"Флирт — форма привлечения к себе внимания. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда просто игра." __Желаю всем приятного общения и море улыбок! Онли позитив))))
8390,ну не то что бы сразу))).
8393,хорош.спокойно,фсе уже разбежались.))) С такими кабанами вымрем скоро.
Не так что бы предохранятся размножаясь?
Ладно красавицы, ждите утром МУРа, у него генофонд лучше. Да и март в разгаре. А я уж спать.
Фелис, я тоже))) чай с ванилькой и шоко горький)))
8404 мне б тож конечно, но не могу себе отказать)))))))) поправилась на 2 кг. уже(((((
Дите можно оставить с кем-нибудь.
можно, оставляла раньше и ходили с подружками в ночные, но это так редко было - у всех семьи, дети
8421,но теперь ты ведь свободна
и пространства.Я как выпью,люблю погулять.На все дискотеки пока сходишь...Уже утро.
8429 пафосные места сплошь?
8430 душааааа)))))))))))))
многие женатые без колец ходят и чего.Кольцо - не показатель.
8441 если это "моё", то это "моё" должно смотреть только на меня и не иначе))))))))
8453 Фелис, я их вообще не замечаю))) вот недавно писАла, что начала замечать.... симпатичных))))
8456 а зачем? если мне так удобно))) уж перед ним то честной быть не хочу
Я-то советчик х-в,молчала бы.У самой все в ж...А туда же,лезу с советами.В общем,я спать пошла.Желаю спокойной ночи и приятных сновидений.Пока!
8466,а часики тикают,всё недостижимей мечта.))) или нет (((
8467 а ты не заморачивайся этим - "отпусти"
может ты больше ребенка хочешь, чем мужчину? как думаешь?
а куда Ясама пропала, она уехала в дом отдыха... интересно как там её "неопределённый" определился?
научно доказано что флирт полезен для здоровья, какие-то гормоны выделяются, а главное повышает настроение:)) я вот даже люблю со своим МЧ пофлиртовать, как в старые добрые...:) ни дня без флирта!!!:)))))
Кря! Всем привет :))
я сегодня ударнорабочая
Яся.. "...может женщина я и плохая, но человек хороший..." - это что имелось ввиду? :)
8485... конечно читали... и активно пользуемся :)
8487 Кряк, надеюсь с Цокотухой;)
8489... а кто такой Цокотуха?... :)..
8494... о как?... значит на улицах у нас: мужчины, женщины и бесполые человеки... а также бродячие собаки, бесхозные кошки, дикие утки и разные кровососы... :))) и никогда не встречал каких-то Снусов :)))
Доброе утро!
))) интересная градация населения))))
8500... вот, я и сам удивился... я там с пернатыми не добрал... извини.. :))))
ПЬТИЦ - то перелётный оказался?... Улетел кудай-то? :))))
Птыц испугался
для сравнения http://www.youtube.com/watch?v=33IortdbupM
8513... :(... я, как тот Мойша... увы :(((
в общем песнЮ эту помедленнее бы на мой вкус))))))
8516... звука - завались... инет тормозной :))
яся загрузила с утра)))))))))
8519... тоже Чикатило на себя примеряешь? :))))
8524 Кряк, по тв иногда о маниаках рассказывали, вроде пай-мальчики в семьях они были))))))
522)))Кряк, не, не примеряю))). только скажу что человек я хороший, а вот как жена не очень)))))
8530... полагаешь?.. а зачем?... Нет... наверное тут другое..., просто у двух человек не совпадают взгляды на то, как должна выглядеть их совместная жизнь... возможно нежелание... или невозможность сблизить эти взгляды...
534)))))))))))))))))))))
8539 Кряк, они были)))))))) Левые походы конечно НЕ МОГУТ быть)))))))))))))
544)))))))))) в плане хозяйства - да))) на остальное никто не жаловался)))
Кряк, ну вот скажи - тебе понравиться, что твоя жена не готовит тебе есть, не гладит и не стирает рубашки, что приходит домой не раньше 10 вечера?
8542... Ясь... я тоже так считал... С годами максимализм притупился... ну вот случается, бывает-таки... Тот самый "бес в ребро", который потом гложет виной... Если это не становится системой, то это не причина...
8550 Кряк, у меня своя история и до сих пор больно.... у меня категорическое отношение, можно называть эт как угодно максимализм или ещё как-то... тупизм например))))))))))
пойду я , покурю)))