Гость
Статьи
Дело в анальном сексе …
Обсуждение закрыто

Дело в анальном сексе или в мужчине? Мой ГМ изменил мне с лучшей подругой

Нникогда не думала, что это произойдет со мной. Со своим мужчиной я встречалась более 3 лет. Я его очень любила, насчет него теперь не уверена. А так же у меня была подруга-однокурсница. Она все время …

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

Да в рот им ноги этим козлам злое бучим,пусть лучше на стороне кого то долбит,а мне мое здоровье дороже,чем его член.Потом от этой гадости АС и полипы в *** и кишка вываливается,и даже рвется,и трещины и гемморой,а кто верещит,что ей нравиться,п издит,ка Троцкий,лишь бы член рядом удержать,готовы и жо пу себе порвать в прямом смысле,только потом,когда проблемы с задом начнуться думаете нужны будете своим еб.арям?

Шрапнель

Нормальные женщины не делают того, что им не нравится. Исключение - Надин, номер 16, но вы её не слушайте, потому что если вы согласитесь, у вас будет геморрой потом и пукать будете всё время..

Шрапнель

29 - такое бывает, хотя, конечно, редко. Бывает, что люди любят друг друга всю жизнь. У меня родители так всю жизнь рожили, с любовью и уважением.

Ирина

30-вот вас рвет то..жесть:( прочла и мороз по заднице моей скользнул..неужто есть такие дамы неберегнчики свой зад?

Шрапнель

Аноним 30 - хорошо сказала. Сильно. Уважуха. Учитесь, Надин!!!

БУБЛИК

То есть дамы совсем не хотят АС... Жаль...

Anonymous

Шрапнель, редко то как раз бывает как у Ваших родителей.

Влюбленная.

Надин, я аж обалдела,сначала подумала,что Ваш пост - разводка, но потом поняла - серьезно. А что это за манеры - *бить морду*?! Вы с какого рынка(базара),простите,пишите?)))

Шрапнель

39, вот это-то и грустно... что люди соглашаются на полу-отношения, лишь бы что-то было... готовы даже на АС...чтобы таким, как БУБЛИК, жизнь была полна разнообразием... Когда на самом деле в мире где-то ходит вторая половинка...Я не прикалываюсь. я правда в этом уверена.

БУБЛИК

Половинку можно создать из того что рядом...

Шрапнель

Я тут на форум встречала девушку, которая после АС страдала от геморроя илечила его пиявками... Ставила их на анус, чтобы они из него кровь отсасывали... Не помогло.

Шрапнель

41, вы Надин на других ветках не читали. Я читала - она в ударе сегодня. Надин, признайтесь, вы выпили?

Влюбленная.

Шрапнель,уж0с(((

Влюбленная.

Шрапнель,не,только зашла на вуман :) Еще не успела :( Давненько не заглядывала вообще,а у вас страсти кипят,как всегда :))

Шрапнель

Блин, такие вот набегут жизненные парадоксы,прямо заходить опять неохота. Когда уже введут фильтры на грамотность....

Anonymous

Тьфу, опять вы со своим АС

Влюбленная.

49,нет,это скорее латентные ***,кто это любит.

Anonymous

Вот таким БУБЛИКам всегда только разнообразие и подавай,уродуйте себя им в угоду...30 респект!!!!

Anonymous

Шрапнель:)) я смотрю вам идея понравилась:))

Anonymous

58 большинство мужчин об этом так не осведамлено,им взад-вперед подавай...

Далила

Да что вы все на АС зациклились?? дело ведь не в этом. Он бы мог сказать с таким же успехом, не даешь мне ОС или секс с утра, я с другой попробовал, меня ЭТИМ СОБЛАЗНИЛИ.

58

69, жалко вас, если для вас палец равносилен члену ) если вы не знаете, как ПРАВИЛЬНО заниматься АС, лучше не советуйте. Интересно, если ваш муж двигается только взад-вперёд всегда, вы вообще когда-нибудь кончали вагинально? Вряд ли. Анальным сексом стоит заниматься, когда ты сама готова, во-первых, а во-вторых, только с любимым и ЛЮБЯЩИМ мужчиной, тогда и к проктологу не придётся идти. Любящий мужчина никогда не сделает больно любимой женщине. Вас не любили, видимо.

Казанова

А чё, у меня подруга реально кончает(да еще как!!!) от АС. Тока все делаем аккуратненько и без грубостей, а еще если в процессе ее по попке отшлепать, так вообще улетает!!! Пока ничего не вываливается, но и не злоупотребляем. Вот все представил и засвербило, а она далековато.

Семёновна

Девы я всегда ратую за семью.Но в этом случае в сад обоих.Эти подлецы достойны друг друга.Автор не мешайте им быть вместе.Отойдите от этой грязи и наблюдайте,как ваша подруга бывшая будет пожинать плоды своей подлости.А это непременно случится,вот увидите.Использует её как половую тряпку и выкинет.На таких жучках не женятся.Их только во все отверстия используют.

Anonymous

58 любящий мужчина такого от женьщины не потребует..это вас не любили видимо.

Anonymous

не гражданский муж, а какое-то gowno:-О

Кочерышка

Как какой-то умный человек на форуме написал, если МЧ предлагает АС, предложите ему сначала вибратор засунуть себе в зад, если согласится, можно еще рассмотреть его предложение

Anonymous

79, а у вашего мужа что, до вас никого не было? его член ни в ком не побывал?

Anonymous

господа, используйте жооопу по прямому ее назначению!!!!

Anonymous

Боже мой,ну неужели они ВСЕ изменяют??даже самые любящие и верные??неужели нет такого мужчины,которого хоть не потянуло на сторону?

Anonymous

Много мужчин любят чтоб их в зад искусст.членом например. Или рукой туда.

ВОПРОС К УМНЫМ ЛЮДЯМ

Девушки, вот если мужчина и женщина живут в так называемом "гражданском браке" вместе и у них родился общий ребёнок, ведётся общее домашнее хозяйство ( он её обеспечивает ), то они ведь муж и жена, получаются? Только без росписи...?

Anonymous

2, а если б была ОФИЦИАЛЬНАЯ ЖЕНА это что-то изменило бы вы думаете? бред...

pussy_

Anonymous [20481657] может и грубо, но с медецин. точки зрения она права. Когда узнала об этом от медиков, думаю здоровые мы еще кому-то сможем понравиться, а вот с проблемами мы девочки никому нафиг не нужны...

Влюбленная.

Кларисса,спасибо,что исправили,иногда допускаю опечатки,уж простите.А про вред ас Вам любой проктолог расскажет и про то,что мужчины,любящие его - скрытые ***!!!

Зайка

До чего некоторые бабы опуститься готовы! В ГБ по 3 и более лет жить, измены терпеть, *** порвать, обстирывать (стирать белье после того, как, типа, "любймый" отымел на этом самом белье в ж...у лучшую "подругу"), готовить. А еще как Вы готовы себя "унизить"?

Anonymous

Прямо моя ситуация. Бывшая гражданская подруга тоже никогда не разрешала АС, дескать, грязно, унизительно и т.д. А тут познакомился с женщиной, и с ней случился такой обалденный секс, в том числе и анальный. В общем, поженились, и теперь, мне не надо идти налево, чтобы заполучить желаемое (с предосторожностями разумеется).

Anonymous

Еж105
Женился бы конечно. И сделал бы большую глупость, потому что разнообразия секса с ней бы никогда не светило. Да, она неплоxая, добрая, но в сексе была полный ноль.

Ай-яй-яй

Ага, а потом какаться и пукать - вот перспективка!Сами же знаете,и говорили что навсегда отношений не бывает, дак на кой *** вам ас заниматься, а ведь потом сами поносить его будете, дескать я тут и здоровьем из-за него поступилась, а он гавнюшник не оценил!!!

Anonymous

а я за честность, прежде чем подругу долбить надо было девушке своей объяснить как для него это важно, ласково все сделать, свечи, вино, музыка, она может и сама бы тогда захотела, имхо, если я такое бы увидела, я бы не простила, потом всю жизнь эта картина перед глазами!!

Пустынный еж

107, да-да, а в законном браке мужья не изменяют, угу. Автор, да *** и мужчинка ваш, и подруга. В топку обоих, встретите еще свое счастье. Любимую женщину на ж..пу променять. Это ж каким надо быть, а?

Anonymous

В сексе главное - совместимость. Вот мой бывший тоже все время ныл, что я ему хвостик сломала. Хвостиком я его член называла. То у него голова болит (как у фригидной жены, млин), то хвостик сломался. Вот я и стала от него гулять. А что делать?

женщина

Господа не забываем,что анальный секс очень часто приводит к спиду.Поэтому *** находятся в группе риска.

охмк

интересно что мы тут обсуждаем- преимущества перед анальным сексом в законном браке..или банальную измену?давайте обсудим-как часто можно встретить измены в ГБ ,и как редко это случается в ЗБ?..давайте наконец то откроем глаза девушки и увидим что в семьях скрепленных печатью- творится черт знает что ровно так же как и в ГБ

Anonymous

Автор, Вы не расстраивайтесь. Мужа и подруги у Вас нет, зато попа в порядке. Мужа и подругу можно поменять, а попа, она одна на всю жизнь-"ты у меня одна заветная, другой не будет никогдааа".

Anonymous

мда....а что удивляетесь? В России такое сплошь и рядом Автор.

abaldela

131.
хихи)))

Anonymous

131 А что не пугает?Вас и наркотой трудно испугать.Извращенцы паршивые.Хи хи хи.Забыли сколько знаменитых *** от спида умерло?А уж гарднерелёз от анального секса так это обязательно.Это как Отче наш.Вообще все наши пороки отражаются впервую очередь на наших лицах.Вы тоже оспаривать это станете?

Anonymous

Для анала ищите мужчин с маленьким писуном. ТАких, как я!

Нюся

Ну что такого в АС? Не хотите - непробуйте, но вообще хотя бы разок стоит. Я тоже жутко боялась и считала это "грязным", но на самом деле мужчине тоже страшно, он может порвать уздечку например. Мой любовник долго меня упрашивал, я в конце концов согласилсь, мне понравилось. И с того момента как мы попробовали, он перестал мея постоянно просить о нем..