"Флирт — форма привлечения к себе внимания. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда просто игра." __Желаю всем приятного общения и море улыбок! Онли позитив))))
32 Хм))))ты их что))))))))))с ракушками ела,что ли?)))))))))))ухаха)))ах ты солнышко))))
37 Ну не до такой степени же)))))чтобы зубы полетели))))))))Улитки в чесночном соусе,да? Эт вкусно.)
поговорите со мной кончить не могу
к вам девченки
короче об улитках
какие улитки говорю кончить не могу
48 ну не бабушка же
фуууу какая гадость
72 ***,казел,иди нахх отсюда!!!
58 Оставь этот,ничего прибавлять не надо)
Анонимус,девушка на данный момент здесь одна..под ником Marmaris,но она врядли предоставит тебе подобные услуги.Я понятно обьясняю?
64 Еще один придурок? Здрасте!
566 может подогнать тебе пару-тройку любителей групповушки? мой процент обговорим.
ц
Всем ещё раз приветы!:) Решила ещё раз заскочить пока есть такая возможность:)) Только вот не пойму что с веткой случилось?! Что здесь за драка была?:( Ясечка, где ты? Фелиция, Романтика, Любимая, Кукушечка все-все-всекуда пропали?:( Не было меня всего неделюа ощущение как будто не меньше месяца:(((
Всем привет! как оно?
МУР, решил ветку превратить в свой личный приват с Мармарис?
Кукушечка:))) Как я рада:)) Как твои дела? Не понимаю- что значит изгнали и как это возможно?:(
Малинка, привет))) при мне все было спокойно))))
80-это уже радует...как и солнце за окном...эх..может и правда весна?
83-самое интересное ,что ругались-то непонятно из-за чего....был бы серьезный повод,так хотя ясно бы было все
90 - да
Кукушечка, а остальные появляются или тоже слились?:((
25 марта 2008
Яся Ясная
Здравствуйте, Уважаемый Админ! Удалите, пожалуйста, мою ветку "Пофлиртуем" Спасибо! Я - автор.
95- КРУТо!
DeJerra появляются периодически...
Anonymous [32559028] это лишнее подтверждение что Яся баба дерьмовая, не зря тут многие говорят о ее инвалидности и закомплексованности.
10616, Мой!
16 Я не знаю даже что сказать тебе..я просто отказываюсь понимать все это.Мне мотивы твоих поступков не понятны.Это ненормально,уж извини.
22 Таких нет..а тебе такие нравятся?