Гость
Статьи
Вернём мужчинам …
Обсуждение закрыто

Вернём мужчинам чулочки?

Недавно моя подружка рассказала, что прочитала одну статью, которая начиналась письмом мужчины. В нём он писал, что очень бы хотел носить постоянно колготки или чулки, потому что это удобно и стильно, …

Настенька
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Юлечка

А я просто не представляю себя без колготочек и чулочков и одеваю их при первой возможности... Это такое чудо! А каких только моделей нет, выбор огромен. Мне лично нравятся светленькие, ажурные, в горошек, в цветочек, в сеточку и др. Ношу их с короткой юбочкой или платьицем. Люблю и банты и украшения, и маникюр и пр. Хочу познакомиться с понимающей меня Дамой и стать ей подружкой. Прошу напишите мне пожалуйста (адрес есть)

Юлечка

А тем, кто против мужчин в чулочках хочу предложить от них отказаться совсем, перейти на трико или шаровары, как восточные женщины... Что слабо?!
Мне вот лично очень противны женщины в брюках, это фу как грубо! Я ношу чулки и платья и во мне гораздо больше женственности и красоты, чем в таких дамах!

Anonymous

Я за то, чтобы мужчины начали активно носить чулочки. Мне мама рассказывала, что в её детстве этому никто не удивлялся: мальчики, юноши лет до 16 носили бриджики с чулками, колготок тогда не было. Колготки - это ведь удобно и красиво, мне кажется, что скоро мнение всех дам изменится...

Anonymous

Я хоть и женщина, но мне ОЧЕНЬ не нравятся дамы в брюках, в них нет действительно никакой женственности...
Молодые девчонки из штанов и не вылезают! Кошмар!!!!

Anonymous

93, 94 - я с вами!
Надо М. поддержать!

Anonymous

Вы знаете, а я тоже за, за то, чтобы мужчины носили чулочки и колготки... Это может выглядеть красиво и привлекательно, ведь никого из нас не раздражают балетные М. А в разных шоу тоже много М. в чулочках! Это здорово!

Леди

Мне очень...

Леди

...в колготочках и чулочках!

Голдэн Леди

Они такие куколки в них!

Мальчик Барби

...Я люблю носить и колготочки, и чулочки..

Мальчик Барби

...люблю огромные банты, каблучки и красивую бижутерию...

Anonymous

Мальчик, а фотку не скинешь, очень хочеться посмотреть .

Мальчик Барби

..люблю маникюр и красивое бельё, вкусные конфетки и шоколад.

Мальчик Барби

Девочки, дамы, напишите мне пожалуйста!

Мальчик Барби

╧107 - фоток не скидываю.

Серж

Sisi Fascino
PM Cristal,Oro
Omsa Velour,Nudo

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: