Гость
Статьи
Бременна от любовника.
Обсуждение закрыто

Бременна от любовника.

Я любовница чиновника. У нас все хорошо, но не уходит от жены, так как для рейтинга и статуса это естественно неприемлимо. меня это устраивает. я все имею, и знаю, что меня любит.
Я из …

Anonymous
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Автор, я бы на следующем вашем обеде вместе профильтровала тему вашей "возможной" беременности с ним, в первую очередь. И только под таким углом, что, типа, "а вдруг залечу, но оставлю ребёнка только через загс". И посмотрите на его реакцию. Если скажет, что "ну раз уж так получится, то поженимся", то выкладывайте правду, а если "ну ты же знаешь, детка, не время сейчас", то и молчите. Все мужики самцы - после аборта он к вам охладеет. И квартира перейдёт по наследству) Только сильной будьте. И что это за мужик в 40, который предохраняться не умеет?

логопеД

66 - "имущество не может быть конфисковано иначе, чем по решению суда".. вот Вам суд и будет. и нече приплетать 1917.
БОЯЦЦА, ДЕНЬГИ НЕ ПРЯТАТЬ !

Окси

А вы, девушка, у его жены тогда спросите - делать вам аборт или нет - коль у него боитесь. Может она по своему, по бабьи чего присоветует?

Мудрая

Не будьте так самоуверенны, как только вы сообщите ему о ребенке, любовник сбежит. Либо даст денег на аборт.Он любит вас пока вы не доставляете проблем ему и его семье.

Anonymous

105, точно. Поэтому, автор, Вы и боитесь сказать ему о беременности - Вы сами в глубине души это чувствуете.

ну имя

Родители не знают о порочной связи? А откуда квартира и "все есть" они не интересуются?))) ну Автор.. ну Шекспир)))

Сумасшедшая лиса

мой тоже в свое время сказал,как отрезал-из семьи не уйду.А месяца через 4 ушел,как миленький.

Anonymous

Рожайте!!!!!!!!!

Жесть

Девочки, навались! )

Anonymous

РОДИТЬ-малыш не виноват в том что творят его родители.

Kрис

Автор, сколько Вам лет и хотите ли Вы ребёнка?

Булавка

[6] а почему родители полюбак должны принять ?)

Булавка

Так многие и живут, родят от любовников, а потом всю жизнь их ждут раз в месяц в лучшем случае, а они их финансируют. It's Life )

Булавка ++

[11] конечно разные, у наших людей отношение к людям - скотское. Вот и вся разница ).

Булавка ++

гыыыы, начали рассуждать про квартирный вопрос))ыыыы

Булавка+

))))))))) Меня мало интересуют беременные любовницы и последующие отпрыски от чинуш, а посему я не буду комментировать этот развод)) Вам бы дорасти до меня псевдоБулавка )) А то как-то очень тускло смотритесь )) Срочно в школу! ))) Удач

Жесть

АВтор, "...меня это устраивает...", "...но хочу чтобы была правильная семья..мама..папа...". Скажите, зачем вы у этого чиновника в любовницах?

Булавка ++

[23] конечно убить проще, чем вырастить и воспитать)) Давйте друг друга поубиваем заодно, ась ?))

АВТОР

Я люблю его...И замуж пока не собиралась, поэтому отношения меня эти устраивают...предохранялись всегда!!!

Крис

Автор, любите на здоровье, только будьте аккуратнее, чтобы потом вот такие темы не создавать...

Anonymous

C ума сошла??? однозначно родить!! квартира есть,деньги как я понимаю тоже.сколько вам лет? а вдруг потом не родите? тем более вы наверное не собираетесь его бросать.так зачем аборт?

Anonymous

Автор, а чего Вы боитесь, если "знаете", что он Вас любит? Если любит, Ваш ребенок будет ему только в радость)))

Жесть

Чёт не догоняю, о чем тема, в чем проблема...

Anonymous

Автор вы бы действительно предполагаемого отца ребенка спросили о том хочет ли он ребенка от вас или нет. А то потом, скажет что вы его в известность не поставили, поэтому он никакой ответственности нести не будет...

Anonymous

Сама решай.Спроси своё сердце.Как оно ответит-так и поступай.Сердце говорит с тобой чувствами-только оно знает твой путь.Отключи ум и в тишине поговори доверительно со своим сердцем.

Марион

Автор, а какого уровня чиновник? Может, не все так плохо?

старушка

Что ж это за любовь такая, что боитесь ему самое существенное сказать? И какого дьявола не предохраняетесь, коль рожать не планируете? 21 век вроде, а проблемы как в 18-том. Продаваться тоже с умом надо, голубушка.

старушка

о, почитала посты-все еще хуже. Так это Вы потом, значит, хотите с нормальным мужиком семью с детишками, а сейчас,так сказать, материальную базу подготавливаете?

Anonymous

А что говорят родители любовника? Надо с ними поговорить!

МММадам

не люблю я такое говорить - но автор вам лучше аборт сделать:( молоды вы еще, сами не знаете чего хотите, хотели бы ребенка - родила и не спрашивала ни у каго совета, а в ваших постах видно - что не хотите вы этого ребенка:(..... когда ребенок у женщины желанный - она и сомневаться то не будет.....

Жесть

Девочки, я что-то не догоняю этой истории, смотрите: "...Я любовница... Я из приличной семьи и родители не знают о моей порочной связи... он купил мне квартиру..." Дык где живет автор? Если в купленной любовником квартире, то что она говорит родителям?? Что живет у подруги??? Что сама купила квартиру??

старушка

крис, даже таким путем? а будущий нормальный муж такое примет? Иль от него тоже скроют, как от родителей? Так чего ж скрывать-то, если все правильно?

старушка

предлагаю новый термин-честная продавалка

Anonymous

Молодцы наши чиновники, на бюджетную зарплату квартиры покупают любовницам:)Хрен им в воскресенье, а не выборы, уродам:)
Да какая семья, о чем вы, трах заканчивается, начинается взрослая жизнь.

Жесть

Девочки, ответьте же мне! "...Я любовница... Я из приличной семьи и родители не знают о моей порочной связи... он купил мне квартиру..." Дык где живет автор? Если в купленной любовником квартире, то что она говорит родителям?? Что живет у подруги??? Что сама купила квартиру??

Anonymous

60) А что плохого в том, что мужчины делают нормальные подарки? Хуже, когда они их не делают, а сидят на шее у женщин. То есть идеал - это полулежащий у телевизора муж с бутылкой пива, чешущий свои волосатый живот, и сопливые ползающие замызганные дети))

логопеД

вот придут наши к власти. Чиновника твово в тюрягу, имущество конфискнем, в том числе и квартирку твою.. )) где мыкаться с чадом бушь ?

Anonymous

65) Наши это кто?! Ха-ха-ха))) У нас в стране частная собственность, конфисковать не получится))) Вы остались где-то в 17м году 20 века))

Жесть

АВтор, вы где живете-то, что родители не знают, что у вас любовник и половая жизнь вообще?

Зима

В 22 года становится матерью-одиночкой - очень глупое решение. Делайте аборт.

Жесть

Автор, "...Я беременна...Ему боюсь говорить..." Почему?? Боитесь, что бросит? ОН же вас любит, по вашим словам...

Anonymous

не пойму где настоящая, умная Булавка?

СА

Жесть, а родители думают, что она в общежитии живет, или работает днем и ночью, чтобы позволить себе снимать квартиру :). Вот удивляют меня всегда такие наивные и алчные "спутницы жизни" состоятельных женатых мужиков, знающие, что он 100\% не разведется со своей женой. Но "хочу нормальную семью, мама, папа, ребенок", но очень люблю деньги, драгоценности, квартиры, но "хочу нормальную семью..." Автор, для начала в себе разберитесь, а то завязли по уши в дерьме, а Вам кажется, что в шоколаде.

свободна и невидима

Да ладно вам, мало ли что в жизни бывает. Автор, думаю, сначала нужно понять, хотите ли вы сами этого ребенка и обсудить ситуацию с отцом ребенка - вдруг обрадуется? По поводу муж - не муж, вообще не парьтесь, не у всех мужья способны обеспечить ребенка даже самым необходимым. если решите не делать аборт, то надо брать любовника за шкирку, пусть сам ваших родителей успокаивает. Просто не тяните с этим, а то можно и себя угробить заодно с ребенком.

Anonymous

Девочка, что же ты с собой делаешь. С жизнью своей.

баба жаба

48 - не смеши!Он полюбому ей в отцы годится, следовательно его предкам лет 70. Ну и что в данной ситуации старики смогут сказать. Своего сыночка пожурить?

Мария

Милый раскладец получаеться как не крути. Чиновник - сомневаюсь, что ему 30 и даже 40 лет. Скорее всего под полтинник. Это значит у него взрослые дети. Тут рождаеться еще один потомок, о котором папаша если не сволочь заботиться, холит и лилеет, папашу не дай Господи конечно, вдруг кондрашка хватит, и тут детей ждет сюрприз - братик или сестричка, которые являються полноценными наследниками. Классно, что не говори. грызня будет призовая.. С точки зрения женщины я бы родила бы, а почему бы и нет, с точки зрения взрослой дочери не нищего отца, я бы на дыбы встала бы при такой ситуации, и все силы бы приложила бы, чтобы мне никто дорогу не смел перейти. В общем скользкая ситуация, в любом случае решать должна автор, это только ее выбор. В принципе квартира есть, есть шанс что ее и ребенка отец будет содержать, родители - покочевряжуться, поубиваються, да примут внуков, на то они и родители, так что нет особых причин, кроме моральных, чтобы не родить.. Да и выбор, родить от женатого любовника либо убить маленького но человечка - неадекватен..

Anonymous

Да ну на фиг надо, потом с ребенком тяжело жизнь устроить, через 10-15 лет все равно захочется иметь семью а тут ребенок не пойми от кого

Anonymous

63 - Вы адекватный вообще человек? Нет, конечно, ничего плохого в том, что мужчина покупает женщине квартиру нет, когда он ее покупает на СВОИ деньги. Скажите, откуда у чиновника деньги на квартиры ЛЮБОВНИЦАМ? От нас же, налогоплательщиков. То есть автору купили квартиру на НАШИ деньги, от нас же и уворованные. И Вы считаете это нормальным? Да в любой другой стране за такое казенный дом светит, а у нас почет и уважение. Тьфу, млин...

Влюбленная.

48,да они умерли,небось,году эдак 50м)))))