Гость
Статьи
Помогите!!! И без него …
Обсуждение закрыто

Помогите!!! И без него не могу и с ним уже тошно :(

Милые дамы, помогите, 3 года ждала его пока он уйдет от другой денщины, ушел, начали жить вместе, он мой директор, вижу его 24 часа в сутки и все время какие то придирки ко мне, ни одного ласкового слова, к родителям не пускает, считает, что раз в месяц достаточно, мама плачет уже :( сам ходит в дорогих вещах, а мне ничего не покупает, я как служанка, но не знаю, как от этого всего избавиться, как научить себя уважать и смочь настоять на своем мнении ???

Мэрри
27 ответов
Последний — Перейти
Реджина

я фигею, а за те три года, когда вы его ждали вы не смогли его хоть чуть узнать. Какого совета вы хотите здесь, по моему адекватный человек сможет увидеть здесь только один выход - уйти, закрыв за собой дверь навсегда. Если думаете, что изменится, значит будете страдать всю жизнь, пока не забеременели, валите от него и чем скорее тем лучше. Я семь лет была с человеком, думала один единственный...и вот предательство....собирались поженится, сделал предложение....любила безумно...но предательство не смогла простить. Ушла, больно, очень больно...но я держусь. Знаю время все лечит!

Ульяна

Время лечит..но как пережить до излечения? (((

Виктория

2, нет ничего невозможного. Все переживали и автор переживет. Автор, уходите от него.Тиран и деспот.Нафих нужен такой мужик? Будь он трижды директор...

Julija

В резултате я поняла что боротся с етим бесполезно.Очен еголюбила, К тому зе двое детеи у нас. Долго терпела, а тепер залею что столко лет угробила. А любов прошла. Невозможно сохранит любовь к человеку который тебя постоянно унижает. Развелас. И мне сеичас так легко и хорошо.... Но вот только мужчин теперь сторонюсь. Вернее серёзных отношений. Знаю что не все такие, но как-то боязно.

Julija

И я для себя уяснила одну вещь: я НИКОГДА не буду тратить свою жизнь на людей с которыми мне дискомфортно рядом. Совместная жизнь долзна приносит радость и комфорт. А вы решаите конечно же сами. А при таком его отношении к вам, любовь ваша скоро исчезнет и останется только разочарование и обида. Так случилос со мной.

Груша

2, первые дни, конечно, непривычно-тоскливо: привычка. а потом еще как понравится! быть себе хозяйкой + никто не вякает рядом )))

Anonymous

за что боролась ,на то и напоролась!!! дождалась пока ушел от другои ,вот и люби теперь.

Миха

ВО ТЫ ХАЛЛЛЯВЩИЦЦЦА-ЦА

Мэрри

3, по знаку он Лев!! Спасибо всем большое, разумеется мне все это говорят, но когда я уходила уже это было раз 10 он не отпускает и плачет:( не смейтесь, знаю, что жалость плохой советчик :( как с этим спрвится, когда он держит за руку и умоляет не уходить, а потом опять все сначала :(( я так боюсь этого момента:(

Мэрри

12, не поняла??

Юля

Я ушла, когда его не было дома. И работу смените.

Мэрри

Девчонки, ну 5 лет я уже с ним, где столько ненависти набраться, что б взять и все оборвать?? :(

Anonymous

Спасибо, я как раз наверное тот человек, который ждет этой капли, понимаю, что это безсмысленно, но такая аппатия и прострация, нет сил ни на что, ничего не хочется :(

Anonymous

Подожди три года. Очередь следующей к диретору подойдет и отмучаешься:)

Anonymous

БЫВАЛИ! ЗНАЕМ! Прожила с ним 6 лет и ушла! Ходил так-же в дорогих шмотках... попробуй задержись где... придирки ко всему. У меня терпение королевское, но не бесконечное. УШЛА! Послала все к .... А любила до головокружения, но от таких к себе отношений и чувства притупляются , я вам скажу.

Мэрри

to 21, ну а как ушла, после очередного скандала или просто?? я просто уже с ума начинаю сходить
, я когда с ним ругаюсь реально его убить боюсь, такая агрессия возникает, еле сдерживаюсь, любимого то человека то наверное не захочется ударить, получается что не любимый, но уйти тоже не получается, что то держит как буд то:(

sweet_N

3: Julia, у меня такой, дева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-((((((

sweet_N

9 Julija: Respekt! Вы молодец большая! Я своего деспота хоть и люблю, но в ближайшее время пошлю в сад, ибо тратить свою жизнь на это считаю идиотизмом:-(

Anonymous

вот точно Груша сказала в 10-м посте (обожаю ее ))))) нужно с другой стороны посмотреть: что хочу, то и делаю ))

alla-jasnslnyshk

женщины,как тут быть? и люблю его вроде,и нет.Пока не пьет золотой ,только выпил и на работу не ходит вместе мы 6 лет и старается вроде на 2 работах работает,но ни ласковогослова и секс 1-2 раза в месяц?вечно злой,недавно встретила мужчину он и цветы и комплименты подарки дарит,внимательный очень,хочет моего развода с мужем,сам недавно развелся детей у нас нет,а я очень хочу.ЧТО ДЕЛАТЬ?

Julija

У меня тзе такое было. Точ в точ. У менямузбыл такой же. И тозе был на руководящей должности. Он случаино не Дева по знаку зодиака? Были постоянные придирки, постоянная критика. Всё что я ни делала - всё было не достаточно хорошо. А я старалась, но чем больше я старалась, тем выше были требования ко мне.В резултате заработала ТАКОЙ комплекс неполноценности, что до сих пор не могу с етим справится, хот и рассталась с ним уже 3 года нзад. У вас ситуация наверное ещо похлеще. Он видимо вас со своей бывшей всё время сравнивает.А ту наверное тоже так же грыз. Ето харрактер такой и ещё скорее всего и его собственный комплекс неполноценности.

Реджина

Сила воли девушка, ведь ткие поступки убивают чувства потихоньку, не дожидайтесь того пока вы его в итоге возненавидите, но одновременно и годы свои молодые потеряете. Не стоят они того, достойных много, мыслите позитивно и находите множество плюсов от того, что вы ушли от него, начните новую жизнь. Но то, что вы вместе работаете - это очень плохо, вам надо уволиться однозначно, так вам тяжело будет уйти, тем более он начальник, загнобит просто вас! Поменяйте свою жизнь, не бойтесь, многие через такое прошли, вы не одна поверьте!

Anonymous

вы, видимо, относитесь к нерешительным людям. вас нужно довести до предела, тогда вы на что-то решитесь. только это сильно отразится на вашей нервной системе.

ФиТюлька

Знаете как говорят: есть человек с которым тебе хороше ,но и без него хороше,есть человек с которым тебе плохо но и без него плохо,а найти нужно такого-чтоб с ним хороше,а без него плохо.Желаю вам найти такого человека !

парусекундная

Мерри, надо себя любить, а не его ненавидеть.

Anonymous

Знаете, когда я читала подобные темы, то не могла понять слова "...это стало последней каплей, я ушла от него и почувствовала облегчение..." или что-то в этом роде. А недавно я сама так сделала и действительно мне стало легче.

Anonymous

видимо девушка Julija реально права, не стоит тратить драгоценную жизнь на тех, с кем не комфортно и кто причиняет боль, но мне кажется прежде чем делать решительные шаги вам стоит поговорить с мужем, хотя бы попытаться выяснить почему он пьет...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: