Девочки, подскажите как себя вести с сестрой мужа. Дело в том, что она меня не взлюбила с самого начала, хотя я очень старалась с ней подружиться. Только по истечению много времени я вдруг поняла в …
Автор, как у вас банально все. Все кто меня не понял, все такие же как сестра мужа. Отлично. Одна вы у нас белая такая и пушистая. Не подскажите где учили Украинский язык. Просто насколько я успела заметить на украине его в совершенстве почти никто не знает. Но вы и тут уникальны. Курс психологии, хорошо что вы упомянули. Вот и пройдите его, только не на словах, а на деле и через пару лет уже вооружившись знаниями перечитайте что вы тут написали. Многое для себя почерпнете.
да, так я и знала, что не стоит здесь ничего писать. Только что зашла в одну из тем, где девушка с реальной проблемой обратилась, так там тоже понаезжали такие же самые. Вумен - это зло! Закомплексованые, завистливые дамочки, еще и наверное тоже с явными проблемами в личной жизни. И самолюбованием я не занимаюсь, а зависть - очень плохое чувство = это касается и сестры мужа, которая действительно мне и в подметки не годится, что бы вы здесь не комментировали, и вы все, прочитавшие какая я такая разтакая. Самооценка у меня действительно высокая, было кому поднимать. И вам желаю таких, какие могли бы и вам поднять -))))) обиды нет никакой, только смех. страшные существа женщины, повторюсь еще раз