Мне в этом году 25,а я ещё девственница....У меня были варианты с кем....Но я не хотела без любви.А теперь вообще нескем...Боюсь остаться одна. Что делать ?
Флинт, а почему я его не люблю? Странные вы, мужчины: даешь - не любишь, не даешь - не любишь. Вы уж определяйтесь, давать вам или лучше не давать ;-)
"Jasmin2, говорит что девственник." - в принципе в мужской девственности я не вижу ничего плохого. Для верующего, который еще не был женат, девственность (скорей всего) вполне естественна и нормальна. Смущает другое (меня). Ему 40. Он умеет строить отношения? Отвечать за другого? Отвечать за отношения с другим человеком? Девственность же - не недостаток:) Это быстро исправляется:) Есть и другой вопрос. Вы разделяете его взгляды на жизнь? Все-таки он верующий...
Я в 22 года потеряла девственность со своим нынешним мужем и рада.
194 - вот! Вы меня поймете :(((
Анонимка перед свадьбой, если взгляды разделяете, если любите, то остается рискнуть:) Если у мужчины столь сильны убеждения и если он остался девственником до 40, то не думаю, что он уступит сейчас. Все ИМХО, есс-но. Но думаю, что Капитан Флинт прав. Если он был бы импотентом (как вы боитесь), то вряд ли собрался бы жениться. А ваш избранник православный или...?
Католик
Анонимка перед свадьбой, я могу быть неправа, но я читала , что у католиков запрещены разводы.
Ксения, и что в том, что вы сделали плохого??
Ксения,успокойтесь и смело смотрите ему в глаза. Я почти в 25 лет лишилась девственности и в первую ночь минет сделала. Ну и что,любимому же. И я не ханжа и знала что и как ,просто не хотела с кем попало. Он оценил и был в восторге)))
Jasmin2, да это так. Но сейчас церковь отделена от государства, то есть цивильный брак расторгнут, а церковный - еще надо побегать. Ладно, пойду я кино смотреть и спать, а то уже час ночи...
Ох,Анонимка.....не стать бы тебе,как мне:)) При муже и без секса.А вы на эту тему с НИМ разговариваете?? Это действительно из-за религиозных взглядов (какая религия ,кстати?)Ага*, а что ,разве секс НЕ важен? по нику трудно определить, мужчина ты или женщина, но в любом случае наверное ты не чувствовалО КАК это быть без ласки,внимания,и, соответственно, секса.Ну а глупости морозить любой дурак может,как ты.
предудыщий пост не туда отправила,это во-первых. в чём смысл твоей жизни,ага? Неужели в мир на планету принести?
Мужчина, ага, мужчина:)
А я в 29 начала, с итальянцем.
Я еще раз повторю автору- НЕ торопись начинать жизнь женщины.- ничего хорошего в этой жизни нет(см. выше). Самое прекрасное состояние - это девичество, и только жалости и презрения заслуживают те "современные" девчонки, которые начинают половую жизнь в 13, 16 или 18- рано еще прежде всего по психологическим критериям. Моя сестра вышла замуж в 27 лет нецелованной девушкой(жених тоже был чистым ему было 25). Мне 35 лет и у меня есть жених(ему 29 лет), который ценит прежде всего мою непорочность и мою душевную чистоту!!!Мое безупречное воспитание, мою невинную детскую внешность!!! Еще раз повторю, мы выглядим на десятки лет моложе этих б\\ушных теток 16-летних... Моя подруга вышла замуж в 31 год - выглядела на 16-17 лет, и так и надо!!!!!Берегите себя и свое здоровье, берегите свою Честь - это то, что дороже жизни!!!!!
PS я тоже еще девственница :) 19 лет
http://nigma.ru/c&badura
Так называемая ╚сексуальная революция╩ ≈ это не изобретение нашего века. Этой проблеме тысячелетия. Известен печальный опыт человечества: на картах давно нет тех государств, где сквозь пальцы смотрели на распущенность и разврат. Жившие в условиях беспредельной сексуальной свободы народы плодили все больше олигофренов. И в конце концов они вырождались и исчезали с карты Земли.
== примеры из истории -- их немало. Нет больше самнитов, этрусков, погрязших в разврате. Нет некогда могущественной Римской империи, которая агонизировала в массовых оргиях. А где такие, некогда славные древние народы, как хетты, ацтеки и многие другие? Память о них осталась лишь в настенных изображениях непристойных сцен
Девственность это далеко не главное достоинство)). Это даже скорей приложение. Есть еще таланты.
223, вваши цельные века, картина с детскими болезнями обстаяла гораздо хуже))) Брали количеством)) Из 15 рожденных дай Бог 3-ть выживала. Да еще если сейчас 30 лет это молоденькая женщина, то тогда в большенстве - это уже изношенная родами старуха)) Половина младенцев, которой передохло при рождении.
Девочки, прочитала Ваши посты, и тоже решила свои комментарии внести.
Я была девствиницей до 24 лет! И не разу об этом не пожалела. Да конечно, у многих в этом возрасте по 2-е детей, некоторые по два раза замуж сходили, а я,,, Зато действительно, я всегда выглядела моложе своих лет, в 24 года мне давали лет 17-18!
В 24 года встретила человека, с которым все и случилось,,, Когда я ему сказала, что я девствиница, он мне не поверил! Только когда уже был интим, и он понял что это правда, то сказал - ты меня не обманула, ты правда девушка! И мне кажется он был этим горд! И я тоже!
Но все равно девчонки, особо не затягивайте с этим, потом просто будут комплексы!
А по поводу здоровья, мне кажется девствиницы зворовее - нет инфекций ППП, нет абортов , не пьют гормональные таблетки от которых толстеют и т.д.
Конечно есть наверное разница между 24 девушкой, 24-ей дважды рожавшей женщиной! Конечно есть!
Девчонки, любви Вам и здоровья!
,,,,,,
а как с комплексом-то бороться? с комплексом, что ты - девственница и краснеешь при каждом разговоре ОБ ЭТОМ?
221 ага рождаемость в Карачаево черкесии не идет ни в какое сравнение с африканскими странами. Где сексуальная свобода - национальная традиция. А государств с высокими нравами тоже нет на карте. Где Османская империя? Где великий халифат? Где в конце концов государство талибов? Их разбомбили гнусные янки где уже гомики женятся, а потерять невинность позже 16 считается позором
а на территории бышвей римской имеперии теперь находится объединенная европа. Куда все черные стремятся из своих высоконравстенных бедных стран. Потому что пока они нравственность блюли, другие народы занималиь построением цивилизации
Да, я не могу сказать, что не люблю себя. И ухажеров оч. много, только что бы меня кто то зацепил бывает оч. редко и почему то всегда без взаимности, тоесть не так, взаимность есть, но она не для серьезных отношений, а просто для секса. И при чем моя гордость оч. постродает, если это произойдет и парень перестанет со мной общаться, думаю комплексов только прибавиться, вот и надеюсь на кур. роман, типа все равно больше не увидимся) А парни по моим наблюдениям любят опытных девушек в постеле...
А вот с др. стороны не хочеться что бы в моей жизни их было много, всегда мечтала об одном первом и единственном.
Я тоже думаю, что на трезвую голву не решусь.... Здорово, что тебе такой попался, а почему вы в итоге расстались?
Капитан Флинт,а с чего ты взял, что девственницы мастурбируют?? моет ты еще скажешь и минеты делают и в *** дают? а сами прикидываются?
Gera, кстате я тоже замечаю, что родившие выглядят старше, с чем это связано?
Мне почти 22 я тоже девственница, мне 15 дают, а моим подругам родившим 22-х летним, по 30 дают
Gera, я мастурбировала, например, когда была девственницей. Так что не надо утверждать, что девственницы это не делают.
250 я тоже думаю, что это нормально, если девушки мастурбируют, тем самым она узнает свое тело.
аа написали длинное, что-то глючит видимо, позже отправлю(( по поводу мастрбации, ну что она узнает? как клитор теребить? простите, конечно, но поцелуи, ласки , прикосновения? это разве заменит? тогда смысл?
издевательство какое-то написала, разбила меньше, чем на 1000 каждое сообщение и н может отправить**((
Я тоже считаю что это нормально когда девушка мастурбирует, я этого не делала,,, незнаю даже почему,,,Просто некоторые считают что девчонки только этим и занимаются,,,
Я даже незнаю чем обусловленно, то что девушки моложе женщин выглядят, может на гормональном уровне что то! А может просто свежесть и наивность просто сохраняется. Есть конечно исключения.У меня подруга, и замужем давно и ребенок есть , а выглядит как девочка молоденькая.
Ты знаешь, у меня на работе есть одна знакомая женщина, ей уже 43 года, она трижды рожавшая, правда 2-е детей у нее умерло,,, Так она помню мне говорит, ну представь себе, тебя мол каждый день е,,,
Да же можно сказать, что незамужние выглядят моложе и лучше, хотя все замужние уверяют что у них полноценная сексуальная жизнь, не то что эти старые девы,,,
21 год перспективный? это ты так решил и в чем твоя перспектива?
224---девственность это не культ а вековые традиции --- а вот трах это культ -- особенно если достоинством приводить примером , что можна сесть без трусов на футбольный мячик и не заметить его исчезновение______________________________ 231---вообще-то аргументом было рождаемость и малая смертность -- так что будь внимательней ---- а особое внимание прояви при выходе на улицу что-бы увидеть вездесущий халифат и османские орды ..... и так в любой стране
А я вот считаю, что нет ничего "такого", что я девственница, но знаю, что многие мужики сразу говорят, что ты е...тая. Короче, я своим малочисленным и недолговечным МЧ боюсь признаваться, что я девственница, потому что вдруг они смеяться будут, али скажут, что я дура...
танюша, говорят (ну вот стопудово) твои малолетние ровесники. Которым бы только девок иметь, а кто не дает, тех чушат, чтобы дали. Логично так чушат, с целью.)) А человек, который тебя полюбит, однозначно это оценит.
Ага, последние девственницы России собрались)))эт, мы))
А чему эти парни удивляются то? Любая женщина когда то была девственницей! Странные какие то. Наверное лучше не распространяться кому попало об этом, не их это дело. Это можно обсуждать с близкими людьми.
Gera, ну так он вроде как спортом на досуге занимается, в алкоголе не заинтересован, значит остается дело за мной)) хорошо что белое сухое в терапевтических дозах ценю) а потом, думаю, мне будет уже все равно, что подумает
ОК, как-то безупречное воспитание и внутренняя чистота совершенно не вяжутся с отношением к другим людям как к "тупорылому пошлому большинству", называя их "безмозглым стадом баранов, ведомым на убой"! По этим словам внутренней чистоты не прослеживается, а вот гордыня очень даже.
Я-ночка, нет, я как то давно еще пыталась маструбацией заниматься, но особого удовольствия не получила. Ну подумала, значит должен мужчина удовлетворять! И как то на этом успокоилась.
Мне вообще 32 было, когда в первый раз с мужчиной в постель легла. Конечно он мне нравился, но больше из-за того, что "ну когда же, наконец?!" В результате сделала ДЛЯ СЕБЯ вывод, что ничего особенно привлекательного в сексе нет. Наверное темперамент (вернее его отсутствие) Хотя мне делали и делают комплименты по поводу внешности, а мой мужчина все выпытывал "ну как так ты до сих пор ни с кем". Может действительно отклонение мужчины отдельно, удовольствие отдельно. А характер у меня неплохой, кажется, веселый. И со здоровьем, ттт, все в порядке.
А хотите, прикол расскажу? Я была девственницей до 30 лет!! Поклонники были, но боялась. После было 8 мужчин. А потом вышла замуж за мужчину, который оказался девственником. Странно все так бывает. Всегда думаю, где же его черти носили до моих 30 лет? Обидно!
Но, мне кажется, девственность женщины может оценить или девственник или мужчина, которому нужна именно девственница, да и то... Мой бы на меня и внимания не обратил, если бы я оставалась девственницей, такой же закомплексованной как раньше. Что не говори - после определенного возраста - девственность - это большие комплексы. Даже по моим фоткам это видно.
Nedevstvenniza,зря ты так.Нормальный мужчина оценит.Это я тебе как мужчина говорю. Но есть еще много факторов,которые сыграют решающую роль в выборе.
нармально всё будет=)
Мне интересно! почему же мужчины ищут в жёны "чистое дитя"?