Гость
Статьи
Как избежать сорры??
Обсуждение закрыто

Как избежать сорры??

Помогите мне пожалуйста знающие люди!!! Дело в том, что я с сайта одноклассников заходила не только на свою анкету, но и на анкету своего парня, и на анкету бывшего парня.Пароли я знала.Мой парень естественно об этом не знал, он туда заходил со своего компьютера. И вот вчера он сказал мне, что завтра придет ко мне и попросил посидеть там при мне с моего компьютера,т.к. у него интернета некоторое время не будет.Я сказала хорошо. И сейчас сижу и думаю - что мне теперь делать.У меня сохранились почты( в смысле названия, те которые перед паролем вводят)) пароли не сохранились,и теперь когда вводишь новое название или нажимаешь правой кнопкой мыши там высвечиваются все почты названия которых я воодила и куда заходила!!! Если это увидит мой парень, а он увидит 100\% т.к. часто лазит в инете у меня, то будет большой скандал, особенно из-за того , что зашла на почту бывшего ,которого якобы я забыла.У меня был чисто интерес ничего больше, но он это точно не поймет!! Помогите знающие люди как удалить оттуда эти названия почт без переустановки виндовса???Очень нужно!!! Спасибо заранее всем ответившим!!!

автор
27 ответов
Последний — Перейти
Анфиска

ТОлько одно,грохнуть компьютер и инсталировать снова!

Сопляк с дубинкой

Лезте в настройки. Какой у Вас браузер? В настройках есть опции "удалить историю посещенных страниц" и "удалить все cookies". Если свои пароли записаны, то удаляйте нафиг

Сопляк с дубинкой

Значит так, это наверху, там где "файл, правка, вид" или "File, edit, View...". Там находите слово "Инструменты" или "Tools", заходите в "настройки" или "options". Там ищите "Privacy", "Личное"... в "Дополнительно" может быть. Но там будет про "Историю посещенных страниц", которую Вам надо удалить.

Anonymous

ппц. 21 век на дворе а люди не знают как кукисы удалять =//

Автор

Что-то я не могу найти где находятся "инструменты", я совсем профан в этом деле,стыдно((((

Автор

нашла в свойствах обозревателя "удалить cookies" удалила, но все так и осталось,Э ничего не удалилось что я делаю нетак?

Сопляк с дубинкой

5: В том ряду - вторая справа. Справа от Help или Помощь. У Вас какой браузер? - Опера, Эксплорер, Мозилла?

Сопляк с дубинкой

6: Это чтобы, при входе на какую-нибудь почту заново, она у Вас не зашла под другим, ранее введенным паролем.

Anonymous

"инструменты" сверху))

Автор

Эксплорер

Автор

у меня сверху нет никаких инструментов у меня там файл, правка, вид,избранное, сервис, справка и все!!!

Anonymous

автор - конченная ***

Сопляк с дубинкой

Ясно. Тогда извините, в Эксплорере я еще файлы не стирал...

Сопляк с дубинкой

О, нашел. Свойства Обозревателя "Общие". первая снизу строка "Журнал"

Сопляк с дубинкой

"Папка журнала содержит ссылки быстрого доступа к страницам, которые вы недавно посещали"

Автор

журнал- это по-моем нето) сотрутся ссылки все, которые находились в журнале а эти названия все равно останутся на сайте

Автор

журнал- это по-моем нето) сотрутся ссылки все, которые находились в журнале а эти названия все равно останутся на сайте

Автор

я очистила журнал,удалились все сайты на которые я заходила, а мне надо совсем другое - чтоб удалились не сайты, а информация на самих тех сайтах

Anonymous

автор, зайдите в свойства эксплорера, вкладка общие, там будет что-то вроде удалить файлы, удалить кукис, там же очистить журнал. Там есть строчка очистить формы. Вот на нее нажмите, если еще не нажимали.

Sergey

не создавайте себе сами проблем, барышни

Anonymous

правильно Сергей сказал- надо чистить saved form information. куки это немного другое)))я тоже поражаюсь как можно не знать про очистку браузера? на крайняк, можно просто поставить програмку-чистильщика, который за вас будет все чистить))

Лана

забавно все....))))) Сергей - ничего поделать не можем, такова женская любопытная сущность)))))

Сопляк с дубинкой

Жмите "очистить" )))

Автор

блин..........неужели их нельзя никак удалить????

Sergey

вам надо очистить формы и пароли (вам нужно только формы очистить, если пароли не появляются сами). У меня windows английская, так что пишу как есть и частично с переводом. Идете в интернет экплорере в tools(свойства)-internet options-вкладка content-кнопка auto complete (автозаполнение). Дальше нажимаете кнопики "очистть формы" и "очистить пароли". И чур больше не шпионить за своими мужчинами :)

зая

сергей, спасибо от всех любознательных барышень. Вы милый и добрый, да еще и не изменяете, респект! а нам стыдно (((

Автор

Спасибо большое, получилось!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: