Мне в этом году 25,а я ещё девственница....У меня были варианты с кем....Но я не хотела без любви.А теперь вообще нескем...Боюсь остаться одна. Что делать ?
Капитан Флинт, неужели ты думаешь, что если у тебя будет секс, то любви станет меньше? Как я понимаю, если девственница, то и любимого нет. Любовь - очень тонкая вещь. Ее ведь можно и не найти, а в здоровом сексе нет ничего плохого. Девочки! Секс - это несерьезно! Это приятная и полезная вещь. Если вы этого не понимаете, то и до понимания любви тем более далеко.
Я ни в коем случае никого не осуждаю, но знаю, что с каждым годом это будет сделать сложнее, даже если будет с кем. Вы будете бояться, вас будут бояться. Есть гораздо важнее вещи чем девственность, но пока вы девственны, вам сложно о них думать.
"Капитан Флинт, неужели ты думаешь, что если у тебя будет секс, то любви станет меньше?" - Дмитрий, есть такое понятие - целомудрие. У человека изначально любовь и секс взаимосвязаны, одно невозможно без другого. Но если вести распущенный образ жизни, то заняться сексом для такого человека становится проще простого, даже при первой встрече. Он начинает разделять любовь и секс. Им уже движет не любовь, а похоть. Омар Хайам, кажется, сказал прекрасную вещь: "Лучше голодать, чем есть что попало". И я с ним полностью согласен! Это к твоей фразе, что любовь можно и не найти. На самом деле любовь приходит к каждому человеку, без исключений. Человек от животного тем и отличается, что кроме телесных желаний в нем есть желания души и разума, и любовь возникает как гармония духа, души и тела...
572, Капитан, здесь мы должны вас разочаровать: никакого целомудрия не существует. Это понятие надуманное, которого в реале на самом деле нет. То что изначально любовь и секс взаимосвязаны - тоже выдумки. В смысле, не ваши собственные выдумки, а навязанные понятия, которых нет. Секс - это секс, а любовь это любовь. Есть духовные потребности, а есть физические. Их можно объединить, и это здорово, но изначально они никоим образом не связаны. В их магическую изначальную связь верят только неопытные девочки, не знающие толком, чего они хотят от секса. Но как только женщина годам к 30-35 набирается опыта и знает, что ей конкретно нужно, то начинает понимать, что вовсе не обязательно связывать секс с глубокими переживаниями.
573: "Просто нет рядом любимого человека - естестенно, они не могут пойти с первым встречным" - ухахахахаха! Нет рядом искусного донжуана, умеющего соблазнить. И пойдут они как раз с таким вот первым встречным, который просто подходит и берет свое, без всяких букетиков и стишков в альбоме. Онегину не понадобилось на это и получаса, в отличие от Ленского, потратившего месяцы на свои ухаживания. *** Капитан, поймите одно: обычная, особенно неопытная женщина привязывается не к тому мужчине, у кого член/голова/мускулы/кошелек больше, а к тому, который способен ее укротить. Отсюда все проблемы. Если бы она относилась к сексу так, как советует Дмитрий, то у нее было бы гораздо больше шансов быть хозяйкой своей судьбы.
XYZ, я вам уже ответила. Ваша проблема не в том, что она не девственница, а в том, что у вас меньше опыта, чем у нее. Поэтмоу исправить ситуацию вы сможете только одним методом: набираться опыта. Две женщины за 29 лет - это хило. "Не знаю откуда это желание, чтобы избранница/жена была девственна" - а я знаю. Оно идет от недостатка опыта и неуверенности, что не сможешь удержать, и что ее предыдущие были в постели лучше, чем вы. Так дерзайте, действуйте, знакомьтесь, учитесь соблазнять и завоевывать. До сих пор у вас был явный недостаток в женщинах. Пока вы его не восполните, вам и девственница не поможет.
Да, и еще 2 цента. Девственность в почете во всех (или почти) мусульманских странах, даже в Турции, где наши давно "прославились". В нерелигиозной Индии (напомню они написали камасутру), и сейчас женятся на девственницах. Китай прокомментировать затрудняюсь, но по моим наблюдениям, некоторые (немногие) китайцы ведут беспорядочную половую жизнь. С Америкой и Европой все понятно.
ой, это был мой пост ))
Прозерпина: "Нет рядом искусного донжуана, умеющего соблазнить. И пойдут они как раз с таким вот первым встречным, который просто подходит и берет свое, без всяких букетиков и стишков в альбоме". Вы не любили просто никогда, вот и говорите такие, простите, глупости. Причём здесь стишки и букетики вообще не ясно. Тот в кого я влюбилась не дарил мне букетиков, стихов не писал, не могу сказать, что сильно за мной бегал, если бы не скрыл своё семейное пложение, всё уже было бы, даже не знаю, хорошо, что узнала, или нет.
Anonymous [78298311], советую не заморачиваться и относится к девственности как тому, чем оно на самом деле является. Появится любовь - появится секс. А думать о том, что слишком рано или слишком поздно - это глупо. Секс прекрасен тогда, когда он приносит удовольствие.
ненадо торопиться если не по любви, поттом будешь желеть и думать о том почему не переспала с любимым,который вскоре у тябя будет!Зато твой избранник будет знать что верна только ему!!!
Джейн Эйр 584Ю "В этом есть своя прелесть и не нужно никого осуждать" - Ну да, в незнании (не хочу употреблять слово "невежество") есть своя определенная прелесть:) Говорят, что самые счастливые люди - незнающие. Можно ли осуждать незнание? Да нет, просто жалко их - они ловят черного кота в темной комнате, которого там на самом деле нет. И всегда оказываются в проигрыше.
Прозерпина: "Этот парень в которого в влюбились, все делал правильно: ничего вам не дарил, сильно не бегал, на пьедестал не возводил". У нас немного другая история была, я говорила о том,что не того ждут, о чём писали вы.
Дмитрий: "...большинство девственников наивно верит в удачный выстрел с первой попытки". Думаю, что в это мало кто верит, как получится. "И почему если оба хотят секса и никто никого не обманывает это плохо?" нет, это не плохо, но у меня за всю жизнь был только один мужчина, которого я захотела, не знаю, почему на других я никогда не реагировала, так что ж мне теперь заставить себя переспать с кем-то, а ради чего, я не хочу этого мужчину, так зачем мне это делать??
Прозерпина, а утро-то здесь причём? ещё до утра есть долгий (или не очень долгий, как выйдет) момент.
Прозерпина, так я никого и не обвинила, только... м-да, вам, наверное, сложно это бюудет понять, а я не знаю, как вам это объяснить((
599, в этот "долгий момент до утра" она уже собой не руководит.
Прозерпина: "...в этот "долгий момент до утра" она уже собой не руководит" Я умудрилась и от него отказаться, и собой вполне руководить, другой вопрос, что, наверное, мне не надо было от него отказываться, но там были бы другие опасности. Короче, куда не кинь, везде клин
Яночка, если вы для себя решили, что он вам не подходит, значит с глаз долой его и ищите другого мужчину для секса.
Прозерпина, понимаете, мы расстались уже скоро год как, да только я его так и не забыла((( А другие мужчины, да чего-то кроме этого я так никого и не захотела: они как не существуют для меня - и вот в этом вся проблема(((
XYZ, в вашем случае я согласна с Прозерпиной.
Я-ночка, необоюдная любовь - что-то сродни к мазохизму. Если вы не избавитесь от привычки любить кого-то вопреки его не любви - это будет повторятся всю жизнь. А разлюбить человека не так и сложно. ПОпробуйте запретить себе думать о нем и ассоциировать все предметы с его образом. Если в течении недели вы старательно будете отмахиваться от мысли о нем - то считайте, вы победили. ТОлько нужно честно с собой договориться
Капитан Флинт, на другом форуме обсуждали уже эту тему:) Может сложиться ситуация, когда вы встретите девственницу, но которая уже ЛЮБИЛА мужчину в прошлом, но не могла быть с ним (например, он любил другую). И это была НЕ влюбленность с ее стороны. Она отдала бы ему все, что у нее есть. Но не сложилось. Вы получите ее девственность, но первой любовью вы уже не будете. А если чувства у нее не прошли, то вы вообще сможете получить только ее девственность, только ее тело. Сердце может быть отдано другому. Только не пишите банальностей, о том, что если не было секса, то значит не было и любви:))
"вот и я сейчас думаю, как к нему вернуться" - но он женат!!
Jasmin2, да женат, хотя, может, чего за это время пока мы не виделись и изменилось(((. Думаю, что меня это уже мало оставновит, если бы я изначально знала, что он занят, всё было бы сильно проще, а в такой ситуации, уже слишком поздно, я не могу от этого отказаться(((
В любом случае, пусть будет он, хотя и женаты, его я хотя бы люблю, это лучше, чем тот, кто не женат, но кого и я не люблю.
"Да нет, просто жалко их - они ловят черного кота в темной комнате, которого там на самом деле нет. И всегда оказываются в проигрыше" Прозерпина, вы меня просто удивляете. Почему для вас девственница - синоним наивной дурочки, не знающей, чего она хочет и озабоченной только потерей своей невинности? Да и не нужно нас жалеть, мы в этом совершенно не нуждаемся. Надо же такое придумать! А вот ваше циничное отношение к отношениям мужчины и женщины и впрямь поражает. Знаете, если ждать от жизни и людей только негатива и обмана, так оно и будет происходить.
Я-ночка, ИМХО, то что он сделал, еще хуже. Он обманул вас. Он манипулировал вами, благодаря вашему незнанию. Он играл вами. Он плюнул вам в душу. Он предал свою семью. Можно сколько угодно говорить о том, что люди свободны. Но брак - это ответственность и обязательства перед другим человеком. /В любом случае, пусть будет он, хотя и женаты, его я хотя бы люблю, это лучше, чем тот, кто не женат, но кого и я не люблю./ - и вы готовы быть на вторых ролях?
А мужчин вон сколько... выбирай нихочу. Вы просто плохо искали свою любовь. Или просто ждали, пока она постучится к вам в двери. Но вот только без труда не вытащишь рыбку из труда. ПОэтому, если хотите любви, ищите ее.
Я-ночка, нет, не поздно.
Я-ночка, по моему вы просто зациклились на своей любви, извините, если прозвучит грубо. Просто каков человек, такова и его любовь. А то, что вы идеализируете человека, который вас предал, говорит только о слабости прежде всего вашего характера.
/И где мне взять-то её??? у меня за всю жизнь вот только один раз какие-то чувства пришли, думаете, что при такой редкости их прихода у меня, другие завтра же родятся?/ - завтра, конечно, не родятся. И ваши сомнения я понимаю. Но ставить крест на себе и своей жизни, пожалуй, рановато:)
Jasmin2: "...да не будет проще! Будет только хуже". может быть, тут не угадаешь(((
/может быть, тут не угадаешь(((/ - не больно будет отдавать свою девственность и часть себя человеку, который того не стОит? Не больно потом будет вспоминать прикосновения его рук? Причем зная, что тоже самое он делает с женой..
/Да, когда узнала, было такое ощущение, что что-то умерло, а как-то даже злости на него нормальной не было((/ - готовы ли вы будете к тому, чтобы он плюнул вам в душу еще раз? А может и не раз... Долго потом можно будет зализывать раны...
Jasmin2: "готовы ли вы будете к тому, чтобы он плюнул вам в душу еще раз?" Ну, больше, чем он уже наделал, он вряд ли сможет наделать.
Я-ночка, "сколько еще стоящего искать"? А ЭТОТ стоящий?? Да, он любимый. И я прекрасно понимаю ваши чувства. Но подумайте о себе любимой! Вы думаете, что потом вам станет легче и лучше? И опять же тот же самый вопрос. Стоит ли потакать мужским левакам?
Я-ночка, давайте сделаем так: если вы все-таки решите уйти от своего неблагополучного возлюбенного и вам нужна будет помощь - пишите на мне на мыло.:)))
Жасмин, почему вы считаете этого молодого человека бесчестным и непорядоным? Обе дамы за, молчел тоже за:)))
Если всем хорошо, что же тут плохого?
Я-ночка, вам нужно встречаться с другими мужчинами. Флиртовать, беседовать, учиться нравиться, заводить. Просто получать удовольствие от качественного мужского общества, как любая здоровая женщина, со здоровыми инстинктами. Иначе вы зациклитесь на одном, а вселенная этого не любит.
Прозерпина: "вам нужно встречаться с другими мужчинами. Флиртовать, беседовать, учиться нравиться, заводить". Я именно это и сделала, я так надеялась, что кто-то другой его заменить, а никакого толка, с некоторых пор вдруг пришло осознание, что от своих ощущений далеко не убежишь(((.
Жасмин, если жена его не бросила, не смотря, что он ходит на лево - значит, она для себя решила, что лучше с ним, чем без него, Я-ночка, вроде, достаточно четко высказала свое мнение, что ей тоже лучше с ним, чем без него. Ну с молчелом все понятно
Jasmin2: "...мне кажется, что вы уже все решили". Да, видимо, у меня, правда, есть ещё пара месяцев до встречи, но думаю, что теперь остановить всё может только то, что он сам остановится, может, он стал очень верным мужем за то время, что мы не виделись, или от меня отвык.
Анюта, да не все жены догадываются. Для некоторых измены мужа - как снег на голову. Мужчина может неплохо консперироваться. И согласитесь, ЗНАТЬ и догадываться - две большие разницы. Поэтому о том, что жена "за" говорить не стОит. Для нее как раз все может быть тяжело и больно, узнай она. И для нее все может быть гораздо хуже, чем для Я-ночка.
Прозерпина, а с чего это вы взяли, что я чего-то требую от людей. А окружать секс ореолом романтики или нет - это мое личное дело. Да и вообще почему романтика у вас сродни ругательству. Если в вашей жизни ее нет, мне вас искренне жаль.
Я не романтизирую секс как таковой и совершенно не жду от первого раза чего-то фантастического (в физиологическом плане). Это ощущения на эмоциональном уровне.
Джейн Эйр, требовать - это не обязательно приставать с ножом к горлу. Например, ожидания - это тоже по сути требования произнесенные вслух. Если вы этого не делаете - очко в вашу пользу. Но романтик - это всегда ожидатель. Он окутывает реальную жизнь своими фантазиями, а потом дуется, почему эти фантазии не сбылись. Да, это несомненно ваше личное дело, наполнять ли свою жизнь этим туманом или нет, но потом не спрашиваете, почему мужчина не отвечает вашим фантазиям. Для вас это ощущения на эмоциональном уровне, а для трезвых людей это обыкновенный самообман. Спорим, что вы не сможете даже рассказать толком, что эти "ощущения на эмоциональном уровне" конкретно означают? Во-во. Так что все это ерунда, не стоящая даже ругательства:))
опечатка: ожидания - требования, НЕ произнесенные вслух
Капитан Флинт, не только вы, но и другие мужчины пишут про девственность в исламских странах. С уважением отношусь к Исламу. Но также я принимаю во внимание то, сколько миру, науке, культуре дали те страны, в которых, по вашему мнению, недостаточно морали:)) То есть страны Европы и Штаты. Слишком плоско у вас все получается:)