Гость
Статьи
Девственницы
Обсуждение закрыто

Девственницы

Мне в этом году 25,а я ещё девственница....У меня были варианты с кем....Но я не хотела без любви.А теперь вообще нескем...Боюсь остаться одна. Что делать ?

Anonymous
1 082 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Джен Эйр

Прозерпина, не соглашусь с вами в том, что романтик - это всегда ожидатель. Ожидание - это то, чего я совершенно не приемлю. Вот определение романтики, которое я сейчас нашла "это мироощущение или умонастроение, основанное на устремлении личности к безграничной свободе, духовному совершенству и недостижимому идеалу". Оно в полное мере отражает мое понимание этого понятия. Насчет недостижимого идеала, кто-то из великих говорил, что человек не должен бояться стремиться к идеалу, он все равно его не достигнет. Это действительно так, потому что люди несовершенны и никогда ими не будут. Мы все разные и это здорово. И я не жду мужчину, который будет отвечать моим фантазиям и тем более идеального, я ведь сама не совершенство. Это просто должен быть мой человек, с которым я буду на одной волне.

Звезда

Мне 23. Я - тоже девственница. Долго ждала любви и она пришла. Взаимная. Год встречались, была счастлива, думала, что вот он - мой принц. Так у него оказались проблемы в сексуальной сфере, очень серьёзные, несмотря на то что ему на тот период было всего 32 года. Так всё и закончилось, расстались. А я его продолжаю любить. Что делать теперь даже не представляю. Было желание броситься в постель с первым встречным, чтобы забыться. Вовремя удержалась, вот только зачем, кому это нужно? Тупик...

Прозерпина

Джейн Эйр, а что такое "одна волна"?

Джен Эйр

Может быть даже мужчина, которого я полюблю, будет совершенно не таким, каким я его представляла и я открою какие-то новые грани в отношениях, ну что же я не думаю, что этого стоит бояться. Да и если это даже не будет любовь на всю жизнь, по крайней мере и у меня и у него останется уважение друг к другу.

Jasmin2

/Это просто должен быть мой человек, с которым я буду на одной волне./ - согласна! Хорошо сказали:)

Джен Эйр

В моем понимании одна волна, когда люди мыслят одинаково, насчет каких-то значимых и глобальных вещей (отношение к детям, родителям, духовным ценностям). Если, конечно, он будет любить футбол, а я биатлон, то думаю мы сможем найти компромисс :))

Анюта

У меня голова тоже занята работой, получением знаний и успехом.. Я -мужик?

Прозерпина

Джен Эйр, вот я и хочу, чтобы вы отетили на вопрос: ЧТО это такая за химия, в чем она конкретно выражается и с чем ее едят.

Джен Эйр

Сорри за пост 684, я имела ввиду, что что люди разного пола мыслят НЕодинаково.

Джен Эйр

Хотелось бы думать, что эта химия и одинаковое понимание жизненных ценностей как-то связаны... кто знает..

Джен Эйр

Я очень рада за вас, Жасмин, что вам так повезло :)) честное слово :)))

Дмитрий

Девственникам кажется, что на них нападают и они начинают оправдываться. Нет ничего плохого в девственности. Она временна (надеюсь:) Просто вам хотят дать совет те, кто уже прошел это. Просто очень жаль разочаровавшихся людей как в посте 675. Нельзя путать любовь и секс. Когда они вместе - это супер, но не надейтесь, что они прийдут вместе. Секс самодостаточен. Он необходим как воздух, вода, пища. Кто-то здесь цитировал хайама, но это всего лишь красивые слова. Если вы живете в большом мегаполисе, вы же не говорите "Я не буду дышать этим грязным воздухом. Я требую свежий горный воздух!" Учитесь просто дышать. Подует свежий ветер, вы уже будете готовы к нему.

Я-ночка

Прозерпина, вы не о том говорите, мы вообще при первой встрече чуть не поругались, так что никто там со мной на "одной волне" говорить не пытался.

Джен Эйр

Прозерпина, вы пишите "умелый собеседник может (если, конечно, захочет) при разговоре создать вам впечатление, что у него такие же ценности, как и у вас, а на самом деле нифига". Но понимание жизненных ценностей другого человека проверяется в реальных жизненных ситуациях, а не при разговоре. Сказать можно все что угодно.

Я-ночка

Прозерпина, скажите мне, а почему вы за всем видите "кучу разных техник"? не жизнь, а схема какая-то((( Да и потом, вам не кажется, что если он действовал "по технике" и именно поэтому я влюбилась, то как-то очень быстро он всё оценил и рассчитал, я ж влюбилась фактически за несколько минут. "В любом случае, ему не удалось получить вас, а значит ему низачОт". Беда в том, что он-то меня как раз получил, если физический лан не считать, да он здесь и не самый главный((

Jasmin2

/Но понимание жизненных ценностей другого человека проверяется в реальных жизненных ситуациях, а не при разговоре. Сказать можно все что угодно./ - ИМХО, тут Прозерпина права. В качестве примера: каково реальное отношение у избранника к детям, вы узнаете уже тогда когда родите. Но в начале вы выйдете за него замуж и родите ребенка, поверив его словам.

Jasmin2

21-летний девственник, для кого-то это недостаток:) А кто-то будет очень счастлив быть первой и единственной:)

Капитан Флинт

599, в этот "долгий момент до утра" она уже собой не руководит. - Прозерпина, а почему бы не заменить слово она на слово я??? Тогда все сразу встанет на свои места)

Дмитрий

Капитан Флинт, мы так далеки друг от друга в жизненных позициях, что я даже не знаю, стоит ли вам обьяснять, что секс и любовь - это разные вещи...

Jasmin2

Капитан Флинт 718, ну и вопросик у вас:)))) Отвечу честно:) Ревновала бы больше к прошлому того мужчины, который сильно любил:) Хотя сойтись с мужчиной, который тр*хался направо и налево не смогла бы. Но не из-за ревности, а потому что не была бы уверена, что такие люди меняются:) Для брака, ИМХО, неподходяще:)

Jasmin2

/Жасмин, для меня любовь подобна цветку, он расцветает со времени, его надо поливать и удобрять) И еще: любовь обязательно деятельна)/ - согласна. /В этом смысле влюбленность и любовь - разные вещи.../ - влюбленность и любовь вообще разные вещи. Но их часто путают. Особенно в самом начале.

Jasmin2

Кстати, Капитан Флинт, я ревновала бы даже если мужчина не спал, но любил:)

Капитан Флинт

Дмитрий, нет вопросов, только не надо меня учить духовности, хорошо? Духовность - это 10 заповедей, по большому счету... А Вы разделяете секс и любовь, ну и разделяйте себе на здоровье, но почему считате других людей ущербными, неуверенными в себе? На каком основании? Допустим, я не спал со многими не потому, что был неуверен в себе и т.п. Какая неуверенность, если девушки иногда сами на шею вешались? Но если я видел и знал, что не люблю конкретную девушку, то зачем мне было затаскивать ее в постель? Для чего? Для пополнения коллекции? для пресловутого сексуального здоровья? для чего?

Jasmin2

Капитан Флинт, буду благодарна за ответ поста 610.

Дмитрий

Jasmin2, мы все хотим быть единственными и неповторимыми независимо от половой принадлежности:)

Капитан Флинт

617, Жасмин. Ситуация, когда девушка любит другого, но выберет меня, маловероятна. Девушка будет ждать любимого до конца. Любовь не такая вещь, которую можно легко скрыть... Поэтому пример неудачен - я просто не окажусь в такой ситуации. Вторая ситуация, когда она любила, но девственность сохранила. Да, первой любовью я не буду, но могу стать второй, реальной) Я сильный мужчина и смогу доказать, что тоже достоин любви) И, простите... покажите мне, какая женщина устоит против настойчивых ласк уверенного в себе мужчины?

Прозерпина - Капитану

713, да что вы! Говоря о проигравших, я вовсе не имела в виду вас - я вас не знаю и никак не могу вас считать тем или этим. Я имела в виду только тех, кого я знаю, в основном девушек. "не обманул - а вы в этом так уверены?? ...вы не можете дать 100\% гарантии того, что ваши мужчины не занимались сексом помимо вас" - Я могу дать 100\% гарантию, что они ЗАНИМАЛИСЬ им помимо меня. И что? Почему это обман? "если мы вернемся к истокам, у нас будет несравненно лучше" - если к истокам, то да - но тогда в России не было христианства и слава Богу не было такой инквизиции, как в Европе:)

Капитан Флинт

/чувства могут быть в прошлом, в настоящем их уже может и не быть) Вряд ли человек будет строить отношения с Вами, если он любит кого-то другого../ - многие женщины предпочли бы быть первой и единственной любовью:)/ - значит, мужчинам запрещено, а женщины имеют право? интересная логика...

Скорпио

В принципе, для меня важно, как в настоящее время ко мне относится девушка, а не что у нее было до меня.Каждый имеет право на ошибки, возможно человек изменился и тп. Настоящим жить, а не оглядываться в прошлое;)

Anonymous

744....в жёны с панели возьмёшь ??????????

Jasmin2

/значит, мужчинам запрещено/ - ГДЕ написано, что вам что-то запрещено? Номер поста подкинете?:) /а женщины имеют право? интересная логика.../ - все имеют право. И практически все хотят быть единственными. Только это не связано с девственностью:)

ага

749....а там чё счётчик стоит --- и на лбу написано ??????????????????????

Капитан Флинт

необоюдная любовь - что-то сродни к мазохизму. - Анюта, любовь сродни лотерее) А Вы как, прежде чем влюбиться, спрашиваете МЧ о чувствах к вам?

ага

-- ну чё Капитан -- тебе на 742 ответили ?????????????????????

ага

752...ну да !!! --- а потом полный бред выясняется

Anonymous

Капитан Флинт- респект! Побольше бы таких здравомыслящих мужчин, как Вы.Мне очень нравиться, как Вы грамотно излагаете свои мысли. В наше время не часто можно встретить столь лаконичных людей.

ага

752....не витай в облаках !!! --- опустись на Землю --- посмотри по сторонам ....-и здесь откровения марух почитай ----- они дуры анонимно здесь сильно себе репутацию подпортили

Jasmin2

ага, вы знаете, вот читаю я сообщения Капитана Флинта, Дмитрия и думаю, зачем я недавно на общение с вами время потратила:) Капитан Флинт и Дмитрий стоят на совершенно разных позициях, но их даже просто читать приятно:)

Jasmin2

/Jasmin2, мы все хотим быть единственными и неповторимыми независимо от половой принадлежности:)/ - согласна, Дмитрий:)

ага

...НУ ГДЕ ОТВЕТ ????? -- на вполне адекватный вопрос из 742 === - многие женщины предпочли бы быть первой и единственной любовью:)/ - значит, мужчинам запрещено, а женщины имеют право? интересная логика...===____________________ значит марухам можна *** в а т ь -- а в жёны они хотят идти первой любовью

Jasmin2

/значит марухам можна *** в а т ь -/ - ага, дайте номер поста, ГДЕ я написала, что женщинам можно бл*дствовать.

Капитан Флинт

/Капитан Флинт, не только вы, но и другие мужчины пишут про девственность в исламских странах. С уважением отношусь к Исламу. Но также я принимаю во внимание то, сколько миру, науке, культуре дали те страны, в которых, по вашему мнению, недостаточно морали:)) То есть страны Европы и Штаты. Слишком плоско у вас все получается:)/ - Жасмин, Европа много дала миру в те времена, когда жила по христианским законам. Но все это было в прошлом. В 20 веке Европа ничего нового миру не дала - об этом не устают писать крупнейшие европейские мыслители. Почитайте А. Тойнби, к примеру... С США аналогичная история...

ага

...вот уж действительно хорошо сказано КАЖДОМУ СВОЁ !!! --- если мужчина себя уважает -- он и жену себе возьмёт необвафленную каким-то уродом

Дмитрий

Jasmin2, Спасибо. Приятно, что хоть одной женщине сделал сегодня приятно :)

Jasmin2

ага, так номер моего поста где?:)

С прямого эфира

...вот уж действительно хорошо сказано КАЖДОМУ СВОЁ !!! --- если мужчина себя уважает -- он и жену себе возьмёт необвафленную каким-то уродом__________________________________Уважение к себе начинается,минимум,с уважения к своим собеседникам...Вы же,ага,любую тему,как я заметила по форуму,сводите к бредовым выкрикам...Палата ╧6,иначе не назовешь...Но,каждому свое,действительно..

ага

770...оооооо...как всё запууууущенно --- ты чё не читаешь форум в общем -- о похождениях тёток ?????? ---- я замахаюсь тебе все ихние тексты примером приводить

Anonymous

И потом, Вашему же брату опытную подавай. Чтоб в постели много чего умела. А хде этому учат-то? В каких университетах? ))))))

ага

772---для слабоумных поясню --- пишу в общем -- а не персонально *** как и подскажу дебилоидам как ты -- ВНИЗУ ВЕТКИ НАПИСАНО == Относись к своим собеседникам с должным уважением и тебе, скорее всего, ответят тем же == _________ -я твою мерзостную персону не трогал --- а если ты сама себя относишь к тем к кому я обращаюсь -- ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ

Капитан Флинт

755 - и Вам спасибо) Приятно, что читаете...