее возможно была встреча с другим. И надо на такую время тратить?

Smile

64 да и не надо! Твоя реакция и был тест на вшивость и ты его не прошел! По-моему гораздо умнее было бы перезвонить девушке и назначть еще одну встречу, или хотя бы спросить почему не смогла прийти - это проявления внимания, а так... Думаю девушка не пожалеет, что вас нет в ее жизни )))

Груша

автор, по теме: или с дурочками знакомишься, которые не знают, что хотят. или показываешь себя таким, каков ты есть - самовлюбленным божком, который думает, что весь мир вокруг него вертеться должен - девушки и уходят. такое никому не нужно.

Anonymous

67.Борис, вот и не тратьте, пожалейте её время)

Anonymous

76. Daаrt, а нафиг ей извинятся, если у неё есть и другие кандитаты, которым и времени на неё не жалко, и денег?)

Акрил

Матвей, ты что, подопытный, чтоли, чтобы на тебе эксперименты и тесты проводили? Это элементарная женская разводка. Оно тебе надо?

Smile

81 точно хотела то же написать, у Матвейки могзов не хватило спросить! (или денег, или времени ))))))

Smile - женская логика :о)

Зато вместо этого он нашел в себе нечеловеческие силы для того, что б обидеться и записать ни в чем неповинную девушку в динамщицы )))) А она всего-то отказалась с ним встретиться (или не смогла, а может она рассчитывала на секс, а у нее месячные начались, замахаешься обьяснять такое незнакомому мужику )))) Так что это не она тебя, а ты ее продинамил, козлина! ))))

кася

81, да еще наверное даже не поинтересовался, почему встречу отменила))))))))) давай сразу сопли наматывать)) и это в 26 лет!! что ж с мужикам творица!

Smile

83 такая твоя мужицкая доля - хошь на елку залесть и попку не ободрать... Ты даже времени не нашел перезвонить, неужели самому неинтересно, да. вот как раз тут и попахивает отсутсвием интереса с вамшей стороны, Матвей ))) Думаю, что это она тебе неинтересна!

Матвей

какая разница какие причины? Да, они были озвучены. Но если человек РЕАЛЬНО заинтересован, то в силах предложить свои варианты

Anonymous

Помни все женское эго жиздеться на самомнении, подтачивай его, так, чтобы в тот момент когда она не ожидает подвоха сломать его. Этому надо учиться. Это невоообразимо приятно накидав такой кучу комплексов, подцепив ее душонку потом унизить где-нибудь в компании общих друзей, но это потом, а сейчас можно осторожно втепляться в доверии, но нужно все расчитать заранее, потому что брать таких почти всегда можно по одной схеме.

Smile

89 причины в студию! ))))

Smile

90 поэтому-то вам и не дают даже втереться в доверие, ха-ха-ха!

Матвей

87, 88 думаю есть доля истины.

Smile

92 Я так даже поняла, что Матвей знает о причинах, но нам не говорит, и еще мне кажется, что ему нужны именно такие отношения )))

Anonymous

Ну надо же как то себя развлекать, пока молодой то. К тому же некоторые из них после этого меняются к лучшему.

Smile

87, 88 100\%, смотря для чего ))))) особенно этот вариант хорош для проживания жизни в одиночестве с прочно укрепившейся мыслюь, что все бабы суки, жаль вас, Матвей ))))

Smile

97 начинают тапки в зубах приносить? Многие это и без дрессировки делают - ищите ))) А если уж сначала не задалось такое отношение, то да, женщина слабее, ты будешь издеваться - она будет терпеть, но в итоге либо она всеравно тебя бросит, либо ты сломаешь жизнь вам обоим )))) все просто, как грабли...

Anonymous

99 Можно быть счастливым и не прогибаясь. Если найдут струнку то да, вот только она как у кащея далеко и глубоко.

кася

ну и развлечения))) человек, кот. тратит время не на свое щастье, а на гадости другому...