какой смысл?не унизительно ли?
Л, никогда не тестируйтесь в тырнете.Да еще он-лайн.Именно из-за собственного кодекса гуманности не распилю я сейчас ваш ответ.И не проиллюстрирую ваш характер.Так что дорогая, ну советов конечно было бы много, но Булавка разбудила во мне чеовечность, так что , дорогая Л, не цепляйте эту самую Булавку, уж поверьте она не ответила бы в духе:"Если увижу тонущего, попытаюсь предпринять действия, чтобы спасти".
Булавка, вы не понимаете одного. На этом форуме вы с Элинор АБСОЛЮТНО одинаковы. Обе рекламируете СВОЙ образ жизни. Она - материальный и "безнравственный" с вашей точки зрения; вы - высокоморальный и правильный. Но Элинор проявляет большую сдержанность и не осуждает тех, кто под ее стиль не попадает, а вот вы себе не отказываете в удовольствии осуждать присутсвующих.
181 согласна. В рамках большинства тем про любовниц высказывания Булавки оскорбительны, а уж прогнозы.....
174- развелся не из-за меня), а из-за той дуры....
183 мы несколько расширили тему.
180 - абсолютно согласна!!!
Сказали "А" позвольте узнать и "Б" В чем конкретно выражались и в чей конкретно адрес оскарбления?
Разговор о любовницах и звонках , плано мягко скажем ,перешел к разговору о деньгах , там взвешиваем муж или деньги ? деньги перевесили :) их больше чем один штук:) , за них можно купить два-три штук любовников и еще одного мужа впредачу :) как барашков ,но там уже по мере возрасстания, потребностей и желания :)
плано -плавно
192вы нам пособие для мужчин:) пренесли ай спасибо:)
194 - да! дура...потому что нормальный адекватный человек....зная что он женат не будет ни на что рассчитывать. тем более он об этом заранее говорит (что никогда не разведется)...
Как-то все съехали с темы до разбора "полетов" Элинор и Булавки +. Ну мне это совсем не интересно, так как я придерживаюсь мнения, что индивидуализм - залог здоровой конкуренции, поэтому скажу по теме. Считаю, что все-таки жене не стоит звонить любовнице, потому как это дает несомненный козырь именно любовнице. Факт звока она во-первых расценит, как признание женой значимости и важности своей персоны, а во вторых мало ли что она скажет мужу о содержании разговора. Может ведь и наплести!!! (это я так говорю, потому что изначально рассматриваю любовниц, как не совсем порядочных женщин, только не бейте))). Так вот... лучше использовать знание телефона любовницы в своих целях, а уж как, это у кого какая фантазия)) Но напакостить можно уж точно))
Я когда сама звонила... а сейчас как то перешла к категории к которым звонят... и вдруг поняла, как я же дура была когда звонила. Это же не они за ним бегали и лезли, а он, повоевала с одной, она ушла, появилась вторая, третья и т.д. а потом все таки устала и ушла. Теперь звонит жена второго? и что? Я с ним рассталась а у него появилась другая. так что если муж кобель, бесполезно звонит. Он останется с женой и налево ходить будет... потому что знает, что жена поорет, поорет и успокоиться. зачем ему такую любящию, хоть и немножко нервную менять на любовницу, которой нужны его деньги или еще что?
Про резкость не спорю, бывает. Но и по головке не поглажу, когда вижу что дама мягко говоря не чистоплотна по отношению к тому же мужу в своих порывах. Не нравится, решай проблемы лично не вынося на всобщее обозрение.
204 - Вы правы, только наплести можно и без факта звонка. Вот, говорит любовница, что типа "твойная" жена звонила, и бл..ю меня обзывала, и что? Как он проверит? Спросит жену? А та говорит, например, "что я - дура, что ли, твоим бабам названивать?". И кому верить? ;)
203 - уже закрыла, случайный выбор. Ладно, не будем флудить, но все-таки старайтесь не опускаться до оскоблений, это оставляет отвратительное впечатление даже не смотря на вашу высокоморальную позицию.
как то был случай. одна девушка, зная что он женат и двое детей, все время звонила.. в то время когда мы бли вместе. раз терпела два. позвонила к ней: а она мы просто друзья. а мой орет в трубку что бы она не звонила больше. хотя я знаю что они пару раз спали... Надоели её звоник ( а она звонила городского) позвонила на этот номер и заложила тетке, что с её номера звонят на сотку моего мужа... после этого тетка её не пускает домой, потом перезвонила на второй... там братец жил и сказал что она любовница моего мужа... С тех я её не видела и не слышала. Когда он пытался с ней встретить его встречали её родственнички с вилами и лопатами. Но мне это не помогло, потому что измены продолжались и при всей своей "продвинности" и "всепонимания" устала. так что бесполезно!
напоминает тему: Как вы спите с месячными? )))) спрашивали об одном, а обсуждается другое )))
Должна, не должна.... Смысла нет просто, вот и все.
Ди,216, я о том же.
не всегда... Просто он считает, что мужчине положено изменять и иметь любовницу. А жену любит... или ему удобно иметь такую жену, а любовница просто так для престижа
219 - факт. :) Хотя, если следовать логике Булавки +, то муж плевать хотел уже тогда, когда завел себе любовницу. :)
ну дебри булавки и Элинор-понятЫ. Элинор на данный момент счастлива в своей позиции, а булавка в своей. Дай им Господь. А вот что так булавка ратует за честь мужа обманутого -не понятно!!:) Булавке так и хочется напомнить про муждскую и женскую солидарность анекдот:))
224, отличная идея про вендиспасер
224 Супер! Классно! Особенно пункт1
198-ну у каждого свои тараканы в голове, может быть она считала что попытка не пытка и всё -таки она входит в те сто женщин ради которых мужья разводятся. Разве ей одной такие мысли приходят в голову??? Я думаю у большинства молоденьких глупеньких любовниц эта мысль в голове первая и единственная
Я звонила и считаю была права. Я сделала то, что хотела и цель поставленную достигла. Остальное меня мало волнует. Можно считать меня кем угодно, у меня все ок теперь.
231, ну и мы на месте не стоим:-)
я даже звонить никому не буду и пытаться выяснять тоже не стану, считаю что все-таки как то низковато , когда жена пытается вернуть и звонит любовнице. бррр, не понять мне этого.
Элинор, ваша ситуация неплохая, удобная, но и не ахти какая хорошая. Я через такое прошла - обеспеченный любящий, но увы староватый муж и молодой любовник - но это всё эрзац. Резиновые отношения. Вы берете у одного то, что не может вам дать другой и наоборот. Но в этом ничего супер-классного нет, причём со временем начинает утомлять. Чтобы это понять надо о встретить человека, в котором сочетаются ВСЕ качества, которые вам нужны в мужчине (но должно повезти). А ещё мне не понравился тон в котором вы говорите о муже. Может и не любите вы его, но уважать и тепло относится за то что он для вас делает обязаны. А у вас какой-то снисходительный тон, хотя без него вы вряд ли что-то смогли добиться.
элинор, простите великодушно. но можно уточнить- кем вы работаете в провинции в украине имея зарплату в 3500 тысячи евро?) мне действительно интеренсо, потому что я сама из украины._))
улыба, укажите возраст, стаж семейной жизни и возраст и количество детей.спасибо
упс, сорь, точне не 2500 а 5000 евро?)))) правда, интересно)
я была и женой и любовницей. мысли даже мысли!!! звонить- никогда не возникало. жена моего любовника- прибегала даже ко мне на работу, и рассказывала что она со мной сделает....все прекратилось в одночасье. когда я совершенно спокойно попросила любовника оградить меня от истерички. а то серной кислотой подрихтую я ей.
для меня этот нонсенс... считаю что нужно разбираться внутри совей семьи,а не с "а ля разлучницами".
247 ужас((( разговор как будто о вещи(((
248, анти )) Ёж - птица гордая. Пока не пнёшь не полетит (с) )))
249 проша))) ржу)))))
111, Не каждая думает так как вы. Я лично бы не поторпела, чтоб облизаный и обласканный муж, лег ко мне в постель. Может он любовнице куни делал, а меня целовать полезет. Звонить конечно не буду, но расстанусь сто процентов. Я себя не на помойке нашла.
251 - улыбнуло. Недавно наткнулась на порнушку, две дЭушки и мужик. Все бы ничего, но смена партнерш происходила в одном кадре с частотой раз в 2 секунды. Ну, то есть, прямо, то той, то этой. Первая моя мысль - во, блин, а если у них микрофлора разная, и одна с этой может жить, а другая - нет... хламидии там разные и прочая лабуда. Интересно, как они эту проблему решают потом? (чтой то я не в тему, конечно... ) :))
Ди, просто противно, когда мужик от чужой бабы придет и к тебе под бочек уляжется. Мне если честно, не хочется, по этому пусть другая это терпеть будет
ди-я согласна с в ами, что зарекаться ни от чего не стоит, но на сегодняшний день для меня звонить или разборки учинять с третьим "лицом" это нонсенс...имхо конечно же, мож лет через 10 буду думать иначе...не дай бог конечно.
255:) Если дети постарше, поди скажи им, "вы мне не нужны." Дети постарше вполне могут сами изьявить желание, с отцом уйти. Если отец отказывается от детей, чтож, попутного ветра в спину и пусть в старости, когда вдруг понадобится помощь, детей не вспоминает
256 - противно, факт. Но это когда точно знаешь. А когда не знаешь? То есть, in general, все вроде понимают, что рано или поздно все мы там будем. Но если доказательств нет, то что? И повода, вроде, тоже нет. Что делать-то? ;)) Вот и думай, надо ли точно знать.
Ну, я тоже звонила. По просьбе мужа. Он уверял, что там ничего серьезного не было, но, мол, девушка не понимает, не хочет оставлять его в покое. Она действительно засыпала его слёзными смс-ками. Вот я и позвонила. Она после этого перестала хотя бы нам в постель поздно вечером смс-ить :) Теперь, конечно, думаю, что это был ерундовый поступок. Он слишком много врал. Надо было просто отправить его к ней и повеселиться, наблюдая, как они будут жить-поживать - не в романтике тайных встреч, а в буднях. Жаль, эта мочалка была сама замужем. Хотя вот тоже было бы интересно посмотреть, как бы она поступила, получив наконец свое вожделенное сокровище. Эх! Короче, просто ОЧЕНЬ сильно сейчас жалею - такое развлечение упустила! :)))
Анти, и что, жена отстала, а муж продолжает с ней жить?
260 - да, знаю я название темы, уже все всё сказали по этому поводу. :) А факт того, что не знаешь, не меняет "Может он любовнице куни делал, а меня целовать полезет.". Хотя, это уже паранойя и опять-таки в другую тему, наверно.
263, ну паранойя, не паранойя, а это будет, если муж изменяет и приятного мало. Конечно если ты не знаешь, потому и спишь спокойно и не заморачиваешся, а когда знаешь точно... ну кто то не подумает даже об этом, а я очень брезглива, по этому пусть любовница отныне будет ему стирать да гладить и терпеть его гульки
262
вопросик-да. жена отстала-по крайней мере ни звонков ни истерик от нее не поступало, и муж прдолжает с ней жить... у них"идаельно гармоничная семья(С)"- видимо такое положение вещей подходит обоим)
264, вот и пришли мы к общему знаменателю с Вами. Если не знаешь, то и фиг с ним. :)) А если знаешь, то нах его, потому как противно. (вообще, у меня есть подозрение, что логика наша где-то хромает, но пусть уж так) :))
Ди, да, не знаешь, не лезь. Как говориться меньше знаешь, лучше спишь. Если все время подозревать и искать "доказательства", то можно и найти ведь... а зачем?