какой смысл?не унизительно ли?
Булавка, ведь не одной темы о измене/любовнице не пройдете мимо. Ни одной...)))
Волнует эта тема очень нашу Булавку, почему то...))))
Это аллергия, реакция на раздражение :)
Л - ну, может, ситуация у нее была...
извините но я не пойму наверное никогда такого "олигофренского" счастья )) Элинор Вам вообще бывает когда-нибудь не так комфортно и удобно )) Мыслительный процесс у вас задействован лишь на то чтобы "попа в тепле и хотелки в порядке"? (извините что так резко)
Элинор Можно вопрос не в тему "Почему вы считаете себя ислючительной т.е. не похожей на других"? ))) На каком основании?
Булавка, а никто и не говорит, что плохо. Просто зарекаться не нужно, осуждать, "умничать" не по делу.. Всё случиться может..
85. чушь ) я вот сколько читаю здесь на форуме: если кто-то свое мнение выскажет, то сразу завидует... А почему собственно автору 81-го поста вам завидовать? и откуда вы знаете, что ей не удалось жизнь построить? только по тому, как она рассуждает, что-ли? )) щас и в меня, наверное, помидор бросят )) мне 33, замужем, могу прекрасно и без мужа себя обеспечить, тк работаю в крупной западной компании, но мировосприятие у меня совершенно другое. мне как-то не хватает только денег, развлечений, машины и тд. я тоже вам завидую? ))
Элинор, на самом деле меня раздражают не ваши миллионы долларов, как вы предполагаете :) Меня раздражает ваше хвастовство своей продажностью. На самом деле разницы нет за сколько продаваться, за три рубля или за эти самые миллионы :) Вы кичитесь своей продажностью. Вы у меня вызываете отвращение.
90 а что в этом такого плохого ? Большая часть тем на форуме посвящена как ВЫЖИТЬ: купить квартиру непосильно, рожать без квартиры - немыслимо, мужья бросают, алиментов не платят и бла, бла, бла в том же духе......Женщины стервенеют, своих мужчин ненавидят, дети им мешают.....Элинор пример беспроблемного в материальном смысле человека. Рада за нее. Что плохого в том, что она счастлива, довольна жизнью, глаза блестят. Побольше бы таких, смотришь, на наших улицах станет больше улыбок.
Элинор. В чем по-вашему заключается ваша хитрость и умность?
Хорошо обеспечена - как приоритет?
Булавка, а кто Вам сказал, что я Библию проповедую, да ещё и строчку одну? Я атеистка. А праведница здесь Вы, только ограниченная очень..)))
15 граф, вы не правы..элинора правильно говорит. я вот тоже...плевать я хотела где муж и с кем...возвращается то он ко мне....или лучше сцены ревности устраивать!!??!?!? вот это как раз и неуважение к себе.
Булавка+ - работаю руководителем - 36 человек в подчинении. Веду маленький бизнес САМА. Удачно вышла замуж, любовника тоже нашла меня вполне устраивающего. Содержу в роскоши родителей и племянницу подопечную. Ничем себе жизнь не испортила, все продумано.
Булавка 109 - да!
108 - я нигде не писала, что Булавка мне завидует вроде...
110. А вот интересно, какие доводы вы приведете в пользу ограниченности Булавки. Ну кроме общих слов, что она дуб дубом? )
Элинор, я уверена, что вы рассматриваете мир с позиции материального. И людей так же. Вы материально зависимый человек. Мне таких всегда жалко что ли. Если вдруг вы потеряете все материальное, вы потеряете свою значимость. И побежите опять выгодно продаваться.
Булавка+ - жду Ваш ответ на 112.
Простите мы сейчас о человеческой духовности, добропорядочности, уважении или о насекомых?
неужели никто не видит, что в Элинор нет пафоса, злобы и пр...? скорее она подаст милостыню просящему, нежели большинство моралисток... неужели не видно, что она добрый искренний человек не смотря на то, что реалист и материалист? ))) поправьте, если ошибаюсь на Ваш счет, Элинор...
120 ну так примите как истину, что большинство людей на этом форуме - совершеннолетние, и перевоспитывать их поздно. Элинор нравится ее жизнь. Вот когда разонравится - она что-нибудь поменяет. Каждый имеет право на счастье, на свое счастье. Главное, не мешать и не причинять при этом боль другим - так ведь она и не причиняет. Муж - доволен, любовник - не женат, племянница - обеспечена, все шоколадно.
Увас тут пар пустой так я погляжу, я 10 лет имею любовников , притом замужем тоже очень давно ,и с мужем все очень хорошо ,у него нет никого , вы можете быть удивлены но я уверенна, я незнаю зачем все это , звони не звони, завидуй не завидуй ,если никто не мешает друг другу ,ради Бога , заведет пусть жена любовника и не звонит никуда и легче все
Булавка+ - у меня муж - добрый, благородный и патологически честный. Итог - 2 года собирала долги по его типа друзьям. С привлечением криминала. Умудрился кучу денег в долг пораздавать, и ни один!!! не возвращал. Кто ж знал, что он на хваткой даме женится на старости лет?
Булавка, ну любовница для начала может появиться..)))
124 - не ошибаетесь, спасибо. 126 - именно.127 - поддерживаю.
Л - а потом - позвонить...а потом - забеременеть, а потом - увести...
Элинор, зачем на каждой ветке писать про ваше состояние и деньги?) Вот искренне интересно)
133 - поправочка 36 раб мест - это мои подчиненные НЕ В МОЕЙ ФИРМЕ. В моей 8 пока...
Вы хотите ответ что я буду в этом случае делать? Любопытство-с страшное дело ))) Ничего не буду делать, сделаю вывод для себя что ошиблась с выбором. Не смертельно
136 - так оно по тексту как-то выходит, сама удивляюсь.
До свидания всем, иду поработать. Погляжу хоть, чем подчиненные занимаются...а то в последнее время совсем волынят. Весна...
"надо оставаться человечными прежде всего" и это со своей-то правдой - обмани одного, подставь другого? Это ваша человечность?!!!!!!!!
Л [89161012, мелковата ты судить о Булавке. Элинор, в самом деле, зачем так свою жизнь рекламировать - ведь это только слова?
Ок. Что по Вашему "ЖИТЬ ПРАВИЛЬНО" (почему-то с ходу приписанное мне). По пунктам если можно.
и завязалась кровавая битва... :)136 - ну, нравится ей, гордится она собой (есть, чем, на самом деле), чего Вы к ней привязались? :) не нравится - не читайте. По сути вопроса - звонить глупо, за исключением одного случая, как описали выше - с просьбой забрать уже его, наконец :))). А если удержать, так всем не назвонишься. :)
149. Нет не на свои, но как говорил Деточкин " я тоже приложил к этому руку" ))) Мадамы, когда же вы усвоите что вы живете в социуме.
153, есть чем?))))))) Вы уверены?)) пересчитывали ее деньги?))
154 живем, живем в социуме. И этому социуму жить не мешаем. К чему вопрос ?
156 - сравнила со своими. :))
Ди, что вам мешает тут на форуме в пару раз увеличить кол-во своих денег и стать круче Элинор?)
155 - не могу ответить на этот вопрос, потому что искренне считаю, что незачем. :) Но многие пытаются. Есть у меня одна приятельница, которая своего козла мужа пытается удержать, в том числе знакомится с любовницами. Не фига непонятно мне, а зачем? :) Говорит, любит очень. При этом заявляет, что если встретит кого-нить достойнее, то уйдет. Фих его знает. Чужая душа - потемки.
Булавка вы так и не ответили ,так муж есть или любовник ,причем тут социум ?
60 - ничего не мешает, Вы правы. А зачем? :)) зачем увеличивать тут на форуме? и зачем быть круче Элинор? :)
161 все так плохо ? Ну нет денег, есть дети, квартиры, машины, пальма в горшке, кошка.....А насчет мужчин согласна, это не имущество, что бы его делить.
то есть, 160, конечно :)
Это было к вопросу о застройке не более.
Булавка, то бишь лет с 18 где-то Вы вместе? Все впереди, уверяю Вас..)))
166 - я, конечно, не Элинор, но Вам можно было отбросить все ненужные здесь детали, и просто написать, любовник развелся, пришел ко мне, что делать? :)) Ну, и берите его, если надо, или не берите, если не надо, чего тут спрашивать-то? ;)