Гость
Статьи
Имитация …
Обсуждение закрыто

Имитация девственности, нужен ваш опыт и советы

Подскажите, как вы притворялись девственницей? что делали? очень нужно!! и какая реакция МЧ? Спасибо огромное, не откажите!!

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

У меня 2 подруги зашились перед свадьбой: одна в питерской клинике, другая в Казани - все нормально прошло.

Anonymous

64, не знаю, никто из мужей не вычислил, зашитая плева НИЧЕМ от обычной не отличается.

улыба

у меня тоже не было ни крови , ни боли, но всё было с первого раза. Сама была в шоке и спросила его , а я вообще девственница была (у него до меня уже были девственницы) . Он сказал да и очень тяжело было порвать она у тебя эластичная была. Вот так ... и ни крови ни боли никаких таких ощущений у меня не было, чему очень рада. Даже представить не могу как девушки такие болезненные и кровяные первые разы переносят

Аня

Это девушка Графа наверное:)

Anonymous

ребята, я плачу))) Реально истерика))))))))))

Мелисса

Не помню, зачем нам это описывать - вы же наверняка сама были девственницей! Разве что вы - мужчина...

Anonymous

"а про семена, скажет, что сперматозоиды от удивления разбухли)" аааааааааа... я щас просто лопну от смеха... спасибо:)))))))))))))))

Л

По-моему, не стоит так сильно париться: побольше суетливости, мельтешения, криков "ой, больно", парень же наверняка не такой сильно опытный, да и волнение - чего он там в такой суете разберет...

Anonymous

а где она куриную кровь-то взяла?

Anonymous

тем более, плева бывает четырех или пяти видов, это надо, чтобы каждого вида у него попадалось по нескольку раз)))

Anonymous

на операцию по восстановлению девственности в клиниках уже очереди...

Автор

всем спасибо, думаю получится)

Автор

104 аноним- это может и не скоро произойти)

Ш.З. Френникова

Вместо простыни положите флаг Японии. Это белое полотнище с красным кругом посерёдке.

Anonymous

Влюбленная, если ее три капли, то неечму вытекать))

1

а я знаю такую вещь, что мужчины как-то по глазам, по поведению определяют кто перед ними:) Это так?:) причем мне так один знакомый в иституте сидели в столовой, и всех подруг разложил - и он ни разу не ошибся:)

Anonymous

могут-могут! мне как-то один гад так и сообщил,, что ты мол девственница, просто поцеловавшись со мной... взасос.

Кошечка

ой ли, да ладно, "могут" они. я девственности лишалась раз 5ть, т.е. каждый раз было больно, как в первый раз (хотя акт был полноценным!) все заново приходилось растягивать. ощущения, что порвалось не было, крови было чуть-чуть на 3й раз. у моей подруги не было ни крови, ни боли, так, что ее парень, не поверил, что она девственница)) (хотя он на этом был совсем не заморочен) а еще, для Владлена, когда я была девственницей, у меня был петтинг с парнем, он меня "там" ласкал и спросил, не делала ли я операцию по восстановлению плевы (просто он вообще был очень удивлен, что я еще девственница, мне был 21 год и я достаточно красива)- а у меня там и правда на ощупь был как будто шовчик, такая особенность плевы, вот он его и нащупал. так что все очень индивидуально, а обмануть вполне реально, но если мужчина на этом двинутый, он и реальной девственнице не поверит, и будет еще потом считать себя знатоком, как Владлен))) боюсь, ты бы решил, что я зашита, а моя подруга не девственница на месте наших мужчин)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: