"Флирт — форма привлечения к себе внимания. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда просто игра." __Желаю всем приятного общения и море улыбок! Онли позитив))))
8553... нет, Ясь, это не оправдания..., оправданий-то нет, на самом деле,... как и ответа нет на вопрос "А зачем я это сделал?"... просто так случается... за это потом бывает стыдно... И хорошо, если этот стыд не даёт повторять глупости... Я понимаю. что у тебя боль, видимо, свежа.. и категоричность вполне объяснима и нормальна. Возможно, ненормальна как раз моя примиренческая позиция..., но вот так получается... и что тут делать?
8559... ага, тоже, кстати, нефигово! :))))
8563... нууу, если со скидкой на дряхлось, то, конечно, можно и так считать )))))
Во-первых, я считаю (и меня вряд ли переубедишь),что все мужья изменяют женам.
8565... ку-ку... с моей точки зрения в этом большая беда. Женщины, понимая, что поджимают годы, выходят замуж за того, кто на данный момент удачно подвернулся... И даже живут с виду нормально, но вот жизнь семейная превращается в обязанность, со временем... А постоянные обязанности ооочень напрягают... со всеми вытекающими... Но что делать - не знаю..., это ведь тоже жизнь... и, к сожалению, по моему мнению, именно такие браки преобладают :(
8570 и она наверное так же думает)))))
569 Кряк... согласна в этом. Только еще так бывает, что выходят по любви, причем, по безумной любви.Только вот потом живут ради детей, при этом чувства к друг другу совершенно противоположные любви.
А еще... Если тебе с человеком комфортно, если все устраивает, то почему бы и не связать с ним свою судьбу?...
а женщины все одинаковые - все выходят замуж, когда годы поджимают за первого попавшегося))))))))))))))
8577 Ку-ку, нет, не все)))))
8576 Кряк, им проще только в том, что рожать не надо)))))))))
8574 -77... Ку-ку... да нет, и женщины разные, но у них больше развит семейный инстинкт, женщина всё-же по природе - мать, продолжательница рода. И она ради ребёнка многое может вынести, даже нелюбимого потерпеть... А если с человеком комфортно, и всё устраивает, то это действительно повод, чтобы создать семью. Это правильно. Просто удерживать это состояние без любви будет труднее, а с любовью, намного проще и комфортнее... Ну мне так кажется :)
ПЬТИЦ... Хде порхал-то? :)))
8583 Кряк, ну да... можем потерпеть)))____ но ведь и любовь трансформируется(как некоторые тут пишут опытные товарисчи)
8586 еще раз и по-русски)))))))))))))
8582... Ясь, так в этом и дело... у него ответственности меньше, потому и башка не болит о создании гнезда... Ходит себе по барам... девок снимает... и всех забот :)))
8593 Кряк, наверное, тебе виднее с высоты)))) и "от добра добра не ищут")))))))
Ребята..сегодня ехал на метро..батюшки какой ужас!!!!!Такое впечатление, что весь негатив и агрессия русского народа сосредоточились в общественном транспорте))))
8589 Ку-ку, есть Ж, которые не думают 150 раз))))))) так же ходят по зову природы))))))))
приветик всем)
8606 Кряк, да нет, прост зов природы оч громкий)))))))))) а выходят они тож по любви большой))))))))))) за всех не скажу, просто есть пример один)
16 Ну, я рад за тебя)))))
21 Кошки любят ловить Птиц)))))У меня уже глаза загорелись...соблюдайте дистанцию))
8615... очень вежливо спросили... какие претензии? :))) Не вытолкали же без разбору, как в Токио :)))
22 Муррр...муррр..)
28 Выпиннывали?
МУРу-кря..бугага:)))
Когда любовь проходит, жизнь становится полным дерьмом:(((
ПЬТИЦ.. ты чего так редко курлыкаешь?... Кошаки запугали? :)))
53 Возьми такой себе ник))))))а я подумаю))))))
58 Однако)))))))))
8656)))))))))))))))))))))да, второй аргумент - самый главный))))))
8651 Ку-ку, угу...
8658 тож неплохо))))))))))
Любимая, молодец)))
8667 достал уже своим возрастом всех --- двадцать пять!
о!)))угадала
75 Скучно-не общайся.
65)))))я когда в универе училась, у нас была 100 бальная система оценок. Так вот, когда преодаватель говорил вам 2,садитесь (подразумевая при этом оценку 2 по обычной школьной системе), мы все говорили -о, молодец, 2 балла заработал(а))))))
8674 " а угадайте кто я по гороскопу, а угадайте как меня зовут, а угадайте сколько мне лет" и т.д. и т.п.)))))))))))))
81 Яся-свободна!
8683 только узнал? да! я свободная женщина!
Просто ведро еще романтичней! Ах! Ведро! Звучит:))
8688 - )))))))))))))
688)))))))))))))))))))))))))))))))а то!!!!
690 Это кому как, лично я с веслом:))
92 Птица с веслом?))))Даааа,прально сказал Шекспир))))"Есть многое на свете друг Гарацио!")))))
Спугнули Кряка..расспросами своими)))
расспросами о возрасте?))))))
98 А я наоборот)))не знаю куда энергию девать))))
кышарик-он охотник))))))))))))))