Гость
Статьи
Смысл женского динамо
Обсуждение закрыто

Смысл женского динамо

Стандартная ситуация. Договариваюсь о встрече с девушкой. За день (или несколько часов) до встречи она ее отменяет, не предлагая других дней. Общение с такими я сразу же прекращаю, только не понятно …

Матвей
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
кася

Вчера после трудовой недели купил банку пива на дорогу домой (у нас в Тюмени пока не холодно. где то минус 12). дождался автобуса. зашел и сел за двумя девушками, и услышал;
- А что у вас там с Димкой?
-Да растались мы. козел он.
-Так в чем дело то???
-В общем смотри. Дэу Матиз стоит 170тысяч. ну это простая. а мне нужно немного наворотов. ну это уже 200 штук. он получает 20-22 в месяц. то есть если по 18-19 в месяц платить до примерно за год расчитаемся. ну там с каждой ЗП ему по 1-1,5 штуки на обеды. курить он наверно бросит. жить мы будем у моей мамы. Как тебе расклад?
-Да все отлично. ведь может даже больше зарабатывает. только тебе не говорит.
-Ну вот. а мне он сказал "ПОШЛА ТЫ В Ж*ПУ СО СВОЕЙ АРИФМЕТИКОЙ""

Мег

Ветер, я ж говорю, снимайте, я только "за" :). А чем вам мешает наше с Элинор самолюбование? :).

Fly

Кася! 286! Супер! РЖУ!

Anonymous

284. Мег))))

Мег

Сопляк, есть варианты хуже - это женщины, которых не надо добиваться :(. Ни вам не надо, ни соседу, ни коллеге - никому :).

Anonymous

290. Сопляк с дубинкой, да не поплоше они найдут, а найдут они того любителя, о котором Мег говорила...

Anonymous

293. Мег, и вот интересная закономернось, тех кого добиваться не надо, мужчинам не нужны и куда делась тогда железная мужская логика?)

Мег

У них паааанты :) голимые понты :). На которые ведутся известно кто :). Песенка такая есть, шааансон :).

это я)

слабые мужчины сами запутались в своих двойных стандартах, кричат, что дибаваться женщину глупость, в итоге не добиваются и остаются с теми. кого не надо. а раз женщину не надо добиваться, то она всем дает (простите, закон логики такой вырисовывается), т.к. раз кому-то одному не надо добиваться, то и другому тоже не надо, так вот сами таких не уважают. А те, за кем надо бы апоухаживать, им не по зубам. Вот и остаются одни со спермотоксикозом, озлобленные на весь женский род, делящие женщин на 2 категории: 1) ляди за пиво, (которых они сами в итоге не хотят, т.к. с ними просто опасно); 2) эти-принцессы, (которые никому не нужны, когда столько лядей)))

Мег

Мальчишечка еще толком познакомиться не успел, а уже - как так - у девушки ДЕЛА!!! И это вместо того, чтобы сидеть у окошка и ждать целый день - когда ж миленький появится? Абзац, дальше он чего захочет - тапки в постель и кофе в прихожую?

Anonymous

дамс... мельчат мужской род, мельчает))

бум-бум

Это я), ты правильно все написала. Я тоже лично не понимаю мужчин, которые поносят динамщиц. Наоборот, считаю, что девушка поступает честно. Не хочет - не трахается. Не ***, значит. Динамы с отрицательным смыслом - это те, кто разводит на деньги (ты сама писала в другой теме. что такие женщины - фуфло) А те, кто просто не дает, потому что ей первое-второе общение не понравилось - вполне нормальные адекватные девушки. А давалок - большинство. Намного больше, чем нужно уже. )) Не дают- это проблема в мужчине. Сейчас такие женщины пошли, что не то что дают, а просят еще "кому-кому-кому". Если кому не дают - то ищите проблему в себе, мужики.

бум-бум

1) ляди за пиво, (которых они сами в итоге не хотят, т.к. с ними просто опасно); 2) эти-принцессы, (которые никому не нужны, когда столько лядей))) " Ай, молодец )) Но ты знаешь, я же выбрал себе в жены 1 категорию ("молчел" - это тоже я) )). Так получилось, что именно так и думал : нафиг нужны принцессы. Общался с лядями и мне было хорошо с ними. Влюбился вот в одну. Но ничего , не жалуюсь и не жалею. Она мне не изменяет и на других мужиков не смотрит. Максимум, что может позволить, - так это по-лядски одеться и выйти в люди буферами засветить. Ну мне нравится, когда на неё др. мужики засматриваются. вообще, я не ревнивый. Хотя, она и не бл.. вовсе была. спала просто с теми, кто нравился , не заморачиваясь на моральные устои. Ни кому не изменяла, с двумя одновременно не встречалась, а одному мужику за предложение переспать за деньги дала по морде прямо в ресторане. Так что нормальная она.

Мег

302, кому хватает той, которая пойдет под пиво с шашлычком, тот большего и сам не стоит. Все просто :)

Anonymous

бум-бум, я тоже впервые ознакомилась с новым смыслом выражения "динамо", оказывается это те, кто отказывается от свидания, причём честно позвонив и предупредив об этом, а ведь могла бы и не предупреждать, а просто не придти - всё равно и так динамо и эдак, зачем тогда было звонить спрашивается)))

Мег

бум-бум, я ж говорю, принцессы - они для людей понимающих. Остальным просто не надо.

Blonde

304 +100!

бум-бум

308, ну конечно не бл.. она. Но вы же видите, как пошло обшественное мнение, по какому пути. )) Две есть категории : принцессы и ....ляди )) Хе, да только я тоже так когда -то думал. вот оно в чем штука-то... А ветку ту я создал, конечно. Разве не узнали? ))

Сопляк с дубинкой

294: Прочитайте пост до конца.

бум-бум

Саня, я согласен с вами. поэтому никогда за принцессами не бегал. но и не поносил их. Считал просто, что я девушке не понравился на столько, что бы она легко дала. А зачем мне нужно, что бы "трудно дала?" Что бы через уговоры и упрашивания? Да, сейчас уже нет смысла валяться в ногах. Женщины этого и не ждут, что самое интересное. И раньше это було ритуалом для всех мужчин, а сейчас это стало унижением и пизнаком того, что мужчина - лох. Не дала - иди к той, которая даст. Делов-то.

Сопляк с дубинкой

295: Ну, агрессия возникает тогда, когда видишь, как из "добивавшегося" мужчины делают подкаблучника. А ведь был человеком. "откуда столько неудовлетворенности и тупой агрессии на так называемых "принцесс"." Потому что наркотики - зло ;))) "тут же оскорбляете тех, кто "дает" за пиво" - Не красьте мир в черный и белый цвет.

бум-бум

318 +1. Себе же хуже. Добиваться женщину - это сейчас уже плохим тоном считается. В Америке вообще секшуал харасмент вменят. И правильно. Ибо попадает мужчина в подчинение тогда, когда добивается.

Blonde

317 - любовь-то может быть и обоюдной, но у некоторых же есть моральные принципы.

Anonymous

320. Саня, думаю не будет, но мне на это как-то пофиг))

Anonymous

322. Сопляк с дубинкой , неправда, подкаблучником он сам становится, по собственному желанию, это его выбор, если он по-другому не умеет то это его проблемы)

Blonde

327 - а тут только что писали, что нормальный мужик не будет ждать, типа развернется и пойдет искать ту, которая даст. И как же теперь себя вести?

Anonymous

330. Саня, так и я о том же, каждый находит то, чего хочет, только вот не надо ненавидеть женщин за то, что ваши интересы не совпали))))

это я)

Саня, 327 - хорошо, что ты понял, что золотая середина по любому рулит)))

Anonymous

329. Сопляк с дубинкой, ну значит мужа всё устраивает, что вы так распереживались? Она нашла то, что искала и это оказалось взамным, всё счастливы и довольны)

Саня

Blonde, пардон ждать Чего? После первого тюльпана раздвинутые ноги? Я такого не писал. Это всё несколько утрировано, всем без разбору давать это ..ядь, но динамить парня месяцами (кому как конечно) как по мне досвидос. Это уже другая тема. На каком свидании давать

Саня

330, мне кажется количество тем о динамах равно количеству тем почему он ушёл по-англицки. Так что полный паритет.

Anonymous

341. Саня, да вон у Сопляка с дубинкой, уже агрессия возникает (322) ну и выше писали про задеть душонку, это разве не ненависть?)

Blonde

339 - динамить - это разводить на деньги, Саня... А отношения между влюбленными людьми - не товарно-денежные.

Саня

У некоторых дамс тоже агрессия вызывает уход парня после первого секса скажем. У него агрессия из-за подкаблучников, у других и-за ..ядей и честных давалок:)) И чиво?

Сопляк с дубинкой

338,340: Потому что это насилие над личностью, манипуляция и вивисекция. За это надо наказывать.

бум-бум

Blonde [62413291]
327 - а тут только что писали, что нормальный мужик не будет ждать, типа развернется и пойдет искать ту, которая даст. И как же теперь себя вести?" - универсальный метод есть, Блонди. Если мужчина сексуально привлекателен, но вы боитесь, что поситает вас за давалку ( а вдруг ему нужна принцесса высокоморальная?) то прямо честно скажите ему ою этом. Каие проблемы? Так и скажите: хочу , но боюсь. )) Он поймет. А просто не дать - это он воспримет или как неискренность и попытку манипуляции, или же как то, что он вам не понравился и пойдет к другой. Это я по себе , конечно, сужу.

Anonymous

348. Сопляк с дубинкой, да где здесь насилие? Если мужчина не может справится сам с собой, то это его проблемы, пусть идёт к психологу, он ему поможет))

Матвей

321 бум-бум, золотые слова )

Мег

В результате долгих переговоров пришли к выводу: чтобы получить бум-бум, Саню и Матвея - нужно вести себя так-то и так-то :(. Девочки, а повыше замахиваться не хотим, нет? Так и будем равняться форумских мушшин?

это я)

349 - ну да! ТЫ ЧТО, БУМ-БУМ! если бы все были такие понимающие и честные в этом мире! Если ему так сказать прямо, что хочу, но боюсь и пр., то он уверит, что бояться нечего, а где гарантия. что не посмеется в душе и все равно не унизит. а потом не растрепет всем, как в той теме? Ну ты, бум-бум, прям такой наивный) да и он откуда узнает, что она только ему так говорит, а не всех хочет, боится. а потом дает? Не, ну ты слишком уж какой-то нереальный вариант предлагаешь))) не для нашей грешной земли.

бум-бум

355, Мег, ну если вы хотите принцев - то тогда наши взгялыд будут отличаться. а если вы думаете, что успешные современные бизнесмены моральнее нас с Сопляком, Саней и Матвеем, то смешно становится. А за прицами - в сказку. У нас ведь именно бизнесмены - самый лучший вариант для женщины, не правда ли?

Anonymous

353. Саня, не, я насчёт миллиона не согласная))

это я)

бум-бум, а если хочешь по чесноку, то мне все равно жаль ту женщину, которая сейчас твоя жена. Хоть ты и женился на ней. создается впечатление, что все равно не можешь ей простить особенностей вашего знакомства и тебя это точит. Жениться-то ты женился. возможно. у нее много других достоинств. которые затмили ту встречу, но была бы твоя воля, ты бы придумал другой сценарий для встречи с женой. Да и ей поди неприятно, она же именно что развлечений искала, а получилось вон что. Поэтому лучше всегда вести себя нравственно, неизвестно, где нас пожидает будующий муж)))

Blonde

349 - слава Богу, у меня таких проблем не было. Но на всякий случай запомню - мало ли еще чего случицца.

Blonde

357 - что за стереотипы - принц априори богатый бизнесмен? ухъ... 360 - бум-бум, ну то вы... Всяко бывает.

Сопляк с дубинкой

352: Ну, как гипноз. Согласитесь, когда человек из нормального, самостоятельного индивидуума превращается в придаток, подчиненный потребностям и прихотям женщины - это насилие над личностью.

бум-бум

359,"Жениться-то ты женился. возможно. у нее много других достоинств. которые затмили ту встречу, но была бы твоя воля, ты бы придумал другой сценарий для встречи с женой. Да и ей поди неприятно, она же именно что развлечений искала, а получилось вон что." - да, ты права. Но тогда я бы её просто не встретил вообще. Кому от этого лучше было бы? ХТолько в одном ты неправа : я не прощал , потому что не считал это чем-то таким, что есть плохое, и что нуждается в раскаянии и прощении. Нет. Никогда не упрекалд и не упреку её ни в чем. и асолютно нет никакого чувства, что она меня не достойна и т.п. Это у матери моей такое чувство. Но я не невестку для матери выбирал, а жену. поэтому на мнение матери мне нахчать.

это я)

ой. я написала пост 366 еще до того. как успела прочитать твой 365, поняла все насчет прощения. Может. слово не то. прощать здесь и правда нечего. я имею в виду. плюнь на общественное мнение и мнение тех. кто знает о вашем знакомстве. Привильно ведь говорят, пути господни неисповедимы.

бум-бум

363, Мег, он вас сделал такой. )) Не кривите душей. Полюбили б сантехника, то не знали бы , как камин выбрать и собак вязать. Вы думаете, что женщина -бл..й - это дура? Ой нет. От умности и способностей её моральные нормы не зависят. Моя жена научится скорее вас как камины выбирать . Это она умеет - приучиться тратить деньги.))

Anonymous

Сопляк с дубинкой, не надо всех чесать под одну гребенку, некоторых вполне устраивает роль подкаблучника)