"Флирт — форма привлечения к себе внимания. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда просто игра." __Желаю всем приятного общения и море улыбок! Онли позитив))))
кысик, ну успокойся. тут вообще никто писать ничего не стал)))))
давай тему, будем болтать
845 МУР о любви?
47 О любви,о чем угодно,пожалуйста!))))
Романтика, ты вернулась:))
54 Я бы смог и мне было бы классно вполне))чторядом со мной моя любимая жена.Воть.
не знаю.. по-моему, отдыхать нужно друг от друга...
56 Кукушечка,Ну,кому как)))))))
кысик, а у вас какая сейчас погодка?
853 А по жопке тапочкой!
ку-ку 54, мне кажется это ужасно!:(( По крайней мере ни к чему хорошему не приведет:((
Конечно без Романтики:)) Романтика же ушла:(((
59 Не холодно,пасмурно и грязно)))))))
67 Романтика,все зависит от людей..но я уверен,когда любишь человека то отдыхать от него..желания не возникает.Но такая близость-это большая редкость,ее надо еще уметь создать.
DeJerra Романтика , мне кажется, что это от человека зависит...Она, по-крайней мере, счастлива...
МУР, чтоб не гонял сильно по грязной улице! Я ж волнуюсь, клупый ребенок!
874, я предлагал погрусть не только с дождем тока ты не ответила)
878.. я бы свихнулась... мой идеал - капитан дальнего плавания))))))
Я тоже обожаюююю скорость:))) Поэтому многие сейчас переживают, т.к. собираюсь сесть за руль. Уххх, берегись Москва!:))))))))
80 Кукушечка,а может тебе семья нафиг не нужна,ты подумай))))))))
Де Джерра привет:) Последний час работы?:)
92 Аааааааа,ты только это заметила?))
95 Всегда думал что от вас))))
ку-ку, е!:))) Уже давно:))) Но там есть одна проблемка;)))
Де Джерра, все когда-то начинали:)Тем более, что в целом женщины ездят поаккуратнее (мое мнение). А подружка бельгийка или просто была в Бельгии?:)
Пойду весной подышу! Погода шепчет!
10 Ничего))))))))
Чернец 04, проблема даже не в умении, а в любви к скорости;))) А вообще у меня практически все подружки ездят намного лучше некоторых мужчин;))) Подружка русская, живёт там, вернее работает в посольстве РФ в Брюсселе, но собирается там остаться жить:)))
Де Джерра, здОрово:) она тоже любит скорость?:))
03, Маш прям все в блоке?)
попробуй этот VSelin@JNJRU.JNJ.com
19 Блин..как в Голландии классно отрываться)))))))))
Де Джерра, я думаю, что такую фигню не введут, слишком много незаинтересованныx:)
Всем счастливо! Любви взаимной и побольше!
Чернец 25, не думаю что наших законодателей это особо волнует:((
Чернец 31, ну так это я тоже знаю:))) Все таки соотечественники самого Шумахера:)))
Чернец))) она долго жила за границей. решила назад вернуться))) думаю, она не будет жалеть. К тому же, всегда есть возможность вернуться обрантно
Машулька,а ты в асе днем бываешь?
39 Ну конечно,как же иначе,свое родное)
43 Это ужасно.(
Привет, как дела?))
Яся, привет)))
51 Ленуся))))привет)))как я рад тебя видеть!)Как ты,милая?)
Чернец))) да она по всему миру ездит))))
Здрасти, товарисчи!))))))))
53 у нас в организации ни у кого нет аси... только у компьютерщиков. а еще куча сайтов заблокирована...(((((
ку-ку, а у меня нет такиx друзей:)
963)))))))))))) итог разговора))))))))))
Чернец, а сколько тебе лет?
DeJerra угу)))) у меня сестра скачала в телефон аську
Де Джерра вернулась)
... а кто-нибудь переставал общаться с очень близкими друзьми, подругами?...(не разлей вода)