Гость
Статьи
Пофлиртуем? ;))

Пофлиртуем? ;))

"Флирт — форма привлечения к себе внимания. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда просто игра." __Желаю всем приятного общения и море улыбок! Онли позитив))))

Автор;))
10 631 ответ
Последний — Перейти
Страница 175
ку-ку

Вадим, конечно))))

ку-ку

71))) так повыпедриваться нужно же для начала

ку-ку

зато кысик нырнул

изюмка))

Всем еще раз приветик)

DeJerra

Артурчик, у меня работы нет, все видимо на обеде. Сижу смотрю в окно, там дождь:(( и грустные мысли в голову лезут:(( Расскажи что нить:))

изюмка))

У Мура опять что-то с инетом видимо(

DeJerra

Вот щас зарегистрируюсь на одном форуме, меня туда затянет (а затянет точно) и всё...:))))

МУР

74 Закончила дела?)

МУР

75 Машулька,че там за форум?)

ку-ку

а я в дупло снова. пойду-ка в люди выйду,по коридору подефилирую

МУР

81 Ой,не говори мне об этом..после вчерашнего отравления..ты ж понимаешь о еде слышать не могу)))))

Вадим

775, не любишь дождь?

МУР

84 Что это такое??

DeJerra

Вадим, смотря где.. когда... с кем?!;))))

МУР

75 Машулька..даж не знаю,что рассказать,злой я щас,цапнулся с менеджером...

МУР

89 Так бы и говорила.

Вадим

87 я всегда любл...когда один просто гулять а он моросит в лицо и грутсно...и как то "отпускает" что ли...когда вдвоем...и смотришь из окна..хочется прижать ее к себе поцуцеловать...такая вот странность

DeJerra

90, Не злись котик:)) Что-то серьезное?

DeJerra

91, МУРлыка, привыкла называть сокращенно. Не злись, я не менеджер:))) Вернее я не тот менеджер:)))

DeJerra

Вадим, а когда на сердце хреново, а ты сидишь на работе, а душа требует свободы и за окном дождь?:((

ку-ку

DeJerra я в таком случае думаю - хорошо, что я в помещении, а не на улице, не мокну под дождем.

DeJerra

ку-ку, честно говоря я бы сейчас помокла и поплакала бы под дождём, но конечно не в Москве, а где нибудь подальше от города.

Вадим

795, уже не раз говорил под такие минуты подходит Show must go on. Отпусти душу на свободу...с дождем)

Вадим

03, ну давай поплачем после работы...зачем в себе держишь?

DeJerra

802, Помокнуть конечно и в городе могу, а вот поплакать не очень:(( Не люблю когда другие видят мои слёзы:((

Вадим

06, спрячем. подумай. я серьезно.

DeJerra

Вадим, где прятать будем? ))

ку-ку

я вот скоро лопну от чрезмерного употребления шоколада

ку-ку

DeJerra у меня ...негде...на работе ни-ни, дома тоже...

Вадим

09, найдем. Обязательно найдем

МУР

05 Он стоит того...компания - это есть и должна быть команда! И каждый должен это понимать! От слаженности работы сотрудников фирмы зависит доход каждого в отдельности. Русские в этом смысле невыносимы как коллеги по работе(

ку-ку

))) молодец!сделал доброе дело!
а вот у меня тоже на столе беспорядок.. просто жуткий. ничего с собой поделать не могу. Главное, что я заню в какой кучке что искать и бысть это делаю...

МУР

Русские понимают только насилие,тычки и грубость...Нормально они не поймут.По хорошему всмысле.

Вадим

может давай как нибудь без национализма?

МУР

20 Если бы ты работала под моим началом я тебя бы научил порядку))))))

МУР

23 А тебе-то что? Правда не нравится?Помолчал бы.

Вадим

25 я оставлю за собой право решать когда молчатьа когда нет ладно?

МУР

22 Вот-вот,кукушечка)))Дождуться пока уже ситуация реально в угол загонит,а потом бегать начинают как курицы с отрезанной головой.

ку-ку

ну не нужно тут ругаться....

Вадим

Счастливо оставаться.
DeJerra, если будет желание все таки поплакаться- чиркни в мыло придумаем что то.

МУР

32 Маш,давай оставим эту тему,ок?

МУР

32 Спор бессмысленнен...ты просто не поняла вообще о чем я.

МУР

Кукушечка,ты где?

DeJerra

Просто МУР не надо так, ок?

ку-ку

вот у меня трагедь, так трагедь... у меня из-за этих брекетов дикция теперь нарушена(((( шепелявить начала)))

DeJerra

34, Поняла! О том что все русские-*** и пока не наорешь нихрена не понимают "Русские понимают только насилие,тычки и грубость...Нормально они не поймут.По хорошему всмысле."

МУР

39 Мы закончим это или нет?

Романтика

Харош фулюганить! Ищь, расшалились! Любите друг друга! Флиртуйте!

DeJerra

Надеюсь МУР ты просто злой и поэтому не обьективен сейчас, а не думаешь действительно так?!

МУР

43 Ну никак не закончить,а! Девушки,нижайшая просьба сменить тему!