Подскажите, как вы притворялись девственницей? что делали? очень нужно!! и какая реакция МЧ? Спасибо огромное, не откажите!!
кетчупа залить можно))) или мандy купить резиновую
про карбид и стекловату ржачно
Владлен, да ну Вас, это только человек, сто девственниц дефлорировавший, поймет что-то.
Вы зря смеетесь, про кусочек печенки или порез где-то на ноге и пачканьем влагалища советуют на Востоке, там девушки так делают.
Автор, вы хоть расскажите потом: получилось или нет - интересно))
Щас в секс-шопах продаются вагинальные шарики всякие разные, типа для тренировки мышц влагалища. Потренируйтесь пару месяцев и, когда наступит момент, сожмите что есть сил. Главное не переусердствовать, а то откусите агрегат к свиням собачим.
В любом случае он поймет, что вы девственница, только девственница может быть настоко #.{},][ на голову в этих вопросах.
Да-да,автор,расскажите и не забудьте сказать какой метод выбрали)))))
Слушайте,зачем там мазать-то кровью?!Все уже биологию забыли))))))Кровь-то вытекает на постель)))Ш.З.Френникова правильно сказала-уж японцкий флаг больше подойдет))))
Ой мляяяяя:))) Напишите что-то реальное - добавлю на свой новый сайт http://www.poleznosti.com.ua. Только не про печенку, не поймут:))))))))
Ржунимагу))))))) Сперматозоиды разбухли!!))))))
кетчуп xD
А кетчуп xD - это какой-то особый кетчуп? Специально, штоп его наливать в пст и имитировать дефственность?:)))
Рассказали во Владикавказе. Одна бывалая деваха решила выйти замуж девственницей. Пошла к хирургу и попросила ее зашить. Хирург сделал 1 шов кетгутом - это такая нитка которая исчезает, рассасывется - точно незнаю как. Что-там ей говорил про сроки, но она не поняла. В общем, когда муж приступил к "дефлорации", то этой ниткой он порезался и среди ночи ему вызывали скорую.
94,курицу купила непотрошенную видимо,вот вам и кровь курячья.103-:))))
да, бред какой-то про печенку...у меня получилась имитация. Хотя в общем-то я не планировала это заранее, так само получилось. Просто молодой человек считал меня "хорошей девочкой", а я ему не возразила. Он, думая, что я девственница, не спешил, сначала только раздевались и ласкались. Потом, когда все дошло до секса, я сказала, что боюсь, он очень волновался, а после сказал, что у меня просто "китайская стена" была...А крови у меня и в первый раз не было. Хотя, наверное, результат имитации зависит от того, насколько ты НЕдевственница, насколько там у тебя все разработанно, а то, может, как в анекдоте, ему еще полотенце придется наматывать
а уж целовалась я тем более в 21 год очень хорошо)
osobenno interesna reakcia kogda on vidit chto o devstvennosti odni vospominania...
оргазм тока не имитируйте в "первый" то раз =))
4 посоветуйте что нить, уж про это я и так догадываюсь) это будет 2 раз впринципе)честно)
6, большой опыт в этом деле?;)
7- ну да, постоянно суют анус, живой целки 5 лет не видел
10, лишь бы вы не "сували", а то, прочтя ваш пост ..о чем только не подумаешь..
10: Могу попросить друга в НИИ Генетики, чтобы вывел Вам пару экземпляров. Отдельно от женщины, ессно
10....так ты попробуй возрастом ниже поискать
Позор подлым дефлораторам!
22...о ***...чего только не придумают
а печенка каааак прилипнет к его то пиписке...ой что будет)))
Я например успешно сделала операцию по восстановлению этого перед свадьбой.Кстати,это не помешало мне сейчас иметь отношения и с любовником тоже.
вы с ума посходили?))))))в себя что-то пихать печенку,химию))))еще акварельками предложите разукрасить))
28-уточняю-мааленький кусочек КУРИНОЙ печенки..я ж не бычью печень целиком засунуть предлагаю. а способ проверенный-когда то давно его где то вычитала.. оно там все разотрется и будет очень даже натурально..
30-мальчики если вам нра в жо пу,разбирайтесь между собой. нетрогайте целок. девочки.
а почему именно печенку?
в месячные попробуйте, да стоните от боли))))))
37-ну вобче то при нормальном процессе девственная плева тоже.. того.. растирается можно сказать..
37-и каким местом плева там растирается???скажи аа??
"..только в первый раз страшно лишаться девственности..:-)
А вы не давайте первый раз- скажите: ой, у меня никада не было ( покраснеть и лепетать это нужно правдоподобно, не демонстрируя параллельно чудеса орального, анального секса ). Потом стыдлво отодвигать его руки, которыми он будет пытаться залезть в трусы, но показывать свое желание отдаться. Ну потом он поверит, что вы девственница,потому что мужчины довольно наивны и доверчивы, и када вы ему дадите свое тело на растерзание побольше пугайтесь- вошел на на сантиметр- ой. и так далее. Потом можете сказать, что бывает и без крови-запаситесь вырезками из газет и журналов:)) Тока ответьте на вопрос- зачем это надо? И бога ради, не суйте внутрь куриные потроха. А то это как утка в яблоках.
Ну и тема. Про печенку-вообще улет,я плакалЪ. а как потом печенку вымывать-то??)))))))))
46 дело говорит. К стати, у меня в первый раз не то что крови не было, вообще больно не было, и парень не поверил даже, что он у меня первый. Правда мне на его мнение тоже в принципе плевать было)))
не ципленок, а яйцо
52,говорят-разотрется там)))))))))))))))))))))))))))))))
Ага, и впитается, и пользу принесет. Вот она какая народная медицина)))))
еще акварельками можно *заправиться*)))
Может сразу помидор засунуть? Кровищщщи будет, любого проймет, сразу замуж позовет)
57...а чё -- воды крашенной в пакетик грам на 100 -- и туда -- незабываемые впечатления от фиерверка от девственности будут обеспечены
Автор - никак не обманешь. Плева или есть (как и кровь), или ее нет. Даже восстановленную искуственно плеву можно вычислить, как бы хирург, который зашивает не убеждал, что это нереально. Реально, еще как! Есть несколько признаков. Сейчас найдутся те, кто скажут, что у них в первый раз крови не было. Да, так может быть, такой небольшой процент женщин тоже есть. Но их, также, легко можно проверить. Методика уже другая. Автор - говорите правду. Находчивого, рассудительного парня(мужчину) вы не обманите, если только какого нибудь совсем наивного колхозника.
Владлен,да ну Вас)))))посоветовали бы печенку всунуть или че поинтересней-это совет,а так-издЯвательство)))))))))
да.... ну вы просто ппц!!! Оборжаться!!! на всю голову все ......пи........
А у меня не было крови..Могу сказать почему, у нас не то что в первый раз не получился полноценный половой акт, у нас и на второй раз не получился.. на седьмой или восьмой, сейчас уже и не помню.Он чуток входил, я говорю-больно не могу и он прекращал.И вот так каждый раз потихоньку-потихоньку и все глубже..Он ее видимо и растянул. В результате я так и не поняла, когда в принципе она порвалась. А мне реально больно было. Вот и вы так Автор сделайте.Сожмите все изо всех сил и говорите больно.Мой сам пугался, когда я вскрикивала от боли и тут же все прекращал.
Ой, народ! Порадовали! Никогда с у тра так не ржал!!! Супер!!!