Гость
Статьи
Увести мужчину, …
Обсуждение закрыто

Увести мужчину, состоящего в ГБ

Доброго дня всем! Хочу узнать ваше мнение в такой ситуации. На днях пересеклась по работе с одним мужчиной, пообщались, почувствовали взаимную симпатию, он намекнул встретиться. Я свободна, он три …

Anonymous
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

Anonymous [68699524], вы заранее решили, что ГЖ "чесная ***", а кто знает, что у нее в головушке бродит))

Blonde

207 - нам с тобой бесполезно разговаривать. Если ты трахаешься за бабло, тебе, конечно, меня не понять. Я себя не на помойке нашла, чтобы давать чужому и неблизкому человеку в обмен на подарочки. Мне это противно. А тебе - нет. Так что бесполезно нам разговаривать.

Anonymous

"Если ты трахаешься за бабло, тебе, конечно, меня не понять"-Нет, от чего же. Я слышала такую фигню "у пролетариев особенная гордость", "ни поцелуя без любви" и еще много разных глупостей. Блонд, скромность и честность украшают девушку, когда у нее больше нет других украшений.

Anonymous

-Я себя не на помойке нашла-Судя по оборотам твоей речи именно там ты себя и нашла. Во всяком случае не далеко оттуда. -давать чужому и неблизкому человеку в обмен на подарочки-Он мне не чужой й по образу жизни и взглядам на жизнь он мне очень близок. Я ни с кем давно так не смеялась, как с ним.И подарки выбирать он умеет.

Anonymous

Anonymous [68699524], ну согласитесь, наконец, что ГБ от ЗБ не далеко ушел)) в ЗБ можно вступать сколько угодно раз, так же как и жить несколько раз с разными тетками в ГБ.

Anonymous

-Что мой мне дарит и сколько денег на меня тратит - знаешь, побольше чем на тебя-Вреш! Обеспеченная девушка небедного человека никогда не назовет деньги БАБЛО(пахабщина какая). И не будет отзываться о материальных радостях с таким презрением как ты. Блонд, ты врешь! Причем неумело.

Blonde

214, 216 - ты разберись уже в себе, а то постоянно подчеркиваешь - "зато мне подарки дарят, а ты даешь просто так". Логично предположить, что ты даешь не за просто так, а за что-то. Не надо, пожалуйста, заговариваться. Обозначь свою позицию ясно ) Я не говорила, что не люблю подарки. Но мне приятнее получать подарки от любимого человека. Все! определись сначала, потом и поговорим.

Anonymous

Anonymous [68699524], "Горячо любимым женам и верным подругам мужчины лишней копейки не дадут." Что за бред))) Жадный мужчинка жаден всегда, только если не преследует СВОЕЙ выгоды))) Щедрый и жену не обидит и любовницу.)))

Anonymous

А стервозным любовницам отдают время, силы и деньги. Кто-нибудь может объяснить эту аномалию? Как раз верным подружкам по минимому дают, и унижают, чтоб не выпендривались. Мне этого никогда не понять.

Anonymous

Блонд, радость наша, если бы в мире секс был возможен только по любви (страсть, влечение ты любовью не считаешь)то на Земле очень немногие знали что такое секс. И некому было бы жить. Вымерло бы человечество и сказке конец.

Anonymous

Если бы подарки дарили и принимали по любви и от любймых, целые отрасли (рестораны, салоны красоты, кондитерские, модные магазины, и еще много чего)просто прекратили бы существовать.

Изабель

222 - дорогая девушка, сначала вы вызывали у меня негатив, а сейчас я понимаю, что вы еще очень молоды, и многое представляется для вас в искаженном виде. "Горячо любимым женам и верным подругам мужчины лишней копейки не дадут." "Как раз верным подружкам по минимому дают, и унижают, чтоб не выпендривались. Мне этого никогда не понять." - это полный бред. просто не встретили вы еще своего мужчину, именно своего и единственного. Плюньте вы не его подарочки - ведь именно вы, ваша душа, и ваше тело стоят гораздо дороже его подачей, пусть и не жалких, но все же. Это все грязь. Настоящий мужчина, любящий засыпет подарками свою возлюбленную. Неправда, что мужчины любят стерв и тд - это такие же стервятники любят стерв и тому подобное. Пересмотрите свою жизнь, подумайте поглубже - бросьте все это.

Blonde

224 - я не говорила что секс ВООБЩЕ возможен только по любви. Для меня - только по любви. 222 - ну и что ты так уперлась? Значит, не любит он жену. А любовнице отдает время, силы и деньги - так в обмен на секс, ну как же ты не понимаешь. Секс без обязательств. А многие любовницы мечтаю почему-то оказаться в роли жены. Не надо все передергивать.

Изабель

Извините за опечатки.

Blonde

232 - вот и вернулись к тому, сего начинали. Ну и давай обсуждать именно исходную ситуацию, и не съезжать в сторону подарков и т.п. Его девушка - она. Отношения у него - с ней. Живет он - с ней. А с тобой просто спит. Это то, что остается в сухом остатке, без левых доводов. А если он не жил в ГБ, а просто встречался с этой девушкой, а тебя бы просто трахал - как эту ситуацию назвать? Между вами нет отношений. Между вами - только секс. Скажи, если у тебя есть парень - он свободен, и может трахать на стороне кого угодно?

Blonde

Вообще, представь себе такую ситуацию. Допустим, мальчик-подросток встречается с одной девочкой, а другую трахает где-нить в подворотне за банку пива. И другая потом этим гордится и говорит, что это круто - секс без обязательств. У тебя такая же ситуация, разница только в возрасте в цене твоего внимания.

Blonde

235 - вопрос был не так сфолмулирован. Глаза протри. Я и не говорила, что он ее любит. Он никого не любит - ни ее, ни тебя. Если бы он тебя любил, он бы ее бросил. Тебя, наверное, это и грызет - надеешься на что-то, а он ГЖ не бросает.

Anonymous

-Его девушка - она.-Да и не она одна. Отношения у него - с ней -Не с ней одной. Живет он-с ней(она там за горничную, повара, прачку-полезная вещь). А с тобой просто спит-больше и чаще чем с ней. И в "командировках" он со мной. Это то, что остается в сухом остатке, без левых доводов-Доводы не в ее пользу.А если он не жил в ГБ, а просто встречался с этой девушкой, а тебя бы просто трахал - как эту ситуацию назвать?-Мужчина свободен сравнивать и выбрать то, что ему лучше. Я-тоже.

Клара

Anonymous [68699524]___ я заметила,что вы игнорируете и не отвечаете на мои вопросы.Вам нечего мне возразить?

Anonymous

236 если мужчина мне не приятен физически у него нет шансов со мной спать. Ни с подарками ни без. А если он мне нравится-проблем нет.Но и от подарков отказываться глупо. Сравнение с мальчиком подростком тоже глупо и не в тему.

Anonymous

238 Блонд, глазки протри. Я не хочу за него замуж. Я в этом году университет заканчиваю. У меня другие планы на другого мужчину.

Anonymous

Клара, извините, но у нас с Вами большая разница в возрасте и во взглядах. Препираться со старшими я не люблю. Извините.

Blonde

245 - а почему тогда ты так усиленно поливаешь грязью его ГЖ? Тебе не все равно? 242 - ой, не надо, не надо. Про ГЖ тут уже объясняли. Ты пойми - если мужчина до свадьбы трахает нескольких баб, мотивируя это тем, что "свободен" и "сравнивает", то он и после свадьбы не остановится. И ты - тоже ) Мне непонятно одно - раз ты себя считаешь свободной и тэ дэ, то почему его ГЖ - ***? Она тоже свободна, это ее выбор ) Ты просто определись с тем, кто ***, а кто - нет. Мораль у тебя двойственная.

Изабель

245 - его ГЖ наверное находится в более выгодном положении, чем вы. Она бесплатное живет в его квартире, они часто видятся, а приготовить для любимого человека - это удовольствие, а для тебя остаются только командировки.

Anonymous

"Он, кстати, всегда считал себя свободным мужчиной" ТОлько считал ли он свободной ГЖ от обязательств по отношению к своей персоне? Она долго мирилась с Вами. А он долго сидел на двух стульях? Да уж мужчинка достойный))

Anonymous

И еще хотелось бы спросить, как ВЫ думаете, мужчина, когда предлагает ГБ, что говорит? Я буду кроме тебя иметь кучу других девушек, а ты должна стирать, гладить, готовить. убираться, давать мне. когда захочу, не раскрывать рот,так ка ты никто и звать тебя никак и т.п. Или что -то другое?

Anonymous

БОЖЕ МОЙ ВЕСНА оПЯТЬ ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ вСЕМ ЗАХОТЕЛОСЬ МУЖИКА НЕ-ВАЖНО-КАКОГО

Anonymous

Мнение по существу вопроса. Если МЧ живет в ГБ - это семья со всеми атрибутами. А если он живет с женщиной у которой дети еще и дети от предыдущих браков, значит он любит эту женщину. И даже очень. Автор, постарайтесь не путать банальный секс (весной травинка на травинку лезет) и семейные отношения, пусть даже в Гражд.браке (роли не играет). Женщины и мужчины побывавшие замужем абсолютно не заморачиваются новой печатью в паспорте. То, что эта ГЖ дочь маминой подруги - я не очень верю, как может ваша мама так нелицеприятно о ней говорить? Автор, вы молоды, неужели нужно начинать жизнь с разрушения семьи? Уверена, что вокруг вас косяками бродят холостые и не женатые. Ищите свое.

Болтушка

Автор, если мужчина уходит от одной женщины к другой, он это делает исключительно из своих, иногда довольно эгоистичных побуждений. "Увести" - это иллюзия. Ждать и дождаться(недождаться), пока он уйдет(или не уйдет) - вот ваша перспектива.

Anonymous

Да... вы еще ни разу не встречались, а уже замуж практически вышли. С каждым днем форумчанки все дебильнее и дебильнее...

Болтушка

Ждите автор, сейчас набегут противницы ГБ, которые будут уверять вас, что "увести" мужчину у сожительницы - чуть ли не благое дело. там ничего серьезного, а вот у вас - это да, все серьезно! только не забывайте, что брошенная жещина, всегда несчастна, независимо от ее статуса, и сможете ли вы доверять человеку, который способен работать на два фронта?

Anonymous

Soglasna s nomerom 2 na 100\%. Avtor vi chto sebe dumaete, chto esli on vam morgnul, to jenitsya pobejit, v jizni ne tak vse prosto.

Anonymous

С одной стороны - если он взвалил на себя двух чужих детей, там все не просто. С другой - по моему, Автор уже все решила и ждет как раз противниц ГБ, чтобы они её заверили, что она "все правильно делает". Автор, себя поставте на место этой "непутевой" и сразу все прояснится.

Anonymous

Сама живу в ГБ с хорошим человеком. И не раз видела, как такие "серьёзные" девушки по работе "подкатывали". Неприятно жуть как. Но знаю, как он меня, "непутёвую" любит, поэтому всерьёз не беру. Знаю, что не уйдёт, хотя интрижку мог рассматривать, но не больше. Зато самой от чужих всегда так сказать быстро отбрасывало. Представьте, что вы будете счастливы, и тут начнут атаковать, совращать. Мужик может повестись, на то он и мужик, только вот от хорошей и любимой женщины не уйдёт, даже к самой лучшей.

Груша

2 и 6 правы.

Anonymous

3, ВЫ СОВЕРШЕННО ПРАВЫ. АВТОР, НИ В ЧЕМ ОН НЕ "СОСТОИТ", ТАК, ЖИВЕТ С ОДНОЙ, КОРОТАЕТ ВРЕМЯ. УВОДИТЕ. ОН - СВОБОДНЫЙ МУЖЧИНА. ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ У НИХ БЫЛИ ДЕТИ - ВСЕ РАВНО, ЭТА ЖЕНЩИНА ЕМУ - НИКТО. ЕСЛИ БЫ РН ЕЕ ЛЮБИЛ - ТО ЖЕНИЛСЯ БЫ.

amerie

не важно как вы будите отбивать мужика, уйти от его женщины все равно будет его решением. а вообще я бы не отбивала,мужчина сам должен проявить интерес и желание к вам и сделать ради вас что-то, в данном случае бросить семью, а не вам вешаться на него и отбивать у девушки..

Anonymous

Автор, к сведению, порядочные люди, непорядочно не поступают. Это относится и к вам и к нему

Anonymous

а я согласна с номером 1

Лизетта

25, так ведь если есть что продемонстрировать - почему бы и нет? На самом деле, я искренне восхищаюсь женщинами, способными испытывать оргазм только при наличии штампа. Вот это серьезные девушки, ум, честь и совесть нашей безнравственной эпохи! С дядькой, может, и не получится ничего - но главное ведь что в нашей жизни? Просчитать все заранее! Кто путевый, кто непутевый, кто дает, кто в ЗАГС тащит. Слава серьезным девушкам!

Anonymous

27 +1

Ingeborge

Мужик только НАМЕКНУЛ о встрече, а автор уже уверена, что он уйдет к ней и сразу же женится потому что она серьезная, "порядочная" и без детей. Афигеть... Следующая тема будет такая - хочу послать свою фотку абрамовичу - он сразу же вывезет меня из глухой провинции, женится и подарит особняк с яхтой.

Болтушка

Ан.31, извините, неужели вам все равно, когда ваш мужчина спит с другой, будь он ваш жених, любовник, сожитель - неважно. Вас послушать, так до свадьбы можно делать все что угодно, даже после подачи заявления в загс, вплоть до регистрации "мы свободны", так выходит. но это пока вареный рак не цапнет клешней.))) А потом чаще всего такие как вы создают темы на форумах типа "муж мне изменил на мальчишнике накануне свадьбы, выходить замуж или нет".

Ан.31

Да нет. конечно. Только любовь может остановить одного человека от измены к другому. И если, к сожалению, МЧ изменит, не надо кричать:ДА как вы посмели, это же МОЙ муж".

Anonymous

Я считаю, что если есть у мужика штамп в паспорте - он чужой муж. И трогать его "не моги". Табу! Если же штампа в паспорте нет - значит холостой и свободный, находящися сам в поиске. Ну, а подружек или сожительниц у него может быть сколько угодно. Точно так же и с тётками. Пока штампа нет и она трахается со всеми подряд - она выбирает. Если изменяет со штампом - сука и предательница...Автор, если получится - уводите. Совесть Ваша чиста.Семьи разрушать - грех. А сожительство - это не семья.

Anonymous

Кстати, процентов 80 мужиков женятся далеко не на сожительнцах...

Anonymous

34, да, что только в оправдание себе не придумают тетки - ужас!

Anonymous

Нормального мужчину никуда увезти нельзя. К тому же порядочный, серьезный мужчина сначала заканчивает отношения с одной женщиной и только потом начинает с другой. Но если вам, автор, нужен блудливый телок на веревочке - вперед и с песней

Anonymous

Anonymous

39 бедный мужик, он ни сном ни духом, а уже почти женат.