"Флирт — форма привлечения к себе внимания. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда просто игра." __Желаю всем приятного общения и море улыбок! Онли позитив))))
21-сам такой? признавайся!
Да она с таким тяжелым характером что поробуй начни прозу жизни сразу уйдет... она очень красивая...на такую табунами вешаются...
25 Хм..я собственник и этого не отрицаю)))))
26-...ну..это случается со всеми и красота тут не спасет
30-аха...я ж говорю-сижу и завидую!
31 Если она на него плевала в процессе завоевания,он может ей это припомнить,я вот к этому)))
33-ясненько..прав..только как я понимаю-там ажур и ничего такого
34 Я злопамятный))))))))))))))
35 мне кажется, это от человека зависит.
38-гм.. а мне кажется все зависит от ситуации,где-то злопамятнее мужчина,где-то женщина...хотя..на правоту не претендую
не... не от ситуации точно... некоторые люди быстро забывают, некоторые вообще не забывают нанесенную обиду, пакость и тюдю
42-ну да...складывают их в свою копилку и лелеют прямо-таки..от таких добра не жди
а я вот редко на кого обижаюсь))) меня трудно чем-либо обидеть, так что если это произошло, значит, действительно серьезно насолили
41 Ну,молодец,у меня это не всегда получается)
46-тренируй терпение и учись контролировать эмоции...т.к. я уже давно поняла-эмоции иногда могут сильно навредить..повернуть ситуацию в отрицательную сторону
47 Я очень терпеливый,точнее могу быть таким.А если честно характер у меня непростой для отношений))))))Хотя дефчонки меня терпят))))мои закидоны)))
48-вот...так всегда.ну а ты терпишь их закидоны?
Малинка, удачи!
53-аха...вот так ненароком чего только не узнаешь!*гы-гы*
54-спс..тебе тоже!
Пака Малинка,приятно было познакомиться с тобой!)
Все убежали?
я тут пока
А чего молчишь)))или ты только с девочками балтать любишь?))))
63 Опять отходы какие-то)))))Я тож люблю папки,у меня все документы аккуратненько всегда разложены и в идеальном порядке! Ровно как и на столе все просто блестит!)Люблю организованность))
Лан..не буду занудствовать))))про порядок)))
Сегодня день Анонимусов!!!)))
я еще тут или уже тут
Хоть сегодня высплюсь)
Все спят?
Хотя обиделся..
теплая влажная *** достойная цель для настоящего мужчины.
все в мечтах или работе))))
Все ушли на фронт! Хозяйка покинула ветку! Вчера здесь было что-то страшное:(
Я вся в романтических мечтах!
90 Привет,Ром))Ну,что поделаешь((((не сводить же счеты с женщиной у которой сдали нервы..
94 Когда у тебя отпуск и куда едешь?)
99 Ласковое и теплое,эт скучно)))волн надо больше, так интереснее)..а так даж плавать скучно по спокойной воде)))))Энергию некуда сбрасывать))))
Привет Котяра!
Котяра, а ты где сидишь? Я делаю вид, что работаю:)
06 Это в море-то?)))Хотя..тоже вариант)))
12 Я поооооомню)))))1 апреля))мррррррр))
зуб болит блин пойду сейчас к доктору
511 а мне самый раз))) ибо я устала, как собака. летом будет активный отдых
17 Давай конечно,нафиг затягивать,а у меня ты помнишь нет ни одной дырочки)))Мееееееее)))
517... это дело необходимое и нужное... удачи!!!чтоб без боли)))
23 Компанией едите?)
526 в апреле с сестрой на неделю, потом одна еще на неделю))))
25 Аха!!! Надо к зубному ходить 1 раз в полгода и все тогда будет гутен так)И правильно питаться)
ой девки привет