Мне надоели холеные, пафосные или того хуже - стремящиеся такими казаться молодые люди, амбициозные, зацикленные на карьерном росте и «качании кэша» менеджеры среднего звена… и т.д. и т.п. неохота …
95 - нет, не хотела бы. Но мы не живем в зеркальном отражении того общества, которое вы описали. Не так все, понимаете? Мое мнение - единичное. Да, мне импонируют мужчины, которые отслужили в армии. И первоначально я написала это в ответ на те посты, в которых служивших обсирали. Перечитайте ветку сначала.
А мужчины и сейчас обязаны что-то лишь в теории. На практике получается совсем по-другому.
Я наверное создам темку как-нить с этим связанную. Создам буквально по пунктам внешность, карьера, умение зарабатывать, вредные привычки, машина, квартира, характер, умение идти на уступки, секс, фигура и т.д. и т.п. Поставте для себя ВСЕ галочки под этим и посмотрите со стороны, а вы когда ищите сколько галочек ставите искомому избраннику и чего собственно сама достойна.
С Саней обычно не соглашаюсь, а тут согласна, странное дело... ДОлжен ли мужчина служить? Нет,если не хочет и хватает мозгов откосить.
На самом деле я больше уважаю тех КТО ДОЛЖЕН. И принимает свои обязанности. Причём с обоих сторон. Я бы чесслово служил, хоть и прошёл военную кафедру и мею звание и навыки (не говоря о физике), но не считаю сегодняшнюю армию какой-то школой для нормального мужика. А будь моя воля обязал бы и мужчин служить в нормальной армии и женщин рожать с соответсвующими нормативами с алиментами в обе стороны.
Так и я про сегодняшнюю армию говорю. Первый муж отслужил по зову сердца))) Второй учится в аспирантуре, пойдет ли нет не знаю))) Захочет пойти, дождусь, не захочет, найдем деньги и отмажем. Благо он зарабатывать умеет.
А сегодняшняя армия, сродни тюремному заключению.
Нет никакой зависимости между нормальностью и мужественностью парня и его прохождением или непрохождением воинской службы. Ну никакой! Мой папа-профессиональный военный. Настоящий мужик и все такое, сейчас в бизнес ушел и все (т-т-т) отлично. А моой парень не служил и уже скорее всего не будет, тк когда он хотел, его не взяли (после аварии), а когда у него наладилась работа-за ним бегать начали. Ну он, естессно, от них бегать. Не может он себе позволить бросить работу уже. 3 года отпахал, чего-то добился, а теперь в армию на год? и все потерять? бред же
Саня: молодец. Поддерживаю
Maribu права, можно быть ответственным мужчиной и не отслужив)) Втрой муж более ответственен, чем первый. Хотя первый служил, воспоминания о армии у него не очень)))
А мне из военных нравятся только младший офицерский состав - те кто что-то в армейской карьере добились, не тупые и без гонору. И не те кто начиная с подполковников туповаты, ленивы, привыкли к халяве и дешёвым понтам. Честно говоря избегаю фирмы которые основали военные - самая низкая зп (они привыкли что на них солдатики за харчи работают, да за минералкой бегают запросто как рабы) и требований выше крыши. Хотя везде есть исключения, есть и интеллегентные культурные и умные полковники, но это исключение.
Блонд, по-моему Вы что-то путаете или недопонимаете! Ваш папа - военный старой закалки, когда понятия верность и честь не были растяжимыми. Когда армия еще была достойной армией. Он наверняка начинал служить лет 20-30 назад, а потом благополучно нашёл себя на гражданке.
Не видела ни одного нормального, который бы в армии отслужил.
110 дело говорит, сейчас армия - это скопище тупых деградантов.
А у меня есть один друг, который отслужил в армии. И он абсолютно нормальный, хороший, успешный парень. Жених моей подруги. Но, правда, он отслужил после вуза, офицером. А так как он по образованию инженер, то отслужил "по специальности".
дальник=дальних
Саня, все бесполезно. Осуждать и клеймить - это для некоторых женщин СЛИШКОМ приятное занятие, чтобы их можно было переубедить любыми аргументами.
Я своего сына 100\% отведу с 5-7 летнего возраста куда-нибудь на боевой вид спорта более-менее регулярно заниматься, но боюсь выработать у него стойкое отвращение из-за этого. В крайнем случае вообще спорт, любой, желательно с физподготовкой. Не бальные танцы:))) "И еще каким в вашем понимании должен быть мужчина?" Вопрос слишком обширен, но боюсь не буду оригинальным - сильным, твёрдым в своих решениях, ответственным, целеустремлённым, не стоящим на достигнутом.
"боюсь не буду оригинальным - сильным, твёрдым в своих решениях, ответственным, целеустремлённым, не стоящим на достигнутом."
Да нет, это хорошо что не оригинальны :)
13,14 - мой молодой человек отслужил в армии год после окончания одного из престижных столичных институтов, экономического фак-та. Родители состоятельные, он - умный, реально умный!!! Когда я узнала, что он был в армии (мы знакомы с 10 класса, но последние несколько лет не общались) - чуть со стула не свалилась. Спрашиваю, как ТЫ туда попал, зачем ТЕБЕ это было нужно, ТЫ ведь МОГ отмазаться от армии! Еслибы кто-то мне сказал, лет 5 назад, что он будет в армии, я бы покрутила пальцм у виска. На что он сказал, что иначе от не смог бы смотреть в глаза отцу, который отслужил, и своим будущим детям. Сейчас работает в одном очень известном банке. Как я им горжусь!!!! Девочки - я за ним, как за каменной стеной!!!
Естественно, никто не приравняет рождение детей к служению в армии, т к растить ребенка не в пример сложнее. Но я оч надеюсь, что не будут забирать мужчин в армию, т к это их личное дело, раз, и два больше ребят останется для гражданки. Мой отец был военным лет 20 назад - все тоже было не оч хорошо( но может ему не повезло просто..
128, как вариант - прогнулся :) Но вам-то конечно рассказывал, что ещё будучи духом построил дедушек уже в первый день :)
74,И все это называеться заманчивым словом "БИГУС" =)))
80,Ну да,ну да - *** карьере и здоровью - это так,два года (БЕЗЦЕННЫХ,КОТОРЫЕ НЕ ВЕРНУТЬ !!!) - это все так,мелочь,вообще о****еть.
85,И вас вылечат (с).
128,У меня в городе (родном) - Недалеко от москвы - стоит 5 !!! частей и одна хуже другой,дедовщина во всех цветах цветет - так что не надо про фому и емелю!
26: у нас замкомвзвода была сержантская должность, КВ- летеха или старлей.
А те хлюпики, что прячутся за мамину юбку,скрываются(!!), шифруются по нескольку лет, лишь бы их не забрали - так и остаются до конца инфантильными хлюпиками... Задумайтесь - да ту же модель "сокрытия" можно спроецировать на сотни жизненных ситуаций... И все они характеризуются скользким, изворотливым поведением не отслуживших.
Ба, настя, на каком основании вы так говорите. Выдумщица))0
129, я просто некорректно выразилась. Конечно, дедовщину никто не отменял. Я имела ввиду, что даже если что и было, на его психике это отразилось только положительно:) сильного человека унижениями не унизишь, он выше этого. Я вот о чем. Естественно, он не рассказал ничего, не хвастался и наоборот не жаловался, что там было, просто по тому как он себя ведет, как он выглядит и вообще - стал после армии гораздо лучше, красивее, мужественнее и взрослее, чем был. Вообщем, пошло на пользу. Но он и был хорошим парнем, а *** после армии вообще не знаю во что превратится.
обновите тему - выскажите, что думаете!! прошу! http://woman.ru/?ForumView=&ID=3815691
Потрясающе легко рассуждать на тему "армия рулез и круть" тем, кому она не грозит и кто знает о ней лишь понаслышке. Аплодисменты вам, милые дамы!
К сожалению, многие девушки живут фильмами времен СССР про армию :-)
Конечно, всей правды вы от своего мол.человека не услышите, но можете не сомневаться, что он приобрел многие необходимые для жизни в России качества, например, 1.Умение подчиняться любому придурку, который выше по статусу (званию во время службы), 2.Понимание того, что против толпы быдляка он - ничто (у спортсменов-рукопашников и прочих Чаков Норрисов это понимание приходит позднее, часто после применения трубы по голове или позвоночнику). 3. Утрачивается способность самостоятельно мыслить и действовать (у многих надолго). 4.Подавляется интеллект.
Отслужив, уже на гражданке парни задаются вопросом - "а ради чего все это?" "где спорт, марш-броски, навыки стрельбы и т.д.?" и чтобы найти хоть что-то хорошее в потерянных годах, начинают искать крупицы положительного в бочке дерьма.Так появляются дембельские альбомы, песни, и прочее народное творчество, призванное оправдать все пережитое и "утешить" хоть немного.После такой самостоятельной "психотерапии" чувство потерянных лет отступает, и парень уже с превосходством смотрит на тех, кто там не был.Примерно то же происходит с отсидевшими срок, отсюда и шансон и прочая блатная романтика.
Мораль такова: хотите физподготовки- идите в спортклуб, стрелять - в тир, чтобы быть сильным и боеспособным человеком, нырять в бочку с дерьмом на 2 года не обязательно.Чтобы научиться драться - нужен хороший тренер и настойчивость, а не 30 рыл, которые будут тебя лупить с утра до вечера.
Человек свободный вне сомнений добъется за то же время лучших результатов и в рукопашке, и в остальных дисциплинах, нежели подневольный новобранец,причем выберет для себя реально необходимые в жизни (рукопашка и стрельба).
Кстати, еще он за это же время пройдет 2 курса института, и возможно, найдет будущее место работы.
ФУУ там один тухляк
Я из семьи военных, так что предпочитаю тех, кто служил в армии. Не потому что они служили, а потому что не стали бегать и косить от армии, подставляя этим кого-то другого. Это такой же стереотип, как то, что женщина должна хотеть и иметь ребенка (в глазах мужчины почти всегда так). Тут можно долго спорить, но в моих глазах служивший всегда выигрывает.
147, я рад, что моё мнение совпало с вашим. Ведь есть всё-же точки соприкосновения. Для того что бы, мои дети СЛУЖИЛИ В АРМИИ, я даже переехал в другую стране. По 3 года СЛУЖИЛИ В АРМИИ. Жаль, что не у всех есть возможность, также ОТСЛУЖИТЬ В АРМИИ.
Кстати, я не нашёл, на этом обсуждении, ни одного мужчину, который бы отказался от СЛУЖБЫ В АРМИИ. Может всё же до женщин дойдёт, что отказываются не от СЛУЖБЫ В АРМИИ, а от той, нынешней организации которая не законно именуются армией. Давно пора заменить призыв в армию, котрактом. Даже на Украине пошли этим путём.
В Израильской армии я бы с удовольствием послужил. Или даже в американской. А уж в финской-то - с огромной радостью. Милые девушки, или вы уважаете только тех, кто пройдет российское *** и не сдохнет при этом?
http://vkadre.ru/videos/669555
Вот клип про сегодняшнюю армию и про нынешних формумчанок!!! Слова слушайте внимательно!
Настя,как интересно у вас получаеться - хоть жни,а хочет мни - всеравно получишь *уй.
по вашим словам мужчина - это как "корова" и ей велена определенная особенность его полезности,очень вы интересно....
147,Подставляя ?!!!!
Как понимаю ваш отец в военокмате работает =))))
151,У страха глаза велики !
165, нет, мой отец не работает в военкомате, он был из тех, кто по гарнизонам
http://vkadre.ru/videos/669555 Вот клип про сегодняшнюю армию и про нынешних формумчанок!!! Слова слушайте внимательно!
в глубинке
на сайтах знакомств кстати они обычно тож в форме
обрати внимание на охранников тех офисов, в которых раньше знакомилась с "пафосными менеджерами". Для отслуживших в армии обычно охранник - верх карьеры (исключения бывают, не спорю, но очень редко).
а вот, как раз - Путин сегодня демобилизируется
3 аноним дура какая то "Для отслуживших в армии обычно охранник - верх карьеры"как будто служить в армию идет сплошь ***.По моему армия нормальное испытание для молодого мужчины.Тем более наша армия.она закаляет не столько тело сколько дух своим дебилизмом и бессмысленностью.Российская армия может сравнится с тюрьмой по степени насилия над человеком.Кто ее прошел и не сломался-имеет много шансов впоследствии выстроить свою жизнь так как ему надо.так что не надо гнать.как раз эти сраные менеджеры сидящие ровно на заду, получившие высшее образование за папины денюжки никуда не годны и при малейших трудностях начинают скулить-что они не для этого воспитаны-тоже мне блин, мужики.А образование и после армии получить можно-тогда яснее знаешь чего хочешь и как этого добиться.
В автомастерской, где ремонтирую машину управляющий такой мужчина :))) Если бы не был женат и я свободна, эх закрутила бы))))