Гость
Статьи
Увести мужчину, …
Обсуждение закрыто

Увести мужчину, состоящего в ГБ

Доброго дня всем! Хочу узнать ваше мнение в такой ситуации. На днях пересеклась по работе с одним мужчиной, пообщались, почувствовали взаимную симпатию, он намекнул встретиться. Я свободна, он три …

Anonymous
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Blonde

94 - не надо реверансов. Вы ответьте по делу - до штампа вы = честная ***, и ваш мужчина может спокойно вам изменять, т.к. он - свободный человек? Да?

Blonde

97 - ну с такими взглядами на жизнь, как у Анонимуса - конечно. Она, глупенькая, думает, что штамп сам по себе дает какие-то гарантии. А ведь доверие, и прочая "связанность" - это то, что формируется ДО брака. Если мужчина себя до брака считает свободным и потрахивается на стороне, то и после свадьбы так будет.

Аня

В принципе согласна с Кларой. Не думаю, что мужчина ради удобства повесит на себя двоих чужих детей. Домработница гораздо дешевле бюы ему обходилась...

Anonymous

Клара, в любви как на войне-каждый за себя. Штамп-это не соломинка. Это контракт, который обязывает человека к определенной линии поведения. Брак требует затрат с обеих сторон и его не так легко завершить, как ГБ. "А мужчина в любых отношениях,будь то ГБ,подруга жизни уже по определению морали не свободен"-интересно, а мужчины в курсе, что они не свободны ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ МОРАЛИ!!!(ха-ха 3 раза).

Анютка

Сколько бы мы здесь не спорили, и не обсуждали. Но все просто. Мораль мы меняем тогда когда НАМ это выгодно. Каждому дороже всего собственная шкурка.. и не будем прекрываться высокими материями. Да, я когда-то жила в ГБ, любила, ждала, и порвала бы в клочья любую кто позариться на моего мужчину, ревновала, ссорилась, и считала себя ИМЕЮЩЕЙ право, а мужчину обязанным соблюдать правила. В тоже время, когда я пустилась в свободное плавание мне было глубоко наплевать, на все такие отношения. Нравиться мужчина, кольца на пальце нет? Печати в паспорте нет? Ну значит свободен.. Вот и все. Мы все делаем как нам выгодно. А когда уж любоффь проснулась неземная, то по фиг вообще все. в ГБ он, в ЗБ он, да наплевать с высокой горы.. Я вот тоже раньше презирала тех, кто мужика уводит, из семьи ли, из ГБ,или просто какой-то девушке бяку делает. Раньше. А сейчас, да по хрену мне на эту кобылу, которая позволила что ее мужчина, которого она может быть любила, будет встречаться с другой, бросит ее, и потом на этой другой жениться.. По фиг. У меня любовь была.. на мне женились, кто не успел тот опоздал.. Тоже самое я как жена презираю СЕЙЧАС любовниц. Хотя сама, когда думала, что не хочу замуж, вполне в своей жизни рассматривала вариант женатого любовника, именно женатого, так как для здоровья и нервной системы - это достаточно безопасный вариант для девушки не желающей иметь семью... Вот так.. Каждый поступает как ЕМУ удобно и отстаивает СВОИ убеждения, а эти убеждения чудным образом меняются в зависимости от поставленной цели и ее достижения..

Blonde

105, девушка, не будьте дурою. Если мужик гулящий - штамп его ни к чему не обяжет, совершенно ни к чему. И про какую любовь ты говоришь, если сама призналась, что ты со своим только для траха? Т ответь, наконец - до свадьбы тебе никто ничего не обязан, до штампа ты - честная ***, а твой мужчина может тебе сколько угодно изменять, т.к. он свободен?

Anonymous

Порядочные мужчины всегда в курсе, что по определению морали они не свободны, если даже встречаются с кем-то. А к какой линии поведения обязывает брак?

Anonymous

Клара, случаев, когда ГЖ кидали с детьми и без намного больше, чем случаев со счастливым концом. ЗБ в любом случае более надежен. Да и юридически жена более защищена, чем сожительница. Порядочные мужчины... Когда подумают, что могут потерять при разводе, многие непорядочные мужчины становятся порядочнее.

Anonymous

Девушки перестаньте вы убеждать эту безнравственную ***(Anonymous [68699524])....до нее всеравно не дойдет, что она "честная ***". А вам я девушка так скажу, и в ГБ есть обязательства, нет конечно они не закрепленны печатью в паспорте, однако они есть и они на совести у каждого из гражданских супругов!!!

Болтушка

Автор, я же вам писала, что набегут противницы гб))). Так что крепитесь, следующая обманутая дурочка в его коллекции - это вы.

39

Что меня всегда занимало - дамы, уводящие, отбивающие мужиков, на самом деле верят в то, что с ними он станет верным и порядочным?

Anonymous

112, а сама здесь орала, что у нее законный муж!!! Вот ты и есть честная ***, стиралка, варилка, рожалка, на 3-х работах пахалка. Знакомые у нее по 20 лет в ГБ живут замечательно. Да кто тебе поверит? Неженатый мужчина-это совершенно свободный мужчина. А все "обязадельства" существуют только в воображении ГД (Гражданских Дур).

Клара

Anonymous [68699524]____возможно,что ЗЖ более защищена перед государством,чем ГЖ,спору нет,но ведь бывает и так что ГЖ тоже не пальцем деланая (извините).У нее может быть лично ее нажитое имущество и ей фиалетово,что ей может предложить ГМ,если она сама многого уже добилась.
Глядя на вумен может сложиться впечатление,что как раз женщины в ЗБ чаще сталкиваются с непорядочностью своих ЗМ,нежели ГЖ.Это так к слову....
"Когда подумают, что могут потерять при разводе, многие непорядочные мужчины становятся порядочнее...."
Непорядочный мужчина состоящий в браке,не станет порядочным из-за трусости,а станет более изворотливым,хитрым и циничным.Будет мучать всех кто вовлечен в отношения с ним т к уйти из-за боязни что то потерять не хочет,а жить порядочно не умеет.
Я не призываю к ГБ,хотя и не отрицаю,что можно быть счастливым и в нем.
Но влезать в любые отношения,по меньшей мере непорядочно.ИМХО.

Злюка

Вот мужик бы поржал, узнав что он автору подмигнул, а она теперь за него замуж собирается)

Болтушка

Послушать таких как Ан.68699524, так смех разбирает. Если мужчину подлеца "окольцевать", порядочнее он от этого не станет, а вот на порядок осторожнее точно.)) Будет делать все то же самое, только с оглядкой на свою безопасность, а не на безопасность вашей семьи, не льстите уже себя. А ваш пост 94, вообще умора - значит, если вас бросят накануне свадьбы, подлецом вы его считать не будете? типа "се ля ви"? или если вы с ним спите, но не живете вместе, а он вас беременную бросает, такова жизнь?

Болтушка

115, да ты неадекват... С 8 Марта, дорогая!)))

интересно

16 ТЫ ПРОСТО ДУРА!!!

Изабель

34- да форум-то хоть почитайте, сколько любовниц у женатых мужчин, а вы толдычите - трогать не моги. Могут еще как могут и лезут и совращают:)))))))

Anonymous

Тётки, хва ругаться, все мы не святые, но мне кажется тут как в присказке моей бабущки-Кум пожврный на мне жаниться обещал, дажа денег на свадьбу взял)), автор, душечка, на сам деле вы что мужика первый раз в близи увидели?

Anonymous

нет, я просто поражаюсь! порядочные мои, а как замуж выходить, если не пожили вместе и не знают друг друга молодые? а быт? а потом разбегаются через год - не сошлись характерами......... ГБ - не обязательства. хорошо, тогда никто не кому не обязан, встречается ваша дочурка с молодым человеком, а он ее изменяет - так он вообще свободен, как птица! двойная мораль какая-то. а^авторице поостыть не помешало бы, как бы не отлились кошке мышкины слезки.

Anonymous

Изабель-типичная ГЖ. Такие мнят себя "порядочными женами"-ха-ха!Сожительствовать, плодить детей без регистрации, без венчания в ГБ (собачья свадьба)- это прилично и чисто. А быть любовницей неженатого мужчины-аморально. Классная мораль у ГЖ! Просто супер!

Anonymous

"значит, если вас бросят накануне свадьбы, подлецом вы его считать не будете? типа "се ля ви"?-А мне не нужен муж, который живет со мной из "жалости" или "порядочности".Кому это нужно? Я разрывала помолвку (поняла, что 1 день в красивом платье-хорошо, но...не проживу с ним долго), со мной расстался человек(карьера в армии его страны для него важнее). Ни себя ни его не обвиняю. И порядочность из чувства долга, жалость не признаю.

Blonde

Анонимус, замечательно у вас выходи - вокруг все давалки, только вы одна вся в белом - у вас секс без обязательств. Нед, дорогая, ты меряй одной мерой - если ГЖ - давалки, то ты тогда ***, получается +)

Anonymous

Как в комедии один зануда-Скажите, где вы были с 8 до 11? Нет, я вас спрашиваю, где вы были с 8 до 11? Признайтесь, где вы были с в до 11?

Anonymous

Бывают же такие нудные бабы! Мужчины от таких как Блонд свободны при любом раскладе. Во многих странах занудство и сварливость жены считается основанием для развода.

Anonymous

Я любовница свободного неженатого мужчины, которому в верности не клялась. ГЖ - глупые давалки, мнящие себя "женами" (ой, правда, что-ли?).

Blonde

139 - тогда ты тоже ***. А то у тебя двойная мораль +)

Элинор

Автор, абсолютно нормально, если он уйдет к Вам. Но СНАЧАЛА пусть он уйдет от сожительницы, затем - ухаживает и встречается с Вами, потос - без ГБ - законный брак. При этом раскладе будет Вам счастье. А уж как этого добиться - думайте сами!

Blonde

149 - гм, уважаемая - если Вам за 30, то это не значит, что и нам тоже.

Капризная

Blonde, о , простите! Не знала что Вам больше(( Бегите к внукам.

Изабель

151 - что с вами?

Клара

Не смотря на то,что я ЗЖ давно уже,но поддерживаю Изабель и Blonde и вообще очень часто выступаю на стороне ГБ.
Я бывала много в других странах и вот там,во многих из них ГБ приравнен по статусу к ЗБ т е пава ГЖ там одинаковы с законной.Вот что значит цивилизация и нормальное мышление.
А мы все бегаем за вонючими(пардон)штанами,кто-то для того,чтобы женился,а кто то для того что бы потрахивал время от времени.Неужели это все,что женщина хочет в этой жизни?!
Вот скажите,Аноним,если МЧ с которым вы встречаетесь 1-2года переспал с вашей подругой(соседкой,сослуживицей,маникюршей и т д),вы продолжите с ним отношения.
Разумеется он вам аргументирует:"Я же свободный мужчина!"Что будет тогда?

Капризная

154, ну и сленг у вас, мамаша , кошмар! Нельзя так говорить, ай-яй-яй, некрасиво и неженственно )))))))))

Blonde

158 - Изабель - не обязательно - каждый второй уходит +) может, это каждая вторая уходит? +)

Капризная

159, а не волнуйтесь, ничего не выйдет.Я достаточно умна,чтобы суметь удержать возле себя любимого мужа.

Капризная

162 - фи какие вам мужчины попадаются ((((( мой муж к разряду кобелей не относится. А жене меньше нужно есть пончиков и сериалов смотреть, тогда и муж налево не побежит ))

Клара

Капризная [87584348]____"А жене меньше нужно есть пончиков и сериалов смотреть, тогда и муж налево не побежит ))" - это самое глупое высказывание которое может сказать женщина.
Т е вы предполагаете,что он бросил жену из-за ее полноты или прыщика на носу,грубо говоря,что ваша внешность более привлекательна и это сыграло основную роль в уходе?
Тогда как вы думаете,не может ли случится так,что через время или после родов ваша внешность может слегка измениться и что будет в этом случае?Кто то более молодой,симпотичный и с упругой попкой просто пнет вас и все?
Как тогда вы удержите мужчину?

Изабель

Эх, а еще капризная себя называет, а сама подбирает второсортных использованных мужичков-кобельков. Как же не кобель - был женат и вас в любовницах держал. Хороший муж, ничего не скажешь!

Капризная

ну все , раскудахтались ))))))))))

Blonde

Да поняли мы, поняли, Капризная - замечательный мужчинка у вас, после жены подобранный ) Салон? массаж? микротоки? О Боже мой! Слава Богу, я еще молода, и без выиипонов неплохо выгляжу. Чего и вам желаю.

Anonymous

Перед мужичком своим стелишься-Или ты действительно думаешь, что со своим мужчиной я разговариваю так же, как с тобой-А с другими как хабалка 3-сортная разговариваешь.

Anonymous

Только не думай, что твой мужичинка об этом не знает. Знает, не сомневайся. Так что ты из себя порядочную леди не строй. Не тянешь.

Anonymous

-Не ценят мужики отношений чисто ради секса-ценят, судя по подаркам, еще как ценят.Они об хороших и честных ноги вытирают.-они таких девушек считают за подстилок-Самое смешное, что они со стервами и подстилками обращаются лучше, чем с "правилными" девочками.Да,такова правда жизни,Блонд.

Blonde

184 - я разговариваю вежливо с теми, кто этого заслуживает, и пока со мной разговаривают нормально. Если человек мне хамит, то я, как любой адекватный человек, не буду перед ним расшаркиваться. Если ты от всех хамство терпишь - это твои проблемы. А с мужчиной своим я разговариваю соответствующе - он мой любимый человек, он все для меня делает - как я еще с ним должна разговаривать? Дальше - ты не знаешь значение слова "двуличие". Иди, читай словарь Даля. А двуличие, милая моя - это когда в лицо человеку говорят хорошее, а за спиной - гадости. Надеюсь, вопрос закрыт ) Ты меня повеселила незнанием элементарных понятий ))

Anonymous

-дама тупо ипется без всяких отношений, за денежки да подарочки-Тупица, тебе же говорили, что подарочки-приятное дополнение к главному удовольствию-к сексу а не наоборот.

Anonymous

"Тебе он может говорить что угодно, но на самом деле считает тебя шалавой"-дорогуша, кем он меня считает, кем я его считаю-нам не интересно. Мы встречаемся не для дурацких разговоров на отвлеченные темы.

Anonymous

А что такое делает в ГБ девушка, что неделала бы для себя? Готовить и так придёться, стирать (трудно запихнуть шмотки мужика?), прибираться? То же, что и делает обычно))) Что из ГЖ жертву делать? Отличие от любовницы в чем? Деньги, подарки секс и у неё есть)) Только он её потерять боиться, вовсе не за стирку носков)) Пользование стиралкой, не такой большой труд)) Да и если мужик обеспеченный домохозяйку на пару часов найти можно запросто, обойдёться куда дешевле ГЖ, и прислуге точно врать не надо будет отчитываясь где он))

Изабель

195 - у вас положение еще хуже, чем у ГЖ вашего любовника. Почему он ей не говорит о вашем существовании, значит не хочет с ней расставаться. У нее хотя бы неры в порядке, она о вас ничего не знает.

Anonymous

202, любая нормальная женщина давно бы уже догадалась без всяких подсказок со стороны о существовании другой женщины.

Anonymous

Anonymous [68699524], даже если и догадывается, не проверишь ведь, по карманам, мобилам лазить, следить не хорошо))Ей так удобно может быть. Он врёт, она делает вид, что верит))) За проживание в квартире с небедным мужчинкой, который тебя устраивает, тоже иногда приходиться платить.