Стандартная ситуация. Договариваюсь о встрече с девушкой. За день (или несколько часов) до встречи она ее отменяет, не предлагая других дней. Общение с такими я сразу же прекращаю, только не понятно …
368 - бум-бум, да прямо. Ес-но, что человек искал себе подходящую партию (принцессу, ага). Из ПТУшницы принцессу никакой принц не сделает, так же как принцессу в ПТУшницу не переделает сантехник.
372 - вот тут с вами не соглашусь))) Если принц отправит ПТУшницу в нормальный ВУЗ, оплатит обучение, приоденет, она перестанет быть ПТУшницей) Только какому принцу надо возиться так долго, когда есть уже много готовых девушек его круга. Если только принц-романтик влюбится именно в ПТУшницу и других ему не надо будет. в сказках такое часто бывает)))
371, 369: Хмм, это порочная теория. Про тех, кого устраивает роль жертвы, подкаблучника, про людей, в которых нет внутреннего стержня. Кажется, такие убеждения близки к кальвинистской ереси, если меня не подводит память. Если человек находится в рабстве, это совершенно не значит, что он генетический раб. Не говорите, короче, ерунды.
378. Сопляк с дубинкой, рабство у нас давно отмененно, так, что ерудна на вашей стороне)))
И обратная ситуация тоже в народном фольклоре растиражирована) как же сюжеты, когда всем заморским принцам принцесса предпочитает Иванушку, младшего сына крестьянина? А эти все сюжеты ведь из жизни, так что все бывает)))
375: В зеркале - жертва, а не злоумышленник. Если над человеком совершили насилие, значит виноват, в первую очередь, тот, кто совершил, а не тот, кто позволил. Если человек - подкаблучник, значит, с высокой долей вероятности, его сделали таким. А если бы не сделали, он был бы нормальным мужчиной.
379: Не отменено, а запрещено. И между этими понятиями огромная разница
381. Сопляк с дубинкой, о Боже, с таким подходом к жизни, вам будет весьма трудно жить))
трусы и слабаки самые страшные люди, люди будьте бдительны и обходите таких стороной)
383: Уголовный розыск с таким подходом к жизни существует с незапамятных времен.
Сопляк с дубинкой, это случайно не вы в Битцевском парке развлекались?
386 Le Clerk. Вот и я о том же, уважение-это основное, что я требую. Не нужна, я так и пишу что общение сразу прекращаю.
390: Да не волнуйтесь. Просто для многих дамочек фраза "Я не на помойке себя нашел", вылетевшая из уст мужчины, звучит дико. Хотя мужчина действительно себя на помойке находит крайне нечасто ;)))
Сопляк с дубинкой, я сдаюсь, вижу, что ваша позиция тверда и непрошибаема, удачи вам в вашем нелегком труде искать винованых, может так оно и легче))) Но я всегда думала, что если меня кто-то обижает, то виновата в этом только я и никто другой (здесь я не имею ввиду изнасилования в кустах и ограбление в подъезде)
Еще раз большое спасибо всем, кто меня обоср*л, я на вас не обижаюсь )
393. Матвей, вы просто прелесть))))
396. Матвей, ну вот, меня лишили "большого", надо было молчать))
395. Сопляк с дубинкой, выбивайте, если вам больше нечем заняться))) но смотрите не пропустите за этим занятим, куда более интересных вещей))
397 не обижайтесь, просто подумал, что "большое" вы не донесете до дома )
399, ну ладно, тогда я не обижаюсь)))
398: "Насилие разрешило больше конфликтов в истории человечества, чем все остальные способы, вместе взятые"(с) - Будет нечем заняться - в дипломаты пойду ;))
Также выражаю благодарность всем позитивным здесь людям, которые меня поддержали (ну или хотя бы не несли ерунды). Меня просто прет, день был чудный ))
402: Это если насилие не контролировать. Итогом, обычно, является урегулированный конфликт, решенная проблема, подписанный контракт. Причем тут идея? ;)))
"насилие порождает насилие" - Увы, жизнь опровергла этот принцип. Поправлю сообщение 405: Неконтролируемое насилие порождает эскалацию конфликта. Контролируемое насилие гасит любой конфликт почти на любой стадии. Из-за этого принципа тысячелетиями существуют армии. Или диверсанты.
405. Сопляк с дубинкой, если вы видите, что ваша девушка пытается вить из вас веревки (ну натура у ней такая) и вам это не нравиться повернитесь и хлопните дверью, не стоит её перевоспитывать, на это уйдёт много времени и сил и в конце концов вы всё равно поймете, что она вам не нужна. Вместо перевоспитания ищите ту, которая вам подходит, берегите свои нервы и время)))
406: Уважаемая Кошка Мур наглядно продемонстрировала нам поговорку "Послушай, как говорит женщина - и сделай наоборот" ))))
412 ты о чем?
типа "завоевания", "охотник" и прочая ерунда ))
ну вот, я же говорю - комплексы! зачем вам чужие версии? у вас что, своего мнения нет на этот счет? вам счас здесь "разложат" по полочкам и обплюют.. оно вам надо? держите хвост пистолетом, Дарлинг ;-)
418: Откройте словарь и прочитайте определение слова "любопытство". Ведь видите же, что Матвей вовсе не собирается брать Ваше мнение в качестве "единственно верного".
418 Вы правы, возможно, мне просто было скучно )
419 Ага, брошусь сразу же завоевывать )
421 Вот и мне сразу стало понятно, что ловить с ней нечего. Вопрос был "зачем ей этот цирк"
"406 устраивай отборы своим завоевателям, я так понял к тебе очереди стоят ))". Матвей, женщинам не нужны очереди из поклонников. Женщина стремиться найти одного, но самого лучшего. Она на 100\% должна быть уверена, что он самый умный, выносливый и сильный из всех. Такова природа поймите это.
Но если вы ее уже убедили, что вы самый лучщий, а она отменяет встречу, то просто что-то случилось. Может правда прыщ на носу, да мало ли что.
юля, вы так хорошо все обосновали ) Но я все-таки думаю, что изначально их интересует только внешность и деньги
430))))))))))) пять баллов)))))))))
Матвей... а ВЫ случайно не ТРУШИН?
435 Спасибо, вы зарядили меня оптимизмом. Мне не нужны победы, у меня и так все неплохо )
436: А как должно быть по-нормальному? - Счастье доставить гипотетическое удовольствие гипотетической девушке, которая воспылает гипотетической любовью?
продинамила и хрен с ней, что у нас баб мало? некоторые даже нормальные)
То 444. Чтобы иметь-надо уметь иметь
То 445. "а девушка потом пытается изо всех сил их сохранить"--а зачем она уже нужна, если все силы уже у неё истрачены? К тому же, это уже не девушка, а "коврик". Если вам это не скучно, то...
447: Будьте добры, поясните свою мысль? - Мне кажется, что Вы смешали два мнения ;))
То 448. А что, уже встаёт! Это уже положительный результат. К сожалению, не знаком с линками для мальчиков о мальчиках...
450: Вы уже заработали достаточно для бана. Еще что-нибудь напишете?
452: Ага. Сообразил. Насчет "упадка сил" - под дамским присмотром восстанавливаюсь быстро. А "коврик"... хранение домашнего очага не равно дозволению вытирать о себя ноги ;)))
То 454. Лишь бы вам нравилось его носить и центр тяжести не переносить.
459: А зачем сообщать о себе на форуме интимную информацию? ;))
Матвей, а если серьезно, ваши переживания, выеденного яйца не стоят! Позвонили бы, спросили, может у нее прыщик на носу вскочил или "стрелка" на колготках поехала)))