Гость
Статьи
Бременна от любовника.
Обсуждение закрыто

Бременна от любовника.

Я любовница чиновника. У нас все хорошо, но не уходит от жены, так как для рейтинга и статуса это естественно неприемлимо. меня это устраивает. я все имею, и знаю, что меня любит.
Я из …

Anonymous
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
автор

Ему не 50 лет, зачем вы так, девушки, умрет-не умрет...кипун вам на язык. Ему всего 39 лет.

Жесть

АВтор 90, понятно. Так почему вы боитесь говорить любовнику, что беременны, а родителям - что живете половой жизнью вне брака? )

Жесть

АВтор 92, дык вы сами не хотите ребенка от любовника или родителей боитесь? Совсем не понятно это из темы.

((

я в свое время сделал абот и теперь мне этот малыш по ночам снится((а прошло уже 6 лет

Жесть

Автор 95, извините, чего вы от нас-то хотите?

автор

Я в сомнениях...аборт делать жалко...оставлять тоже перспектива не радужная...
Не знаю как сделать лучше для себя...ребенка...и мужчины...

ciane

"Ему боюсь говорить.." Конкретно чего боитесь-то? Т.к. мужчина не муж вам - у него нет морального права решать вместе с вами судьбу этого ребенка. Он и записать-то его на себя наверняка откажется, т.к. иначе пострадает его рейтинг или статус. На случай, если согласится - имейте ввиду, по закону мужчина может официально подтвердить свое отцовство уже сейчас, подав заявление (см. СК РФ). Если вам так вот прям нужен этот ребенок и фактов алиментарных обязательств и наследства ребенку в случае смерти отца вам достаточно, чтобы принять решение родить - предложите ему такой вариант. Если откажется идти и подавать отцовство сейчас, пока вы можете еще сделать аборт (неважно, под каким предлогом) - это повод задуматься. Значит, содержание вашего ребенка мужчина на деле не гарантирует, что бы он пел вам на словах.

Madama

Я думаю что такие посты надо отсылать в Думу. Пусть там народные избранники т.е. ворюги, взяточники и любители молоденьких девочек отвлекутся от дремы.

Anonymous

Автор 92, если он будет против аборта - не делайте его. Рожайте. Только из Вашего поста следует, что боитесь Вы сказать ему не об аборте, а о беременности. А это значит, что Вы сами чувствуете его настоящее отношение к Вам(

Anonymous

Родители будут против, что вы вне брака рожаете, а что у вас женатый любовник и он вам квартиру покупает - это родители за? Хотят и честность соблюсти и капитал приобрести? Или как вы им происхождение квартиры объясняли? Поздновато за "облико морале" хвататься...

Булавка+

Так минуточку автор, что-что вы там сказали про чиновника на госслужбе по строительной части? В Департаменте чтоль кого присмотрели? Так это пустое, они все под колпаком у Мюллера, у них з/п не заоблачные, они государевы работники по найму и очень далече от олигархов, на квартирки вряд ли потянут, так что хорош тут всем сопли развешивать про боХасЬствА неслыханные, так это быстро пресекают (у ваш что чиновник это сродни олигарху ха-ха-ха))))))))). Мы с мужем всю сознательную жизнь рядом с котлованом что называется ))))) Муж в госстройнадзоре (тоже чиновничья служба да, да в строительстве). Почти всех знаем поименно хто и на чем сидит. Фамилию в студию!!! За вами придут ))))))))))))))

Anonymous

А у меня подруга родила от женатого любовника и не жалеет. Но тут есть маленкий момент, подруге уже под сорок было и замужем не была и детей нет.Ну и чего еще ждать, она потому и забеременела, что на это рукой уже махнула, вообще лет пятнадцать не предохранялась уже и не беременела.. решила, что видимо родить не может. И тут вот такое, думаю и вы бы оставили ребенка. И тоже товарищ ей квартиру купил, она в однокомнатной жила до этого, ту квартиру оставили как бы для девочки в дальнейшем.Помогает материально ей очень хорошо, все вопросы закрыл. А на кого ей надеяться-то, родители у нее уже совсем старенькие, с работой понятно вопрос закрыт, и на что ей жить?Идею с ребенком он сам поддержал, когда сказала.У него уже дети взрослые, по-моемому дедушка уже, этого ребенка обожает.Но сразу сказал, как отрезал, из семьи не уйду.

ку-ку

а вот мне кажется, как только этот чиновник узнает о беременности своей любовницы его ветром сдует, ну нафига ему нужна жена с ребёнком, поди у него уже есть одна, он заводил себе любовницу! кстати, обратите внимание, как это звучит .. завести любовницу, типа у него завелись блохи... умора

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: