Гость
Статьи
Девственницы
Обсуждение закрыто

Девственницы

Мне в этом году 25,а я ещё девственница....У меня были варианты с кем....Но я не хотела без любви.А теперь вообще нескем...Боюсь остаться одна. Что делать ?

Anonymous
1 082 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

111
Anonymous [53950095]
Пусть ждет, вы же тоже ждете?
У вас все равнозначно!
Любимый, я хочу так, потому что я хочу быть уверена в наших чувствах. Поэтому пусть все будет после свадьбы, тогда я буду счастлива, а жалеть, что это случилось раньше , я не хочу. Ты понимаешь меня, Милый?

Anonymous

Jasmin2 [72251314], если он не будет ждать до свадьбы, то стоит ли за него выходить? Какие гарантии, что если вы будете спать до свадьбы, он не будет ходить налево постоянно и после нее?

Jasmin2

119, да я не спорю:) Только как вы узнаете, изменяет он вам или нет? Он ведь говорить и отчитываться не будет:)

Jasmin2

123, во-первых, я уйду, если меня попросит автор. Во-вторых, я замужем за первым. Если вы сделаете тоже самое (выйдете замуж за первого мужчину), вы тоже станете ***?

Анонимка перед свадьбой

117, мне проверяться уже поздно, у меня уже был мужчина до него, все же мне уже 34 года, странно было бы быть девственницей. А уролог проверяет на импотенцию?? Это сложно? В принципе - хорошая идея!! Сходить, типа, вместе и провериться у врачей!!! Во!! СПАСИБО ЗА ИДЕЮ!!

Anonymous

Девственность личное дело каждого человека. Во сколько и с кем. Нормальному мужчине будет приятно быть первым. Подождать тоже можно, в разумных пределах конечно. Но ждать до свадьбы √ это уже перебор, на мой взгляд, получаешь кота в мешке и слишком большие обязательства в браке.

Anonymous

После свадьбы -это нормально и это не чушь. Подруга так вышла, 2 года в браке, все у них отлично . Он тоже был девственник

Anonymous

Целочки, для любимых себя берегут

Anonymous

134, когда оба девственники √ конечно нормально :)

Капитан Флинт

А уролог проверяет на импотенцию?? - хаха, насмешили... Чтобы у мужчины встал на уролога, он должен быть женщиной, причем вызывающе одетой :))

Anonymous

138, или вообще раздетой, тогда , если не импотент, 100\% встанет

Anonymous

Капитан Флинт, встает встает. Мне знакомый рассказывал . На приеме у уролога ему врач так треснул по этому месту что сразу говрит встало:)

Anonymous

они так и проверяют:)

Anonymous

треснул кстати линейкой

Капитан Флинт

140, что за фигня? Линейкой, треснул, я бы такого уролога в одно место треснул бы... Уролог не будет заниматься тем, чем его не просят, не гоните ерунды!

Капитан Флинт

Интересно, а у целочек между ножек чешется? ;) Как девушка определяет, хочет она кого-то или нет? Ведь эрекции у женщин не бывает...

Anonymous

145, Лично у меня начинается зуд между ног:)особенно во время поцелуев (трусы мокрые). Но пересилить себя не могу и всё тут. А самой очень хочется.

888

кaoиtaн Флинt, нaдeюсь tebe 14 лet. Eсли bы taкoe скaзaл взрoслый дядя, я bы упaлa сo сtулa. Дeвoчки, эto нeдaлёкиe mужики придуmaли всe mифы. Чto mужчины пoлигamны ,a жeнщины moнoгamны, чto mужику нaдo пoзaрeз, a жeнщинe нet и oнa moжet пeрeteрпetь. чto у mужикa tяжeсtь meжду нoг eсли oн вoзbудиtся и нe пoлучиt свoё. Чto mужик дoлжeн пeрeд свaдьboй нabрatься oпыta,a жeнщинa oсtaвatься чисtoй (слoвo to кaкoe!) A пotom oн грязныm!!! дoсtoинсtвom дoлжeн лeзtь в чисtoe влaгaлищe.Вot кaк!!!
В obщem дeвoчки дуmaйte сamи свoeй гoлoвoй, otкудa и чto идёt! Вывoд к сoжaлeнию нe уteшиteльный.Mир принaдлeжиt tупыm и зaкomплeксoвaнныm oсobяm. Кotoрыe прomывaюt жeнщинam moзги,чtobы привязatь их к сebe.Инaчe у них нe хвatиt уmeния эtoгo сдeлatь. Скoлькo рaз уbeждaлaсь, нaсtoящиe mужики иmeюt иннoe mирoвoзрeниe и жизнeнную пoзицию.В нeй нet дискриmинaции жeнскoгo пoлa. Oни прoсto увeрeны в сebe и свoих силaх. Иm нe нужнo лживoгo пoдtвeрждeния.

Суровый

148. +1

Анонимка перед свадьбой

Jasmin2, угу. Только целуемся, вот и беспокоюсь. Ему 40 лет, очень верующий. Флинт, я тебя уверяю, мужчин проверяют врачи и возбуждение тут не при чем. Врачи проводят специальные обследования и это очень неприятно для мужчин. Может быть - это одна из причин, почему мужчины так не любят посещать андролога и уролога. Ждут, пока не отвалицца. :-)

Капитан Флинт

148, а что я такого сказал??? А тебе наверное лет 48, и ты уже бабушка)) И что за чушь ты там пишешь??? Я в жизни такого не говорил...

Капитан Флинт

Суровый, ты просто девушкам неинтересен, иначе бы не искал девственницу)

Капитан Флинт

154 - да, видимо дело в строгих правилах, не вижу причины для тревоги) Если бы он не мог, то не женился бы)

Суровый

153. Ошибочный вывод.

Anonymous

Суровый! Ты такой смешной!

Суровый

153. Религиозные мотивы.

Капитан Флинт

Суровый, лучшая девушка та, которая подходит именно тебе, а девственница она или нет - какая разница?

Jasmin2

"Если бы он не мог, то не женился бы)" - кстати, вполне логично!:) Он-то сам знает, может или нет. Если бы не мог, то смысл ему жениться? Правда вы не знаете какой он любовник:) Но думаю, что если он верующий, то на секс до свадьбы вы его вряд ли "разведете".

Jasmin2

Суровый, тогда и девушку нужно искать из верующих, для которой религиозные мотивы очень важны.

Капитан Флинт

Суровый, ты не обижайся, но суровые ликом у девушек непопулярны. Старайся улыбаться чаще! А если по регилиозным мотивам ищешь- то в храмах лучше знакомиться, а не на форумах) Здесь религиозных девушек немного.

Капитан Флинт

Анонимка, тебе же 34 уже, есть ли смысл привередничать? ;) Или ты настолько хороша собой, что за тобой стоит очередь из женихов?)

Jasmin2

Капитан Флинт, если женщине 34, то ей стоит выходить замуж, даже если есть тревоги и неуверенность, только потому что ей за 30?

Капитан Флинт

165, ну конечно, не девочка уже... ее замуж зовут, а она колеблется. Найдет кого моложе и будет прав)

Jasmin2

Капитан Флинт, а были ли чувства, если он нашел бы другую? Согласна, выйти замуж в 34 может быть сложней, чем в 24. Но 34 года - это не повод идти под венец, если тебя что-то не устраивает. Жизнь-то у нас одна. А ошибки - это больно. И 34 - это молодость. Анонимке перед свадьбой нужно все взвесить, прислушаться к себе. И если человек действительно дорог, любим, то имеет смысл "сделать шаг вперед":) А если нет, то есть ли смысл всю жизнь жить с чужим человеком? Рожать от чужого.. Безусловно, семья может быть построена и на взаимном уважении, готовности мириться с недостатками другого, сексуальном желании (куда ж без него?:)), общности целей и интересов. Но эта общность все-таки должна быть:)) Иначе между людьми возникнет бездна..

Капитан Флинт

Капитан Флинт, а были ли чувства, если он нашел бы другую? - ну если она ему от ворот поворот, он должен сидеть и ждать ее, как верный пес? Он ей все уже объяснил, чего ей непонятно?

Jasmin2

"ну если она ему от ворот поворот, он должен сидеть и ждать ее, как верный пес?" - Анонимка за него замуж собирается, а не от ворот поворот "устраивает". "Он ей все уже объяснил, чего ей непонятно?" - значит не все обьяснил..

Jasmin2

"168, а где она раньше-то была?" - а вы думаете, что личную жизнь устроить так легко?? Если легко, то почему мужчинам трудно найти порядочную женщину? Почему тогда на поиски "той самой" у мужчин уходят годы? "Довыбиралась до 34 лет? Значит, с претензиями, или неуживчивая, или еще что-нибудь..." - вам не кажется, что вы судите о человеке, ничего о нем не зная? Ее мужчине 40 лет. Может тоже с претензиями или неуживчивый?:)))

Капитан Флинт

171 - просто она устраивает сыр-бор на ровном месте. Живем по каким-то штампам. Будущий муж должен ее трахнуть до свадьбы, иначе она за него замуж не пойдет? Ну не глупость разве? Откуда берутся такие штампы? А если ему и правда религия не позволяет? Если он ей дорог, давно бы выяснила этот вопрос у священника.

Анонимка перед свадьбой

Jasmin2, угу. Только целуемся, вот и беспокоюсь. Ему 40 лет, очень верующий. Флинт, я тебя уверяю, мужчин проверяют врачи и возбуждение тут не при чем. Врачи проводят специальные обследования и это очень неприятно для мужчин. Может быть - это одна из причин, почему мужчины так не любят посещать андролога и уролога. Ждут, пока не отвалицца. :-)

Чернобровая

А мне 22 и я тоже девственница:)исполнилоь в январе, думала, чт всё, )) оказывается нет)) есть и старше меня. ухаживают многие , но никто что-то пока не нравится, а спать, чтобы удержать не хочу, не те это люди
обращение к Флинту..а говорят, что если мужики часто дрочат, то у них правая рука зудит это так?

Сопляк с дубинкой

"Будущий муж должен ее трахнуть до свадьбы, иначе она за него замуж не пойдет? Ну не глупость разве?" - Не глупость. Разница темпераментов - очень серьезная проблема для пары.

Капитан Флинт

Чернобровая, ну фига се, вопросики... Я не дрочу, я девочкам промеж ножек вставляю)

Капитан Флинт

Анонимка, бери лучше Сопляка, у него и дубинка уже наготове) и все будет по "правилам"...

Капитан Флинт

181, да уж, бедный муж...(((

Анонимка перед свадьбой

Не, Флинт, я не красавица, адназначна! Лично я себе не нравлюсь. Просто замуж тоже не спешу. Мужчины есть, куда им деваться.. Они всегда есть и в 20, и в 30, и в 60. А что?

Капитан Флинт

Анонимка, просто видно, что мужчину ты совсем не любишь...

Капитан Флинт

А разве бывают 40-летние девственники?

Jasmin2

"181, да уж, бедный муж...(((" - опять судите о людях, ничего о них не зная?? Зачем?? Все мы разные:) То, что подходит одному, совершенно не подходит другому:) Это нормально:) Мы с мужем уже оооочень давно вместе:) Нам нравится:) (ТТТ!!)

Jasmin2

"А разве бывают 40-летние девственники?" - среди верующих, думаю, что бывают. Хотя производит впечатление:)

Анонимка перед свадьбой

Флинт, да с готовыми дубинками уж были :-) Jasmin2, говорит что девственник.