Гость
Статьи
Девственность …

Девственность избранницы: как не заморачиваться?

Моя девушка, к которой у меня любовь и серьезные намерения, не была девственницей. Ей 21, я старше ее на 6 лет. Изначально, думал будет просто романчик, но нашел свою любовь и идеал. Сейчас (после 1 …

Счастливчик
7 977 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
ага

583 ...ну да !!! - вот и прикинь == как вам будет жить с мыслью, что ваша жена лежит с вами в постели и представляет, а КАК это было бы с другим мужчиной?==___________ну и *** этот цирк -- думать десятый ты на этой современной женщине или сто десятый

ага

Кавалер --- ну и чё ты тут с ними сюсюкаешься ??? --- оно если *** !!!--- так только члены перед глазами стоят -- а мораль на десятом месте --- и смысл жизни сводиться ввесь к траху

ОвНА

Кавалер, только я не отношусь ни к одной из этих экземпляров :).А целоваться тоже только с мужем можно :)?

ОвНА

"ни к одному"... ;)

Фрея

Кавалер, порядочных много. Подходящих под ВАШИ критерии мало. Это разные вещи.

Сакура

Кавалер, а я никого не представляю. Я живу настоящим.

Фрея

ага, да что Вы такое говорите))) Расскажите кстати товарищу Кавалеру Ваше мнение на верность мужскую в браке. Помниться Вы на другой ветке вещали что для мужчины секс на стороне вполне допустим и не осуждаем. Кавалер, а Вы что думаете по поводу этой точки зрения?

Фрея

603 - постарайтесь сделать Вашу избранницу счастливой) Когда найдете.

и

Я считаю, что не надо разделять по половому признаку... живут вместе и живут. Хоре штампы лепить

ага

604...не свисти --- я против измен , и мужских тоже -- и уточнил что возможно кому-то нужно и всё из-за вашей фригидности __________- а вам конечно неположено , и кстате писал почему...

Сакура

Кавалер(он же капитан флинт)))). Да никто не заставляет вас жениться, успокойтесь вы))) Навряд ли кто-то захочет за вас замуж))) С такими-то взглядами на женщин)

Сакура

Вы кстати, не ответили ,что делать этим ужасным женщинам, которые не хотят замуж?

Фрея

Ага, свистите Вы лично) Я с Вами беседовала на другой ветке и четко был получен ответ: для мужчины секс на стороне допустим без эмоций, для разрядки и чтобы убеждаться что жена лучше.

Фрея

Фригидных женщин не бывает) Бывают неумелый мужчины)))))

и

Я и не жалуюсь... за этим не уследишь

ага

612....видать ветка была юморная --- ну я и поглумился немного ....- но то что без эмоций и при наличии фригидной жены -- я не отрицаю -- ДОПУСТИМО

Фрея

Ага, а если мужчина "фригиден"? ))) Вот нехватает секса жене и все тут. Ей при этом значит нельзя. А мужчине можно. Пойду операцию по *** делать.

ага

613...сама-то хоть поняла что написала ??? ....- откуда-же тогда этот термин взялся ??? --- да и мне не чешы , я уже не пацан зелёный

ОвНА

589, Кавалер, у меня например сразу возникает вопрос - почему этот человек придерживается таких взглядов... И кроме того - а как мужчина? Он тоже должен быть "девственником"?

Фрея

ага - а манера речи и лексикон как у малолетки))) Извини, как общаешься, так и воспринимают, серьезного мужчину в твоих постах не видно (перехожу на ты, так как не вижу повода сохранять уважительное местоимение)

ОвНА

Кавалер, кстати, вы не ответили на мой вопрос... Так значит если меня моя жизнь устраивает, то я не имею права принимать участие в беседе?

ага

618....может нужно внимание мужа как-то привлекать --- а не вывалиться на кровать -- раздвинуть ноги -- вывалить дохлого ёжика -- и ждать...

ага

622...а я и не претендовал никогда на ВЫ с ником , ибо это маразм

Фрея

625, да это шутка вообще то была, а ты так серьезно) У меня то в этом плане порядок, я ведь мужа и по этому критерию выбирала)))))

и

Любите - поженитесь, нет - будете тянуть)))

ага

627...ну и на какой кандидатуре по счёту остановилась при кастинге ???

Фрея

ага - формально на второй, реально на первой))))

ОвНА

614 - смею заметить, что сожители очень часто женятся на других не из-за того, что они девственницы, а сожительници - нет. Мужчина, живущий половой жизнью (по каким либо причинам) с женщиной и изьявляющий желание жениться исключительно на девственнице в моих глазах лицемер. Или живи всегда по своим принципам и САМ тоже, или не суди других (на это все равно права не имеешь!).

ага

630...верится с трудом

Фрея

ага - первый в жизни раз был из любопытства в 18 лет, выше писала. С этим парнем больше и не встречалась. Потом полтора года была одна, потом встретила будушего мужа, влюбилась.. с тех пор с ним. Так что вот такая история блудницы)

Фрея

Кавалер, ну Вы же не живете по своим принципам, которые выдвигаете для девушки.

ОвНА

Кавалер, жаль.... Не скрою, я человек эмоциональный (а тема меня несколько задела), и я возможно в нескольких местах вспылила. Но мне правда было интересно получить ответы на свои вопросы. А то, как спонтанно вы удалились к сожалению показывает ваше неуважение к вашим собеседникам. Повторяю - жаль, ожидала от вас большего...

ага

ВСЕМ ПРИСУТСТВУЮЩИМ --- никто не против жить морально -- НО -- все дебаты и споры здесь на эту тему -- сводятся с кого начинать соблюдать эту моральность -- ВОТ КАМЕНЬ ПРЕДКНОВЕНИЯ

Фрея

Кавалер, но вы же не девственник))) Что ж для жены не сберегли?

Фрея

ага - моральность надо начинать с себя. Прежде всего. Для меня аморально лгать, предавать, подставлять, унижать людей. в плане отношений: встречаться с несбоводными, изменять своему партнеру. Это так.. с ходу.

Sonne

-=Мужчина, живущий половой жизнью (по каким либо причинам) с женщиной и изьявляющий желание жениться исключительно на девственнице в моих глазах лицемер.=- Согласна

ОвНА

Кавалер, 636 - а где и когда я что либо подобное заявляла? Мои посты выражают мои эмоции, которых я не скрываю, но не пренебрежение. А на мои вопросы вы пока не очень отвечаете. К моему сожалению... Меня очень интересует - а у вас уже были женщины? Позволю себе этот вопрос, т.к. у нас все-таки такая тема....

Anonymous

люди!! о чем вы спорите?! о чем говорите?! девочки, дорогие, пора бы уже привыкнуть, что в стране недобор нормальных мужчин! представьте себе, с кем из них вы сейчас беседуете? это же сплошной раздраженный, закомплексованный, серенький индивидум - очередной неадекват на вумене!!!!сплошное недоразумение!!!!

ага

641...да бабы хитрые как демоны --- в трахе и в свободе хотят равноправия --- ну а в разборках на равных , в финансах , и вежливости как к дамам хотят привелегий --- хотя уже имеют подобие мужеподобных гибридов

ОвНА

Кавалер, т.к. на данный момент мне интересна ваша точка зрения я повторю свои вопросы (ведь вы здесь тоже находитесь из-за этой дискуссии, по-этому почему бы вам все-таки на них не ответит?). Тогда я смогу лучше вас понять... 1.А целоваться тоже только с мужем можно :)? 2.почему этот человек придерживается таких взглядов... И кроме того - а как мужчина? Он тоже должен быть "девственником"? 3.Меня очень интересует - а у вас уже были женщины?

ОвНА

ага, главное ведь что мужчины - сплошные ангелы ;)

ага

645....ну да !!! -- те кто пропагандирует мораль в отношениях -- те закомплексованные --- а те кто вас пендюрит , вафлит и бросает -- это чисто джентельменский контингент ___________ чётко прорисованный вывод умолишённой ***

ага

648...ты лучше ответь -- ТЫ ХОЧЕШЬ РАВНОПРАВИЯ ??? ...по полной

Tabita

Вот разговор ушел в другую сторону, Фрея, насколько я знаю, церковью не одобряется никакое действие, препятствующее зачатию ребенка, т.к. последнее все-таки промысел Божий. Поэтому ВСЕ контрацептивы попадают если не в категорию греха, то в неодобряемое точно. Кавалер, если интересно, оральные контрацептивы, равно как и спирали с презервативами, не обладают абортивными свойствами, а препятствуют оплодотворению яйцеклетки сперматозоидом, т.е. не дают этой беременности появиться

Фрея

ага - только вы мораль для женщины пропагандируете. А не для мужчины. мужчине до брака вполне секс возможен и даже в браке, если с женой не хватает)

ОвНА

ага, как-будто мужчины, женившиеся на девственнице никогда не ходят на сторону, не бросают жен и не хотят новых ощущений и относений....

ага

653-654 ...неее девки !!! --стоп--стоп--стоп--________конкретно спрашиваю -- вы ХОТИТЕ РАВНОПРАВИЯ по полной ???

Фрея

ага - да хотим по полной))) и детей чтобы вы тоже рожали, наравне с женщинами)))

Фрея

655 - равноправие по полной, напишите что это в вашем представлении. А то не понятно что имеется в виду конкретно.

ОвНА

Кавалер, простите, но это "Но какой девственнице нужен неопытный мужчина?" смешной аргумент (в вашей позиции). То есть вы спали женщинами с исключительно одной мыслью "Все ети жертвы только для моей будущей спутницы жизни!" Не смешите - как бы благородно вы это не описывали, настоящую причину обьяснять не надо...