Мне в этом году 25,а я ещё девственница....У меня были варианты с кем....Но я не хотела без любви.А теперь вообще нескем...Боюсь остаться одна. Что делать ?
111
Anonymous [53950095]
Пусть ждет, вы же тоже ждете?
У вас все равнозначно!
Любимый, я хочу так, потому что я хочу быть уверена в наших чувствах. Поэтому пусть все будет после свадьбы, тогда я буду счастлива, а жалеть, что это случилось раньше , я не хочу. Ты понимаешь меня, Милый?
Jasmin2 [72251314], если он не будет ждать до свадьбы, то стоит ли за него выходить? Какие гарантии, что если вы будете спать до свадьбы, он не будет ходить налево постоянно и после нее?
119, да я не спорю:) Только как вы узнаете, изменяет он вам или нет? Он ведь говорить и отчитываться не будет:)
123, во-первых, я уйду, если меня попросит автор. Во-вторых, я замужем за первым. Если вы сделаете тоже самое (выйдете замуж за первого мужчину), вы тоже станете ***?
117, мне проверяться уже поздно, у меня уже был мужчина до него, все же мне уже 34 года, странно было бы быть девственницей. А уролог проверяет на импотенцию?? Это сложно? В принципе - хорошая идея!! Сходить, типа, вместе и провериться у врачей!!! Во!! СПАСИБО ЗА ИДЕЮ!!
Девственность личное дело каждого человека. Во сколько и с кем. Нормальному мужчине будет приятно быть первым. Подождать тоже можно, в разумных пределах конечно. Но ждать до свадьбы √ это уже перебор, на мой взгляд, получаешь кота в мешке и слишком большие обязательства в браке.
После свадьбы -это нормально и это не чушь. Подруга так вышла, 2 года в браке, все у них отлично . Он тоже был девственник
Целочки, для любимых себя берегут
134, когда оба девственники √ конечно нормально :)
А уролог проверяет на импотенцию?? - хаха, насмешили... Чтобы у мужчины встал на уролога, он должен быть женщиной, причем вызывающе одетой :))
138, или вообще раздетой, тогда , если не импотент, 100\% встанет
Капитан Флинт, встает встает. Мне знакомый рассказывал . На приеме у уролога ему врач так треснул по этому месту что сразу говрит встало:)
они так и проверяют:)
треснул кстати линейкой
140, что за фигня? Линейкой, треснул, я бы такого уролога в одно место треснул бы... Уролог не будет заниматься тем, чем его не просят, не гоните ерунды!
Интересно, а у целочек между ножек чешется? ;) Как девушка определяет, хочет она кого-то или нет? Ведь эрекции у женщин не бывает...
145, Лично у меня начинается зуд между ног:)особенно во время поцелуев (трусы мокрые). Но пересилить себя не могу и всё тут. А самой очень хочется.
кaoиtaн Флинt, нaдeюсь tebe 14 лet. Eсли bы taкoe скaзaл взрoслый дядя, я bы упaлa сo сtулa. Дeвoчки, эto нeдaлёкиe mужики придуmaли всe mифы. Чto mужчины пoлигamны ,a жeнщины moнoгamны, чto mужику нaдo пoзaрeз, a жeнщинe нet и oнa moжet пeрeteрпetь. чto у mужикa tяжeсtь meжду нoг eсли oн вoзbудиtся и нe пoлучиt свoё. Чto mужик дoлжeн пeрeд свaдьboй нabрatься oпыta,a жeнщинa oсtaвatься чисtoй (слoвo to кaкoe!) A пotom oн грязныm!!! дoсtoинсtвom дoлжeн лeзtь в чисtoe влaгaлищe.Вot кaк!!!
В obщem дeвoчки дуmaйte сamи свoeй гoлoвoй, otкудa и чto идёt! Вывoд к сoжaлeнию нe уteшиteльный.Mир принaдлeжиt tупыm и зaкomплeксoвaнныm oсobяm. Кotoрыe прomывaюt жeнщинam moзги,чtobы привязatь их к сebe.Инaчe у них нe хвatиt уmeния эtoгo сдeлatь. Скoлькo рaз уbeждaлaсь, нaсtoящиe mужики иmeюt иннoe mирoвoзрeниe и жизнeнную пoзицию.В нeй нet дискриmинaции жeнскoгo пoлa. Oни прoсto увeрeны в сebe и свoих силaх. Иm нe нужнo лживoгo пoдtвeрждeния.
148. +1
Jasmin2, угу. Только целуемся, вот и беспокоюсь. Ему 40 лет, очень верующий. Флинт, я тебя уверяю, мужчин проверяют врачи и возбуждение тут не при чем. Врачи проводят специальные обследования и это очень неприятно для мужчин. Может быть - это одна из причин, почему мужчины так не любят посещать андролога и уролога. Ждут, пока не отвалицца. :-)
148, а что я такого сказал??? А тебе наверное лет 48, и ты уже бабушка)) И что за чушь ты там пишешь??? Я в жизни такого не говорил...
Суровый, ты просто девушкам неинтересен, иначе бы не искал девственницу)
154 - да, видимо дело в строгих правилах, не вижу причины для тревоги) Если бы он не мог, то не женился бы)
153. Ошибочный вывод.
Суровый! Ты такой смешной!
153. Религиозные мотивы.
Суровый, лучшая девушка та, которая подходит именно тебе, а девственница она или нет - какая разница?
"Если бы он не мог, то не женился бы)" - кстати, вполне логично!:) Он-то сам знает, может или нет. Если бы не мог, то смысл ему жениться? Правда вы не знаете какой он любовник:) Но думаю, что если он верующий, то на секс до свадьбы вы его вряд ли "разведете".
Суровый, тогда и девушку нужно искать из верующих, для которой религиозные мотивы очень важны.
Суровый, ты не обижайся, но суровые ликом у девушек непопулярны. Старайся улыбаться чаще! А если по регилиозным мотивам ищешь- то в храмах лучше знакомиться, а не на форумах) Здесь религиозных девушек немного.
Анонимка, тебе же 34 уже, есть ли смысл привередничать? ;) Или ты настолько хороша собой, что за тобой стоит очередь из женихов?)
Капитан Флинт, если женщине 34, то ей стоит выходить замуж, даже если есть тревоги и неуверенность, только потому что ей за 30?
165, ну конечно, не девочка уже... ее замуж зовут, а она колеблется. Найдет кого моложе и будет прав)
Капитан Флинт, а были ли чувства, если он нашел бы другую? Согласна, выйти замуж в 34 может быть сложней, чем в 24. Но 34 года - это не повод идти под венец, если тебя что-то не устраивает. Жизнь-то у нас одна. А ошибки - это больно. И 34 - это молодость. Анонимке перед свадьбой нужно все взвесить, прислушаться к себе. И если человек действительно дорог, любим, то имеет смысл "сделать шаг вперед":) А если нет, то есть ли смысл всю жизнь жить с чужим человеком? Рожать от чужого.. Безусловно, семья может быть построена и на взаимном уважении, готовности мириться с недостатками другого, сексуальном желании (куда ж без него?:)), общности целей и интересов. Но эта общность все-таки должна быть:)) Иначе между людьми возникнет бездна..
Капитан Флинт, а были ли чувства, если он нашел бы другую? - ну если она ему от ворот поворот, он должен сидеть и ждать ее, как верный пес? Он ей все уже объяснил, чего ей непонятно?
"ну если она ему от ворот поворот, он должен сидеть и ждать ее, как верный пес?" - Анонимка за него замуж собирается, а не от ворот поворот "устраивает". "Он ей все уже объяснил, чего ей непонятно?" - значит не все обьяснил..
"168, а где она раньше-то была?" - а вы думаете, что личную жизнь устроить так легко?? Если легко, то почему мужчинам трудно найти порядочную женщину? Почему тогда на поиски "той самой" у мужчин уходят годы? "Довыбиралась до 34 лет? Значит, с претензиями, или неуживчивая, или еще что-нибудь..." - вам не кажется, что вы судите о человеке, ничего о нем не зная? Ее мужчине 40 лет. Может тоже с претензиями или неуживчивый?:)))
171 - просто она устраивает сыр-бор на ровном месте. Живем по каким-то штампам. Будущий муж должен ее трахнуть до свадьбы, иначе она за него замуж не пойдет? Ну не глупость разве? Откуда берутся такие штампы? А если ему и правда религия не позволяет? Если он ей дорог, давно бы выяснила этот вопрос у священника.
Jasmin2, угу. Только целуемся, вот и беспокоюсь. Ему 40 лет, очень верующий. Флинт, я тебя уверяю, мужчин проверяют врачи и возбуждение тут не при чем. Врачи проводят специальные обследования и это очень неприятно для мужчин. Может быть - это одна из причин, почему мужчины так не любят посещать андролога и уролога. Ждут, пока не отвалицца. :-)
А мне 22 и я тоже девственница:)исполнилоь в январе, думала, чт всё, )) оказывается нет)) есть и старше меня. ухаживают многие , но никто что-то пока не нравится, а спать, чтобы удержать не хочу, не те это люди
обращение к Флинту..а говорят, что если мужики часто дрочат, то у них правая рука зудит это так?
"Будущий муж должен ее трахнуть до свадьбы, иначе она за него замуж не пойдет? Ну не глупость разве?" - Не глупость. Разница темпераментов - очень серьезная проблема для пары.
Чернобровая, ну фига се, вопросики... Я не дрочу, я девочкам промеж ножек вставляю)
Анонимка, бери лучше Сопляка, у него и дубинка уже наготове) и все будет по "правилам"...
181, да уж, бедный муж...(((
Не, Флинт, я не красавица, адназначна! Лично я себе не нравлюсь. Просто замуж тоже не спешу. Мужчины есть, куда им деваться.. Они всегда есть и в 20, и в 30, и в 60. А что?
Анонимка, просто видно, что мужчину ты совсем не любишь...
А разве бывают 40-летние девственники?
"181, да уж, бедный муж...(((" - опять судите о людях, ничего о них не зная?? Зачем?? Все мы разные:) То, что подходит одному, совершенно не подходит другому:) Это нормально:) Мы с мужем уже оооочень давно вместе:) Нам нравится:) (ТТТ!!)
"А разве бывают 40-летние девственники?" - среди верующих, думаю, что бывают. Хотя производит впечатление:)
Флинт, да с готовыми дубинками уж были :-) Jasmin2, говорит что девственник.